daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 03:04 AM   #6681
upil.keren
Registered User
 
upil.keren's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tangerang
Posts: 1,329
Likes (Received): 136


Kids Cinema?
upil.keren no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Yesterday, 04:20 AM   #6682
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 422
Likes (Received): 23

92 seat dalam 1 studio , "special" , dan harganya diatas kelas lainnya??????

Sepertinya saingannya velvet class / suite nya CP , atau cinema unik layaknya 4DX
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:19 AM   #6683
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 386
Likes (Received): 78

kayaknya pas kesana terus nanya ke orang cinemaxx, 1 cinema lagi itu buat kidz cinema. tapi kenapa lebih mahal ya? mungkin karena cinemaxx harus memperkerjakan baby sister atau pengasuh anak di dalem cinema. Karena denger2 orang tua ga boleh masuk kedalem. (?)
tapi september masih lama ya.

Dulu di blitz GGP juga rencananya ada kidz cinema. tapi entah ga bersua sampe sekarang.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 09:31 AM   #6684
zeepaa
zeepaa
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 15
Likes (Received): 0

menurut gw blitz aneh aneh aja ahh bikin sega kids cinema emg tuh anak anak kg ada emaknya bisa santai makin ribet dan susah.. itusih menurut gw gatau dah menurut kalian
zeepaa no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:57 PM   #6685
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 31,291

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
CINEMA XXI KINI TELAH HADIR DI OPI MALL PALEMBANG




Menjelang libur Lebaran, sobat nonton yang ada di Palembang dipastikan akan mendapat 'kado' spesial dari CINEMA 21. Sebuah bioskop terbaru nantinya akan hadir di tengah-tengah kalian tepatnya di Opi Mall, Jl. Gubernur HA Bastari, Palembang, Sumatera Selatan.

Seperti diketahui, CINEMA 21 sudah memiliki 3 bioskop Cinema XXI di Palembang yaitu Internasional, Palembang Square XXI dan PIM XXI. Tentunya kehadiran OPI Mall XXI, bisa menjadi alternatif lain sekaligus memenuhi rasa 'haus' sobat nonton untuk menikmati tontonan berkualitas khas Cinema XXI.



Tentunya kurang pas memang jika nonton film di bioskop tanpa kudapan yang menggugah selera. Di Opi Mall XXI, selain sobat nonton bisa menikmati film yang mumpuni, kalian juga bisa memuaskan hasrat kuliner karena didalamnya juga dilengkapi dengan Concessions yang siap menyajikan menu-menu yang variatif khas Cafe CINEMA 21.

Mengenai harga tiket masuk (HTM), nominal yang dibandrol Opi Mall XXI masih 'bersahabat' dengan kantong sobat nonton. Untuk tiket pertunjukan 2D dan 3D, sobat nonton hanya dikenakan biaya sebesar Rp.25.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.30.000,- (Jumat), dan Rp.35.000,- (Sabtu/Minggu/Libur).



Bagi sobat nonton yang ingin mengajak teman, pacar, hingga keluarga besar untuk menikmati film berkualitas di Opi Mall XXI, kalian nggak perlu khawatir kehabisan tempat, karena bioskop yang terletak di L3.01 Opi Mall ini dilengkapi 6 studio dengan layar deluxe dengan kapasitas total 971 kursi.



Dan untuk sobat nonton yang ingin menikmati film dengan suasana yang lebih elegan dan eksklusif, Opi Mall XXI juga dilengkapi dengan 1 studio The Premiere berkapasitas 40 kursi. Untuk menikmati film di Opi Mall Premiere, sobat nonton cukup membayar HTM HTM Rp.50.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.60.000,- (Jumat), dan Rp.75.000,- (Sabtu/Minggu/Libur). Perlu diketahui, ini adalah studio The Premiere kedua di Palembang dimana sebelumnya sudah tersedia di PIM, Jl, Letkol Iskandar No. 18.



Opi Mall XXI sudah mulai beroperasi mulai hari ini (3/7), langsung aja masukan ke daftar liburan sobat nonton untuk Lebaran nanti ya. Info detail mengenai CINEMA 21 bisa sobat nonton klik disini.



cr : 21cineplex.com
nice info, akhirnya XXI ketiga dan The Premiere kedua di Palembang hadir untuk Seberang Ulu

cheers
__________________
welcome you sumatra region Indonesian robotic contest 2015
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Great Sale April 2015

rahul medan liked this post
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:28 PM   #6686
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,635
Likes (Received): 209

Gue demen sama desain The Premiere yang sekarang deh, model sofa kayak di AEON XXI gitu. Tapi bedanya kalo di AEON itu full hampir semuanya sofa, ga ada bangku dining nya kayak di Opi/di tempat lain.
__________________
Be simple, Be Awesome


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:11 PM   #6687
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31

CGV Blitz Grand indonesia


free image host


gif hosting


post image online


uploading images


screenshot windows 7
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:27 PM   #6688
Reizar
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 33
Likes (Received): 0

Ini di Blitz GI om??
Reizar no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:28 PM   #6689
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31


free screen capture software


free image hosting


image hosting no register


upload img


click image upload
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:34 PM   #6690
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31


image post


picture uploading


upload pic


windows screenshot


imag
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:36 PM   #6691
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31

@Reizar: Yes. It's CGV Blitz GI.
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:42 PM   #6692
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31


upload pictures


image hosting 10mb limit






image hosting over 5mb
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:44 PM   #6693
Izazbara
I'am Human
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Jogja Istimewa
Posts: 615
Likes (Received): 46

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post
Remang - remang
__________________
“I WISH MY BRAIN HAD A MAP TO TELL ME WHERE MY HEART SHOULD GO..."
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:45 PM   #6694
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31









__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:46 PM   #6695
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31







__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:53 PM   #6696
iAndy-JaKaRtA
Cheek to Cheek
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 1,883
Likes (Received): 31

Hasil observasi hari ini
  • Karena Satin Class ditutup, Satin Lounge diganti menjadi Sweetbox Lounge dan sepinya minta ampun
  • Cinema 2 jadi Sphere X, masih dalam tahap kosntruksi
  • Sweetbox Lounge masih berantakan
  • Sejak renovasi selesai, 'lampion-lampion' unik yang di dalamnya ada tulisan-tulisan judul film lokal sudah dibuang
  • Bangku yang di depan itu sudah tidak ada bantalnya sehingga jadi pendek
__________________
Silent Reader is the Best so I Can Keep My Comments To Myself

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:00 PM   #6697
leohumbahas09
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by iAndy-JaKaRtA View Post






Sejak gabung blitz dengan cgv saya tdk tertalu tertarik sama designya, terlalu berlebihan dimana banyak ornamen tapi ga tau apa manfaat dari design ornamennya, apalagi lampu polkadot desetiap huruf agak geli melihatnya, mending saya rasa teknologinya mengikuti standar amerika ato eropa saja karena pasokan film dengan kesesuaian teknologi pas sekali.
leohumbahas09 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:02 PM   #6698
Ujang Sopian
Pakuje
 
Ujang Sopian's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 145
Likes (Received): 24

Kita mah apa atuh?
Bukan pemegang saham ini.
Ya suka tak suka terima saja ...
Ujang Sopian no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu