daily menu » rate the banner | guess the city | one on one

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Российский форум > Региональные порталы > Дальний Восток > Владивосток > Инфраструктура

Reply

Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 3.67 average. Display Modes
Old May 18th, 2013, 12:21 PM   #2001
palermo71
Registered User

palermo71's Avatar

Likes (Received): 47

Quote:
Originally Posted by IvanovS View Post
Зарегистрированная во Владивостоке.
Именно так, чтобы налоги нам
palermo71 está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links

Old Today, 06:34 AM   #2002
shushiks
Registered User

Likes (Received): 0

Я рад за Владавиа.
Зимой билетик до Хабаровска стоил около 2500 руб. Сегодня я лечу туда в два раза дороже. Нежданчик
shushiks no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:35 AM   #2003
Obuyama
Sale solutions & Ideas

Obuyama's Avatar

Likes (Received): 219

Побывал в новом здании порта. По вылету - как то никаких впечатлений, а вот по прилету. Думал, на какой то новый уровень, что ли порт продвинулся. Оказалось - полный шабаш! И как собственное мнение, кроме наличия поезда, - все остальное - скорее регресс.
Летел международным рейсом, телетрап пришпиливали минут 5-6 (долго), из множества паспортных кабинок работало 5, очередь отняла минут 15, двери выхода - вообще, - "непонятно куда идти", все в "молоке", пока не увидишь и внимательно НЕ прочитаешь надписи, и нужно догадаться, что они автоматические, те же криминального вида "такси - ехать?", туалет на задворках, путь к нему перегораживает "кафе" (кроме названия, примитивщина), если вышел с аэропорта - зайдешь только через другой вход, так же как и на аэроэкспресс попадешь только через него - через ОДИН пункт досмотра, и никак через другие входы. Вывод "иностранца" - отстойное "сараебище". Порадовал только аэроэкспресс - только то, что он вообще есть!
Obuyama no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:42 AM   #2004
bam4232
Registered User

Likes (Received): 89

Quote:
Originally Posted by shushiks View Post
Я рад за Владавиа.
Зимой билетик до Хабаровска стоил около 2500 руб. Сегодня я лечу туда в два раза дороже. Нежданчик
Только вчера смотрел билеты на интересующие даты на этой неделе: туда-назад - 4500. Дешевле, чем в купе.
Old Today, 09:18 AM   #2005
uN90D1y
Registered User

uN90D1y's Avatar

Likes (Received): 50

Quote:
Originally Posted by Obuyama View Post
Побывал в новом здании порта. По вылету - как то никаких впечатлений, а вот по прилету. Думал, на какой то новый уровень, что ли порт продвинулся. Оказалось - полный шабаш! И как собственное мнение, кроме наличия поезда, - все остальное - скорее регресс.
Летел международным рейсом, телетрап пришпиливали минут 5-6 (долго), из множества паспортных кабинок работало 5, очередь отняла минут 15, двери выхода - вообще, - "непонятно куда идти", все в "молоке", пока не увидишь и внимательно НЕ прочитаешь надписи, и нужно догадаться, что они автоматические, те же криминального вида "такси - ехать?", туалет на задворках, путь к нему перегораживает "кафе" (кроме названия, примитивщина), если вышел с аэропорта - зайдешь только через другой вход, так же как и на аэроэкспресс попадешь только через него - через ОДИН пункт досмотра, и никак через другие входы. Вывод "иностранца" - отстойное "сараебище". Порадовал только аэроэкспресс - только то, что он вообще есть!
Да ну, какой регресс? По сравнению со старым международным терминалом явный прогресс, этого нельзя не признать, даже будучи скептиком.
uN90D1y no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:19 PM   #2006
shushiks
Registered User

Quote:
Originally Posted by bam4232 View Post
Только вчера смотрел билеты на интересующие даты на этой неделе: туда-назад - 4500. Дешевле, чем в купе.
За что купил - за то и продаю. Я даже промахнулся на порядок. Сегодня прилетел в Хабаровск. В пятницу домой. Всего 19304 руб со сборами. Правда билеты мне только вчера срастили - за день до вылета.

И только что посмотрел.
Хабаровск - Владивосток, 24 мая, 19-30
Эконом-класс - 6652.00 RUB Осталось мест: 5
И якобы "премиум" эконом - 11152.00 RUB - фактически по цене бизнес-класса.

Сколько не летал за последний год - самолет битком. Вот они и лупят ценник.
Old Today, 01:30 PM   #2007
shushiks
Registered User

А касательно нашего родного аэропорта, меня сегодня напрягли две вещи:
1. В туалете то ли динамик сломан, то ли еще что - в общем, пока пардон писаешь, не слышно, как посадку объявляют.
2. На монитор возле гейта вывели информацию о другом рейсе (4690 вместо 4640), что меня смутило, т.к. объявления о начале посадки я не услышал (см. пункт 1).
Смотрю - зал ожидания пустой. Подошел, спросил. В ответ даже "извините" не прозвучало: "мы знаем, сейчас исправим" - и это при том, что оставалось всего человек 10-15, еще не прошедших в автобус.
Old Today, 02:11 PM   #2008
bam4232
Registered User

Quote:

За что купил - за то и продаю. Я даже промахнулся на порядок. Сегодня прилетел в Хабаровск. В пятницу домой. Всего 19304 руб со сборами. Правда билеты мне только вчера срастили - за день до вылета.

И только что посмотрел.
Хабаровск - Владивосток, 24 мая, 19-30
Эконом-класс - 6652.00 RUB Осталось мест: 5
И якобы "премиум" эконом - 11152.00 RUB - фактически по цене бизнес-класса.

Сколько не летал за последний год - самолет битком. Вот они и лупят ценник.
Повезло Час назад взял билет на послезавтра, по тарифу "промо", рейс SU-4613, цена: 2402 рубля. Смотрел обратный на 29 - ещё даже по 2100 остались
Old Today, 02:17 PM   #2009
shushiks
Registered User

Quote:
Повезло Час назад взял билет на послезавтра, по тарифу "промо", рейс SU-4613, цена: 2402 рубля. Смотрел обратный на 29 - ещё даже по 2100 остались
В принципе, деньги компании. Но если бы знал вчера (нам обычно фирма одна бронирует), то поехал бы на "Океане" со всеми удобствами
Old Today, 03:12 PM   #2010
bam4232
Registered User

Кстати, помню, года пол назад проскакивала новость, что, мол, АФЛ на дальних своих рейсах собирается Wi-Fi в самолётах организовывать... Кто летал в последнее время на дальние расстояния, поделитесь - сделали?
Old Today, 03:20 PM   #2011
shushiks
Registered User

Quote:
Кстати, помню, года пол назад проскакивала новость, что, мол, АФЛ на дальних своих рейсах собирается Wi-Fi в самолётах организовывать... Кто летал в последнее время на дальние расстояния, поделитесь - сделали?
В феврале еще не было. Летал в Москву и обратно на двух разных А330.

Но даже ,если сделают, я не НАСТОЛЬКО люблю интернет )
http://www.aeroflot.ru/cms/flight/on_board/at_height
Old Today, 03:29 PM   #2012
bam4232
Registered User

Quote:
В феврале еще не было. Летал в Москву и обратно на двух разных А330.

Но даже ,если сделают, я не НАСТОЛЬКО люблю интернет )
http://www.aeroflot.ru/cms/flight/on_board/at_height
Я бы, за 8 часов тупняка, всё что угодно полюбил
Old Today, 03:37 PM   #2013
Nabludatel
Registered User

Likes (Received): 123

Quote:
Через пару недель полечу - проверю. Тем более что одно плечо должно быть на Б777. Сегодня родители на 777 прилетели, надо будет у отца спросить
Nabludatel no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:39 PM   #2014
Nabludatel
Registered User

Аэропорт Владивостока предлагает пассажирам оценить работу справочной

В call-центре аэропорта Владивосток начала работать система интерактивной оценки вызова.

Теперь каждый, кто позвонил в справочную службу аэропорта, может оценить качество работы диспетчера-информатора, поставив оценку от 1 до 5 баллов. Оценка ставится прямо с клавиатуры телефона после завершения обслуживания. Все поставленные абонентами оценки анализируются с целью контроля качества предоставления услуг.

- Новый сервис дает возможность пассажирам влиять на качество услуги: оценивая работу диспетчера–информатора ниже «пяти», они сообщают нам, что звонок не был обслужен на должном уровне. То есть, система интерактивной оценки вызова позволяет точечно реагировать на проблемы в обслуживании и максимально оперативно устранять их, - сказала директор департамента корпоративных коммуникаций Евгения Хамицевич.

Новый сервис внедрен в рамках программы совершенствования качества обслуживания пассажиров, действующей в ОАО «Международный аэропорт Владивосток».

vvo.aero
Old Today, 03:46 PM   #2015
Nabludatel
Registered User

Quote:
Originally Posted by Obuyama View Post
С частью минусов соглашусь - туалеты, кафе на проходе, бомбилы. Всё это отнюдь не красит аэропорт.

Что касается таможенного контроля, то 15 минут ожидания мне кажется нереальным. Даже в старом терминале за это время можно было пройти. В новом терминале я ни разу больше 5 минут не ждал (с момента открытия летал 4 или 5 раз на МВЛ). А в половине случаев, если выходил в первых рядах, вообще в очережи не стоял, т.к. одновременно работало с десяток кабинок. Разделение потоков на вход/выход, как я понял, сделали зимой в целях борьбы за повышение температуры вздуха в помещении )). А обратно, видимо, переделывать не собираются с наступлением лета.
Old Today, 05:27 PM   #2016
Khathi_
Registered User

Likes (Received): 28

Писали же, что аэропортовое руководство скандалит с ментами, которые не желают бомбил гонять.
Khathi_ no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:32 PM   #2017
Vadimka
Registered User

"очередь отняла минут 15"
ахахах эти милые провинциальные проблемы
Vadimka no está en línea   Reply With Quote

Reply

Tags
Владивосток, Кневичи, авиахаб, аэропорт, airport, vladivostok, vvo

Thread Tools