daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 14th, 2016, 12:30 PM   #9881
darullicin
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 123
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
berarti example golden village at singapore can open branch in indonesia ??
Tahu dari mana golden village?
darullicin no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 14th, 2016, 12:49 PM   #9882
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 239
Likes (Received): 14

Penonton Bioskop Bakal Tergoda Pesona Indonesia

Jakarta - Kementerian Pariwisata melirik pasar wisatawan domestik yang sangat potensial. Untuk menggaetnya, Kemenpar akan melaunching iklan wisata di bioskop Indonesia.

Kementrian Pariwisata berencana melaunching Penayangan Perdana Iklan Pariwisata di Bioskop Indonesia dengan Logo dan tagline "Pesona Indonesia", pada Senin (15/2/2016) di Cinemaxx FX Senayan. Materi iklan itu akan tampil pada TVC yang diiklankan di 55 bioskop yang tersebar di 14 kota besar Indonesia.

"Penikmat film di bioskop itu pasar wisnus yang potensial," kata Menpar Arief Yahya dalam rilis yang diterima detikTravel, Minggu (14/2/2016).

Ke-14 kota yang menjadi sasaran adalah: Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Bandung, Yogyakarta, Surakarta, Semarang, Surabaya, Bali, Batam, Medan, Palembang, dan Makassar.

"Semua adalah kota-kota dengan jumlah penduduk yang berpotensi wisata besar dan memiliki jaringan bioskop ini," lanjut Arief.

TVC yang ditayangkan dalam launching itu terdiri dari tiga program, yaitu TVC "Ini Cara Kita", TVC Wonderful Indonesia, dan TVC 15 Destinasi Pesona Indonesia. TVC "Ini Cara Kita" menceritakan tentang empat orang sahabat dengan latar belakang berbeda yang memutuskan untuk liburan bersama mengunjungi destinasi-destinasi yang berbeda di Indonesia.
*
TVC Wonderful Indonesia terdiri dari empat tema, yaitu: adventure, business, family dan love. Kedua TVC tersebut memiliki durasi 60 detik dan akan ditayangkan di bioskop-bioskop di kota di atas.

Sedangkan TVC "15 Destinasi Pesona Indonesia" adalah tujuan wisata utama yang tergabung dalam Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN), meliputi: Bali, Jakarta, Raja Ampat Papua Barat, Taman Nasional Komodo, Wakatobi, Tanjung Puting, Sumatera Barat, Sumatera Utara, Jawa Timur, Yogyakarta, Jawa Barat, Toraja, Manado, Lombok, dan Flores-Kelimutu.

Penayangan iklan Pesona Indonesia di bioskop sendiri dinilai efektif. Data menyebutkan, 56% penonton masih mengingat iklan yang muncul di layar bioskop setelah mereka menyudahi film. Hasil survei lain menyebutkan, 49% penonton masuk ke dalam bioskop sesaat setelah pengumuman pintu bioskop dibuka sehingga mereka dapat menyaksikan seluruh iklan yang ditayangkan. Hasil survey ini menjawab pertanyaan mengapa penayangan iklan di bioskop sangat impresif.
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 04:17 PM   #9883
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 29,244
Likes (Received): 8577

FYI
Ternyata Masih ada 3 studio lagi yg msh UC di Cinemaxx Sun Plaza termasuk salah satunya yg Ultra XD. Bertahap bgt ya Cinemaxx Sun Plaza ini.
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 05:21 PM   #9884
Muhamad Taufiq
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 172
Likes (Received): 33

di sebelah mananya lagi bang?
Muhamad Taufiq no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 05:42 PM   #9885
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 29,244
Likes (Received): 8577

Quote:
Originally Posted by Muhamad Taufiq View Post
di sebelah mananya lagi bang?
Disana calonnya
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 06:15 PM   #9886
alan73
Registered User
 
alan73's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Yogyakarta
Posts: 152
Likes (Received): 34

Sdh lama nggk ke Cinemaxx Lippo Plaza, akhirnya punya kesempatan nonton Deadpool di Studio 1 yg pake atmos.

Gambarnya lumayan terang tapi ketajaman kurang/agak soft. Sepertinya proyektor yg dipakai bukan 4k. Resolusi gambar kelihatan rendah, teks subtitle kelihatan pecah-pecah/bergerigi. Score: 7

Suaranya cukup jernih, but lacked a bit of power. Suaranya sub-bassnya jelas tidak mencapai 40Hz, jadi di sini nggk bakal bisa ngerasain getaran2 di kursi. Tapi paling tidak claritynya lumayanlah. Score: 7

Not the best movie watching experience I've had, but it was still pretty enjoyable nonetheless. The movie kicked ass btw. You should go watch it if you haven't already.



20mb image hosting


screenshot program

Lobby

print screen windows

Studio 1 Atmos

image uploading
alan73 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 06:15 PM   #9887
alan73
Registered User
 
alan73's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Yogyakarta
Posts: 152
Likes (Received): 34

Inside Studio 1. Pas film main kursi terisi sekitar 60%. Kursinya masih lebih nyaman dibanding kursi blitz.

upload pictures online


image hosting 15mb


upload img


images hosting
__________________

rahul medan liked this post
alan73 no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 06:23 PM   #9888
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 29,244
Likes (Received): 8577

Signage Cinemaxx Lippo Plaza Medan
Quote:
Originally Posted by gaols View Post
Lippo Plaza Medan










__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2016, 06:33 PM   #9889
upil.keren
Registered User
 
upil.keren's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tangerang
Posts: 2,976
Likes (Received): 263

Ngomongin soal iklan di bioskop, pihak mall dapet jatah masang iklan di area bioskop ga ya? Misalnya di layar TV kasir saat lagi nunggu beli karcis...

Ato semua bioskop (terutama XXI), semua iklannya sama dari ujung sumatra-papua?
upil.keren no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 03:01 AM   #9890
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 2,181
Likes (Received): 84

Quote:
Originally Posted by darullicin View Post
Tahu dari mana golden village?
Ini kan maksudnya si VRS itu CONTOHnya... Belum tentu Golden Village mau juga lagi... Mendingan si AEON boyong AEON Cinemanya dia, kan mau buka AEON Mall di "perdalaman"
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 05:51 AM   #9891
darullicin
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 123
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
Ini kan maksudnya si VRS itu CONTOHnya... Belum tentu Golden Village mau juga lagi... Mendingan si AEON boyong AEON Cinemanya dia, kan mau buka AEON Mall di "perdalaman"
Oh contohnya aja ya i see,apalagi korea jg minat invest ke sini bisa jadi lotte cinema,cgv dkk bakal bangun d daerah2 blum ada bioskop dan stand alone pastinya
darullicin no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 01:31 PM   #9892
Adpenturz
Registered User
 
Adpenturz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Cidade Amboyno
Posts: 4,826
Likes (Received): 1130

XXI Ambon City Center buka tanggal 19 Februari 2016.



Quote:
Originally Posted by adhymusaad View Post
Ambon City Center XXI











Sumber Gambar: FB: Hasrullah Permula
__________________

rahul medan liked this post
Adpenturz no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 03:28 PM   #9893
shuuta20
Registered User
 
shuuta20's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 43
Likes (Received): 12

Ripiuw Cinemaxx Lippo Mal Cikarang
Cinema 4

Layar ga lebih terang dr cinema 2 yg pake silver screen. Score 7

Sounds good. Bass bulet treble oke punya. lebih balance dr cinema 2, pernah nonton naruto juga di cinema 4 ini dan berasa maksimal untuk dentuman nya yg menggetarkan kursi dalem. Score 9

Ac pas, kalau udh agak hangat ac nya boost sendiri. Hebat ya ac nya *kampungan bgt gw* kursi jelas nyaman. Badan gw gede, jd kursi yg cocok lbh enak cinemaxx. mbxxi agak lebih sempit. Blitz bcp keras
Hall experience 8

Oleh oleh


Inside Cinema


Maxx Card Star Class
__________________

alan73 liked this post
shuuta20 no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 04:48 PM   #9894
behavior
Duke of Nganjuk
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 266
Likes (Received): 73


gw sukak ama model layar nya cinemaxx lippo cikarang, layar nya melengkung hehehe

----------
btw mega bekasi itu yang sempit seat nya cuma studio 2-7 aja, studio 1,8-10 lumayan gede kok #teamMBX
behavior no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2016, 05:33 PM   #9895
pecintabioskop
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 141
Likes (Received): 8

well, tadi gua nonton deadpool di plaza senayan studio 2, meskipun bertuliskan ATMOS, tapi sound trailer yg diputer malah DOLBY 7.1.

*atau jangan jangan karena make promo tcash yak, hahahaha
pecintabioskop no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2016, 01:11 AM   #9896
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 761
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by behavior View Post

gw sukak ama model layar nya cinemaxx lippo cikarang, layar nya melengkung hehehe

----------
btw mega bekasi itu yang sempit seat nya cuma studio 2-7 aja, studio 1,8-10 lumayan gede kok #teamMBX
Ini tunangannya pewaris MBX tau banget 😂😂😂

Btw kmren sabtu nonton revenant di MBX didepan escalator ada sesuatu yg ditutup mau buat apa ya? Jangan-jangan escalator ,soalnya disamping garden cafenya ada sesuatu yg lagi bangun
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2016, 01:43 PM   #9897
behavior
Duke of Nganjuk
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 266
Likes (Received): 73

itu mau dibangun imax ama the premiere kali

-----------------

wave lu kan rumah nya deketan ama aeon mall jgc, disana cinema nya apa ya kira2?
behavior no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2016, 04:08 PM   #9898
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 761
Likes (Received): 54


Dining Cinema/Lounge MBX spacenya besar banget ngga diganti aja ya atau renov studio 9&10 jadi premiere biar lobby nya bisa didalem lounge tanpa harus tambah lantai.

-----

AEON mall jakarta garden city lagi di kebut uda 2 lantai & nambah TC jadi 5 ,kira-kira berapa bulan lagi ya buka ????

Pengennya XXI + Premiere tapi cinemaxx okey juga apalagi di bekasi kota-cakung-kelapa gading belom terjangkau cinemaxx. AEON cinema jangan dh blm terbukti kualitasnyaTapi mengingat ini daerah masih "virgin" banget gue ngga yakin bakal sebanyak AEON BSD studio nya .
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2016, 11:17 PM   #9899
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 2,265
Likes (Received): 331

Bukannya virgin market tuh malah bagus ya? Kalo liat yang diluar kota sih virgin market tuh makanan banget tuh, kasih HTM mahal pun orang tetep pada nonton.

Kalo di Jakarta, mungkin dikasih HTM murah dulu kali ya, terus nanti naik bertahap berdasarkan tingkat keramaiannya (atau emang berdasarkan tingkat mallnya). AEON BSD aja rame terus tapi HTM masih stabil 30-40-50.

======================

BTW, dapet kabar dari The Breeze (via Adam_Faridl), katanya Cinemaxx The Breeze bakalan buka pertengahan tahun. Gubraaaakkk itu logo Cinemaxxnya udah kepasang dari akhir bulan lalu, bioskopnya masih buka 3-4 bulan lagi
__________________
Be simple, Be Awesome


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2016, 03:50 AM   #9900
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 2,037
Likes (Received): 376



Kena pajak reklsme tuhh
hakims no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu