search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 7th, 2012, 03:59 PM   #21
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Pembangunan sudah dimulai ...

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
siip deh, projek di pwt udh pada mulai konstruksinya, TBK jalan, Rita juga katanya tanggal 9 peletakan batu pertama. Semoga lancar semua...
adiraga no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 7th, 2012, 04:21 PM   #22
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Pembangunan sudah dimulai ...

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

moga dalam setahun ini udah rampung ya, rendernya di tunggu mas, seperti apa desainnya pengen tahu
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2012, 06:22 AM   #23
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
moga dalam setahun ini udah rampung ya, rendernya di tunggu mas, seperti apa desainnya pengen tahu
Wah saya juga penasaran karena belum lihat renderingnya ... Kalau info di lapangan sih bangunan 8 lt berbentuk L dengan 1 basement. Yang ini bakalan jadi budget hotel dengan local operator... Salut juga sama investornya, berani merespon perkembangan market dunia perhotelan dengan membangun budget hotel cukup besar - 168 kamar - tanpa menggandeng hotel chain/operator nasional yang banyak bermunculan belakangan ini (Amaris, @Home, PopHotel, Fave, Whiz, MaxOne, Formule1, Tune Hotels, Ciputra budget Hotel, dsb...)
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2012, 08:23 AM   #24
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Renderingnya "rahasia" ya

Lihat peralatan berat, jadi ingat project Aston dulu...semoga lancar saja..amin
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2012, 09:18 AM   #25
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Wah saya juga penasaran karena belum lihat renderingnya ... Kalau info di lapangan sih bangunan 8 lt berbentuk L dengan 1 basement. Yang ini bakalan jadi budget hotel dengan local operator... Salut juga sama investornya, berani merespon perkembangan market dunia perhotelan dengan membangun budget hotel cukup besar - 168 kamar - tanpa menggandeng hotel chain/operator nasional yang banyak bermunculan belakangan ini (Amaris, @Home, PopHotel, Fave, Whiz, MaxOne, Formule1, Tune Hotels, Ciputra budget Hotel, dsb...)

bukankah ini hotel merk Internasional mas? sepertinya hotel ini Perancis punya ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2012, 11:42 AM   #26
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

ex widodo itu sebelah mana ya ? dr smua proyek yg ada di purwokerto hanya proyek hotel dominic yg blm tahu tempatnya .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2012, 02:09 PM   #27
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,379
Likes (Received): 1540

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Nama dominic hotel
Alamat jalan kombas
Jumlah lantai 8 lantai
Luas lahan 5000m2

Gambar render menyusul
Kapan nih nyusulnya, kok smpai skrg belum ada gambar render-nya?
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2012, 03:38 PM   #28
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Lupa lewat...apakah sdh pakubumi ya?!
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2012, 10:23 AM   #29
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Lupa lewat...apakah sdh pakubumi ya?!
melihat persiapan konstruksi.. sepertinya habis lebaran mulai kebut nehh...

semoga saja, dan segera TC dinaikan nantinya... ..
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2012, 03:33 PM   #30
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
melihat persiapan konstruksi.. sepertinya habis lebaran mulai kebut nehh...

semoga saja, dan segera TC dinaikan nantinya... ..
kalau 8 lantai itu pake TC ya mas???
wah semoga aja abiz lebaran naik semua TCnya (dominic & rita) jd ada 2 crane di pwt
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2012, 04:25 PM   #31
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
kalau 8 lantai itu pake TC ya mas???
wah semoga aja abiz lebaran naik semua TCnya (dominic & rita) jd ada 2 crane di pwt
nah itulah masalahnya...
Santika 7 fl cma pke crane biasa

tp Dominic spertinya butuh TC...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2012, 06:52 PM   #32
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

kalo santika mgkn totalnya awal kan 5 lantai, lantai 6, n 7 kan cm bagian tengah aja kan? so kl secara logika si ga perlu crain kl santika.. kl H.dominic pake crain agan2 sekalian.. udah mulai dibangun ya..? salam kenal mas bro..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 10:48 AM   #33
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

klo 8 lt dh pasti kake crane mas , coba prhatikan horison pekalongan deh ! Horison pekalongan jg 8 lt it pake crane mas .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 02:33 PM   #34
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
nah itulah masalahnya...
Santika 7 fl cma pke crane biasa

tp Dominic spertinya butuh TC...
Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
kalo santika mgkn totalnya awal kan 5 lantai, lantai 6, n 7 kan cm bagian tengah aja kan? so kl secara logika si ga perlu crain kl santika.. kl H.dominic pake crain agan2 sekalian.. udah mulai dibangun ya..? salam kenal mas bro..
Quote:
Originally Posted by tuki manuel View Post
klo 8 lt dh pasti kake crane mas , coba prhatikan horison pekalongan deh ! Horison pekalongan jg 8 lt it pake crane mas .
kadang bingung ngitung jumlah lantai bangunan patokannya gimana, kayak santika yang 7 lantai namun lantai 6 dan 7 cuma di bagian tengah, mungkin kalau dominic lantai 6-8 cuma bagian tengah bisa jadi gak pake crane mungkin yah??? moga aja full 8 lantai jadi ntar berdiri crane bareng proyek rita, jadi mantep tuh ada 2 crane di pwt. semoga lancar semua proyek2 di pwt
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 08:17 AM   #35
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Matot lagi matot lagi.. Mana neh jepret2nya om2 sekalian..? Gass polll donkk... Hehe... 'matot= mandeg total'.. Pict nya ane tunggu nehh....
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2012, 03:20 AM   #36
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Matot lagi matot lagi.. Mana neh jepret2nya om2 sekalian..? Gass polll donkk... Hehe... 'matot= mandeg total'.. Pict nya ane tunggu nehh....
Mayoritas forumers stay di luar PWT harap maklum

Seasonal lah kalau pulkam diusahakan..be optimis
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 01:23 PM   #37
Nicho Pratama
Nicho Pratama
 
Nicho Pratama's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Purwokerto, Semarang, Jakarta, Lampung, Palembang
Posts: 5
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Matot lagi matot lagi.. Mana neh jepret2nya om2 sekalian..? Gass polll donkk... Hehe... 'matot= mandeg total'.. Pict nya ane tunggu nehh....
nih, pics ny om . . .

image hosted on flickr


image hosted on flickr


btw kt ny bubar lebaran proses pengerjaan akn dikebut . . .
tp kok kliatan ny blm ad progress y, crane ny jg blm trlihat . . .
__________________
BANYUMAS, A Beautiful Hidden Gems of Java
Nicho Pratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2012, 05:09 AM   #38
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

semoga segera terealisasi, kita tunggu aja
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 2nd, 2012, 04:59 PM   #39
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

crainnya mana nih gan..? blm dipasang ye..? wew..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 10:34 AM   #40
Bayu Narendra
Registered User
 
Bayu Narendra's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 44
Likes (Received): 3

ada info kalo 'DM' Dominic Hotel hanya 4 lantai? benarkah?
Bayu Narendra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu