daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Rate our Talls and Smalls > Rate our High Rise



Reply

 
Thread Tools
Old January 6th, 2013, 01:34 PM   #161
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,965
Likes (Received): 174

Lha kan itu sudah diterapkan, ada yg 'Jatinangor', 'kan? Itu kecamatan, ibukota kabupaten Sumedang. Mestinya ya jadi 'Sumedang' atuh, sanes 'Jatinangor' kalo mau konsisten pake nama kabupatennya! Lalala~
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old January 6th, 2013, 01:44 PM   #162
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,860
Likes (Received): 904

Kalau pake nama sumedang, ntar bentrok bhar.

Soalnya udah ada kota yang bernama 'sumedang' di kabupaten tersebut.

Lagipula jatinangor itu sudah dianggap 'kota' kok.. Rute angkot/bis, serta plang toko/jalan menuliskan jatinangor
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old January 6th, 2013, 05:16 PM   #163
Fendi Setiawan
BANNED
 
Fendi Setiawan's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Manado, Makassar, Palu
Posts: 28
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Fendi Setiawan View Post
Lebih tepatnya seperti ini Bro Dazon,

SOLO

Solo Paragon
Favehotel

SUKOHARJO
Fave SoloBaru
Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

done.
Bro Dazon.
Bukan maksud Kab. Sukoharjo ingin eksis, tetapi lebih kepada penghargaan terhadap pembangunan infrastruktur suatu daerah administrasi tertentu.
Fendi Setiawan no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 12:31 AM   #164
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Mohon ditambahkan untuk Bandung

Graha Bumiputera l Bandung l Office l 12 Floors + 1 basement

Terimakasih


Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 01:59 AM   #165
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,354
Likes (Received): 709


done broo... gedungnya hampir gak nampak seperti HR
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 02:18 AM   #166
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

done broo... gedungnya hampir gak nampak seperti HR
Sdh dibahas di greater bandung bro. Memang sekilas terutama tampak depan hanya terlihat spt 10 fl. Tp kalau tampak belakang terlihat jelas, ada kemiringan dr kontur tanahnya juga. Kami coba datang langsung ke tkp. Uraian lantainya sbb:

B2 ......basement bawah tanah
B1....... basement tp diatas tanah
G, 1 - 10....office
Di roof ada ruangan2 sbg mushola dan ruang control panel

Sy hitung 12, bisa dihitung ruangan di rooftop atau bisa basement yg diatas tanah.

Terimakasih
__________________
janteun jalmi mah sae pisan upami tos kasep teh kayungyun deuih

Last edited by Green_love; January 7th, 2013 at 02:31 AM.
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 05:03 AM   #167
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,860
Likes (Received): 904

@kang GL: mungkin bisa diperlihatkan coret2an yg ada di foto, sekaligus foto tampak belakang. agar di kemudian hari tidak muncul pertanyaan2
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 05:13 AM   #168
Namewee
No We Can't
 
Namewee's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Tanjungpore
Posts: 5,908

Suatu wilayah walau dianggap sebagai kecamatan, kota bahkan negara, selama statusnya masih bagian dari sebuah kabupaten tetap yang disebutkan adalah kabupatennya.

Jadi, lebih baik ikut pembagian administratif yang telah diterapkan pemerintah. Kabupaten setingkat dengan kota
__________________
Demi Masa
Sesungguhnya Manusia Benar-Benar Dalam Kerugian
Namewee no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 05:36 AM   #169
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Quote:
Originally Posted by Green_love View Post
Sdh dibahas di greater bandung bro. Memang sekilas terutama tampak depan hanya terlihat spt 10 fl. Tp kalau tampak belakang terlihat jelas, ada kemiringan dr kontur tanahnya juga. Kami coba datang langsung ke tkp. Uraian lantainya sbb:

B2 ......basement bawah tanah
B1....... basement tp diatas tanah
G, 1 - 10....office
Di roof ada ruangan2 sbg mushola dan ruang control panel

Sy hitung 12, bisa dihitung ruangan di rooftop atau bisa basement yg diatas tanah.

Terimakasih

upload pic


online photo sharing


photo uploader

Maaf yang di roof kurang jelas. Yang berwarna biru itu ruangan mushola dan kontrol panel
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 04:03 PM   #170
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,809

Quote:
Originally Posted by MojosongoMan View Post
Revi Bagas ... Tiga pulau paling utara
Fendi setiawan ... Makasar, palu, manado
Makasih atas perjuangannya yg gigih memperjuangkan Kabupaten Larangan aka Sukoharjo
Quote:
Originally Posted by PrinceArchibald View Post
usul saya per kecamatan saja, kabupaten sukoharjo itu ibukotanya kec sukoharjo sedangkan fave solobaru ada di wilayah grogol, secara administrative di kec grogol jadi tidak adil bagi kecamatan grogol karena diaku2 sukoharjo, alana juga kecamatan colomadu, kabupatennya karang anyar, ibukotanya kec karang anyar, yuukkk mariii
Quote:
Originally Posted by M.I.A.N View Post
Sekalian tu ganti thread fave soba htc n harlem ke sukoharjo
The Alana karanganyar
Apa lagi monggo..

baunya klonengan dari timur
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 04:43 PM   #171
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,354
Likes (Received): 709

jadi gimana nih ane jadi bingung... ??

@GL: yup i got it... thx u for explanation
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 04:54 PM   #172
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Sama-sama, terimakasih bro
__________________
janteun jalmi mah sae pisan upami tos kasep teh kayungyun deuih
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old January 7th, 2013, 05:02 PM   #173
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,809

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
jadi gimana nih ane jadi bingung... ??



saran saya minta petunjuk ke Momod David'80, itu akan menjadi keputusan terbaik
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old January 11th, 2013, 04:53 AM   #174
inBaliTimur
Knows the worst
 
inBaliTimur's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Kota tanpa gedung tinggi
Posts: 1,795

well, kagak ada Wisma Tiara di list ya?

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1577119
__________________
Jika anda ingin tahu kapan gedung itu rampung, serbu perpustakaan, cari koran nasional jadul. Kata "serah terima" dan "dibuka" atau kata lain yang menjadi hint kapan itu dibangun.
CC-BY-SA 3.0 - Panoramio - Flickr - My gallery - Bali (Old threads: 1) - Bali P&D - Lombok P&D - Ukur tinggi gedungmu
Kaskus slang explanation - FB
inBaliTimur no está en línea   Reply With Quote
Old January 27th, 2013, 05:33 PM   #175
ssphila
Logoff, Sign out n Thanks
 
ssphila's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 8,950

Bro Dazon, mohon bantuannya utk menambahkan utk Semarang :

Best Western Star Hotel & Star Apartment | Semarang | Hotel & Apartment | 29 Floors
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1585866

Sekalian utk "Current Tallest Highrise" Semarang diubah dari "Menara Suara Merdeka" menjadi "BWStar - 29 Floors"

Thanks in advance
__________________

I really am sorry - keep on rockin' guys
\,,/(◣_◢)\,,/
ssphila no está en línea   Reply With Quote
Old February 13th, 2013, 04:53 PM   #176
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,360
Likes (Received): 5511

Dear Om Dazon
Mohon ditambahkan thread ini di list Kota Medan

RS Pendidikan Royal Prima l Medan l Medical Center l 14 Floors + 1 Basement
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2013, 02:28 AM   #177
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,354
Likes (Received): 709

oops...
all done.. !!
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2013, 10:05 AM   #178
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Dear Bro Dazon mohon dirubah juga untuk "Current Tallest Highrise" Bandung dari Pinewood menjadi:
Ibis Hotel | Bandung | Hotel | 24 floors + 4 basements | 111 M

Terimakasih
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2013, 10:46 AM   #179
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,354
Likes (Received): 709


waw 111m.. unexpected.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2013, 11:06 AM   #180
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,183
Likes (Received): 1509

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

waw 111m.. unexpected.
Terimakasih sudah dirubah
Green_love no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu