daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 8th, 2014, 06:59 PM   #7041
dimas.tian13
Registered User
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 546
Likes (Received): 37

congrats starbucknya bung. next time semoga lebih top. tapi ane dapet kabar miring nih, katanya the executive di metro bakal pull out, benarkah?
dimas.tian13 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 9th, 2014, 01:24 AM   #7042
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 23,298
Likes (Received): 2336

gantinya nantio CK bung... piye perasaan mu....
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 9th, 2014, 02:32 AM   #7043
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,532
Likes (Received): 381

Quote:
Originally Posted by dimas.tian13 View Post
congrats starbucknya bung. next time semoga lebih top. tapi ane dapet kabar miring nih, katanya the executive di metro bakal pull out, benarkah?
Dapat kabar dari mana?...Dulu juga ada yg bilang Tenant2 Metro Banyak yg Out juga...dapat kabar dari orang syirik dengki ya?...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2014, 09:37 AM   #7044
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,453
Likes (Received): 354

the executive juga ada butiknya sendiri di The Park pas persis di depan metro & eskalator..

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
gantinya nantio CK bung... piye perasaan mu....
bersyukur banget. nambah usul Zara dan P&B juga #nglunjak
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2014, 11:42 AM   #7045
adjie_putrasolo
Registered User
 
adjie_putrasolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: solo-surabaya-bandung-jakarta
Posts: 5,212

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Dapat kabar dari mana?...Dulu juga ada yg bilang Tenant2 Metro Banyak yg Out juga...dapat kabar dari orang syirik dengki ya?...
siapa itu yang syirik dengki, bung?
__________________
Mari kita uri-uri dan sengkuyung SSC bareng-bareng.

SSC milik bersama, bukan milik sebagian orang.

Bisa memberi contoh yang baik adalah ciri kedewasaan pada diri seseorang

adjie_putrasolo está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 9th, 2014, 12:06 PM   #7046
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,532
Likes (Received): 381

...mau tau atau pengen tau bingit bung?...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old December 9th, 2014, 02:13 PM   #7047
LVZ's
eLViZi's
 
LVZ's's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Solo Sala Aha
Posts: 435
Likes (Received): 62

mau tau bingitss
LVZ's no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2014, 03:09 AM   #7048
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 23,298
Likes (Received): 2336

Duhhh jangan ngrasani orang lain... Mending bahas yang sesuai topik thread nya aje yaakkkk.....
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 10th, 2014, 05:17 AM   #7049
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,997
Likes (Received): 179

Quote:
Originally Posted by dimas.tian13 View Post
congrats starbucknya bung. next time semoga lebih top. tapi ane dapet kabar miring nih, katanya the executive di metro bakal pull out, benarkah?
Salah alamat bung kalo nanyanya di sini, nggak ada lah yg bisa jawab.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2014, 05:55 AM   #7050
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,532
Likes (Received): 381

.,.,terus apa doonnkk.,.,mau tau bingitss nie inponya??.,.,
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2014, 08:11 AM   #7051
CaustiC_13
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 190
Likes (Received): 37

Iye bener tuh Chickers ganti ame Bon Chon aje.
Tiap lewat di sono sepi bingits. Padahal malem minggu. Jomplang banget keadaannya kalo dibandingin sama Imperial.
__________________
CaustiC_13 no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2014, 08:11 AM   #7052
CaustiC_13
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 190
Likes (Received): 37

Maap dopost
__________________
CaustiC_13 no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2014, 01:14 PM   #7053
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,453
Likes (Received): 354

berarti pengunjung The Park maunya sesuatu bermerek yang terkenal atau dikenal atau lagi jadi tren kalo yang baru coba-coba merek baru... kurang diminati
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old December 14th, 2014, 07:33 AM   #7054
crozline
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 13
Likes (Received): 1

X.O bakal pindah di the Park neh....dekat pintu masuk bagian belakang...hmmm
crozline no está en línea   Reply With Quote
Old December 14th, 2014, 01:48 PM   #7055
adjie_putrasolo
Registered User
 
adjie_putrasolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: solo-surabaya-bandung-jakarta
Posts: 5,212

Duh mending sentor foto deh daripada ngributin tetangga..


the park solo by adjie_putrasolo, on Flickr
__________________
Mari kita uri-uri dan sengkuyung SSC bareng-bareng.

SSC milik bersama, bukan milik sebagian orang.

Bisa memberi contoh yang baik adalah ciri kedewasaan pada diri seseorang


dihatimu, 1lh4m5, Shaggy_Solo liked this post
adjie_putrasolo está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 14th, 2014, 05:22 PM   #7056
LVZ's
eLViZi's
 
LVZ's's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Solo Sala Aha
Posts: 435
Likes (Received): 62

rencana pembangunan apartmen maupun hotelnya belum ada informasi lagi ya?
LVZ's no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2014, 05:40 AM   #7057
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 23,298
Likes (Received): 2336

Lebih baik fokus ke mall nya dulu aja kualitas tenant nya dinaikan dan pembangunan hotel dan conventionhall nya terlebih dahulu saja....
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 15th, 2014, 04:03 PM   #7058
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 11,304
Likes (Received): 1066

Halo.. Apa kabar?

Oya, untuk teman-teman di Forum SSCi Solo Raya, mohon tidak memancing bahasan seperti yang dituliskan Dihatimu yah.. Kalau pun ada yang bertanya, monggo dijawab jika berkenan. Kalau tidak berkenan mohon diabaikan, biar yang berkenan yang menjawabnya. Kita udah tahulah pertanyaan yang perlu dijawab atau tidak di forum.

#sekian
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu