daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Foro de Rascacielos Españoles > Foros regionales > Euskoscrapers

Euskoscrapers País Vasco y Navarra



Reply

 
Thread Tools
Old February 18th, 2005, 09:21 AM   #1
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Como poner fotos / Argazkiak zelan jarri

Hola, tengo algun amigo que visita la web con modem (si, aun quedan) y dice que se muere con algunos posts, por eso os recomiendo (no solo por el, si no tambien para usuarios de banda ancha) el uso de www.imageshack.us que no necesita registro y os dan directamente un link con thumbnail para pagina web o para foro. Por ejemplo este:



Quote:
[ URL=http://img235.exs.cx/my.php?loc=img235&image=vertigo0yg.jpg][ IMG]http://img235.exs.cx/img235/7825/vertigo0yg.th.jpg[/IMG][/URL]
(he separado los [ del url y del img para que podais ver como es)
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 18th, 2005, 10:33 AM   #2
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

Alguna vez ya he visto alguien que usa imageshack pero bueno si es por problema de modems yo normalmente cuando hago fotos y son de 600 kb's parriba suelo reducirlas a 60-100 kb's y asi no creo que nadie tenga ningun problema. Por cierto, este podria ser el thread oficial sobre como subir fotos y sobre el funcionamiento del foro
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 11:05 AM   #3
AdemA
₪ ø lll •o.
 
AdemA's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 18,363
Likes (Received): 271

Pa eso esta todo en el foro nacional... pero bueno, autogobierno de Euskoscrapers

Yo generalemnte pongo fotos de unos 80kb porque reduzco la calidad y el tamaño de las fotos mucho (generalmente mis fotos ocupan unos 2 megas)
AdemA no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 01:28 PM   #4
mabuse
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Location: LA
Posts: 3,358
Likes (Received): 1

ya los siento, pero no me gusta el imagesack ese...y menos ahora que he logrado adaptarme al photobucket XD

es probable que algunos sufran con ciertos threads de mas de 30 fotos, pero aun asi, en ocasiones merece la pena dejar descargando unos minutillos y luego disfrutar
mabuse no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 01:51 PM   #5
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Hombre, la ventaja de imageshack es que no necesita registro, puedes subir fotos de 1024kb gratis, y ademas no tienes que hacer nada mas que pegar el link que te dan ellos en el foro para poner la imagen, ellos te hacen la imagen pequeña.
En cuanto a dejar descargando, bueno muchas veces se te acaba saturando la linea y tienes que darle a boton derecho mostrar imagen. Ademas de este modo las imagenes jamas descuadraran el foro.
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 02:46 PM   #6
mabuse
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Location: LA
Posts: 3,358
Likes (Received): 1

pero cuando abro un thread con imagenes de imagesack me limito a cerrarlo, dado que las imagenes son tan pequeñas que no llaman mi atencion ni me molesto en abrir una por una esperando que se carguen...me parece un coñazo

larga vida a los threads descuadrados y que tardan eones en cargarse! arbeit macht frei!!

mabuse no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 02:50 PM   #7
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Jo, pues no veas lo que te pierdes con la que use de ejemplo :P digo yo que el tamaño de la mimiatura se podra cambiar tendre que investigar....
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:06 PM   #8
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

Yo uso www.tripod.es no recuerdo que limite habia pa subir fotos pero de momento no me han llamau la atencion nunca
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:25 PM   #9
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Hombre, tripod esta bien, no recuerdo que tenga limite de tamaño, pero no te hace las vistas en miniatura el solo, aunque si teneis que colgar muchas, siempre podeis usar el Express Thumbnail Creator y poner la direccion de la web :P
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:42 PM   #10
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Aokromes
Hombre, tripod esta bien, no recuerdo que tenga limite de tamaño, pero no te hace las vistas en miniatura el solo, aunque si teneis que colgar muchas, siempre podeis usar el Express Thumbnail Creator y poner la direccion de la web :P
Creo que si hay un limite, cuando me registre creo que era de 30 megas pero bueno ahora con lo de que todos dan mas espacio y 30 megas es una mierdecilla supongo que lo habran subido, de todas formas tengo 3-4 cuentas de tripod asike.. :P
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:44 PM   #11
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Bueno, al menos 30 megas es mas que lo que dan muchos ISP (10 megas), por cierto, habeis probado la "mariconada" del My Spaces del msn 7? os permite hacer un blog y colgar vuestras imagenes.
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:49 PM   #12
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Aokromes
Bueno, al menos 30 megas es mas que lo que dan muchos ISP (10 megas), por cierto, habeis probado la "mariconada" del My Spaces del msn 7? os permite hacer un blog y colgar vuestras imagenes.
Que pesadez con los blogs, parece que de repente todo el mundo tiene
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2005, 10:55 PM   #13
Aokromes
Patatero Inside
 
Aokromes's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Siberia-Gasteiz
Posts: 6,026
Likes (Received): 404

Jajaja, yo tengo colgada la misma foto que puse de ejemplo, por hacer el chorra, la verdad, prefiero colgar las imagenes en cualquier otro lado, lo mencionaba como otra alternativa mas para colgar fotos.
__________________

Si quieres compatibilidad con estandares y seguridad, ¿pq recomiendas Firefox y no Opera?
If you want compatibility with standards and security, ¿why do you recomend firefox and not Opera?

I am Basque, not Russian, the "Siberia" thing is a joke.
Aokromes no está en línea   Reply With Quote
Old February 19th, 2005, 12:04 PM   #14
tahk
Registered User
 
tahk's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 1,963
Likes (Received): 0

acabo de descubrir el photobucket (ya, ya se que llevais hablando de él meses, pero es que siempre he sido un poco retrasadillo...) y me ha convencido del todo, ta de puta mare!!!!
tahk no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2005, 02:23 PM   #15
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

photobuquet o imageshak que limite maximo tienen para subir fotos?
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old June 4th, 2005, 06:24 PM   #16
Xabi
Registered User
 
Xabi's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 15,149
Likes (Received): 4

Esto al thread de dudas, ¿no?
__________________
Galería de fotos, con imágenes curiosas, de pueblos y ciudades, paisajes, monumentos, trenes y tranvías... ordenadas geográficamente.

De Snor GOIAN BEGO
Xabi no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2005, 01:17 PM   #17
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

No se por qué, desde ayer las fotos que tenia subidas a tripod no se pueden ver, dice noseke de pagina cancelada, pero puedo entrar a mi cuenta y las fotos estan subidas

xabi tu que usas tambien tripod no te pasa?

Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2005, 02:19 PM   #18
Xabi
Registered User
 
Xabi's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 15,149
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by Zorue
xabi tu que usas tambien tripod no te pasa?

Voy por la quinta cuenta de Tripod y hasta ahora no me ha pasado nada extraño. Estoy totalmente satisfecho con el servicio.
__________________
Galería de fotos, con imágenes curiosas, de pueblos y ciudades, paisajes, monumentos, trenes y tranvías... ordenadas geográficamente.

De Snor GOIAN BEGO
Xabi no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2005, 07:07 PM   #19
Kosko
Replicante
 
Kosko's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bilbao
Posts: 6,192
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by Aokromes
Hola, tengo algun amigo que visita la web con modem (si, aun quedan)
Ooops, si ke kedan,si
Kosko no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2005, 08:25 PM   #20
Ortziribeltz
Registered User
 
Ortziribeltz's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Pamplona
Posts: 13,357
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Xabi
Voy por la quinta cuenta de Tripod y hasta ahora no me ha pasado nada extraño. Estoy totalmente satisfecho con el servicio.
Al principio habia pensau que igual seria por haber excedido el espacio maximo, pero llevo llenaus 41 de 50 megas, nada que se han enterau que solo utilizo sus 50 megas pa poner fotos por ahi y me han jodido
Ortziribeltz no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu