daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Surabaya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 29th, 2014, 01:51 PM   #61
andrew anthony
amazing..
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,984
Likes (Received): 304

-dopost-
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 16th, 2014, 12:15 PM   #62
sukamoco
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 1
Likes (Received): 0

udah berapa persen nih proyeknya???
sukamoco no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2014, 07:24 PM   #63
M*rlboro Putih
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Location: Rahasia
Posts: 35
Likes (Received): 13

http://www.beritasatu.com/forum-bisn...tembus-60.html
M*rlboro Putih no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2014, 08:49 AM   #64
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,163

sudah ada aktifitas


grandsungkoono130814 by Hernawan Widhi Anggara, on Flickr
__________________
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2014, 03:11 PM   #65
vioranda
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Location: surabaya
Posts: 35
Likes (Received): 4

Baca di koran Jawa Pos kemaren katanya mau groundbreaking tanggal 20 Agustus ini sekalian ada open house
vioranda no está en línea   Reply With Quote
Old August 16th, 2014, 03:29 PM   #66
nidjiholic
Registered User
 
nidjiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: surabaya
Posts: 1,001
Likes (Received): 1037

yup
dilokasi sudah ada 1 unit jacking pile dan tenda besar
*foto menyusul
__________________
hidup Persebaya 1927. bukan Persebaya ISL
nidjiholic no está en línea   Reply With Quote
Old August 20th, 2014, 12:56 PM   #67
vioranda
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Location: surabaya
Posts: 35
Likes (Received): 4

Bagaimana groundbreaking nya hari ini? Apa ada yang sempat foto?
vioranda no está en línea   Reply With Quote
Old August 20th, 2014, 01:31 PM   #68
andrew anthony
amazing..
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,984
Likes (Received): 304


http://www.kabarbisnis.com/read/2849847
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old August 22nd, 2014, 12:38 PM   #69
feni_elprosteel
Registered User
 
feni_elprosteel's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 10
Likes (Received): 0

Semoga sukses pembangunannya,,,

== PT.RAHMI IDA NUSANTARA ==
( Cable Tray & Conduit Pipe )
Email : Admin3.sby@elprosteel.com
feni_elprosteel no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2014, 03:56 AM   #70
yudhit
The Cute Mummy
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,615
Likes (Received): 1180

__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2014, 04:57 PM   #71
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,069
Likes (Received): 271

New Design of Grand Sungkono Lagoon :











www.grandsungkonolagoon.com
__________________
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2014, 06:02 PM   #72
WingWing
Registered User
 
WingWing's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Singapore and Surabaya
Posts: 2,851
Likes (Received): 1839

venetian tower jadi biasa


trus itu supertall yah? kapan jadi yah
__________________
Singapore, A Skyline Like No Others
WingWing no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2014, 12:15 PM   #73
nidjiholic
Registered User
 
nidjiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: surabaya
Posts: 1,001
Likes (Received): 1037

07-09-2014





__________________
hidup Persebaya 1927. bukan Persebaya ISL
nidjiholic no está en línea   Reply With Quote
Old September 7th, 2014, 05:27 PM   #74
muflih
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: IFRS VS US-GAAP
Posts: 377
Likes (Received): 89

wahh semoga ja bener supertall mau dibangun GSL,,,,,tapi kyake tinggian supertal CWS
muflih no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2014, 01:03 PM   #75
Leonzero
Registered User
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1
Likes (Received): 2

grand sungkono lagoon

Salam kenal semua agan2 & aganwati, nubie share info sedikit,

Tower A venetian dirubah design nya dengan alasan efisiensi biaya maintenance, krn kalo pake sirip2(termasuk sirip paling atas kaya sayap itu) maintenance nya sulit & mahal.

Design yg baru juga cukup bagus...elegan. Diberi lampu2 di sekeliling bangunan jadi membetuk seperti mahkota

Setelah pembangunan tower A Venetian selesai, dilanjut dengan pembangunan tower B & mall, dimana konsep mall bukan seperti shopping center seperti perkiraan. Lebih mirip SUTOS. Jadi konsepnya untuk tempat makan & nongkrong. Akan banyak resto & cafe.
Untuk tower B di "rencanakan" membidik upper class.

Office tower akan berdiri di bekas lahan marketing office yg sekarang & akan menyambung dengan gerai McD.

Akan dibuatkan akses jalan tembus ke jln putat indah (yg masuk ke tol mayjen itu), dibelakang, dekat tower A Venetian. Infonya sudah dapat persetujuan dr pemkot.

Sekian dulu info dr nubie
__________________

andrew anthony, WingWing liked this post
Leonzero no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2014, 04:37 PM   #76
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,569
Likes (Received): 2635

Quote:
Originally Posted by OPTX View Post
New Design of Grand Sungkono Lagoon :



]
game asphalt 9??
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2014, 08:43 AM   #77
muflih
Registered User
 
Join Date: Feb 2014
Location: IFRS VS US-GAAP
Posts: 377
Likes (Received): 89

TODAY..masih pengerukan
[IMG] IMG_20141003_122207 oleh muflihhariyanto, di Flickr[/IMG]
__________________

albaroyo, ray_sby, nidjiholic liked this post
muflih no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 08:57 PM   #78
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,069
Likes (Received): 271

AWAL 2015, ANAK USAHA PTPP RILIS TOWER DUA GRAND SUNGKONO LAGOON.

Thursday 20/Nov/2014

Quote:
QPlus, (20/11) - PT PP Property, anak usaha PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP), akan terus mengembangkan mega proyek Grand Sungkono Lagoon di Surabaya Barat, Jawa Timur. Setelah sukses memasarkan tower Venetian, kali ini perusahaan plat merah ini akan mengembangkan tower kedua awal tahun depan.

Direktur Keuangan PT PP Property Indaryanto mengatakan, saat ini pasar properti khususnya apartemen di Surabaya cukup bagus. Hal ini terbukti dari penjualan di tower satu Grand Sungkono Lagoon yang hingga sekarang sudah hampir habis terjual. Hingga saat ini dari total 508 unit yang ditawarkan dengan tiga tipe yakni 1 bedroom, 2 bedroom dan 3 bedroom sudah terjual 90 persen.

"Kami harapkan sisa unit akan habis Desember nanti. Karena itu awal tahun depan akan kami luncurkan tower kedua," ujar Project Manager Grand Sungkono Lagoon Indaryanto Rudy Harsono. Ia menambahkan tower dua yang nanti akan dibangun berbeda dari tower pertama, dengan target pasar tetap sama yakni kalangan menengah atas.

"Sekarang sudah tahap desain. Kami harapkan awal tahun depan sudah bisa kami pasarkan. Sekarang mock up juga lagi siapkan," katanya.

Namun dia enggan membuka lebih detil informasi tentang tower kedua ini, sebab nanti akan dijelaskan pada saat peluncuran awal tahun 2015. "Yang jelas differensiasinya ada dari tower yang sekarang kami pasarkan," kata Rudy Harsono.
http://www.iqplus.info/news/stock_ne...,23154729.html
OPTX no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu