search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 28th, 2013, 12:31 PM   #20701
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

jangan - jangan sudah pernah diposting render WoW nya
__________________


YangSelalu Baru YaPekanbaru'
jendry no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 28th, 2013, 12:36 PM   #20702
virgo1969
Registered User
 
virgo1969's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 367
Likes (Received): 149

Bisa jadi bisa jadi :p haha
virgo1969 no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2013, 02:03 PM   #20703
aboy_wew
Registered User
 
aboy_wew's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: palembang-pekanbaru
Posts: 2,461
Likes (Received): 151

Wah penasran..yg mna lebih wow ny itu??
aboy_wew no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2013, 04:17 PM   #20704
4h3
"urban evolution"
 
4h3's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Pekanbaru - Bandung
Posts: 2,009
Likes (Received): 144

Quote:
Originally Posted by virgo1969 View Post
ada yang lebih WOW dari ini , besok-besok lah saya share rendernya :p
monggo bro di hunting mengenai project ini..
ayo d share yg wownya,
karena render yg ini, terlalu "bisnis hotel biasa" hehehe...
__________________
"developed country is not a place where the poor have cars,
it's where the rich use public transportation"

- mayor of bogota -


...
.

My Gallery - IG
4h3 no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2013, 04:48 PM   #20705
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

pembangunan turap disekitar pembangunan jembatan siak IV



sumber : http://halloriau.com/foto-1323-turap...n-siak-iv.html
__________________


YangSelalu Baru YaPekanbaru'
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2013, 06:40 PM   #20706
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,054
Likes (Received): 264

Quote:
Originally Posted by virgo1969 View Post
ada yang lebih WOW dari ini , besok-besok lah saya share rendernya :p
monggo bro di hunting mengenai project ini..

WOW....ditunggu ya bg, n ga pake lama
__________________
I'm Riau
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2013, 04:13 AM   #20707
Budak Melayu
i'am Here
 
Budak Melayu's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 4,067
Likes (Received): 798

Quote:
Originally Posted by virgo1969 View Post
ada yang lebih WOW dari ini , besok-besok lah saya share rendernya :p
monggo bro di hunting mengenai project ini..

Maketnya yang sesuai dengan Render WOW tuh jangan-jangan dah jadi juga ni bang
__________________
Menuju -----> PROVINSI BATAM
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2013, 04:43 AM   #20708
andre2206
Registered User
 
andre2206's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 86
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by virgo1969 View Post
ada yang lebih WOW dari ini , besok-besok lah saya share rendernya :p
monggo bro di hunting mengenai project ini..
Jadi penasaran, buruan di post.. Biar anak2 forum bisa tau apa itu yang WOW..
andre2206 no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2013, 02:25 PM   #20709
amza
Silent Observer
 
Join Date: Oct 2010
Location: Nomaden
Posts: 812
Likes (Received): 254

Jembatan Siak 4

image hosted on flickr
__________________

damarsinyo, stingr4y liked this post
amza no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2013, 09:47 AM   #20710
Budak Melayu
i'am Here
 
Budak Melayu's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 4,067
Likes (Received): 798

Quote:
Originally Posted by amza View Post
Jembatan Siak 4

image hosted on flickr

Sepertinya malam juga lembur nih
__________________
Menuju -----> PROVINSI BATAM
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2013, 05:43 PM   #20711
jendry
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,527
Likes (Received): 172

kabarnya jembatan ini tidak selesai hingga akhir tahun 2013
__________________


YangSelalu Baru YaPekanbaru'
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2013, 09:48 PM   #20712
andre2206
Registered User
 
andre2206's Avatar
 
Join Date: May 2013
Posts: 86
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by jendry View Post
kabarnya jembatan ini tidak selesai hingga akhir tahun 2013
Berarti mau molor 2 tahun donk bro? Knp ga jadi2 y? Ad yg tau alasanya? Apa ada mistis nya? Hahaha..
andre2206 no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2013, 07:34 PM   #20713
virgo1969
Registered User
 
virgo1969's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 367
Likes (Received): 149

GB hotel pegadaian tgl 29 mendatang .. lokasi ex Kanwil di Jalan Jendral Sudirman #sekilasinfo
__________________

damarsinyo liked this post
virgo1969 no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2013, 11:57 PM   #20714
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,054
Likes (Received): 264


Ex Kanwil apa bg? n HR ga bg?
tq sekilas infonya bg
__________________
I'm Riau
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 12:41 AM   #20715
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,054
Likes (Received): 264

ini beritanya, berarti ga jauh dr Green City

Pegadaian bangun hotel syariah di Pekanbaru

Pekanbaru (ANTARA Sumsel) - PT. Pegadaian (Persero) akan membangun satu unit hotel syariah berbintang tiga yang diberi nama hotel Pessona, dengan ketersediaan kamar sebanyak 140 unit, untuk melakukan diversifikasi usaha diluar bisnis inti dalam memberikan tambahan* pendapatan bagi perusahaan.
******* *
"Pihak Kanwil II Pekanbaru, hanya sebagai fasilitator dalam menyediakan lahan sementara itu manajemen pusat yang melakukan perencanaan dan pembangunan," kata Kepala Kanwil PT. Pegadaian (Persero) Kanwil II Pekanbaru, Provinsi Riau H Mulyono di Pekanbaru, Selasa.
******* *
Ia menyampaikan hal itu terkait hasil audiensinya* dari beberapa kali pertemuan bersama Wali Kota Pekanbaru Firdaus MT dan orang nomor satu di Pekanbaru itu menyatakan tidak ada masalah terhadap pembangunan hotel baru jika seluruh persyaratan administrasi bisa dipenuhi oleh Pegadaian.
******* *
Dalam hal ini memang, katanya lagi, PT (Persero) Pegadaian mendapatkan tugas dari Kementrian BUMN untuk mengoptimalkan aset-aset perusahaan supaya memberikan keuntungan lebih bagi negara.
******* *
Menurut Mulyono, setelah dianalisa pengembangan unit usaha strategis Pegadaian yang cocok dibangun di Kota Pekanbaru adalah sebuah hotel berbintang tiga.
******* *
Pembangunan hotel 'Pessona' yakni kepanjangan dari Pegadaian Selalu Optimalkan Nilai-nilai Aset, juga didirikan di Surabaya satu unit, serta di Solo, Yogyakarta dan Makasar masing-masing sebanyak satu unit hotel.
******* *
Sesuai dengan konsep pembangunannya, katanya lagi,* hotel ini* akan dikelola secara syariah atau dengan manajemen Islami.
******* *
Sementara itu peletakan batu pertama sebagai tanda dimulainya pembangunan hotel tersebut* pada lahan eks kantor Pegadaian (Persero) Kanwil II Pekanbaru di Jalan Jendral Sudirman No.455 itu direcanakan pada 29 Agustus 2013. Di hotel ini nantinya ada satu unit ruang untuk Pegadaian.
******* *
Sedangkan aktivitas kantor Pegadaian (persero) Kanwil II --BUMN yang bergerak dibidang jasa keuangan berbasis gadai, penyediaan kredit mikro dan bisnis emas-- itu akan dipindahkan ke Jalan Sudirman atau di depan Rumah Sakit Awal Bros Pekanbaru.

Sumber :
http://m.antarasumsel.com/berita/277...h-di-pekanbaru
__________________
I'm Riau

damarsinyo, Budak Melayu, BRItama liked this post
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 05:22 AM   #20716
badprivate
Registered User
 
badprivate's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Pekanbaru
Posts: 1,835
Likes (Received): 213

Berarti pas di sebelah proyek green city lah ya.. 140 kamar, bisa tinggi nih
badprivate no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 06:16 AM   #20717
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 3,054
Likes (Received): 264


betul sptnya HR, mengingat kantor pegadaian lahannya ga terlalu luas
__________________
I'm Riau
fahminanda no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 07:49 AM   #20718
BRItama
A.S.A.P
 
BRItama's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Pku - jog - sub - pku
Posts: 454
Likes (Received): 73

yapp bisa menemani towernya basko nih ntar. Kliatannya emg lumayan menjulang klo diliat dari luas lahannya
BRItama no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 08:19 AM   #20719
virgo1969
Registered User
 
virgo1969's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 367
Likes (Received): 149

hitungan kasar nya 10 unit / floor , kayak nya memang HR deh
virgo1969 no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2013, 08:28 AM   #20720
BRItama
A.S.A.P
 
BRItama's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Pku - jog - sub - pku
Posts: 454
Likes (Received): 73

ditambah loby n ballroom harap2 dweeh bisa 15 lantai... hihihi
biar ga tllu jomplang ma basko tower yg 21 lantai
BRItama no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu