daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Reply

 
Thread Tools
Old August 28th, 2014, 12:19 PM   #2681
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 529
Likes (Received): 86


ribet bgt ampe puyeng
emang mending kereta AKAP ampe bekasi aja deh trs pd nyambung pake comline dan semua comline tujuan akhirnya di MRI. yah DDT bisa buat project lain kedepannya, misal sambungin kereta bandara ke ato supercepat jakarta-surabaya (klo relnya sama), biar klo ad gangguang di sebuah jalur gak ngaruh ke jalur yg lain, IMHO
levyphobia está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 28th, 2014, 12:39 PM   #2682
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 68
Likes (Received): 8

Nge-KRL lagi karena ada urusan di kampus. Berangkat dari Manggarai dan pulang dari Tanjung Barat. Ada beberapa hal baru yang saya temukan dari kedua stasiun ini. Kalo yang di Manggarai:

1. Ada lagi relasi Bekasi-Tangerang. Ini dimunculin sejak kapan ya?
2. Ada Mesin Penjual Otomatis (Vending Machine) seperti di Sudirman dan Tanah Abang. Nyala sih, tapi gak berfungsi! Saya masukin uang 1000 perak baru masih kinyis gak diterima Gak ngasih kembalian pula kyk Vending Machine Indonesia pada umumnya. Kenapa gak dipasang yang bisa nerima tiket KMT atau prabayar bank? Karena kalau cash dan harus uang pas, kemungkinan bakal gak laku.
3. KFC St. Manggarai udah buka, bisa mesen dari luar atau paid area. Khusus dari paid area, mesennya pakai komputer, kayak kalau mesen lewat drive thru.
4. Another construction project, sepertinya untuk restoran lagi
5. Respon kartu prabayar Bank sudah agak cepat, meskipun masih belum secepat KMT. Saya sendiri pakai Mandiri e-Money, bagaimana dengan Flazz, Brizzi dan TapCash, apa juga sudah jadi agak cepat?

Sedang kalo di Tanjung Barat gak terlalu banyak yang baru sih. Saya lihat ada mesin isi ulang kartu TapCash di dalam kantornya, mungkin nanti mau dikeluarin. Sedangkan di toiletnya ada yang unik, dipasangin tanda "pee meter" oleh pihak KCJ supaya tahu apakah orang itu lagi penyakitan/dehidrasi cuma dilihat dari air seninya, aya-aya wae Apa di toilet stasiun lain dipasangin beginian juga ya?
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2014, 12:46 PM   #2683
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 68
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by levyphobia View Post

ribet bgt ampe puyeng
emang mending kereta AKAP ampe bekasi aja deh trs pd nyambung pake comline dan semua comline tujuan akhirnya di MRI. yah DDT bisa buat project lain kedepannya, misal sambungin kereta bandara ke ato supercepat jakarta-surabaya (klo relnya sama), biar klo ad gangguang di sebuah jalur gak ngaruh ke jalur yg lain, IMHO
Agak repot sih kalo kereta AKAP berhenti di Bekasi semua, karena itu berarti ngegabungin semua kereta yang bertujuan akhir di tiga stasiun terpisah (Jakarta Kota, Senen, dan Gambir) jadi satu di Bekasi, sedangkan saya lihat bekasi gak gede-gede amat buat nampung semua kereta ini. DDT saya rasa udah cocok, tapi kalau mau bener-bener kerasa efek DDT ini, ya KAJJ yang berhenti di Gambir harus digeser ke Manggarai. Kl Gambir tetap dipertahankan sebagai stasiun akhir KAJJ, ya DDT harus diperpanjang sampai gambir atau JAKK sekalian, karena efeknya jadi cuma setengah: Pisah rel di lintas Bekasi-Manggarai, tapi masih sharing rail antara Gambir-Manggarai
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 03:14 AM   #2684
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 122
Likes (Received): 12

Aduh om Djoko, ribet kayanya ngatur kereta di manggarai, bacanya pusing, tp ngerti kok, Thx ya om infonya Kenapa kalo buat KAJJ ga disatuin di 1 stasiun aja, sayang kalo ngorbanin yg lain

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Sedang kalo di Tanjung Barat gak terlalu banyak yang baru sih. Saya lihat ada mesin isi ulang kartu TapCash di dalam kantornya, mungkin nanti mau dikeluarin. Sedangkan di toiletnya ada yang unik, dipasangin tanda "pee meter" oleh pihak KCJ supaya tahu apakah orang itu lagi penyakitan/dehidrasi cuma dilihat dari air seninya, aya-aya wae Apa di toilet stasiun lain dipasangin beginian juga ya?
Kayanya dipasang juga deh, saya ke toilet Bojong Gede sama Juanda ada "pee meter" nya juga. tp itu di toilet cowo, blm ngecek ke toilet cewe nya.
__________________
Hiduplah PRABU SILIWANGI, Jayalah BUNGA WIJAYAKUSUMA
veology no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 03:21 AM   #2685
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 761
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by levyphobia View Post

ribet bgt ampe puyeng
emang mending kereta AKAP ampe bekasi aja deh trs pd nyambung pake comline dan semua comline tujuan akhirnya di MRI. yah DDT bisa buat project lain kedepannya, misal sambungin kereta bandara ke ato supercepat jakarta-surabaya (klo relnya sama), biar klo ad gangguang di sebuah jalur gak ngaruh ke jalur yg lain, IMHO
Kereta jarak jauh berenti di Bekasi? Hehehe, bisa2 kereta jarak jauh ramenya musim mudik doang...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 06:30 AM   #2686
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 529
Likes (Received): 86

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Agak repot sih kalo kereta AKAP berhenti di Bekasi semua, karena itu berarti ngegabungin semua kereta yang bertujuan akhir di tiga stasiun terpisah (Jakarta Kota, Senen, dan Gambir) jadi satu di Bekasi, sedangkan saya lihat bekasi gak gede-gede amat buat nampung semua kereta ini. DDT saya rasa udah cocok, tapi kalau mau bener-bener kerasa efek DDT ini, ya KAJJ yang berhenti di Gambir harus digeser ke Manggarai. Kl Gambir tetap dipertahankan sebagai stasiun akhir KAJJ, ya DDT harus diperpanjang sampai gambir atau JAKK sekalian, karena efeknya jadi cuma setengah: Pisah rel di lintas Bekasi-Manggarai, tapi masih sharing rail antara Gambir-Manggarai
Quote:
Originally Posted by spetznaz_kdi View Post
Kereta jarak jauh berenti di Bekasi? Hehehe, bisa2 kereta jarak jauh ramenya musim mudik doang...
Gw sih mikirnya klo comline itu mesti steril dr gangguan kereta2 jenis lain baik KAJJ maupun barang.. Karna sistem comline ini yg paling ideal sbg transportasi masal perkotaan di jabodetabek karna udah tinggal perbaikan sistem dan udah nyebar sampe ke pinggiran bgt... Toh stasiun bekasi lumayan gede kok klo cuma buat kajj... Di bawah flyover summareccon bekasi jg bnyk rel... Tinggal di atur aja comline stasiunnya sampe bawah flyover klo KAJJ nempatin stasiun yg existing... Perpendek jarak bekasi-mri drpd bekasi-kota bisa menambah frekeunsi di jalur bekasi-mri
levyphobia está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 11:03 AM   #2687
spetznaz_kdi
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 761
Likes (Received): 29

Setuju, tapi bukan berarti kereta jarak jauh naiknya dari Bekasi, jauh dari mana2 tuh, makin males naik kereta gua. Kan dan ada solusinya, double double track dan rencana bangun loop line layang... Mungkin mendingan MRI di renov total jadi stasiun guede buanget, dan kereta AKAP berentinya di sini. Dengan catatan akses ke MRI dan fasilitas MRI di tingkatkan... Atau stasiun JNG aja yg di jadikan terminus AKAP, parkirnya bisa di MRI atau JAKK... Cuma ya perlu renov total...
spetznaz_kdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 11:39 AM   #2688
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,318
Likes (Received): 117

hehehe, kereta luar kota stop di bekasi, memangnya kai nya ikhlas gitu? pemasukan dari 2 stasiun utama (gambir + senen) yang cukup besar jadi pertimbangan utama kenapa kajj masih tetap masuk jantung ibukota. apalagi kajj masih jadi andalan utama pemasukan kai selain ka batubara.

jangan lupa, dulu waktu jaman mbah harto bikin elevated railway mri-jakk itu rencananya khusus buat krl saja. kajj rencana boyongan ke senen dan kota. tapi rencana tinggal rencana. resikonya cukup besar karena gambir sudah sangat strategis buat stasiun utama.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 11:59 AM   #2689
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 529
Likes (Received): 86

Spetznaz
setuju juga klo di jatinegara... klo gw cuma berharap comline itu steril lah
gw ngebayangin comline ky bangkok skytrain... walo gak secanggih dan seideal MRT Sg ma MTR HK, tapi jauh2 lbh nyaman karna jalur khusus, cuma berbaginya sama bangkok airport express doang yg jamnya juga jarang2... klo masih masuk gambir mah sami mawon

Om Djoko
emang keruguan yg ditimbulkan klo KAJJ cuma ampe bekasi gak masuk jakarta buat KAI apa yah? maaf gak ngerti dlmannya PT. KAI

mungkin mindset soal transfer antar kereta belum cukup populer kali yah
pdhl mah mau naik KAJJ di gambir, senen, tanah abang ato MRI tetep aja akhirnya mesti lewat bekasi
stasiun KAJJ di bekasi menurut gw skalian mengurangi dampak kemacetan penumpang yg rumahnya di pinggiran ky bekasi, cibubur ato jakarta timur lainnya gak perlu ke tengah kota... klo dr gambir pasti males lg klo mesti naik Comline, soalnya mesti pindah stasiun kan...
levyphobia está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:46 AM   #2690
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,318
Likes (Received): 117

@levy,

karena posisinya yang strategis. banyak orang lebih menghargai posisi stasiun/terminal yang ada tepat dijantung kota/downtown dengan berbagai alasan. keunggulan lokasi ini menjadi salah satu andalan kai dalam persaingan bisnis transport yang sangat ketat dengan moda lain. disaat moda jenis lain masih harus melakukan transit perjalanan menuju pusat kota, kereta api mampu menawarkan layanan yang langsung menembus pusat kota tanpa transit2 atau ganti2 moda lagi. itu yang coba dipertahankan oleh kai sebagai layanan yang khas dibandingkan dengan kompetitornya.

selain itu bagi penumpang yang berdomisili di selatan, barat, utara, termasuk pusat sendiri, pasti lebih memilih naik dari gambir atau senen.

--------------------------
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:24 AM   #2691
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,730

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
@levy,

karena posisinya yang strategis. banyak orang lebih menghargai posisi stasiun/terminal yang ada tepat dijantung kota/downtown dengan berbagai alasan. keunggulan lokasi ini menjadi salah satu andalan kai dalam persaingan bisnis transport yang sangat ketat dengan moda lain. disaat moda jenis lain masih harus melakukan transit perjalanan menuju pusat kota, kereta api mampu menawarkan layanan yang langsung menembus pusat kota tanpa transit2 atau ganti2 moda lagi. itu yang coba dipertahankan oleh kai sebagai layanan yang khas dibandingkan dengan kompetitornya.

selain itu bagi penumpang yang berdomisili di selatan, barat, utara, termasuk pusat sendiri, pasti lebih memilih naik dari gambir atau senen.

--------------------------
Betul Djoko, saya dan teman2 kantor saya termasuk penumpang yang akan mempertimbangkan ulang naik KA kalau KAJJ jadi dipindah ke Bekasi. Apalagi kalau traveler keluarga yang tipikalnya lebih banyak membawa barang bawaan. Akan menjadi tidak praktis kalau harus transit menggunakan KRL. Kalaupun dipindah, mentok2nya yang masih rasional ke stasiun Manggarai.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 12:34 PM   #2692
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,850
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post
Betul Djoko, saya dan teman2 kantor saya termasuk penumpang yang akan mempertimbangkan ulang naik KA kalau KAJJ jadi dipindah ke Bekasi. Apalagi kalau traveler keluarga yang tipikalnya lebih banyak membawa barang bawaan. Akan menjadi tidak praktis kalau harus transit menggunakan KRL. Kalaupun dipindah, mentok2nya yang masih rasional ke stasiun Manggarai.
betul, saya setuju juga. Saya yang domisili nya di selatan (pondok pinang) kalau mau naik KA ke Cirebon/Bandung bakal males juga untuk naik kereta di Stasiun Bekasi, apalagi kalau bawa keluarga. Mending hajar langsung aja pakai mobil via Cipularang atau Cikapali untuk sampai kota tujuan.

Sorry OOT, ideal nya sih untuk kota segede Jakarta yang punya jalur kereta komuter seperti MRT + luar kota yang share sebagian jalurnya punya track 8 lajur. Di beberapa kota segede jakarta seperti Seoul gitu, seperti di sebagian Line 1 subway nya. 4 lajur utk subway/komuter (2 lokal dan 2 express), 2 utk bullet train dan 2 utk kereta luar kota non bullet train. Dan stasiun sentral di tengah kota lokasi nya. Tapi ga bisa kebayang biaya untuk pelaksanaan gitu di Jakarta bisa habis berapa trilliun, apalagi untuk pembebasan lahan+remodifikasi stasiun.
tollfreak no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:29 PM   #2693
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 122
Likes (Received): 12

yg soal stasiun di seoul itu modelnya kaya manggarai yg jd simpul komuter CL ? secara ada jalur ke Jakarta Kota, ke Sudirman, sama ke Jatinegara. Belom lg deponya, pasti bikin jalurnya saling silang, blm lg jalur layang sama kereta bandara. cmiiw
__________________
Hiduplah PRABU SILIWANGI, Jayalah BUNGA WIJAYAKUSUMA
veology no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:31 PM   #2694
levyphobia
abdi negara
 
levyphobia's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: j-town
Posts: 529
Likes (Received): 86

@djoko, peseg, tollfreak

Oh gt toh... soalnya klo gw cuma commuterline doang makenya, gak pernah naik kajj
Berarti memang sebaiknya MRI di renov biar nyaman dan fasilitasnya mendukung, agar layak dan ideal utk menjadi tujuan akhir kajj..
Cuma memang feeder utk ke manggarai hrs bs mengakomodir penumpang yg bw barang bnyk dgn senyaman mungkin.. MRI secara lokasi cukup strategis sbnrnya.. Plus dkt terminal bus jg..
levyphobia está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:07 PM   #2695
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,235
Likes (Received): 305

BTW Starbucks akan buka di Stasiun Manggarai. Hoardingnya udah ada tapi sorry no photo.
Kayaknya Manggarai memang akan segera direnovasi deh
__________________
Someone asked me : You have a car. Why don't you use the car while living in Jakarta rather than using public transport? I replied : I can't drive and I hate it. And if the people does not want to use public transport, from where the government can have the money to refurbish the current transport system?

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:05 PM   #2696
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,215
Likes (Received): 247

Kalau menurut gua nih ya sebagai pengguna CL dan juga KAJJ gua kurang setuju kalau kajj dipindahin ke bekasi atau bahkan MRI krn menurut gua Gambir itu udh bener2 pusat kota, deket, dan bisa dijangkau pake sgl jenis kendaraan, dan yg terakhir lingkungan sekitar stasiun dan akses nya sangat mendukung, kalau bekasi yah kan yg naik kajj mostly orang jakarta ngapain ditaro bekasi mending bye naik peswat atau mobil pribadi kejauhan keles, nah kalau MRI sbnr nya memungkinkan yaa cuma harus direvitalisasi besar2 an dan satu hal yg saya rasa perlu bener2 diperbaiki kalau MRI mau jd stasiun pusat adlh akses menuju MRI ama lingkungan stasiun mesti bener diperbaiki, masa stasiun pusat terpencil gitu lokasinya jalan2 sekitar stasiun kebanyakan jalan kecil dan yg bikin kesel lingkungan stasiun semerawut dan kumuh gak steril lg dr orang2 gak bertiket jd kalau emg mau pindah ke MRI mesti bener2 rombak habis IMO
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:52 PM   #2697
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 68
Likes (Received): 8

Totally agreed. Renov MRI memang gak hanya renov fisik stasiun, tp renov lingkungan juga. MRI juga ditargetkan sebagai perhentian kereta bandara, yg scr gak langsung pintu gerbang Jakarta. Masa baru keluar stasiun langsung disuguhi pemandangan kumuh? Macam sampah, gubug, kambing lepas (seriously, ada yg melihara kambing tapi dilepas begitu aja sampai keliaran deket pintu stasiun? ) Belum tempat parkir, tempat taxi, perluasan jalan dll...

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu