search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 6th, 2012, 02:30 AM   #61
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

[QUOTE=Sitoneizer;96669384]
Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Terkini - titipan Bung T.Mahdi


Tampak belakang




wow keren banget, tuh Aston kelihatan dari jarak sejauh itu...
iya.. ada penampakan Aston... mantap nehhh...
Jl. dr Angka dihiasi rimbun pepohonan dan bangunan2 menawan...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old November 6th, 2012, 02:33 AM   #62
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Seputaran jl. Dr Angka sudah diperkenankan utk dibangun HR...coba ya selain S parman , BRI apa BNI apa BCA bikin yang representatif di sini
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 06:47 AM   #63
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Terkini - titipan Bung T.Mahdi

Parkiran



Tampak belakang



Taman



Interior dalam

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Seputaran jl. Dr Angka sudah diperkenankan utk dibangun HR...coba ya selain S parman , BRI apa BNI apa BCA bikin yang representatif di sini

sebenarnya saya berharap ya, pada Yudha mall yang 12 lantai di granprix tapi info dari bro Ctedy yang jadi Supermarket katanya....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 08:20 AM   #64
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sebenarnya saya berharap ya, pada Yudha mall yang 12 lantai di granprix tapi info dari bro Ctedy yang jadi Supermarket katanya....

tpi kmren info di thread induk, granprix jdi supermarket, n yudha mall+hotel 15 fl mau dibangun di jensud...

ya kawasan dr.angka selain untuk Hotel n Rumah Sakit, mungkin perlu ada 1 tempat perbelanjaan jga kali ya... maksudnya kl mau jenguk ke RS Elisabeth ne ga usah jauh2 beli bawaannya.... hehehe
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 09:01 AM   #65
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
tpi kmren info di thread induk, granprix jdi supermarket, n yudha mall+hotel 15 fl mau dibangun di jensud...

ya kawasan dr.angka selain untuk Hotel n Rumah Sakit, mungkin perlu ada 1 tempat perbelanjaan jga kali ya... maksudnya kl mau jenguk ke RS Elisabeth ne ga usah jauh2 beli bawaannya.... hehehe
yang jadi pertanyaan, supermarket yang dimaksud konsepnya seperti apa ya? Syukur shoping center atau plaza, dr Angka juga perlu pusat belanja modern wkwk
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old November 6th, 2012, 09:49 AM   #66
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Iya buat ngimbangi puskul sekitaran Stadion....
Dr. Angka sudah layak untuk itu
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 03:49 AM   #67
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Phase berikut yang 6 lantai gimana ya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 19th, 2012, 04:49 AM   #68
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Saatnya berkunjung ke project ini for update
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 22nd, 2012, 11:46 AM   #69
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

22-12-2012
Barusan sudag take picts banyak juga...lebih bersih RSnya...UGD nya bersih rapi..
Foto nyusul hya...lg dicharge dulu baterai kamera na OOT
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2012, 08:04 AM   #70
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Phase berikut yang 6 lantai gimana ya...
Kabar terakhir phase berikut sedang tahap persiapan pembangunan. Rencana penambahan bangunan untuk area rawat inap dengan kapasitas 100 tempat tidur, CMIIW.

Bagaimana Bung Toto, Bung Isma, Bung Sito, dan kawan-kawan lainnya apa jadi ngumpul pas liburan nih?
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2012, 10:21 AM   #71
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Kabar terakhir phase berikut sedang tahap persiapan pembangunan. Rencana penambahan bangunan untuk area rawat inap dengan kapasitas 100 tempat tidur, CMIIW.

Bagaimana Bung Toto, Bung Isma, Bung Sito, dan kawan-kawan lainnya apa jadi ngumpul pas liburan nih?
wah berita bagus tuh. Udah persiapan. Bener2 midrise ya.

Saya tidak libur pak, jadi kemungkinan tidak bisa ikutan.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old December 24th, 2012, 02:54 AM   #72
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Just update 22-12-2012







Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2012, 03:33 PM   #73
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

24-12-2012







Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 25th, 2012, 05:02 PM   #74
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Jadi mirip hotel
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2012, 12:07 AM   #75
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

gedung yang 6 lantai katanya sedang persiapan untuk konstruksi ya? Gedung ini ada di sebelah mana ya?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2012, 12:11 AM   #76
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

sepertinya yang di belakang CMIIW...ups belum dpt info karena ga nanya langsung ke pihak RS ...saya suka dengan warna RS ini, bersih white pearl
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2012, 03:38 AM   #77
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
sepertinya yang di belakang CMIIW...ups belum dpt info karena ga nanya langsung ke pihak RS ...saya suka dengan warna RS ini, bersih white pearl
berarti, nanti gedung bagian belakang lebih megah ya. Tapi, liatnya dari luar darimana ya, apa dibelakang RS ini, apakah ada jalan umum?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2012, 11:11 AM   #78
Java builder
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 3
Likes (Received): 0

Nice pictures!!!
Java builder no está en línea   Reply With Quote
Old December 30th, 2012, 11:47 AM   #79
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
berarti, nanti gedung bagian belakang lebih megah ya. Tapi, liatnya dari luar darimana ya, apa dibelakang RS ini, apakah ada jalan umum?
Cari tahu denahnya atau coba ke lokasi, menurutku boleh tanya iseng ke Pos satpam tuh , yang jelas aksesnya ya jalan Dr. Angka aja...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 2nd, 2013, 11:09 AM   #80
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504






Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu