search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 21st, 2012, 10:52 PM   #101
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
haha..hadir... blm kasih sm mr yumi. haha.. lgian kl udah dikasih pun ane binggung masukinnya..biasa bung yumi kirim via bb.. ada bebrp pict dia kirim via bb, tp berhub gaptek, yasudah lah.. haha... bung yumi salah 1 owner dominic hotel..haha.. dia kenal sm bos2 gede pwt.. jd info dr dia ya akurat.. haha.
bisa juga kirim ke email ku di sitosuke@gmail.com nanti biar aku aja yang upload.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 22nd, 2012, 06:53 AM   #102
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
bisa juga kirim ke email ku di sitosuke@gmail.com nanti biar aku aja yang upload.
Begitu aja bung kerja sama yg baik seperti Bung Toto sama Bung T.Mahdi itu kerja sama yg baik tuh .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 07:42 AM   #103
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by tuki manuel View Post
Begitu aja bung kerja sama yg baik seperti Bung Toto sama Bung T.Mahdi itu kerja sama yg baik tuh .
Sebenarnya siapapun khususnya semua forumers Purwokerto harus kompak dan solid, saya mah karena kebetulan memahami kesibukan dari Bung T. Mahdi dan beliau masih concern dan bersedia utk memberikan kontribusi di thread Purwokerto pada umumnya, ya saya dengan senang hati memfollow up nya..
Maaf OOT ..

nah kapan Bung Tuki manuel mau ke Purwokerto?.
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 12:50 PM   #104
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

tapi ngomong2 thread pwt adalah thread yang tetap bisa eksis meskipun tak ada kiriman gambar walau dalam waktu lama.
Semangat.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2012, 01:34 PM   #105
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
tapi ngomong2 thread pwt adalah thread yang tetap bisa eksis meskipun tak ada kiriman gambar walau dalam waktu lama.
Semangat.
=======================================================

Harus itu !!!
Karena Purwokerto banyak thread, mungkin ada yang menganggap pamer () tapi tunjukan bahwa forumers Purwokerto solid, aktif dan tetap memelihara thread yang ada dan bermanfaat buat semua tanpa ada unsur "pamer" (hanya pemahaman sempit)..
Yang penting kita berpegang pada aturan dari Om Momod at least tdk menyimpang banget, toh untuk kebaikan ga ada salahnya partisipasi di thread manapun sangat membantu. Yang jelas harus lebih informatif, sekalipun dipandang sebelah mata oleh tetangga>>the show must go on...

Ada yang menganggap kejar tayang gpp
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2012, 08:11 AM   #106
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=======================================================

Harus itu !!!
Karena Purwokerto banyak thread, mungkin ada yang menganggap pamer () tapi tunjukan bahwa forumers Purwokerto solid, aktif dan tetap memelihara thread yang ada dan bermanfaat buat semua tanpa ada unsur "pamer" (hanya pemahaman sempit)..
Yang penting kita berpegang pada aturan dari Om Momod at least tdk menyimpang banget, toh untuk kebaikan ga ada salahnya partisipasi di thread manapun sangat membantu. Yang jelas harus lebih informatif, sekalipun dipandang sebelah mata oleh tetangga>>the show must go on...

Ada yang menganggap kejar tayang gpp
hahahaha, itu kan cuma pola pikir mereka aja yang sedang terbelenggu sesat pikir om. Ga bisa diterima akal sehat sih kalau forum seperti ini dianggap bertujuan untuk pamer. Lha wong adanya forum ini memang bukan zona pamer koq. Kalau masih berpikir forum ini sebagai zona pamer, out aja dari SSC(belum siap). Selingan aja, mari back to topic aja om...

Maju terus Purwokerto. Saya yang sebenernya asli orang magelang justru jatuh hati sama kota yang tumbuh dan besar dalam asuhan sosok gendut Gunung Slamet ini.

Mari back to topic.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 09:29 AM   #107
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
hahahaha, itu kan cuma pola pikir mereka aja yang sedang terbelenggu sesat pikir om. Ga bisa diterima akal sehat sih kalau forum seperti ini dianggap bertujuan untuk pamer. Lha wong adanya forum ini memang bukan zona pamer koq. Kalau masih berpikir forum ini sebagai zona pamer, out aja dari SSC(belum siap). Selingan aja, mari back to topic aja om...

Maju terus Purwokerto. Saya yang sebenernya asli orang magelang justru jatuh hati sama kota yang tumbuh dan besar dalam asuhan sosok gendut Gunung Slamet ini.

Mari back to topic.
-------------------------------------------------------------------------

setuju
Loh saya juga bukan asli Purwokerto kok malah asli Wirasaba
OOT gpp > Magelang juga maju tuh, mulai menggeliat..
back to topic> rendering Dominic sampai saat ini belum ada yang tahu
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 09:35 AM   #108
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
-------------------------------------------------------------------------

setuju
Loh saya juga bukan asli Purwokerto kok malah asli Wirasaba
OOT gpp > Magelang juga maju tuh, mulai menggeliat..
back to topic> rendering Dominic sampai saat ini belum ada yang tahu

Ctedy perlu ditagih tuh, kata dia udah ada Rendernya sama bos..... tinggal minta aja...
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 10:36 AM   #109
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Yah dari siapa saja yang sanggup infokan
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 11:07 AM   #110
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
-------------------------------------------------------------------------

setuju
Loh saya juga bukan asli Purwokerto kok malah asli Wirasaba
OOT gpp > Magelang juga maju tuh, mulai menggeliat..
back to topic> rendering Dominic sampai saat ini belum ada yang tahu
iya, penasaran banget sama rendernya, bentuknya seperti apa.
yang jelas, 8 lantai cukup wah di jalan kombas.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 03:22 AM   #111
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Belum ada info tentang renderingnya...
Mari menunggu dan ngenteni
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 01:35 PM   #112
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Belum ada info tentang renderingnya...
Mari menunggu dan ngenteni
sebenernya tema dan konsep yang akan dibangun itu gimana ya? Apa klasik budaya lokal seperti Santika, resort seperti Horison, atau modern futuristik seperti Aston.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 01:55 PM   #113
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

feeling aja...post modern glassy optimis
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old November 20th, 2012, 03:18 PM   #114
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Dominic apa kabarnya ya ? penasaran di lapangan sudah seperti apa .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 12:44 AM   #115
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Secara lokasi, sepertinya kurang strategis, tidak di jalan besar, emang sih di tengah kota. Tapi agak masuk ke dalam ya?
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 02:09 AM   #116
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Secara lokasi, sepertinya kurang strategis, tidak di jalan besar, emang sih di tengah kota. Tapi agak masuk ke dalam ya?
sTRATEgis kok kalau yang pernah nginep di hotel Widodo tahulah

Pwt tidak harus sepanjang Sudirman, Dr Angka yg dibilang strategis
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 03:55 AM   #117
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
sTRATEgis kok kalau yang pernah nginep di hotel Widodo tahulah

Pwt tidak harus sepanjang Sudirman, Dr Angka yg dibilang strategis
Bener sekali mas , bahkan nanti kalau sudah jadi nih akan jadi bangunan yang paling menonjol karena nyaris disekitar jalan tersebut ga ada gedung tinggi yang ada toko ...toko dan toko .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 08:17 AM   #118
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Secara lokasi, sepertinya kurang strategis, tidak di jalan besar, emang sih di tengah kota. Tapi agak masuk ke dalam ya?
strategis koq mas menurut saya, kombas itu termasuk jalan yang ramai loh, kalau menurut saya jalan kombas bisa di kategorikan jalan utama juga di Purwokerto, sebagai akses ke pasar wage dan wilayah purwokerto bagian timur dari arah utara (ovis). Orang2 dari baturraden yang mau ke pasar wage pasti lewat jalan kombas. Dari arah Purbalingga via padamara/arah UMP juga masuk purwokerto ketemunya jalan kombas(kecuali ke arah utara via dr.soeparno/dr. soeharso). Jadi bukan masuk ke dalam, tapi justru akses penghubung yang strategis, penting dan cukup ramai juga. Jalannya juga standar koq, gak besar namun juga gak kecil. Nah makanya hotel roda mas yang lokasinya lebih ke timur dari lokasi dominic bisa laris manis dan bisa bangun extension.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 08:27 AM   #119
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
sTRATEgis kok kalau yang pernah nginep di hotel Widodo tahulah

Pwt tidak harus sepanjang Sudirman, Dr Angka yg dibilang strategis
Quote:
Originally Posted by tuki manuel View Post
Bener sekali mas , bahkan nanti kalau sudah jadi nih akan jadi bangunan yang paling menonjol karena nyaris disekitar jalan tersebut ga ada gedung tinggi yang ada toko ...toko dan toko .
Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
strategis koq mas menurut saya, kombas itu termasuk jalan yang ramai loh, kalau menurut saya jalan kombas bisa di kategorikan jalan utama juga di Purwokerto, sebagai akses ke pasar wage dan wilayah purwokerto bagian timur dari arah utara (ovis). Orang2 dari baturraden yang mau ke pasar wage pasti lewat jalan kombas. Dari arah Purbalingga via padamara/arah UMP juga masuk purwokerto ketemunya jalan kombas(kecuali ke arah utara via dr.soeparno/dr. soeharso). Jadi bukan masuk ke dalam, tapi justru akses penghubung yang strategis, penting dan cukup ramai juga. Jalannya juga standar koq, gak besar namun juga gak kecil. Nah makanya hotel roda mas yang lokasinya lebih ke timur dari lokasi dominic bisa laris manis dan bisa bangun extension.

oh, begitu, syukur deh kalo strategis, btw hotel roda mas, seperti apa mas, bisa diupload kapan2?

karena sekitarnya toko dan perumahan, nanti hotel ini paling tidak akan tampil seperti Hotel Dafam Pekalongan ya.....kan tingginya mirip tuh. jadi kawasan ini, hotel ini jadi pionirnya gedung midrise ya? tentu sewaktu2 bakal muncul midrise berikutnya.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2012, 11:28 AM   #120
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
oh, begitu, syukur deh kalo strategis, btw hotel roda mas, seperti apa mas, bisa diupload kapan2?

karena sekitarnya toko dan perumahan, nanti hotel ini paling tidak akan tampil seperti Hotel Dafam Pekalongan ya.....kan tingginya mirip tuh. jadi kawasan ini, hotel ini jadi pionirnya gedung midrise ya? tentu sewaktu2 bakal muncul midrise berikutnya.
IMHO kayaknya gambar Roda mas ada di thread Purwokerto CMIIW, koleksi dari bung T. Mahdi
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu