daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 25th, 2017, 06:10 PM   #14201
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 359
Likes (Received): 23

Ada apa kang ujang?, kok cari2, tp lama2 ku perhatikan di ssc bioskop ini gak boleh "salah" ya.. kemarin aja mas Mc aja seperti gondok dengan postingan ku, aneh. Halaman sebelum2nya jg, posting poto ada yang salah, tulisan disingkat2 ada jg salahnya, padahal kalau mas2 dn mbak2 comen beri keritikan terhadap bioskop baik cgv, cinemaxx ataupun xxi, gak nya bs ditanggapin bener2 ama pihak bioskopnya, yg kalian blng suara bocor, layar gelap dll nya. Aku pernah nontn di cgv karyawannya ku tanya tentang ssc bioskop mereka aja gak tau apa tuh, karena gak pernah baca.
Jadi santai aja temen2. Maaf ya para sesepuh di dunia ssc bioskop tanah air, bukannya aku mengurui. Cuma sekedar tulisan.
Aku suka kok dengan kalian semua.
Salam hangat terdahsyat dari saya...
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 25th, 2017, 06:37 PM   #14202
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,457
Likes (Received): 1199

Aku suka kok Bang Toba ngepost disini bawa topik obrolan baru, i really do. But please for the love of god kalo ngepost disini dan ditanggapi sama forumer-forumer sini, ya dijawab dong. Aku ngomong fakta loh keseringan Bang Toba setelah ngepost disini terus hilang entah kemana, terus nanti nongol bawa topik obrolan lain sedangkan topik obrolan yang sebelumnya belum Bang Toba respon balik.

Foto salah & singkat gue udah ga mau negur lah, ntar disangka satpam.

Gue juga sadar sering galak & banyak dosa di thread ini. Maaf yaaa

Salam hangat dari "Hansip".
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2017, 06:50 PM   #14203
Ujang Sopian
Pakuje
 
Ujang Sopian's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 614
Likes (Received): 228

@Bang Toba, just remind you that once you've wondered about XXI yang banyak tutup kacanya
Masih ingat ?

Nah RPM XXI ini kayaknya banyak kacanya ya kan?!

Salam hangat juga deh
Ujang Sopian no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2017, 06:58 PM   #14204
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,316
Likes (Received): 182

jangan di tanggepin entar makin kegeeran , setiap thread itu selalu ada manusia-manusia dengan bahasa & tingkah laku unik ya heran dh lebih baik di ignore aja

-----
Yang jago main basket boleh dicoba *CGV BCP



Waktu nonton Hidden figures di CGV MOI tiket masih pakai format yg lama , nah tadi barusan Nonton Life tiketnya jadi model begini



Sekarang bisa di refund tiketnya ??? first in indo dong ya
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2017, 09:20 PM   #14205
dimas.tian13
Money Talks
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 2,274
Likes (Received): 240

format barunya keren banget
now officially bisa refund sebelum film dimulai. peningkatan drastis nih. the first and the only one.
setelah desain baru, mungkin bisa jadi kertasnya diganti yang lebih tebel dikit
__________________

Do not play like a victim


McClarious liked this post
dimas.tian13 no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2017, 09:32 PM   #14206
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: DIY - DKI
Posts: 9,068
Likes (Received): 466

New Star Cineplex Suncity Mall Madiun

1. Tiket:



Penayangan tiga film pada satu sinema yang sama, judulnya jadi satu.

2. Di dalam sinema:



Usher (pria) yang menunjukkan di mana posisi kita duduk. Usher wanita bertugas menyobek tiket sebelum masuk ke dalam sinema.

3. Kursi:



Terasa nggak asing?
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2017, 10:04 PM   #14207
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 359
Likes (Received): 23

Terima kasih buat mas2 dn agan2 sekalian, kita ini semua saudara meski tak pernah face to face, tp dgn ada nya thread bioskop ini, artinya kita adalah Pemersatu Bangsa, yg semua kita di dlm forum ini tak mengenal yg namanya dunia politik dn gona gini, kita cuma tau 1 yaitu tentang Per Bioskopan tanah air.
Soal yg saya posting diatas tentang bioskop pakai kipas dll nya adalah teringat pada saat saya baru mengenal dunia perbioskopan thn 1984. Jadi kayak terbawa2. Wkwk, jadi maklum aja. Tp pengalaman hal tehnologi, dll nya dibioskop jauhh beda sama kawan2 disini, yg jelas lebih paham bahkan sangat detail, salut saya sama kalian semua.
Jujur aja, apa yang kalian tulis selalu kok saya sampaikan ke temen2 saya yang emng kerjanya dibioskop beneran. Yahh namanya juga cuma insider, cuma bs liat dn omong.
Oke temen2 good job kalian semua i love you full all the best.
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 02:06 AM   #14208
bobbysurist2
Registered User
 
bobbysurist2's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: KARAWANG
Posts: 783
Likes (Received): 130

Quote:
Originally Posted by dimas.tian13 View Post
wew, bakal support atmos tuh
congratulation the first XXI on karawang

Kemarin nonton yg keluar ini..

__________________
CITY OF INDUSTRY
CITY OF PROPERTY
bobbysurist2 no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 02:22 AM   #14209
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,457
Likes (Received): 1199

Belum aktif berarti sama kayak dulu di AEON BSD begitu, pas hari pertama belum muncul Support Atmos di jadwal tapi pas hari kedua udah muncul. Filmnya Beauty and The Beast kan itu? Apa jangan-jangan studio Atmosnya nayangin Dear Nathan?

BTW nonton hari pertama pasti studionya agak bau barang baru ya?
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 02:31 AM   #14210
bobbysurist2
Registered User
 
bobbysurist2's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: KARAWANG
Posts: 783
Likes (Received): 130

Bioskop di Indonesia part.6


Ya beauty and the beast, bau baru dan banyak cs lagi mondar-mandir bersihin ini itu yg paling parah sih bersihin poster filmnya sampe bau cairan pembersih kaca di lorong studio
__________________
CITY OF INDUSTRY
CITY OF PROPERTY
bobbysurist2 no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 05:10 AM   #14211
naike
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 24
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
New Star Cineplex Suncity Mall Madiun

1. Tiket:



Penayangan tiga film pada satu sinema yang sama, judulnya jadi satu.

2. Di dalam sinema:



Usher (pria) yang menunjukkan di mana posisi kita duduk. Usher wanita bertugas menyobek tiket sebelum masuk ke dalam sinema.

3. Kursi:



Terasa nggak asing?
kursi cinema 21 yg jadul, nyaman sih sebenarnnya and lebih empuk.

itu ruang nya mayan kecil mirip atrium senen XXI
naike no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 08:10 AM   #14212
flamesdamar
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sleman
Posts: 349
Likes (Received): 20

barusan iseng2 liat yg cgv palembang,velvet class-nya dibuka kembali,kemarin padahal sempet dilarang..jadi penasaran apa yang ngejadiin boleh buat buka kembali..
flamesdamar no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 10:03 AM   #14213
unborn
Registered User
 
unborn's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 304
Likes (Received): 106

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
barusan iseng2 liat yg cgv palembang,velvet class-nya dibuka kembali,kemarin padahal sempet dilarang..jadi penasaran apa yang ngejadiin boleh buat buka kembali..
Bednya sdh dirubah, dikasih pembatas untuk tarok minuman.

Foto by Danny MA
unborn no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 10:43 AM   #14214
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: DIY - DKI
Posts: 9,068
Likes (Received): 466

Duh, "ngganjel" nanti...

__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 12:15 PM   #14215
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 359
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by Ujang Sopian View Post
@Bang Toba, just remind you that once you've wondered about XXI yang banyak tutup kacanya
Masih ingat ?

Nah RPM XXI ini kayaknya banyak kacanya ya kan?!

Salam hangat juga deh
Aduh kang Ujang, justru yg ane mau tanyakan kemarin itu, ada gak xxi yg depannya tanpa ada tutup pintu kacanya, seperti di CGV, yg tinggal masuk aja.
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 01:05 PM   #14216
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,316
Likes (Received): 182

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
barusan iseng2 liat yg cgv palembang,velvet class-nya dibuka kembali,kemarin padahal sempet dilarang..jadi penasaran apa yang ngejadiin boleh buat buka kembali..




Dari jumat
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 01:15 PM   #14217
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,457
Likes (Received): 1199

Quote:
Originally Posted by unborn View Post
Bednya sdh dirubah, dikasih pembatas untuk tarok minuman.
Itu permanent atau bisa dipindahin ga sih? Tapi kalo ngeliat dari jenis selimutnya yang diubah jadi selimut kecil kayak Gold kayaknya permanen ya?

Ga enak dong kalo gitu, mending diubah ke Gold aja sekalian. Seats nya lebih enak lebih lebar & tingkat kerebahannya adjustable sesuai kemauan kita.
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 05:03 PM   #14218
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: DIY - DKI
Posts: 9,068
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by Toba_123 View Post
Aduh kang Ujang, justru yg ane mau tanyakan kemarin itu, ada gak xxi yg depannya tanpa ada tutup pintu kacanya, seperti di CGV, yg tinggal masuk aja.
Banyak, salah duanya ada di Kelapa Gading dan Grage Cirebon. Jangankan kaca, tembok saja nggak ada.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 05:14 PM   #14219
giovanniwijaya
Giovanni Wijaya
 
Join Date: Jun 2016
Location: Jakarta
Posts: 377
Likes (Received): 237

CGV Paris van Java (Lantai 1)

Self-Ticketing Machine dan Membership Zone




Lorong Cinemas 06-09








Tous les Jours





Cinema 05 (4DX) di samping TLJ foto 2
__________________

McClarious liked this post
giovanniwijaya no está en línea   Reply With Quote
Old March 26th, 2017, 05:14 PM   #14220
giovanniwijaya
Giovanni Wijaya
 
Join Date: Jun 2016
Location: Jakarta
Posts: 377
Likes (Received): 237

CGV Paris van Java (Lantai 2)

Signage CGV dan Velvet




Ticket Box dan Popcorn Zone




Pintu toilet di seberang lobi




Pintu Cinemas 01-04



__________________

McClarious liked this post
giovanniwijaya no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu