daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 11th, 2017, 11:16 AM   #16121
speand
Registered User
 
speand's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Jakarta
Posts: 286
Likes (Received): 285

Koja Trade Mall XXI



Suasana kemarin


Lorongnya




Total ada 656 seat dengan 5 studio

HTM?
Murah juga lho..
Mungkin termurah se-Jakarta Utara
Senin-Kamis : 25K IDR
Jumat : 30K IDR
Sabtu-Minggu : 35K IDR

sumber beberapa foto : instagram Koja Trade Mall
__________________

rangkasjaya, giovanniwijaya liked this post
speand no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 11th, 2017, 01:01 PM   #16122
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Sleman Sembada
Posts: 9,136
Likes (Received): 492

Sementara jadi ada tiga lokasi XXI yg harga tiketnya Rp25.000,- utk weekdays yah. Hollywood XXI, Epicentrum XXI, dan KTM XXI.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 01:50 PM   #16123
rangkasjaya
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 225
Likes (Received): 150

Quote:
Originally Posted by eldwin92 View Post
Agak kurang sreg dgn namanya, kenapa harus MIM Mall? Kenapa gak langsung Metro Indah Mall aja?

Belum final kok itu masih harus nyantumin alamat lengkap dan sebagainya, terakhir sih sudah ada revisi 😆

CGV BEC Mall


7 Auditorium
Auditorium 2 dan 3 menjadi 2 auditorium terbesar
Auditorium 1-5 dan 7 menggunakan layar cinemascope ratio
Auditorium 6 (paling kecil) menggunakan layar flat ratio (auditorium favorit saya menonton film animasi Jepang jika tidak tayang di 23 Paskal)
HTM 35/40/50
Keunikan tersendiri terdapat 2 jenis bangku yang berbeda, Auditorium 5 dan 7 menggunakan kursi yang sama dengan model Blitz Theater (dapat mundur sendiri ke belakang), sedangkan auditorium sisanya menggunakan kursi model CGV Blitz yang bisa diangkat arm restnya.
Kedua model bangku tersebut sayangnya tidak terlalu nyaman dan cukup sempit.


Space kosong ini cukup menarik untuk saya. Entah apa akan dijadikan untuk CGV ataukah tenant lainnya. Ketika saya melihat ke dalam cukup luas untuk STARIUM sekalipun. Namun, terdapat pilar-pilar bangunan jadi kayaknya mentok-mentok buat Auditorium reguler
__________________

speand, giovanniwijaya liked this post
rangkasjaya no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 01:54 PM   #16124
Ujang Sopian
Pakuje
 
Ujang Sopian's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bandung
Posts: 621
Likes (Received): 234

Quote:
Originally Posted by eldwin92 View Post
Agak kurang sreg dgn namanya, kenapa harus MIM Mall? Kenapa gak langsung Metro Indah Mall aja?
Penamaan sementara mungkin, buka awal Oktober ada 6 studio
__________________

rangkasjaya liked this post
Ujang Sopian no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 02:00 PM   #16125
jangseuk
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 159
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Sementara jadi ada tiga lokasi XXI yg harga tiketnya Rp25.000,- utk weekdays yah. Hollywood XXI, Epicentrum XXI, dan KTM XXI.
Jangan lupakan pula Gading 21 yang kini turun harga juga menjadi 25/30/35

Untuk daerah Bodetabek yang HTM weekdays 25k ada Metmall Cileungsi XXI,Ekalokasari 21,Revo Town XXI,Grand Mal Bekasi 21.

Untuk daerah bandung yang HTM weekdays 25k ada Braga XXI,BTC XXI,Transmart Buah Batu XXI.

HTM weekdays 25k mungkin hanya untuk sementara karena agustus-oktober sudah melewati film summer blockbuster,dan memasuki fall season movie,dan bioskop mulai meraup untung sebanyak2 nya dengan menaikkan harga tiket lagi menjelang november-desember.

Menjelang bulan september bagaimana progress Grand Paragon XXI (mangga besar - jakarta barat) yang kata nya akan opening bulan september ini,apa ada berita terbaru tentang progress nya?
__________________

rangkasjaya liked this post

Last edited by jangseuk; August 11th, 2017 at 02:06 PM.
jangseuk no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 02:07 PM   #16126
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,542
Likes (Received): 1292

Daan Mogot XXI













Full Album: https://www.flickr.com/photos/mcclar...57684936527613
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 02:13 PM   #16127
eldwin92
Registered User
 
eldwin92's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: JKT - CBN
Posts: 107
Likes (Received): 19

Quote:
Originally Posted by Ujang Sopian View Post
Penamaan sementara mungkin, buka awal Oktober ada 6 studio
Nah, emang lebih enak Metro Indah Mall dibandingkan MIM Mall. 6 audi reguler semua?
eldwin92 no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 02:56 PM   #16128
Ayyez Ivan Fathanny
Registered User
 
Ayyez Ivan Fathanny's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 194
Likes (Received): 65

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post


Buset kecil banget itu studio, pengap juga keliatannya
Ayyez Ivan Fathanny no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 03:11 PM   #16129
rangkasjaya
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 225
Likes (Received): 150

Quote:
Originally Posted by Ayyez Ivan Fathanny View Post
Buset kecil banget itu studio, pengap juga keliatannya
Hahaha mantap lho itu soundnya pasti 😆
Mirip mirip sama studio Empire XXI BIP sih, apa mungkin itu studio tambahan yaa?
Foto studio yang lain sih sudah sejenis TSM XXI
rangkasjaya no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 06:50 PM   #16130
only rief
Registered User
 
only rief's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jogja-Jakarta-Bogor-Balikpapan-Jakarta
Posts: 1,049
Likes (Received): 325

Plaza Indonesia XXI part 1







__________________
SEPINGGAN : PAST , PRESENT , FUTURE
only rief no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 06:52 PM   #16131
only rief
Registered User
 
only rief's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jogja-Jakarta-Bogor-Balikpapan-Jakarta
Posts: 1,049
Likes (Received): 325

Plaza Indonesia XXI part 2







__________________
SEPINGGAN : PAST , PRESENT , FUTURE
only rief no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2017, 07:37 PM   #16132
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,626
Likes (Received): 12131

Opening soon XXI The Manhattan Time Square Medan
16 Agustus 2017

Quote:
Originally Posted by gaols View Post
Opening Soon Cinema XXI and The Premiere at Manhattan Times Square Medan





https://www.instagram.com/explore/lo...-square-medan/
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


rangkasjaya, speand liked this post
rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 08:34 AM   #16133
pecintabioskop
Registered User
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 198
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Ayyez Ivan Fathanny View Post
Buset kecil banget itu studio, pengap juga keliatannya
3 studio terus jadi 4 kan ya? kayak BRAGA XXI

mana pintu exit di samping layar pula...
pecintabioskop no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 08:39 AM   #16134
Ayyez Ivan Fathanny
Registered User
 
Ayyez Ivan Fathanny's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 194
Likes (Received): 65


Kalau Braga ga dipecah tapi nambah satu, cuma kayanya ga se rendah itu deh ceilingnya. Belum pernah masuk studio 2-4 nya.
Ayyez Ivan Fathanny no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 02:47 PM   #16135
rafidanis99
Movie Theater Enthusiast
 
Join Date: Nov 2015
Location: Jakarta
Posts: 30
Likes (Received): 10

Pasar Pondok Labu XXI Premiere



Kebetulan saya ke PPL Premiere. Tetapi saya tidak menonton karena males nonton film horror "Annabelle: Creation", tapi cuma beli nachos buat nonton film di rumah. BTW gw gak sempet foto interior studio premierenya karena gak nonton, cuma lobi doang yg kefoto karena takut ketahuan petugas yang "strict" banget.

Semua yg saya foto ini cuma satu aja, karena ini hasil gabut gw.

*Pasar Pondok Labu XXI = One Belpark XXI
__________________

rangkasjaya, giovanniwijaya liked this post
rafidanis99 está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 05:44 PM   #16136
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Yogyakarta
Posts: 782
Likes (Received): 125

Ambarrukmo XXI, Yogyakarta - Part 1

Udah lama saya nggak upload foto di thread ini

Foto diambil pada tanggal 4 Juli 2017 saat Gala Premiere film Filosofi Kopi 2

Beberapa foto lain ada juga yang diambil pada tanggal 9 Juli 2017 & 29 Juli 2017


——————

Pintu Masuk Bioskop


Lobby Bioskop (diambil dari 2 sudut)




Box Office
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 05:50 PM   #16137
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Yogyakarta
Posts: 782
Likes (Received): 125

Ambarrukmo XXI, Yogyakarta - Part 2

Koridor Studio 1-2 (Foto menghadap ke arah lobby)


Pintu Masuk Studio 1


Pintu Masuk Studio 2


Koridor Menuju Toilet & Studio 3-5
Di sebelah kiri adalah pintu studio 5, di sebelah kanan (masih agak ke depan) adalah pintu studio 3 & 4 (bersebelahan). Pintu masuk toilet berada di belakang foto
__________________

rangkasjaya liked this post
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 05:56 PM   #16138
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Yogyakarta
Posts: 782
Likes (Received): 125

Ambarrukmo XXI, Yogyakarta - Part 3

Koridor Menuju Toilet & Studio 3-5
Diujung itu adalah pintu masuk toilet, & di sebelah kanan (tepat sebelum pintu masuk toilet) adalah pintu masuk studio 5. Pintu masuk studio 3 & 4 ada di belakang foto


Pintu Masuk Studio 3 & 4


Inside Studio 3 (Sebelum & Sesudah Film Diputar)




Inside Studio 5


—————

Maaf jika kualitas foto yang diambil kurang bagus atau blur.

Last edited by Izazbara; August 12th, 2017 at 06:21 PM.
Izazbara no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2017, 01:49 AM   #16139
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,049
Likes (Received): 461

Epicentrum XXI

*Tes upload pake skyscrapercity apps







Inside Studio 1





__________________
LOVE - LIVE - LEAD
Orang berpikir belum tentu berusaha, tapi orang berusaha pasti dia akan berpikir

Last edited by veology; August 13th, 2017 at 05:37 AM.
veology no está en línea   Reply With Quote
Old August 13th, 2017, 07:25 AM   #16140
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,554

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
wow lobby nya jadi keren gitu
thanks update nya bro
yg ceiling pendek itu thetaer 4 saja (tambahan bekas tenant restairant makanya pendek haah...

theater 1,2,3 seperti pada umumnya ceiling tinggi dan ajeb keren lah ketimbang sebelum renovasi
__________________
BANNED

rangkasjaya liked this post
Universal Home no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium