daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Today, 02:46 PM   #2881
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,253
Likes (Received): 309

Mengenai masalah keluhan dan komplain di sosmed, itu salah satunya adalah saya
Jelas saya akan sering komplain ke KCJ karena masalah tidak tepat waktu, kebiasaan masinis yg suka nungguin ibu-ibu/mbak-mbak lelet, ac yg rusak di jam sibuk, jumlah kereta yg masih kurang, petugas keamanan stasiun yg suka ngebiarin penumpang gelap bla-bla bla...
Tapi setiap ada hal yg bagus, saya sih juga apresiasi. KRL kita itu udah berkembang sangat jauh dibanding beberapa tahun lalu dimana KRL Ekonomi masih merajalela di Jabodetabek. Cuma ya saat ini belum bisa dibilang bagus secara total, levelnya masih di menengah.

Sebenernya sih problem utama yg bikin KRL masih belum bisa improve adalah ketepatan waktu yg masih sering bgt telat serta jumlah armada yg belum sepadan sama jumlah penumpang. Apalagi untuk yg Yellow Line (Bogor/Depok - Manggarai - Kampung Bandan - Jatinegara) keretanya IMO masih sangat kurang ditambah kondisi Stasiun dari Karet - Jatinegara yg masih "suram" banget (Terutama Duri dan Kemayoran). Selain itu Manggarai kondisinya saat ini sudah urgent untuk diperlebar....

Ya kita lihat aja seberapa cepat KCJ bisa menangani masalah ini dgn cepat dan tanggap. Improvisasi sudah ada cuman sepertinya masih agak lambat.
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Today, 03:19 PM   #2882
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 89
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Mengenai masalah keluhan dan komplain di sosmed, itu salah satunya adalah saya
Jelas saya akan sering komplain ke KCJ karena masalah tidak tepat waktu, kebiasaan masinis yg suka nungguin ibu-ibu/mbak-mbak lelet, ac yg rusak di jam sibuk, jumlah kereta yg masih kurang, petugas keamanan stasiun yg suka ngebiarin penumpang gelap bla-bla bla...
Tapi setiap ada hal yg bagus, saya sih juga apresiasi. KRL kita itu udah berkembang sangat jauh dibanding beberapa tahun lalu dimana KRL Ekonomi masih merajalela di Jabodetabek. Cuma ya saat ini belum bisa dibilang bagus secara total, levelnya masih di menengah.

Sebenernya sih problem utama yg bikin KRL masih belum bisa improve adalah ketepatan waktu yg masih sering bgt telat serta jumlah armada yg belum sepadan sama jumlah penumpang. Apalagi untuk yg Yellow Line (Bogor/Depok - Manggarai - Kampung Bandan - Jatinegara) keretanya IMO masih sangat kurang ditambah kondisi Stasiun dari Karet - Jatinegara yg masih "suram" banget (Terutama Duri dan Kemayoran). Selain itu Manggarai kondisinya saat ini sudah urgent untuk diperlebar....

Ya kita lihat aja seberapa cepat KCJ bisa menangani masalah ini dgn cepat dan tanggap. Improvisasi sudah ada cuman sepertinya masih agak lambat.
Saya juga sering komplen kok kl ada yang gak bener, tapi saya lewat website. sebagian didengerin dan ada realisasinya. Cuman ya itu, agak lambat dan cenderung reaktif. Misal masalah musholla Manggarai yang akhirnya dieksekusi setelah surat terbuka beredar. Alat keamanan yang baru muncul setelah kecelakaan Bintaro. Tapi setidaknya Improvisasi ada kerasa. IMO 60:40 lah perbandingan improvement dan permasalahan di KRL kita ini.

Mengenai ketepatan waktu, itulah mengapa jadi impian terbesar saya. sayangnya faktor teknis dan non teknis menghalangi bs tepat waktu ini, sperti yg dijelaskan bung sasamakan yg saya bold. Daftar faktor keterlambatan yang saya pernah alami ada di bawah. Tapi setidaknya saya udh agak sering nemu kereta tepat waktu, meski jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Teknis:
1. Gangguan rangkaian
2. Gangguan sinyal dan wesel

Non-teknis:
1. Nungguin penumpang
2. disusul kereta non KRL
3. keterlambatan berantai karena rangkaian di depannya terlambat juga. (efek domino)
4. antrian rangkaian
5. Penumpang banyak yang masih maksa masuk meskipun sudah waktu keberangkatan.
6. kejadian tak terduga lainnya seperti kecelakaan

CMIIW untuk list faktor keterlambatan di atas. atau ada yg mau menambahkan?

Untuk Manggarai, setuju harus diperlebar, meskipun besar, tp di Rush hour sering over capacity dan jumlah rel yang gk sebanding dengan jumlah lintas yang melewati Manggarai, jd sering antrian juga nunggu relnya kosong.

Last edited by Arstotzkan; Today at 03:33 PM.
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:33 PM   #2883
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,253
Likes (Received): 309

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Saya juga komplen kok kl ada yang gak bener, tapi saya lewat website. sebagian didengerin dan ada realisasinya

Mengenai ketepatan waktu, itulah mengapa jadi impian terbesar saya, sayangnya faktor teknis dan non teknis menghalangi bs tepat waktu ini, sperti yg dijelaskan bung sasamakan yg saya bold. Daftar faktor keterlambatan yang saya pernah alami ada di bawah. Tapi setidaknya saya udh agak sering nemu kereta tepat waktu, meski jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Teknis:
1. Gangguan rangkaian
2. Gangguan sinyal dan wesel

Non-teknis:
1. Nungguin penumpang
2. disusul kereta non KRL
3. keterlambatan berantai karena rangkaian di depannya terlambat juga. (efek domino)
4. antrian rangkaian
5. Penumpang banyak yang masih maksa masuk meskipun sudah waktu keberangkatan.
6. kejadian tak terduga lainnya seperti kecelakaan

CMIIW untuk list faktor keterlambatan di atas. atau ada yg mau menambahkan?

Untuk Manggarai, setuju harus diperlebar, meskipun besar, tp di Rush hour sering over capacity dan jumlah rel yang gk sebanding dengan jumlah lintas yang melewati Manggarai, jd sering antrian juga nunggu relnya kosong.
Problem besar KRL saat ini memang ada di Manggarai, rangkaian yg sering rusak, jumlah unit yg ga sepadan dan juga satu - Edukasi masyarakat.
Masyarakat kita masih jelek banget untuk urusan disiplin dan taat aturan. Selain itu masyarakat kita masih seneng bgt untuk iseng macem ngelemparin kereta, pretelin atribut kereta, buang sampah sembarangan, cari celah buat ga bayar dsb dsb... Makanya gue pernah mention ke twitter KCJ mengenai rencana mereka nginstal alat pemberitahuan di unit KCJ yg IMO masih terlalu dini untuk diinstal dengan kondisi masyarakat kita, mau yg udah sarjana maupun tidak lulus SD sekalipun.

Dan kondisi yellow linenya itu loh, keretanya udah sedikit, sering telat, dan udah over capacity juga. Apalagi Tanah Abang dan Duri adalah area transit yg cuman dilewatin sama yellow line doang. Koridor yg satu ini juga harus bener2 dibenahin.

KCJ itu sudah cukup baik untuk complain management. Bahkan gue pernah berantem sama adminnya si KCJ sampe dia bilang yaudah gausah naik KRL aja, naik aja kendaraan lain. Gue ngerti sih kenapa dia bilang gitu, ya karena sikap gue yg mudah bgt meledak kalo udah emosi (Dan gue pernah minta maaf juga).
Cuma sebagai org yg pernah ngurusin namanya Guest Satisfaction Survey, Quality hub, NPS score dsb dsb, KAI adalah salah satu perusahaan di Indonesia yg udah cukup baik untuk masalah ini selain beberapa Bank dan Garuda Indonesia.
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:55 PM   #2884
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 445
Likes (Received): 34

Udah lah, tunggu aja. Saya yakin ada tanggapan untuk komplain kita tapi semuanya butuh waktu. Saya mau ngutip juga nih kata2 dari mantan presiden kita : di jaman seperti ini yang namanya keluhan dan ketidaksabaran rakyat pasti ada, dan kita pelan2 memperbaiki semuanya. Memang butuh waktu...

Kita lihat kan proyek2 lumayan besar seperti penambahan track juga sudah mulai berjalan. Stasiun manggarai dikerjakan itu bukan perkara seminggu dua minggu, semuanya butuh waktu. Sabar dan tunggu. Toh kita masih bisa hidup dengan kondisi yang sekarang, dan mereka sudah maju untuk improve situasi tersebut. Kecuali jika tidak ada improvement dan atau kondisinya sudah parah sekali sampai all hell breaks loose, saya ga segan segan datengin ruangan KS atau pejabat bersangkutan dan komplain langsung (dengan bahasa yang manusiawi dan pengertian tentunya)

Saya juga punya keluhan karena kereta transitan duri ke tangerang itu jadwalnya ga pas, tapi ya mau gimana lagi harus sabar dan tunggu sampai gapeka berikutnya di buat dan jadwal di update.

Masalah kereta telat, saya selalu catat jam keberangkatan tiap stasiun setiap pagi setiap hari beserta nomor keretanya dalam jangka waktu 1 bulan, dalam hal ini, langganan saya adalah KA 1491. Atau kalau ga dapet ya KA 1499. Keretanya kalau telat dari jadwal ya setiap hari juga telat, cuma berangkat dari bogor sampai ke depok yang tepat jadwal, seterusnya sampai duri selisih rata2 15 menit dari jadwal. Yang unik adalah Waktu Tempuh Real dari Bogor ke duri dari setiap perjalanan yang saya tempuh selalu hampir sama. Dapat dipastikan kereta tersebut terlambat 15 menit setiap hari kecuali jika ada peristiwa khusus dan atau perbedaan kepadatan penumpang. Nah. Kesimpulannya adalah saya menggunakan jadwal saya sendiri dan tidak berpatokan ke jadwal KCJ, maka saya selalu tepat waktu bukan?

Demikian tips nya...
Yang tanya data realnya ga akan saya kasih karena data realnya juga udah hilang.

Oh ya satu lagi, jangan Berharap, kalau berharap lalu ga kesampaian nanti sakit dan yang ada malah memaki orang. Lebih baik berangan angan saja, kalau berangan angan jika tidak kesampaian tidak ada beban tetapi jika kesampaian maka akan terasa indah sekali.

Tks.
__________________
Politicians largely consumes Grade A food, but their work largely produced garbage results...
Working class largely consumes Garbage food, but their work largely produced Grade A results...

No offence, not all politicians and working class included...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu