search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 25th, 2012, 04:57 PM   #81
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

. Telah terjadi kesepakatan antara pihak rita dg warga, ini kabar baik artinya lebih lancar rencana bisa terealisasi. Diantaranya: rita mengakomodir pegawai di lingkungan sesuai standar, kesehatan n keselamatan dampak fisik proyek, mengakomodir ruang usaha warga, warga di libatkan jd karyawan n keamanan, limch padat dibeli warga dg harga khusus, iuran rt n karang taruna, menyanggupi penambahan area parkir.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 25th, 2012, 05:23 PM   #82
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Kalo menurut denah ya rm Padang itu dibeli untuk dihancurkan Karen's melihat denah yang ada
berarti memang lahanya persis yg dikotak merah dari pic bro Hudyana itu ya ???

kl konstruksi dimulai tidak akan berpengaruh donk , walaupun RM nya belum fix ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:25 PM   #83
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
. Telah terjadi kesepakatan antara pihak rita dg warga, ini kabar baik artinya lebih lancar rencana bisa terealisasi. Diantaranya: rita mengakomodir pegawai di lingkungan sesuai standar, kesehatan n keselamatan dampak fisik proyek, mengakomodir ruang usaha warga, warga di libatkan jd karyawan n keamanan, limch padat dibeli warga dg harga khusus, iuran rt n karang taruna, menyanggupi penambahan area parkir.
yg saya bold itu, maksudnya gmna ya bro ???
ada penambahan lahan parkir? itu dari lahan warga atau gmna ? n nantinya dikelola warga ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:42 PM   #84
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
yg saya bold itu, maksudnya gmna ya bro ???
ada penambahan lahan parkir? itu dari lahan warga atau gmna ? n nantinya dikelola warga ???
maaf salah ketik, mksdny limbah padat bisa dibeli warga, limbah proyek kan msh byk yg berguna. Rita akan membayar iuran yg berlaku di RT setempat sesuai aturan. Kalo lahan parkir di kelola rita. Katanya penambahan sesuai desain gambar
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 05:46 PM   #85
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

waktu saya motret tepat di depan warung padang dimaksud , takut dikira spionase. Nih warung tepat diantara 2 baliho besar. Jd nyebrang ke alun
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2012, 06:00 PM   #86
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
maaf salah ketik, mksdny limbah padat bisa dibeli warga, limbah proyek kan msh byk yg berguna. Rita akan membayar iuran yg berlaku di RT setempat sesuai aturan. Kalo lahan parkir di kelola rita. Katanya penambahan sesuai desain gambar
ohhhh gtu to... limbah padatnya dibeli warga, dan pihak Rita jga membayar iuran RT setempat... ...
berarti memang sudah dipikirkan tentang antisipasi melubernya parkiran ke jalan dengan penambahan lahan parkir...

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
waktu saya motret tepat di depan warung padang dimaksud , takut dikira spionase. Nih warung tepat diantara 2 baliho besar. Jd nyebrang ke alun

... ohhh gtu yachhh...
semoga konstruksi tetep segera dimulai, karena warung itu kan infonya emang buat ruang terbuka hijau... (nantinya kl dah jdi dibeli)
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 07:07 AM   #87
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
ohhhh gtu to... limbah padatnya dibeli warga, dan pihak Rita jga membayar iuran RT setempat... ...
berarti memang sudah dipikirkan tentang antisipasi melubernya parkiran ke jalan dengan penambahan lahan parkir...




... ohhh gtu yachhh...
semoga konstruksi tetep segera dimulai, karena warung itu kan infonya emang buat ruang terbuka hijau... (nantinya kl dah jdi dibeli)
semoga berjalan sesuai rencana secepatnya, moga juni lah. buat RTH ya? Bguslah utk penyejuk.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 07:38 AM   #88
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 295
Likes (Received): 76

Latest news

Lower groun floor rp 375.000-600.000 per meter
Groun floor rp 175.000-325.000
1st floor 150.000-275.000
2nd floor 125.000-225.000

Service charge 75.000 permeter per bulan
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2012, 08:11 AM   #89
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Latest news

Lower groun floor rp 375.000-600.000 per meter
Groun floor rp 175.000-325.000
1st floor 150.000-275.000
2nd floor 125.000-225.000

Service charge 75.000 permeter per bulan

mantap....

yg mau ngapling.. Monggo ... ...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 03:53 AM   #90
Hudyana
Registered User
 
Hudyana's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Purwokerto
Posts: 437
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
berarti memang lahanya persis yg dikotak merah dari pic bro Hudyana itu ya ???

kl konstruksi dimulai tidak akan berpengaruh donk , walaupun RM nya belum fix ???
untuk lebih jelasnya monggoh nyimak gambar dari T mahdi berikut ini :



dari gambar diatas tampak jalan yang menghubungkan jalan jensud dan jalan slamet riyadi dan menyebabkan lahan rita terbagi 2. namun, jalan akan digeser ke sebelah timur (kanan)

seperti yang terdapat pada rendering berikut (garis kuning)

__________________
PURWOKERTO SEMAKIN BERSINAR
Hudyana no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 03:56 AM   #91
Hudyana
Registered User
 
Hudyana's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Purwokerto
Posts: 437
Likes (Received): 17

itu maaf harusnya tulisan BNI 46 tapi jadi $^ karena tombol shift kepencet.
garis kuningnya terdapat pada pojok kiri bawah.
__________________
PURWOKERTO SEMAKIN BERSINAR
Hudyana no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 08:06 AM   #92
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

sip mas yumi, info nya. moga2 para investor baca ini. Jadi dah bisa siapkan uang muka.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 02:21 PM   #93
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

yang rumah makan padang klo bener2 ga mau di jual it ga ngaruh kan ? Tp bakalan ga elok klo ttp brdiri di situ .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2012, 02:37 PM   #94
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

yg pasti merusak pemandangan lah. Menurutku egois aja yg punya, warung makannya kecil kok, kebetulan aja pas depan bni 46. Menurutku cara mengakali ya jadikan area parkir di sekitar warung itu. Shg tdk menjadi 'center of interest'.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 05:02 AM   #95
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Harian Satelit Post, hari ini : "Pendirian Rita Mall Bentur Perda"

[IMG][/IMG]

Ada apa dengan proyek Rita ini ....?????
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 05:40 AM   #96
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

apakah Perda tentang batasan tinggi gedung ??? atau IMB ?

tidak..... knap harus jadi mundur2 terussssssssss....
Ayolah Pemkab Banyumas... buktikan pro investasi...

hadewhhhhhhhhhhhh.... pda ribut,,, ga dpet jatah kali yachhh
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 07:00 AM   #97
elang_dimaz
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 65
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
apakah Perda tentang batasan tinggi gedung ??? atau IMB ?

tidak..... knap harus jadi mundur2 terussssssssss....
Ayolah Pemkab Banyumas... buktikan pro investasi...

hadewhhhhhhhhhhhh.... pda ribut,,, ga dpet jatah kali yachhh
kapan purwokerto mw maju klo spt ini terus!!!!!!!!!!!
hrsnya yg ga setuju ngaca ke daerah lain yg lbh maju,, biar melek
elang_dimaz no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 09:48 AM   #98
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

DPRD yang bilang gitu, wajarlah, kapan mau maju , lihat aja nanati, moga kali ini eksekutif lebih keras
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 10:50 AM   #99
snp_asia
Registered User
 
snp_asia's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: SINGAPORE,JAKARTA
Posts: 48
Likes (Received): 1

Nice and Interesting place!!, sedang kami pelajari untuk masuk ke Purwokerto.
SALTNPEPPER menswear
snp_asia no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2012, 10:52 AM   #100
Hudyana
Registered User
 
Hudyana's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Purwokerto
Posts: 437
Likes (Received): 17

saya kira perda peninggalan bupati terdahlu sudah direvisi sama bupati Banyumas.
ternyata belum . mosok bangunan di sebelah selatan alun-alun ga boleh melebihi tinggi pendopo sipanji karena menghalai Garis Gunung Slamet-Pendopo-laut selatan
konsep apa itu?
__________________
PURWOKERTO SEMAKIN BERSINAR
Hudyana no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu