search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 30th, 2017, 04:46 PM   #941
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Wah ... Nambahin lagi nih list hotel berbintang di Cilacap :

- Fave Hotel
- Whiz Hotel
- Atrium Inn Hotel
- Dafam Hotel
- Mutiara Hotel
- @Home Premiere Hotel
- Grand Asia (U/C)
- Aston Cilacap (proposed)
- Hotel @ Jl. A. Yani (proposed)
- Patra Jasa Cilacap
__________________
Cities, like dreams, are made of desires and fears. What is capable of restoring enthusiasm and confidence, what can encourage the human spirit to rediscover its path, to raise its eyes on the horison, to dream a life worthy of its vocation, if not "beauty"?
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 31st, 2017, 02:23 AM   #942
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Griya patra ini lokasinya sangat strategis , dan cukup luas .
Semoga saja bangunan lama dibongkar dan dibangun yg baru ..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2017, 03:20 AM   #943
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Wah ... Nambahin lagi nih list hotel berbintang di Cilacap :

- Fave Hotel
- Whiz Hotel
- Atrium Inn Hotel
- Dafam Hotel
- Mutiara Hotel
- @Home Premiere Hotel
- Grand Asia (U/C)
- Aston Cilacap (proposed)
- Hotel @ Jl. A. Yani (proposed)
- Patra Jasa Cilacap
list Aston udah muncul di mana mas ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2017, 03:28 PM   #944
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Info Aston kebetulan dengar dari rekan, sementara ini begitu ... Coba kita lihat saja sambil jalan deh ...
__________________
Cities, like dreams, are made of desires and fears. What is capable of restoring enthusiasm and confidence, what can encourage the human spirit to rediscover its path, to raise its eyes on the horison, to dream a life worthy of its vocation, if not "beauty"?
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2017, 03:00 PM   #945
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

meskipun lambat progress Grand Asia Hotel Cilacap tetap berjalan



__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2017, 03:01 PM   #946
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864



__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 3rd, 2017, 08:17 AM   #947
Javanoir
Registered User
 
Javanoir's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 38
Likes (Received): 3

Ternyata kota Cilacap banyak pembangunan hotel ya.
Ndak disangka, Hotelnya juga brand2 kelas nasional. Kalo utk wisata Kuliner gimana neh kota Cilacap? Apa banyak spot asik juga yang kulinernya unik dan lezat?
Javanoir no está en línea   Reply With Quote
Old August 12th, 2017, 05:39 AM   #948
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

http://radarbanyumas.co.id/investasi...in-menggeliat/

Investasi Hotel di Cilacap Makin Menggeliat


Radar Banyumas SABTU, 12 AGUSTUS 2017

CILACAP – Perkembangan pesat sebuah kota lazim diiringi dengan masuknya investasi di berbagai bidang usaha, termasuk di Kota Cilacap. Khusus pada bidang perhotelan, dengan semakin banyaknya berdiri hotel-hotel berbintang baru justru menunjukkan iklim investasi hotel semakin menggeliat. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Cilacap, Drs Budi Santosa MSi , Jumat (11/8) mengatakan, sejumlah hotel berbintang memang sudah melakukan ekspansi ke Cilacap. MEGAH : Salah satu hotel berbintang baru berdiri megah di salah satu jalan protokol Kota Cilacap. (YUDHA IMAN PRIMADI/RADARMAS) Hotel-hotel berbintang seperti Fave Hotel, Whiz Hotel, Artrium Inn Hotel, Dafam Hotel, Mutiara Hotel dan @Home Premierre Hotel merupakan hotel berbintang yang sudah ada di Cilacap. “Perizinan hotel-hotel tersebut saya pastikan sudah clear. Untuk Fave, Whiz dan Atrium bahkan belum lama operasional,” jelasnya. Budi mengungkapkan, selain hotel berbintang yang telah mengantongi izin dan beroperasi, sebagian hotel berbintang di Cilacap juga ada yang sudah mengantongi izin tetapi pengerjaan fisik bangunannya belum selesai atau bahkan belum dimulai sama sekali. “Ada juga hotel di Jalan Ahmad Yani, izin sudah beres tapi bangunannya belum ada sama sekali. Untuk Aston Cilacap dan Patra Jasa malah saya baru dengar sekarang,” kata dia. Dia menghimbau para investor yang akan menanamkan modalnya di Cilacap agar ketika akan memililih usaha pada bidang perhotelan mereka dapat mempertimbangkannya kembali matang-matang. Masih banyak bidang-bidang usaha lainnya seperti perkebunan, peternakan, perikanan sampai pariwisata yang masih sangat berpotensi untuk dikembangkan. Yang tidak kalah penting, investor harus tetap taat terhadap mekanisme dan prosedur yang harus dilalui serta dipenuhi. “Taat azas. Tujuannya tentu pertumbuhan hotel semakin terkendali dan jumlah hotel tidak terus bertambah banyak tanpa diiringi dengan peningkatan okupansi. Dengan begitu dengan sendirinya akan tercipta persaingan bisnis yang sehat dalam hal pelayanan khususnya pada persaingan harga,” imbuh Budi. (yda)

Sumber: http://radarbanyumas.co.id/investasi...in-menggeliat/
Copyright © Radarbanyumas.co.id

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu