|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#2001 |
|
Registered User
Likes (Received): 47
|
|
|
|
|
|
|
#2002 | |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
Quote:
Зимой билетик до Хабаровска стоил около 2500 руб. Сегодня я лечу туда в два раза дороже. Нежданчик
|
|
|
|
|
|
|
#2003 |
|
Sale solutions & Ideas
Likes (Received): 219
|
Побывал в новом здании порта. По вылету - как то никаких впечатлений, а вот по прилету. Думал, на какой то новый уровень, что ли порт продвинулся. Оказалось - полный шабаш! И как собственное мнение, кроме наличия поезда, - все остальное - скорее регресс.
Летел международным рейсом, телетрап пришпиливали минут 5-6 (долго), из множества паспортных кабинок работало 5, очередь отняла минут 15, двери выхода - вообще, - "непонятно куда идти", все в "молоке", пока не увидишь и внимательно НЕ прочитаешь надписи, и нужно догадаться, что они автоматические, те же криминального вида "такси - ехать?", туалет на задворках, путь к нему перегораживает "кафе" (кроме названия, примитивщина), если вышел с аэропорта - зайдешь только через другой вход, так же как и на аэроэкспресс попадешь только через него - через ОДИН пункт досмотра, и никак через другие входы. Вывод "иностранца" - отстойное "сараебище". Порадовал только аэроэкспресс - только то, что он вообще есть!
|
|
|
#2004 |
|
Registered User
Likes (Received): 89
|
Только вчера смотрел билеты на интересующие даты на этой неделе: туда-назад - 4500. Дешевле, чем в купе.
|
|
|
#2005 | |
|
Registered User
Likes (Received): 50
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#2006 | |
|
Registered User
|
Quote:
Сегодня прилетел в Хабаровск. В пятницу домой. Всего 19304 руб со сборами. Правда билеты мне только вчера срастили - за день до вылета. И только что посмотрел. Хабаровск - Владивосток, 24 мая, 19-30 Эконом-класс - 6652.00 RUB Осталось мест: 5 И якобы "премиум" эконом - 11152.00 RUB - фактически по цене бизнес-класса. Сколько не летал за последний год - самолет битком. Вот они и лупят ценник. |
|
|
|
|
|
|
#2007 |
|
Registered User
|
А касательно нашего родного аэропорта, меня сегодня напрягли две вещи:
1. В туалете то ли динамик сломан, то ли еще что - в общем, пока пардон писаешь, не слышно, как посадку объявляют. 2. На монитор возле гейта вывели информацию о другом рейсе (4690 вместо 4640), что меня смутило, т.к. объявления о начале посадки я не услышал (см. пункт 1). Смотрю - зал ожидания пустой. Подошел, спросил. В ответ даже "извините" не прозвучало: "мы знаем, сейчас исправим" - и это при том, что оставалось всего человек 10-15, еще не прошедших в автобус. |
|
|
|
|
|
#2008 | |
|
Registered User
|
Quote:
Час назад взял билет на послезавтра, по тарифу "промо", рейс SU-4613, цена: 2402 рубля. Смотрел обратный на 29 - ещё даже по 2100 остались
|
|
|
|
#2009 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#2010 |
|
Registered User
|
Кстати, помню, года пол назад проскакивала новость, что, мол, АФЛ на дальних своих рейсах собирается Wi-Fi в самолётах организовывать... Кто летал в последнее время на дальние расстояния, поделитесь - сделали?
|
|
|
#2011 | |
|
Registered User
|
Quote:
Но даже ,если сделают, я не НАСТОЛЬКО люблю интернет )http://www.aeroflot.ru/cms/flight/on_board/at_height |
|
|
|
|
|
|
#2012 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
#2013 | |
|
Registered User
Likes (Received): 123
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#2014 |
|
Registered User
|
Аэропорт Владивостока предлагает пассажирам оценить работу справочной
В call-центре аэропорта Владивосток начала работать система интерактивной оценки вызова. Теперь каждый, кто позвонил в справочную службу аэропорта, может оценить качество работы диспетчера-информатора, поставив оценку от 1 до 5 баллов. Оценка ставится прямо с клавиатуры телефона после завершения обслуживания. Все поставленные абонентами оценки анализируются с целью контроля качества предоставления услуг. - Новый сервис дает возможность пассажирам влиять на качество услуги: оценивая работу диспетчера–информатора ниже «пяти», они сообщают нам, что звонок не был обслужен на должном уровне. То есть, система интерактивной оценки вызова позволяет точечно реагировать на проблемы в обслуживании и максимально оперативно устранять их, - сказала директор департамента корпоративных коммуникаций Евгения Хамицевич. Новый сервис внедрен в рамках программы совершенствования качества обслуживания пассажиров, действующей в ОАО «Международный аэропорт Владивосток». vvo.aero |
|
|
|
|
|
#2015 | |
|
Registered User
|
Quote:
Что касается таможенного контроля, то 15 минут ожидания мне кажется нереальным. Даже в старом терминале за это время можно было пройти. В новом терминале я ни разу больше 5 минут не ждал (с момента открытия летал 4 или 5 раз на МВЛ). А в половине случаев, если выходил в первых рядах, вообще в очережи не стоял, т.к. одновременно работало с десяток кабинок. Разделение потоков на вход/выход, как я понял, сделали зимой в целях борьбы за повышение температуры вздуха в помещении )). А обратно, видимо, переделывать не собираются с наступлением лета. |
|
|
|
|
|
|
#2016 |
|
Registered User
Likes (Received): 28
|
Писали же, что аэропортовое руководство скандалит с ментами, которые не желают бомбил гонять.
|
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Registered User
|
"очередь отняла минут 15"