search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 24th, 2012, 08:57 AM   #61
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
====================================================

Ayo laksanakan segera !!!

wewhhhhhhhh...
wani piro ???? wkwkwkwkwkk
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 24th, 2012, 10:30 AM   #62
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
wewhhhhhhhh...
wani piro ???? wkwkwkwkwkk
====================================================
Wis ra usah dinyang ..
Yup buktikan dengan gambar...let's talk with picts....jadi ga OOT mulu
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2012, 10:42 AM   #63
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
====================================================
Wis ra usah dinyang ..
Yup buktikan dengan gambar...let's talk with picts....jadi ga OOT mulu

wkwkwkwk....
tapi ane kurang familiar dg project ini Om, ancer2nya sblh mana ya ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2012, 11:23 AM   #64
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
wkwkwkwk....
tapi ane kurang familiar dg project ini Om, ancer2nya sblh mana ya ???
=======================================================

Dari Ovis Aston ke arah selatan , perempatan belok kiri d.a Jalan Kombes BS
ga jauh dari situ..masih tertera Hotel Widodo Asli ada di sebelah kiri CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2012, 11:39 AM   #65
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=======================================================

Dari Ovis Aston ke arah selatan , perempatan belok kiri d.a Jalan Kombes BS
ga jauh dari situ..masih tertera Hotel Widodo Asli ada di sebelah kiri CMIIW

hoho.. Bambang Sugeng lurusnya Gatsu ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2012, 11:51 AM   #66
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
hoho.. Bambang Sugeng lurusnya Gatsu ???
===============================================

Bambang Sugeng? CMIIW bukannya Bambang Suprapto?
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2012, 09:20 AM   #67
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
===============================================

Bambang Sugeng? CMIIW bukannya Bambang Suprapto?

haha.. oh itu to...
ya om...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2012, 06:33 PM   #68
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=======================================================

Dari Ovis Aston ke arah selatan , perempatan belok kiri d.a Jalan Kombes BS
ga jauh dari situ..masih tertera Hotel Widodo Asli ada di sebelah kiri CMIIW
Perempatan kebondalem ya mas ?
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2012, 02:17 AM   #69
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by tuki manuel View Post
Perempatan kebondalem ya mas ?
====================================================

kayaknya sebelum kebondalem tuh
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2012, 06:31 AM   #70
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=======================================================

Dari Ovis Aston ke arah selatan , perempatan belok kiri d.a Jalan Kombes BS
ga jauh dari situ..masih tertera Hotel Widodo Asli ada di sebelah kiri CMIIW
Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
===============================================

Bambang Sugeng? CMIIW bukannya Bambang Suprapto?
Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
====================================================

kayaknya sebelum kebondalem tuh

saya dapat gambar ini di lokasi tepatnya perempatan antara Ovis dengan jl Suprapto ke selatan sedikit




Uploaded with ImageShack.us
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 09:56 AM   #71
Hudyana
Registered User
 
Hudyana's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Purwokerto
Posts: 437
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
saya dapat gambar ini di lokasi tepatnya perempatan antara Ovis dengan jl Suprapto ke selatan sedikit




Uploaded with ImageShack.us

belok kiri dari gambar ini.
kalau yang digambar ini just lahan bongkaran toko yang ditutupi seng sejak 3 tahun yang lalu.
__________________
PURWOKERTO SEMAKIN BERSINAR
Hudyana no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2012, 01:45 PM   #72
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

sejak 3 taun lalu? Tapi sekarang lagi di kerjakan yg penting.
Kalo dominic penasaran, ada dah dapat rendernya lum seperti apa ? Misterius. Biasanya di lokasi proyek kan ada gambarnya?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2012, 05:51 PM   #73
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Dominic progress pondasinya bakal lama kayak proyek rita ga yah??? udh gak sabar pengen liat crane di Purwokerto. Kangen sama crane menjulang kayak progress aston dulu.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2012, 06:28 AM   #74
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Dominic progress pondasinya bakal lama kayak proyek rita ga yah??? udh gak sabar pengen liat crane di Purwokerto. Kangen sama crane menjulang kayak progress aston dulu.
Moga moga aja...tuh peralatan awal persis dgn awal project Aston
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2012, 05:17 PM   #75
Bambarema
Dream city
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 251
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by Hudyana View Post
belok kiri dari gambar ini.
kalau yang digambar ini just lahan bongkaran toko yang ditutupi seng sejak 3 tahun yang lalu.
Ya, Hotel Widodo letaknya di Jl Bb Soeprapto, sekitar 250m sebelah timur perempatan Kebondalem (Brimob), tepatnya setelah pertigaan Jl Mangunjaya.

Ayo...update-nya ditunggu....
Bambarema no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2012, 03:47 PM   #76
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

PROGRESS
Titipan pict Bung T.Mahdi

Dominic masih paku bumi

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2012, 04:31 PM   #77
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Tinggal nunggu TC naik
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 01:47 AM   #78
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
PROGRESS
Titipan pict Bung T.Mahdi

Dominic masih paku bumi

kira2 berapa lama ya?
Wah banyak proyek dimulai akhir 2012. Satu tahun ke depan pasti sesuatu banget nih purwokerto.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 03:43 AM   #79
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
kira2 berapa lama ya?
Wah banyak proyek dimulai akhir 2012. Satu tahun ke depan pasti sesuatu banget nih purwokerto.
======================================================

Kaya Syahrini aja...
Masih normal lah pembangunan di Purwokerto, jika dibandingkan dengan kota kota lain yang lebih massive pembangunannya...
Kecuali semua project yang di Purwokerto dikerjakan berbarengan pastinya;
Horison,Rita SM,Moro,Dominic ...palagi pake TC ya itu baru "SESUATU"
Ditambah infrastruktur macam Bandara Wirasaba,Revitalisasi jalur KA, Pengembangan Kota ke arah selatan, jalur khusus sepeda, JPO
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2012, 05:24 AM   #80
Bambarema
Dream city
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 251
Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
======================================================

Kaya Syahrini aja...
Masih normal lah pembangunan di Purwokerto, jika dibandingkan dengan kota kota lain yang lebih massive pembangunannya...
Kecuali semua project yang di Purwokerto dikerjakan berbarengan pastinya;
Horison,Rita SM,Moro,Dominic ...palagi pake TC ya itu baru "SESUATU"
Ditambah infrastruktur macam Bandara Wirasaba,Revitalisasi jalur KA, Pengembangan Kota ke arah selatan, jalur khusus sepeda, JPO
Menurut sy, pesatnya pembangunan kota Purwokerto itu cukup "sesuatu" banged kok (ikut latah..wkwk). Bagi yg tinggal di Pwt atau yg sering ke Pwt mungkin tidak begitu merasakan perubahannya. Tp bagi yang jarang ke Pwt pasti akan pangling sekaligus impressed......kayak sy ketika ke Pwt (3 thn yang lalu).
Dan sy yakin beberapa tahun ke depan, pembangunan di kota Pwt akan semakin pesat dg adanya Aston........dampaknya sudah langsung terlihat dg mulai bermunculan beberapa mid-rise buildings.

Kota Pwt bahkan akan makin "sesuatu banged" kalau bisa jadi Kodya.....
Bambarema no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu