daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 4th, 2011, 12:21 PM   #161
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

hehe,, iya kang cuma dikasih ornamen (beu bahasanya) di bagian roofnya.. tapi better kang..
endar no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 4th, 2011, 12:25 PM   #162
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

tapi gambar yang tertera di web bappeda kota bandung (resmi) malah gambar yang ini


asa beuki liuer kieu,, anu mana anu bakal dibangun ieu teh?
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 01:19 PM   #163
WiWiWi
Registered User
 
WiWiWi's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 1,324
Likes (Received): 61

itu sebenernya designya sama sama yg ada maketnya cuma adas tambahan cable staynya
Kita liat aja yg mana yg dibangun
WiWiWi no está en línea   Reply With Quote
Old August 4th, 2011, 01:22 PM   #164
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

tapi jadi nambah penasaran,,
hehehe,, just wait and see..
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:24 PM   #165
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

requestan kawan2 sekalian terjawab, hehe,, 3 jam puter2 ga sia2, walau sekarang jadi tarawih dirumah, tapi ga apa2, hehe, akhirnya nemu dan bercengkrama sama pegawai, rencana selesai pada tahun 2012 akhir, sedangkan gelanggang olah raga lain menyusul ,seperti GOR2, Kolam renang. tadi nanya ttng pembagunan Danau, dijawab itu future project katanya. sitenya gedeeee bgt.. ditambah kawasannya udah makin penuh..

1. akses pintu tol baru, jalannya masih kurang bagus, tapi rata, cuma berbatu.


2. proyek dari jarak sekitar 2 KM.


3. proyek stadiumnya,, udah mulai kelihatan, pertama lihat saya langsung bilang, wow gede bgt.
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:24 PM   #166
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

4. masuk site tampak belakng, satpamnya (Pak Iwan) baikk bgt ngijinin foto2 disini..


5. rame sekali proyeknya oleh kendaraan dan pekerja.. tandanya proyek ini mulus dan baik


6. site plan dari Papan di Proyek

endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:25 PM   #167
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

proyek didalemnya, msih cor dan paku2 bumi, berisik bgt, tapi sitenya,, WOW masyaAllah gede bgt.. stadiumnya gede bgt,,, tanah2nya udah mulai dinaikan dan banyak bunyi2 keras dihasilkan,, salut buat pekerjanya,, strong man..

7. tiang pancang stadium


8. ada crine yang siap2 rise lagi


9. paku bumi yang bersisk dan suaranya ngeri, kaya ada yang tabrakan


10. crine di dalam lokasi


11. sebenarnya ga boleh foto dalem area proyek, pak sudiryo, maafkan aku paparazi (nama petugas keamanan yang tegas tapi baik, ngajak diskusi dan sedikit berjalan2)
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:32 PM   #168
WiWiWi
Registered User
 
WiWiWi's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 1,324
Likes (Received): 61

Kang endar mantap pisaaaannnlahh!!!
Ini salah satu proyek yang paling jarang ada updatenya (heueuh da aksesna hese)

Btw kira2 pake design yg mana buat stadionnya kang? Ada info?
WiWiWi no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:35 PM   #169
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

sama2 kang wiwiwi,,, katanya yang bulat, ada pics rederingnya disana, yang ada cablenya, mirip kaya yang direklame,, tapi kata pegawainya yang bulat,, jadi ragu aja yang mana2nya,, hehhee
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:38 PM   #170
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,662
Likes (Received): 1754

biar jadi surprise kali ya... makanya misterius
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 04:45 PM   #171
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

hehehe,, tapi kalo yakin, yang ada cablenya,, hehhe,,, soalnya ada desainnya dikantor pemerintahan
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:00 PM   #172
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 11,877
Likes (Received): 2417

daripada menerka2 mau rendering mana yang mau dipakai nantinya
mending kita sama2 berdoa agar proyek satdion kebanggaan PERSIB dan kota bandung ini lancar blass...
gak ada kendala2 lagi, dan selesai tepat pada waktunya

* ane excited dengan bangku penonton yang seluruhnya sesuai standar FIFA dan sama dengan bangku di emirates stadium, kursi jok yang isa dilipat
bahkan jadi satu2nya stadion di indonesia yang ramah terhadap penyandang cacat
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:01 PM   #173
simplyrammy
Aviator
 
simplyrammy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: The Swinging City
Posts: 2,215
Likes (Received): 412

Kang endar memang T O P ! akhir nya ni proyek ada update nya juga
simplyrammy no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:03 PM   #174
simplyrammy
Aviator
 
simplyrammy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: The Swinging City
Posts: 2,215
Likes (Received): 412

-DP-
simplyrammy no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:05 PM   #175
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,662
Likes (Received): 1754

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
daripada menerka2 mau rendering mana yang mau dipakai nantinya
mending kita sama2 berdoa agar proyek satdion kebanggaan PERSIB dan kota bandung ini lancar blass...
gak ada kendala2 lagi, dan selesai tepat pada waktunya

* ane excited dengan bangku penonton yang seluruhnya sesuai standar FIFA dan sama dengan bangku di emirates stadium, kursi jok yang isa dilipat
bahkan jadi satu2nya stadion di indonesia yang ramah terhadap penyandang cacat
amiiinn.
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:11 PM   #176
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

Quote:
Originally Posted by simplyrammy View Post
Kang endar memang T O P ! akhir nya ni proyek ada update nya juga
ehehheheh,, makasih kang...
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:11 PM   #177
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 11,877
Likes (Received): 2417

belum nemu rendering SUMMARECON GEDEBAGE nih guys???
ane bolak2 balik searching di mbah google isinya cuman baru pembebasan lahan melulu nih

belom ada maket-nya kira2 seperti apa, malah nemuin future city-nya kota baru parahyangan yang pernah ane posting di thread megapolitan bandung raya
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:15 PM   #178
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 19,662
Likes (Received): 1754

ask mam hilda aja kang
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:16 PM   #179
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 32,910
Likes (Received): 8081

tadi ada banyak plang kang,, ada banyak projek disekitaran sana, tapi belum ada pengerjaan
endar no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2011, 05:25 PM   #180
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 11,877
Likes (Received): 2417

semoga SUMMARECON ini lahannya masih satu LOT sama stadion ini....ahahahahaha
stadion canggih dengan latar belakang gedung2 jangkung apartemen dan perkantoran

wuiddiihhhhh...mantebs
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu