daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > DI Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 11th, 2012, 08:03 AM   #1
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,989
Likes (Received): 178

[YOGYAKARTA] Awana Yogyakarta | 10 Floors Condotel | Townhouse | U/C

__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 11th, 2012, 08:05 AM   #2
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,989
Likes (Received): 178

Stand Pameran di Amplaz:

Quote:
Originally Posted by Indonesian Pride View Post

__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:08 AM   #3
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 11,265
Likes (Received): 1059

Wah,,, Ada thread baru.. Description'nya donk Bhar!
Selamat yah... Moga lancar terkendali..
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:27 AM   #4
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 6,450
Likes (Received): 395

udah ground breaking po???

videonya

Quote:
Originally Posted by DanangSuthoWijoyo View Post
videonya sekalian masadb

__________________
Hamemayu hayuning bhawana

JogjaSelaluCeria

Last edited by DanangSuthoWijoyo; September 26th, 2012 at 08:47 AM.
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:43 AM   #5
Adpenturz
Registered User
 
Adpenturz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 3,108
Likes (Received): 538

Selamat buat thread barunya... btw ini postinganku yang ke 666
Adpenturz no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 08:59 AM   #6
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,885
Likes (Received): 2248

congratz for the new thread yah... sepertinya harapan momod untuk membuat sub forum Joglosemar akan segera terwujud #kode
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 10:14 AM   #7
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
congratz for the new thread yah... sepertinya harapan momod untuk membuat sub forum Joglosemar akan segera terwujud #kode
Sub forum Joglosemar?
Maksudnya Jogja,Solo,Semarang mau dijadikan satu seperti misal greater Surabaya ya?
BTW Awana ini proyeknya agak masuk kedalam mirip Alana jadi sebuah tantangan klo mau ambil pic
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas

Last edited by PAYIB; June 11th, 2012 at 06:25 PM.
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 11th, 2012, 11:28 AM   #8
Indonesian Pride
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jogja
Posts: 469
Likes (Received): 20

dibuat juga tritnya..hehe
selamat atas trit barunya..
Indonesian Pride no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2012, 02:46 AM   #9
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,885
Likes (Received): 2248

townhouse nya sertifikatnya apa yah??
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2012, 06:58 AM   #10
ismojo
Abdi Dalem
 
ismojo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 28
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
BTW Awana ini proyeknya agak masuk kedalam mirip Alana jadi sebuah tantangan klo mau ambil pic
Tapi kalau di Alana suasana familier, penduduk Lempongsari dibelakangnya bisa masuk dari boulevard jalan masuk yg sama.Kalau mau motret relatif mudah, motret dari sisi timur, kampung Lempongsari masih bisa, atau penekan STIM. Kalau di Awana seperti masuk nDalem Pangeran (ya memang bekas ndalem pangeran sih, ketoke)
ismojo no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2012, 03:00 PM   #11
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Quote:
Originally Posted by ismojo View Post
Tapi kalau di Alana suasana familier, penduduk Lempongsari dibelakangnya bisa masuk dari boulevard jalan masuk yg sama.Kalau mau motret relatif mudah, motret dari sisi timur, kampung Lempongsari masih bisa, atau penekan STIM. Kalau di Awana seperti masuk nDalem Pangeran (ya memang bekas ndalem pangeran sih, ketoke)
Betul,akses awana cuma satu..klo mau masuk pasti sudah dicegat sekuriti..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 19th, 2012, 01:09 PM   #12
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Baca iklan promosi AWANA di Kedaulatan Rakyat hari ini dlm 3 bulan sudah terjual 60%.
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 19th, 2012, 01:36 PM   #13
SentotPawiro
빛나는
 
SentotPawiro's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Lumajang-Jember PP
Posts: 1,742
Likes (Received): 75



Kondotelnya..







Townhousenya..





Lokasinya..



Sumber: Awana Yogyakarta
__________________
JOGJA SELALU CERIA
SentotPawiro no está en línea   Reply With Quote
Old June 19th, 2012, 08:47 PM   #14
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Quote:
Originally Posted by SentotPawiro View Post


Kondotelnya..







Townhousenya..





Lokasinya..



Sumber: Awana Yogyakarta
Town house harga berapa ya per unit?
Kenapa ya landed house bukan apartemen?
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2012, 08:34 AM   #15
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,725
Likes (Received): 789

Lokasinya di tengah kota, mantap
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2012, 02:29 PM   #16
SentotPawiro
빛나는
 
SentotPawiro's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Lumajang-Jember PP
Posts: 1,742
Likes (Received): 75

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Town house harga berapa ya per unit?
Kenapa ya landed house bukan apartemen?
1,2 M mas, LT 90 lho itu
orang jogja masih kulino tinggal di landed house. terbukti dari mataram city, kondotelnya cepet bgt sold out tp apartemennya lebih lama. tapi kalo ada proyek landed house baru, mak bles-bles-bles. bahkan yg hi end sekalipun. sbg contoh bale hinggil itu dah s/o. hyarta serentak dibangun semua, berarti dah payu to. taman palagan asri sampe berseri 3. di utara banyak banget cluster2 ludes semua. ya walaupun ada jg yg agak seret macem green hills. tergantung kondisi yg ditawarkan spt apa jg sih. padahal harga properti (landed house) di utara jogja ini termasuk bikin geleng2 kepala krn harga tanahnya aja udah umpan lambung.
__________________
JOGJA SELALU CERIA
SentotPawiro no está en línea   Reply With Quote
Old June 27th, 2012, 10:18 AM   #17
azika azarenka
Registered User
 
azika azarenka's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Pati
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by SentotPawiro View Post


Kondotelnya..







Townhousenya..





Lokasinya..



Sumber: Awana Yogyakarta
Ikutan nimbrung ya mas hehehe
btw emang ini proyeknya masih direncanakan atau udah jalan ya?
__________________
I LOVE INDONESIA
azika azarenka no está en línea   Reply With Quote
Old June 27th, 2012, 09:17 PM   #18
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Quote:
Originally Posted by azika azarenka View Post
Ikutan nimbrung ya mas hehehe
btw emang ini proyeknya masih direncanakan atau udah jalan ya?
sudah jalan mas
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2012, 10:31 AM   #19
azika azarenka
Registered User
 
azika azarenka's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Pati
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
sudah jalan mas
thanks buat info dan responnya ya
kira - kira udah jalan berapa persen ya mas?
itu baru proyek bangunannya aja apa udah jalan proyek buat interiornya?

btw, saya bukan "mas" looo mas..
hihihi
__________________
I LOVE INDONESIA
azika azarenka no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2012, 10:51 AM   #20
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5,083

Quote:
Originally Posted by azika azarenka View Post
thanks buat info dan responnya ya
kira - kira udah jalan berapa persen ya mas?
itu baru proyek bangunannya aja apa udah jalan proyek buat interiornya?

btw, saya bukan "mas" looo mas..
hihihi
Eh bukan "mas" ya..
So far kayaknya baru ngerjain town housenya..
Forumer Jogja blm ada yg ambil gambar secara lokasinya yg agak masuk ke dalam,tertutup, dan dijaga ketat..hehe
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu