daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine
Old November 11th, 2009, 02:46 PM   #1
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Bioskop di Indonesia part.2

Melanjutkan kesuksesan thread pertama,maka dgn ijin sodara2 sekalian thread kedua dibuat dan diresmikan..

thread pertama : http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=688834

Silahkan menikmati..
__________________
It's too hard to speak English

Last edited by pecinta_surabaya; September 26th, 2010 at 06:27 PM.
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 11th, 2009, 02:47 PM   #2
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Bioskop di Surabaya :

1. Sutos XXI - 6 Studio
2. Tunjungan XXI - 4 studio
3. Galaxy 21 - 5 studio
4. Cito 21 - 5 studio
5. Supermal 21 - 5 studio
6. Royal 21 - 4 studio
7. Tunjungan 21 - 4 studio
8. Delta 21 - 4 studio

Diurutkan berdasarkan tingkat kenyamanan biokop..
(menurut saya pribadi)




Monggo yg lain juga di share..
__________________
It's too hard to speak English

Last edited by pecinta_surabaya; September 26th, 2010 at 06:26 PM.
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2009, 04:50 PM   #3
t.aldi
Registered User
 
t.aldi's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Jakarta-Bandung
Posts: 1,387
Likes (Received): 11

Bioskop di Bandung :
1. Ciwalk XXI (8 Studio)
2. The Premiere Ciwalk (2 Studio)
3. BSM XXI (5 Studio)
4. BTC XXI (5 Studio)
5. Empire 21 (6 Studio)
6. Braga 21 (3 Studio)
7. Jatos 21 (5 Studio)
8. Galaxy (6 Studio)
9. Nusantara (4 Studio)
10. Regent (3 Studio)
11. Blitzmegaplex (9 Auditorium)
t.aldi no está en línea   Reply With Quote
Old November 11th, 2009, 05:50 PM   #4
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Bioskop di JOG: (juga berdasar kenyamanan)
1. Empire XXI (6 studio)
2. Studio 21 Plaza Ambarrukmo (5 studio)
3. Permata (1 studio, bioskop lokal, muter film domestik)
4. Indra (1 studio, sama seperti Permata, ini juga bioskop lokal dan film yg diputer pun film domestik)

Berharap Blitz Megaplex masuk JOG
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 07:15 AM   #5
novian
Registered User
 
novian's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: tanjungpinang
Posts: 1,737
Likes (Received): 90

Bioskop di Batam (diurutkan jg sesuai tingkt kenyamanan :
1. XXI Mega Mall: 6 Studio
2. 21 Nagoya Hill : 4 Studio
3. 21 BCS Mall : 4 Studio

sekedar info dalam waktu dekat di batam jg ada rencana akan dibangun bioskop jg di Harbour Bay Mall, serta Blitz Megaplex di Kepri Mall (Blitz pertama di luar Jawa ky'nya)

Last edited by novian; November 12th, 2009 at 07:20 AM.
novian no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 08:47 AM   #6
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Quote:
Originally Posted by novian View Post
Bioskop di Batam (diurutkan jg sesuai tingkt kenyamanan :
1. XXI Mega Mall: 6 Studio
2. 21 Nagoya Hill : 4 Studio
3. 21 BCS Mall : 4 Studio

sekedar info dalam waktu dekat di batam jg ada rencana akan dibangun bioskop jg di Harbour Bay Mall, serta Blitz Megaplex di Kepri Mall (Blitz pertama di luar Jawa ky'nya)
Kepri Mall di Batam ato di Tanjung Pinang-nya??
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 09:22 AM   #7
novian
Registered User
 
novian's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: tanjungpinang
Posts: 1,737
Likes (Received): 90

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Kepri Mall di Batam ato di Tanjung Pinang-nya??
Di Batam,*proyeknya sedang berjalan, rencana kelar April 2010 dan Openingnya paling lambat Agustus 2010
novian no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 11:36 AM   #8
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,784
Likes (Received): 464

@ pecinta_surabaya

Tolong minta Moderator untuk meng-arsipkan previous thread di link berikut http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=112047

Thanks
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 12:58 PM   #9
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,371

ini gambar masterplan Grand City Surabaya XXI...
cinema baru ini bakal buka tahun 2010 ya pecinta_surabaya..?

__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 02:52 PM   #10
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,324
Likes (Received): 139

Tanggerang=

Di Urutkan Dari Tingkat Kenyamanan

Serpong XXI(6 Studio Reg[1 3D])
Blitz TerasKota(9 Audi Reg[1 Stadium Seating])
Ciledug XXI(4 Studio Reg)
BSD XXI(4 Studio Reg)
Karawaci 21(7 Studio Reg[1 THX])
WTC 21(4 Studio Reg)
Metropolitan 21(3 Studio Reg)
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 03:06 PM   #11
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Iyah itu master plan Grand City XXI..
Total ada 7 studio,kabarnya sih yg 1 studio buat The Premiere..
Klo misal jadi The Premiere,jual tiketnya bareng sama cinema XXI biasa??
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 03:15 PM   #12
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Tambahan bioskop di Surabaya :
Fortuna Cineplex - 3 studio (film2 box office,seperti 21 pada umumnya)

Dalam tahap pembangunan mall ada 4 bioskop yg akan dibuka tahun 2010 :
1. Grand City XXI - 7 studio (1 studio The Premiere kalo jadi )
2. Lenmarc XXI - 4 studio
3. Pakuwon Center 21 - 5 studio
4. Blitz megaplex - ??? studio (belom ada kepastian berapa auditorium)
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 03:35 PM   #13
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
Iyah itu master plan Grand City XXI..
Total ada 7 studio,kabarnya sih yg 1 studio buat The Premiere..
Klo misal jadi The Premiere,jual tiketnya bareng sama cinema XXI biasa??
Iya, itu udah ada di situ, denah The Premiere-nya, sebelah kiri tulisan 4-16. Untuk beli tiketnya, terpisah dari loket yg biasa. Dan kapasitas kursinya juga dikit, sekitar 50 kursi aja.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 03:38 PM   #14
dimasputra
BA student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,371

Kayaknya studio Grand City XXI Surabaya yang bakal jadi The Premiere yang sebelah kiri bawah deh...dilihat dari tatanan seatnya yang lebar...

*setuju sama bharadya
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 04:24 PM   #15
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Semoga The Premiere benar2 masuk surabaya..
Grand City mall opening maret 2012,mudah2an bioskopny lgsung buka dan ga molor lg..
Doain ya..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 04:42 PM   #16
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

serius Maret 2012 baru buka?? Lama amaaaatt..
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2009, 05:37 PM   #17
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Maaf maaf salah ketik..
Yg bener itu Grand City Surabaya opening maret 2010..
(kebayang film 2012 terus )
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2009, 08:19 AM   #18
andrian cole
Registered User
 
andrian cole's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 18
Likes (Received): 0

1. Sutos XXI - 6 Studio
2. Tunjungan XXI - 4 studio
3. Galaxy 21 - 5 studio
4. Cito 21 - 5 studio
5. Supermal 21 - 5 studio
6. Tunjungan 21 - 4 studio
7. royal 21 - 4 studio
8. Delta 21 - 4 studio
andrian cole no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2009, 09:31 AM   #19
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,084
Likes (Received): 72

wah ini kok cuma pada daftar semua? foto-fotonya dunks.
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2009, 12:44 PM   #20
andrian cole
Registered User
 
andrian cole's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: surabaya
Posts: 18
Likes (Received): 0

1.sutos XXI
http://i422.photobucket.com/albums/p...a/Sutos12a.jpg
2.cito 21
http://i422.photobucket.com/albums/p...1082008040.jpg
andrian cole no está en línea   Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu