search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 23rd, 2013, 01:10 PM   #101
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Di sebelah selatan bangunan yang sudah berdiri ... Nantinya seluruh area Rumah Sakit akan dikelilingi bangunan, dengan area taman yang luas pada bagian tengah. Kalau tidak salah ingat, dulu pernah ada yang posting maketnya di awal2 thread.
__________________

Toto Boerham liked this post
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 23rd, 2013, 03:09 PM   #102
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Good info...apa rada kurang terekspose ya.. CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2013, 05:02 AM   #103
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59


Maksud saya yang ini nih ...

[IMG][/IMG]

Last edited by T. Mahdi; March 24th, 2013 at 05:08 AM.
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2013, 08:44 AM   #104
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post

Maksud saya yang ini nih ...

[IMG][/IMG]
mantap, baru jadi depannya doang aja udh keliatan megah, apalagi kalau selesai semuanya ya...
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2013, 04:03 PM   #105
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

itu bagian depan gedung di gambar sepertinya merupakan view dari samping kiri di lapangan ya? karena tidak nampak ada twin building. kelihatannya twin building ada di bagian samping kanan . jadi view taman yang megah justru ditampilkan dari samping kiri.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2013, 04:13 PM   #106
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
24-12-2012



Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post



[IMG][/IMG]
Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Di sebelah selatan bangunan yang sudah berdiri ... Nantinya seluruh area Rumah Sakit akan dikelilingi bangunan, dengan area taman yang luas pada bagian tengah. Kalau tidak salah ingat, dulu pernah ada yang posting maketnya di awal2 thread.
setelah diperhatikan dengan lebih teliti ternyata di maket memperlihatkan bagian depan gedung ya. sedangkan taman masing-masing di dalam area gedung ada 2 buah dan di luar aera gedung ada di halaman depan , samping dan belakang.

dan saya ralat bahwa gedung bagian depan ternyata bukan twin building, karena hanya sebagian saja yang bentuknya mirip. yang berbeda adalah ada bagian gedung yang lebih tinggi dan tidak simetris.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; March 24th, 2013 at 04:19 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 12:33 AM   #107
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Phase berikut project ini belum tampak ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 06:45 AM   #108
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

kelihatannya fase kedua yang di sisi timur memanjang ke belakang dan sudah selesai. sedangkan sisi barat dan belakang belum selesai serta gedung yang di tengah taman. kalau melihat di lapangan , sedikitnya ada 4 gedung baru yang belum dibangun...
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; April 16th, 2013 at 06:52 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 06:51 AM   #109
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

bro... picnya blm di resize ya???
pegel lihatnya...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 07:12 AM   #110
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

, saya hapus dulu... soalnya kan tidak beda dengan foto sebelum2nya yang sudah ada. Dan proyek tahap selanjutnya pun belum mulai.....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 08:08 AM   #111
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Coba ya santika kayak gini warna catnya , bagus loh..nice looking
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 08:21 AM   #112
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

seandainya saya yang punya, Santika itu pakai dinding kaca,
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 10:03 AM   #113
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

haaiyaaahhh...
back to this project...

kmren blm ada tanda2 phase berikutnya mau mulai ya ???
mungkin memang karena multi years neh RS pembangunannya...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2013, 11:31 AM   #114
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Katanya ada yg mau jadi pasien pura-2 ...ngintip project aja
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old April 17th, 2013, 04:45 AM   #115
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

hahahaha, gimana caranya masuk ya, apa mau berurusan sama satpam setidaknya minta ijin mau naik loteng hahahaha, pengen liat gedung seberang jalan....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 03:10 AM   #116
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Purwokerto
Posts: 819
Likes (Received): 106

10/5/2013



syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 03:16 AM   #117
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

lama banget neh project ga nongol... hehe

waiting next phase...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 04:13 AM   #118
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

New View..
fresh from the oven... pic by Achmidbrata



ada penampakan Aston



__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -

Last edited by Isma Hendra; May 10th, 2013 at 04:25 AM.
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 04:24 AM   #119
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

lanjoootttt






kayaknya yg nongol dibelakang sana itu penampakan project Hotel Dominic dechhh



Aston ikut nongol...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 04:26 AM   #120
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
New View..
fresh from the oven... pic by Achmidbrata



ada penampakan Aston



2 pict ga nongol bro.....??
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu