search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 4th, 2015, 01:27 PM   #581
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59


Kabarnya cukup bagus occupancy rate nya... Sekitar 60-70% please CMIIW
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 5th, 2015, 01:09 AM   #582
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

, itu hari biasa ya...kalau ada event dan season tertentu katanya full koh
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 5th, 2015, 03:00 AM   #583
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Sepertinya peringkat versi pengunjung setara atau di atas horison, pernah baca di tripadvisor atau agoda.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2015, 04:35 PM   #584
Yoga M Dewantara
Yoga Dewantara
 
Yoga M Dewantara's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: PURWOKERTO MENUJU KOTA BESAR
Posts: 1,796
Likes (Received): 569

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post

Kabarnya cukup bagus occupancy rate nya... Sekitar 60-70% please CMIIW
Wihhh....gede banget tuh omsetnya. Ini sih dah pasti balik modal
Yoga M Dewantara no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:33 AM   #585
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

19 MARET 2016







Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:34 AM   #586
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505







Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:35 AM   #587
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505







Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:35 AM   #588
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505





Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:38 AM   #589
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

@RESTO HOTEL SANTIKA








Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 09:39 AM   #590
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

20 MARET 2016
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 11:53 AM   #591
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

BREAKFAST MENUS









Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2016, 04:58 PM   #592
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Jepretan yg real dan fresh dari tamu yg stay di Santika Purwokerto ...

Ternyata cukup ramai juga kayaknya nih hotel, meski lokasinya agak ke selatan
__________________

Toto Boerham liked this post
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2016, 01:32 AM   #593
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

proven Mas Theo...buktikan dengan cara "stay", ya memang pas ke situ fully booked dan 100% okupansinya...
Cuma karena dapat room lt 6 sisi timur, kalau dah di atas jam 09 waduh..."slegot" panase gordyn-nya kudu ditutup bae..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2016, 02:26 AM   #594
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Hanya ingin stay lagi di sini someday, penasaran lihat view seputar kota Purwokerto dari roof top Santika
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2016, 03:05 PM   #595
vanmook
Registered User
 
vanmook's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 825
Likes (Received): 139

udah lama ga mampir
vanmook no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2016, 01:37 AM   #596
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Yah ngapain mampir orang rumahnya deket Aston ,..minggu ini temenku ngadain event di sini...ternyata sering ada bbrp event di hotel ini
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2016, 09:07 AM   #597
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Hotel Santika Lebih Pede, Bersertifikasi Bukti Diakui

Quote:
PURWOKERTO – Ratusan hotel tumbuh di Purwokerto. Namun, nyatanya, dari ratusan hotel itu, baru Hotel Santika Purwokerto yang memiliki sertifikasi dari Lembaga Sertifikasi Usaha (LSU). Hotel Santika Purwokerto pun mengaku lebih percaya diri dalam menghadai Masyarakat Ekonomi Asean(MEA). Sebab, sebagai satu-satunya hotel yang sudah mengantongi sertifikasi di Banyumas, mereka lebih mengutamakan kepuasan dan pelayanan konsumen. GM Secretary and Public Relations Hotel Santika Purwokerto, Gratia Vika Maharani mengatakan, dengan sertifikasi tersebut artinya Hotel Santika Purwokerto telah diakui dan memenuhi standart nasional. “Keuntungannya orang lebih percaya dengan pelayanan kita. Kita menjadi lebih PD (Percaya diri), sehingga pelayanan dan fasilitas kita, tidak usah diragukan lagi karena sesuai dengan standart nasional. Kita sudah siap tanding, apalagi menghadapi MEA,” kata perempuan yang akrab disapa Vika ketika ditemui di lobby Hotel Santika Purwokerto, Kamis (11/8). Menurutnya, meski dengan adanya sertifikasi biaya sewa kamar di hotel harus menyesuaikan standart yang ada, namun ia mengaku Hotel Santika Purwokerto tidak takut bersaing dengan hotel-hotel yang belum mengantongi sertifikat. Banyaknya hotel yang belum sertifikasi dan memasang tarif dibawah standart, kata wanita cantik bertubuh mungil itu mengaku, Hotel Santika Purwokerto tidak takut untuk bersaing. Sebab, Hotel Santika merupakan salah satu hotel nasional dan memang sudah ada standartnya. “Jadi mau seperti apa di luar sana. Harga itu kita sudah ada rule nya. Makanya kita tidak pernah takut di sertifikasi. Karena sejalan dengan bintang kita, yakni bintang III,” ujarnya. Terlebih, lanjut dia, segmentasi Hotel Santika dengan kebanyakan hotel di Banyumas sangat berbeda. “Kalau kita lebih ke para pebisnis dan family. Tetapi kalau mereka kebanyakan (hotel) di Banyumas merupakan hotel budget. Yang kita unggulkan lebih kepada pelayanan,” tandasnya. Misalnya, mungkin kalau orang-orang awam, mereka hanya ingin tidur, murah dan gaya. Tetapi Kalau yang sering ke hotel untuk bisnis, dan sudah terbiasa pindah-pindah hotel, mereka akan bisa menilai, hotel mana sih yang pelayanannya baik. “Nah kita ini, istilah kata ada uang ada jasa. Kalau mereka bisa bayar sekian untuk hotel kita bintang tiga, maka pelayanan yang kita tunjukan. Makanya lebih ke sumber daya kita. Terbukti sejauh ini sudah banyak komentar positif tentang Hotel Santika,” katanya. Dia menambahkan, berpredikat sebagai hotel bersertifikat merupakan point plus bagi manajemen Hotel Santika. Terlebih, Hotel Santika Purwokerto merupakan hotel baru di Purwokerto dan satu-satunya yang sudah mengantongi sertifikat nasional dari LSU. “Yang disayangkan bukan persoalan hotel di luar sana mau atau tidak di sertifikasi, tetapi bagaimana ketegasan dari pemerintah untuk penerapan wajib sertifikasi itu. Tapi kalau prinsipnya dari kita, kejujuran dan pelayanan. Kita berusaha baik untuk pelayanan tamu-tamu kita,” pungkasnya.
Sumber: http://radarbanyumas.co.id/hotel-san...-bukti-diakui/
Copyright © Radarbanyumas.co.id
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2016, 01:49 PM   #598
Yoga M Dewantara
Yoga Dewantara
 
Yoga M Dewantara's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: PURWOKERTO MENUJU KOTA BESAR
Posts: 1,796
Likes (Received): 569

Interior Hotel Santika Purwokerto

Hanya sekedar mengisi kekosongan thread. Semoga gak dopost or repost






Sumber: http://www.santika.com/indonesia/pur...ka-purwokerto/
Yoga M Dewantara no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2016, 01:05 AM   #599
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Ga repost true saya seneng dengan suasana hotel ini include makanannya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 4th, 2017, 08:42 PM   #600
dharmatjandra
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 10
Likes (Received): 0

salah satu langganan kl ini mah
dharmatjandra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu