search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 3rd, 2013, 09:36 AM   #81
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

google earth di purwokerto tidak up date. ELISABETH pun baru terlihat 1 gedung. Jadi dah banyak ketinggalan.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 3rd, 2013, 09:43 AM   #82
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

aja digugu lan ditiru
Yang penting jika phase berikut bakal 6 lantai makin top kan
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 02:43 AM   #83
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
24-12-2012







wow, seandainya bangunan ini menjulang lebih dari 12 lantai saja, so fiew dari desa kebumen, HR di sini makin asyik..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 03:02 AM   #84
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

haha
usul buat yg phase berikutnya minimal 10 fl ya om... hehe
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 03:14 AM   #85
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

optimistic....oh iya lahan samping sebelah barat RS ini, tepatnya seberang Horison tuh kan sdh dipagar seng, dan infonya tanah milik Pemda (CMIIW), apakah nanti bakal menjadi tempat project baru ya...coba aja ada investor besar yang berminat...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 05:19 AM   #86
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

semoga begitu. Kawasan dr Angka ini juga mulai ramai jadi pusat kuliner loh.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 06:25 AM   #87
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Pusat Kuliner bukannya jl.suharso, aston ke timur/GOR?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 07:08 AM   #88
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

sekarang area ini juga tumbuh juga, bukan hanya suharso. Sudah ada beberapa resto yang muncul.
Btw, apakah parkir rs ini bisa menampung ya? Sepertinya tidak begitu luas.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2013, 08:11 AM   #89
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

menampung...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 7th, 2013, 03:46 AM   #90
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Phase berikut gimana ya progressnya...any body knows?..
__________________

Happy.New.Morozzzz liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2013, 06:02 AM   #91
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
ini kondisi terkini.....



Uploaded with ImageShack.us






Uploaded with ImageShack.us
lahan yg dipagar seng tepat disamping RS Elisabeth ini kira2 mau dbkin apa ya ??? apa masih masuk buat phase Elisabeth yg berikutnya atau bukan ya ???

lokasi strategis banget n berhadapan langsung dengan Horison
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2013, 01:28 AM   #92
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
lahan yg dipagar seng tepat disamping RS Elisabeth ini kira2 mau dbkin apa ya ??? apa masih masuk buat phase Elisabeth yg berikutnya atau bukan ya ???

lokasi strategis banget n berhadapan langsung dengan Horison


ada plang di lokasi itu, TANAH INI MILIK PEMDA KABUPATEN BANYUMAS
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2013, 01:29 AM   #93
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sekarang area ini juga tumbuh juga, bukan hanya suharso. Sudah ada beberapa resto yang muncul.
Btw, apakah parkir rs ini bisa menampung ya? Sepertinya tidak begitu luas.

sangat menampung, bagian belakang RS ini tersedia luas lahan parkir
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2013, 02:58 AM   #94
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
ada plang di lokasi itu, TANAH INI MILIK PEMDA KABUPATEN BANYUMAS
Iya plang tertulis seperti itu, kamsunya apakah akan ditawarkan ke pihak swasta ya...soalnya sangat strategis untuk lokasi Jl. Dr angka
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2013, 01:46 PM   #95
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
sangat menampung, bagian belakang RS ini tersedia luas lahan parkir
bagian belakang apakah nanti tidak diperuntukan dibangun gedung untuk fase beruikutnya?

ada yang tahu, sebenarnya proyek yang saat ini merupakan proyek fase ke berapa?

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Iya plang tertulis seperti itu, kamsunya apakah akan ditawarkan ke pihak swasta ya...soalnya sangat strategis untuk lokasi Jl. Dr angka
pastinya, para pengusaha sudah lebih paham dari pada para forumer di sini, mana lahan strategis
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2013, 02:51 PM   #96
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
pastinya, para pengusaha sudah lebih paham dari pada para forumer di sini, mana lahan strategis
Ah belum tentu juga To...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2013, 12:23 PM   #97
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Phase berikut besok kita pastikan dapat infonya langsung ya ..pas minigath
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2013, 11:56 AM   #98
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

alias mlebu n takon ke site maksudnya om ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2013, 11:57 AM   #99
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Kemarin dapat info ... Mengenai pendanaan sudah ready. Rencana medio 2013 akan dimulai phase berikutnya CMIIW ... semoga bisa terlaksana sesuai rencana ...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2013, 12:10 PM   #100
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

phase berikutnya itu mau dibangun disebelah mana ??? di dalem RS ada maketnya ga om ???
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu