search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 18th, 2012, 09:15 AM   #121
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Gan, perkembangan horizon udah sejauh mana neh.? Bagi2 photo donk.. Hehe.. Br bagus n segeran dikit..

sepertinya sudah 4 lantai, tapi sory bro, ga ada pic , penjagaan ketat oleh manajemen , tidak mengizinkan pengambilan gambar
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 20th, 2012, 09:47 AM   #122
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Gpp gan.. Kudu nya blng ke mr yumi neh.. Dia ada saham dsna.. Satpam yg pendelikin dipecat ngko nek macem2 kambi mr yumi.. Wkwk.. 'Joke ya mr yumi..'
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2012, 02:03 AM   #123
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Gpp gan.. Kudu nya blng ke mr yumi neh.. Dia ada saham dsna.. Satpam yg pendelikin dipecat ngko nek macem2 kambi mr yumi.. Wkwk.. 'Joke ya mr yumi..'
Nah tolong sampaikan tuh Satame galak
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 07:02 AM   #124
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

gedung paling depan sebelah kiri...



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 07:38 AM   #125
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Tampaknya masih lama ya progressnya..
Thanks bung Kursito
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 07:47 AM   #126
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Tampaknya masih lama ya progressnya..
Thanks bung Kursito

iya, tapi dah mulai terlihat seperti render, ga terlihat jejak wajah Dinasty...
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 08:57 AM   #127
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

DARI RS ELIZABETH



Titipan Bung T . Mahdi
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 09:18 AM   #128
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
DARI RS ELIZABETH



Titipan Bung T . Mahdi
gedung paling kanan kalo diperhatikan sudah 4 lantai mau naik ke 5 lantai ya?
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 09:31 AM   #129
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Iya kayanya tuh
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 25th, 2012, 03:32 PM   #130
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

TITITPAN PICT BUNG T.MAHDI



CONVENTION HALL

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2012, 12:58 AM   #131
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
TITITPAN PICT BUNG T.MAHDI



CONVENTION HALL


dari seberang jalan sudah bisa ambil gambar secara jelas ya. Oh yang depan itu convention hall ternyata.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2012, 02:33 PM   #132
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

kiriman dari sdr Cteddy



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2012, 03:24 PM   #133
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Copas punya Asib99



Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 04:43 AM   #134
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

mantap..........

karena Horison sering buat manggung artis2, apa nanti jga dbkin room sendiri yg terpisah buat event2 konser ya ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 05:03 AM   #135
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

sory dopost
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 05:05 AM   #136
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
mantap..........

karena Horison sering buat manggung artis2, apa nanti jga dbkin room sendiri yg terpisah buat event2 konser ya ???
====================================================

Mungkin Convention Hall nya ya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 07:03 AM   #137
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

sekilas info.....

Hotel Horison Purwokerto adalah hotel berbintang empat di jantung kota Purwokerto, Jawa tengah, hotel di Purwokerto ini menawarkan 120 kamar hotel yang modern dan lux dengan beberapa type kategori kamar antara lain; Deluxe room, Horison Club, Junior Suite, Horison Suite and Cottage. hotel di Purwokerto ini di desain dengan suasana yang nyaman dan elegan.

Hotel Horison Purwokerto merupakan hotel yang patut dipertimbangkan jika anda ke Purwokerto, karena hotel ini menawarkan lokasi penginapan yang cocok untuk tamunya, sentuhan seni modern dapat diketemukan disetiap sudut hotel dan kamar hotel. Setiap kamar hotel cukup luas dan lapang untuk kenyamanan tamu. Hotel Horison Purwokerto juga menawarkan eklusif fasilitas seperti Lounge, Coffee Shop, Restaurant, Cafe, Meeting room dan Ballroom dengan harga hotel yang terjangkau bagi anda.


Kamar Hotel Horison Purwokerto

Hotel Horison Purwokerto menawarkan 149 kamar hotel yang modern dan lux
Superior room
Deluxe room
Horison Club
Junior suite
Executive suite
Horison suite

http://horisonhotel-review.blogspot....urwokerto.html
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 07:08 AM   #138
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sekilas info.....

Hotel Horison Purwokerto adalah hotel berbintang empat di jantung kota Purwokerto, Jawa tengah, hotel di Purwokerto ini menawarkan 120 kamar hotel yang modern dan lux dengan beberapa type kategori kamar antara lain; Deluxe room, Horison Club, Junior Suite, Horison Suite and Cottage. hotel di Purwokerto ini di desain dengan suasana yang nyaman dan elegan.

Hotel Horison Purwokerto merupakan hotel yang patut dipertimbangkan jika anda ke Purwokerto, karena hotel ini menawarkan lokasi penginapan yang cocok untuk tamunya, sentuhan seni modern dapat diketemukan disetiap sudut hotel dan kamar hotel. Setiap kamar hotel cukup luas dan lapang untuk kenyamanan tamu. Hotel Horison Purwokerto juga menawarkan eklusif fasilitas seperti Lounge, Coffee Shop, Restaurant, Cafe, Meeting room dan Ballroom dengan harga hotel yang terjangkau bagi anda.


Kamar Hotel Horison Purwokerto

Hotel Horison Purwokerto menawarkan 149 kamar hotel yang modern dan lux
Superior room
Deluxe room
Horison Club
Junior suite
Executive suite
Horison suite

http://horisonhotel-review.blogspot....urwokerto.html
======================================================

120 = 149 Rooms, which one the truth??
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 07:33 AM   #139
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sekilas info.....

Hotel Horison Purwokerto adalah hotel berbintang empat di jantung kota Purwokerto, Jawa tengah, hotel di Purwokerto ini menawarkan 120 kamar hotel yang modern dan lux dengan beberapa type kategori kamar antara lain; Deluxe room, Horison Club, Junior Suite, Horison Suite and Cottage. hotel di Purwokerto ini di desain dengan suasana yang nyaman dan elegan.

Hotel Horison Purwokerto merupakan hotel yang patut dipertimbangkan jika anda ke Purwokerto, karena hotel ini menawarkan lokasi penginapan yang cocok untuk tamunya, sentuhan seni modern dapat diketemukan disetiap sudut hotel dan kamar hotel. Setiap kamar hotel cukup luas dan lapang untuk kenyamanan tamu. Hotel Horison Purwokerto juga menawarkan eklusif fasilitas seperti Lounge, Coffee Shop, Restaurant, Cafe, Meeting room dan Ballroom dengan harga hotel yang terjangkau bagi anda.


Kamar Hotel Horison Purwokerto

Hotel Horison Purwokerto menawarkan 149 kamar hotel yang modern dan lux
Superior room
Deluxe room
Horison Club
Junior suite
Executive suite
Horison suite

http://horisonhotel-review.blogspot....urwokerto.html
Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
======================================================

120 = 149 Rooms, which one the truth??
saya buka di web nya asli punya Horison --

Hotel Horison Purwokerto get the modern traveler’s need just right, ease and convenience as guiding principle. It is create a desire to provide guests with precisely what the guest needs.

Horison Purwokerto focuses on crucial elements for today’s business and leisure travelers, a comfort bed and pillows, free internet access, and a satisfying breakfast.

Horison Purwokerto is under flagship of HORISON HOTELS (MGM Hospitality) brand for four stars hotel in Purwokerto. With comprising 170 rooms in a fashionably - modern design, Horison Hotel Purwokerto is conveniently located just a 10 minutes from Government and commercial area.

http://www.horisonpurwokerto.com/

mungkin web yang di atas salah ketik, harusnya 170 menjadi 120.......sedangkan yang 149 kamar hotel yang kelasnya modern dan lux

saya tulis lagi lebih rinci.....


Deluxe Room
108 Rooms

Deluxe(+) Room
10 Rooms

Junior Suite
3 Rooms

Horison Suite
2 Rooms

President Suite
1 Rooms

Cottage
46 Rooms

Ternyata jumlahnya 170
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer

Last edited by Sitoneizer; October 29th, 2012 at 08:05 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 07:37 AM   #140
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552



Good info
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu