search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 25th, 2012, 06:43 AM   #41
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
sepertinya project building bgian blkang jarang terekspose neh
butuh sukarelawan utk mblasak mblusuk jepretin dech
hehe

yg ge pda stay di pwt ya, ane msh di NewYorkarto...

harus jadi sukarelawan, masuk ke dalam, pura2 cek kesehatan atao jenguk kenalan yg lg di rawat,
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 25th, 2012, 10:34 AM   #42
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
harus jadi sukarelawan, masuk ke dalam, pura2 cek kesehatan atao jenguk kenalan yg lg di rawat,
hahaa
ide bagus.. bagaimana kl bro Sitoneizer mencobanya...

biar ada gambaran dalemnya kaya apa, n yg bgian belakang juga...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2012, 09:13 AM   #43
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
hahaa
ide bagus.. bagaimana kl bro Sitoneizer mencobanya...

biar ada gambaran dalemnya kaya apa, n yg bgian belakang juga...


hahaha, kalo ku nih paling males masuk rumah sakit
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2012, 10:25 AM   #44
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,226
Likes (Received): 329

Wah sudah operasionalkah? Jadi yang di Gatsu udah pindah kesini semua gitu mas? Yang di Gatsu buat apa ya nantinya..?
Itu warung2 di depan sayang banget.. Bikin kesan berantakan hehe..
panitiakurban no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2012, 04:32 PM   #45
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by panitiakurban View Post
Wah sudah operasionalkah? Jadi yang di Gatsu udah pindah kesini semua gitu mas? Yang di Gatsu buat apa ya nantinya..?
Itu warung2 di depan sayang banget.. Bikin kesan berantakan hehe..
menurut info di awal thred kalo ga salah gedung yang lama untuk sekolah ya? mungkin SMA Bruderan mau di upgrade juga nantinya,kalo bisa dengan arsitektur yang sama , hanya lebih modern dg lantai banyak. semoga.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 08:14 AM   #46
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Jiahhh... Mantot= mandeg total lagi ni web.. Kasihan bang yumi d kl ga diramein lapaknya.. Om yumi, masih futsalkah dirimu? Hehe..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2012, 03:22 AM   #47
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Jiahhh... Mantot= mandeg total lagi ni web.. Kasihan bang yumi d kl ga diramein lapaknya.. Om yumi, masih futsalkah dirimu? Hehe..
Semua dianggap mantot..anda pesimis apa pengamat ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2012, 04:55 PM   #48
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

topiknya ku alihkan ya. Btw rs ini kan konon baru tahap awal ya. Yg katanya gedung 6 lantai itu penasaran. kira2 lokasinya di sebelah mananya?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2012, 09:12 AM   #49
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504



Bagaimana progress paska lebaran untuk proyek ini ya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2012, 09:15 AM   #50
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

mungkin udah finishing yg gedung belakang?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2012, 09:26 AM   #51
nimeidaye
BANNED
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4
Likes (Received): 0

предназначенных для спорта и активного отдыха.



nimeidaye no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2012, 09:36 AM   #52
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Coba nanti minta bantuan info dgn bung T Mahdi ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2012, 05:53 PM   #53
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Ini rumah sakit udah beroperasi apa belum???
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2012, 12:01 AM   #54
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

sudah operasi. Mau masuk aja harus melewati gerbang dg penjagaan ketat .
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 08:02 AM   #55
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Terkini - titipan Bung T.Mahdi

Parkiran



Tampak belakang



Taman



Interior dalam

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 08:06 AM   #56
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

[QUOTE=Toto Boerham;96669310]Terkini - titipan Bung T.Mahdi


Tampak belakang




wow keren banget, tuh Aston kelihatan dari jarak sejauh itu...


Taman



gedung belakang ternyata lebih cantik ya.....

tapi gedung yang katanya 6 lantai gimana kabarnya?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 08:10 AM   #57
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
gedung belakang ternyata lebih cantik ya.....

tapi gedung yang katanya 6 lantai gimana kabarnya?
================================================

Iya kalaulihat dari ats RS lantai 4 malah jelas

yang 6 lantai mungkin fase berikutnya CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2012, 10:17 AM   #58
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Terkini - titipan Bung T.Mahdi

Parkiran



Tampak belakang



Taman



Interior dalam

wah mantab, makin lengkap dan keren RS di purwokerto, tinggal berkhayal RS DKT bakal upgrade bikin Highrise nemenin Aston. ngarep boleh dong.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2012, 04:52 AM   #59
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

RS ini sudah grand opening bulan ini.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 02:23 AM   #60
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
RS ini sudah grand opening bulan ini.
Tapi totally project belum kelar ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu