daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 29th, 2013, 05:24 AM   #4901
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,050
Likes (Received): 433

Perlahan tapi pasti, tampak dari luar.
Dicca no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 29th, 2013, 06:50 AM   #4902
bonzmahardika
Registered User
 
bonzmahardika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: colomadu-solo-bandung
Posts: 1,764
Likes (Received): 193

Sudah lebih tinggi dari mallnya
__________________
NGELMU IKU KALAKONE KANTHI LAKU
bonzmahardika no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2013, 06:58 AM   #4903
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,472
Likes (Received): 6418

lho lanjut lagi yah hotelnya... bisik-bisik tetangga dulu katanya berhenti pembangunan hotelnya...

sebagai perbandingan ini update hotel yang sebelumnya, ada yang nambah kan...

Quote:
Originally Posted by adpro.indonesia View Post

image hosted on flickr

park 2 by adpro.indonesia, on Flickr


10 agustus 2013
__________________
Don't Rich People Difficult

Last edited by eurico; August 29th, 2013 at 07:04 AM.
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 29th, 2013, 07:56 PM   #4904
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,815
Likes (Received): 1711

@ Eurico, lha emang kenapa di-hold? Mungkin dulu karena cuti bersama Lebaran yah?
Swiss-Belinn The Park Solo ini masih sombong belom mau rilis rendering yah??
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 02:40 AM   #4905
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,472
Likes (Received): 6418

buset mas lha itu rendering udah beredar dari jaman kapan coba... paling bentuke kaya gitu juga, karena mall nya saja sesuai kok dengan rendering, hotelnya kemungkinan besar akan seperti itu juga
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 03:33 AM   #4906
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,815
Likes (Received): 1711

Ebuset Ric, yang beredar itu kan rendering seluruh kawasan superblock, shop offices, mall, convex aja? Maksud saya rendering hotel secara lebih dekat & jelas gitu lho.. Bukan kotak kubus di atas The Park Solo Mall gitu.
Coba ada nggak? (<< ini emoticon kenapa jadi ijo gini yah?)
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 03:55 AM   #4907
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,472
Likes (Received): 6418

ya paling pada bae mas... kalo mw lihat lebih dekat tinggal dizoom aje kenapeehhhh.... btw emot hya masih kuning kok
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 05:26 AM   #4908
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,050
Likes (Received): 433

walau bisa diperbesar tapi tetep kurang puas Mas kalau belum liat gambar proyek atau blueprintnya, kalau dari gambar detail kan bisa tau detail per lantai dan ketinggian gedung yang sebenarnya. serta masih penasaran juga dengan hotel ini loby ada dilantai brapa dan menghadap kemana,
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 06:00 AM   #4909
adpro.indonesia
rumongso
 
adpro.indonesia's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: after earth
Posts: 2,382
Likes (Received): 867

Maksudnya shaggy mungkin gambar render sekaligus potongan per lantai juga interiornya co ..

(rabun kabeh, jelas2 emot warna merah gt!!)
__________________
selamat menikmati, terima kasih
adpro.indonesia no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 06:12 AM   #4910
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,472
Likes (Received): 6418

oh gt to... mungkin selat solo or exgomez bisa membantu, lama juga mereka tak muncul di sini....

btw setelah buka di hape via opmin jadi ijo euy emot nya, padahal td pas buka di mac tetep kuning
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 08:14 PM   #4911
Prince Nyambernyowo
Registered User
 
Prince Nyambernyowo's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 282
Likes (Received): 93

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
@ Eurico, lha emang kenapa di-hold? Mungkin dulu karena cuti bersama Lebaran yah?
Swiss-Belinn The Park Solo ini masih sombong belom mau rilis rendering yah??
Hotelnya di hold....konfirm...
Prince Nyambernyowo no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2013, 09:25 PM   #4912
adpro.indonesia
rumongso
 
adpro.indonesia's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: after earth
Posts: 2,382
Likes (Received): 867

Hotelnya di lanjut....konfirm...
__________________
selamat menikmati, terima kasih
adpro.indonesia no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 02:48 AM   #4913
MojosongoMan
I'm Soloensis
 
MojosongoMan's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Soloensis at North jakarta
Posts: 1,615
Likes (Received): 36

Nama mall nya The Park....confirm...
__________________
"NO, my status is not about you. I have other things in my life."
MojosongoMan no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 03:35 AM   #4914
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,815
Likes (Received): 1711

Swiss-Belinn The Park Solo on progress, confirmed.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 07:58 AM   #4915
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 1,050
Likes (Received): 433

misal hotelnya on hold yo tak apa tho Mas, yang penting semua pengerjaan gedungnya terbukti tetep lanjut, termasuk yang diatas gedung parkir itu, walau nantinya mau dijadiin Kost-kostsan atau asrama karyawan yo gak apa.
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 08:44 AM   #4916
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,735
Likes (Received): 566

jalannya ada boulevardnya dan ditutup konblok ... confirm
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 08:12 PM   #4917
pangesti_solo
Registered User
 
pangesti_solo's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Solo
Posts: 1,633
Likes (Received): 744

lumayan progress lapis 7 hotelnya, parkirannya boleh keitung kan yaa?
pangesti_solo no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 08:17 PM   #4918
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,815
Likes (Received): 1711

Boleh Pang's .. Jangan lupa meterannya, biar bisa dibahas lagi berapa tinggi gedung itu nanti.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 08:46 PM   #4919
Prince Nyambernyowo
Registered User
 
Prince Nyambernyowo's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 282
Likes (Received): 93

Quote:
Originally Posted by MojosongoMan View Post
Nama mall nya The Park....confirm...
Nanti kalau aku benar lagi jangan kagum loh taxx...kayak tebakan ku pas nebak gambar Blitz dikletex anak kecil......xixixi.... jangan kaget pula kalau ada beberapa pendowngrade an spec bangunannya looh....ini info dr koh mancung si tangan kanan big boss tp
Prince Nyambernyowo no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2013, 09:35 PM   #4920
adpro.indonesia
rumongso
 
adpro.indonesia's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: after earth
Posts: 2,382
Likes (Received): 867

Quote:
Originally Posted by Prince Nyambernyowo View Post
Nanti kalau aku benar lagi jangan kagum loh taxx...kayak tebakan ku pas nebak gambar Blitz dikletex anak kecil......xixixi.... jangan kaget pula kalau ada beberapa pendowngrade an spec bangunannya looh....ini info dr koh mancung si tangan kanan big boss tp
ooopss .. kok main fisik ya .. hmmm
__________________
selamat menikmati, terima kasih
adpro.indonesia no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu