search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 10th, 2013, 04:37 AM   #121
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

udah itu bro.. hehhe...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 10th, 2013, 05:06 AM   #122
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Purwokerto
Posts: 819
Likes (Received): 106

Mantapss Besar jg ya Rs Elisabeth, ini RS tapi kyak hotel yah...
syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 05:21 AM   #123
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

lha kan emang hotel untuk berobat..
sama aja kan, rawat inap, itu ada kelas2nya kl yg VIP ya sama aja kaya nginep di hotel,
bedanya dstu tuh dapet fasilitas infus, suntik, periksa dokter... piissss
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2013, 04:40 PM   #124
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

mudah2an pembangunan fase berikutnya segera terwujud ya. Katanya gedung 6 lantai?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 13th, 2013, 02:05 AM   #125
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Phase berikut, coba tuh info dari Achmidbrata, who knows....akan segera direalisasikan..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 01:40 AM   #126
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Project lanjutan. ..apa ga keduluan dgn rencana pemvanguna RSI ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 10:37 AM   #127
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

dari obrolan dengan Kang Udin, dan pendapat bro Isma, tidak jadi rencana merger thread ini ke thread induk Purwokerto PD, tapi akan diarsipkan, karena meskipun masih ada rencana progress ke fase selanjutnya, nampaknya akan vakum sampai waktu yang tidak ditentukan. untuk kabar selanjutnya, dibahasnya di thread Purwokerto PD. hal sama untuk Horison, untuk Santika, sepertinya proyeknya akan segera finish.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 12:34 PM   #128
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Biar di locked ama Momod saja seperti santika jika project dah selesai
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:02 PM   #129
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

yups, secara obyektif, fase awal utk RS Elisabeth sdah selesai dan sudah beroperasi.
saya sependapat apabila thread ini di locked oleh momod.

dan utk update fase2 selanjutnya, nanti kita postingkan di thread induk P&D saja. sambil confirm sma TS jga.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:32 PM   #130
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Purwokerto
Posts: 819
Likes (Received): 106



Menurut ane untuk threat Elisabeth kayaknya udah waktunya di lock mengingat sebagian besar bangunannya sudah selese pembangunannya dan sudah opening sejak lama, sedangkan pengembangan untuk phase berikutnya belum jelas kapan mo dimulai dan nantinya kalo ada pengembangan phase berikutnya maka bisa dimasukkan ke threat Pwt P&D aja

Kalo Horison dan Santika nunggu opening aja dulu kalo mo di lock
syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:47 PM   #131
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Bsk aku takontakon biyunge ya, kon takon kapan mulai maning di bangun .
Hehehe
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 02:00 PM   #132
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,518
Likes (Received): 327

nah kuwe njajal takon biyunge ya...
haha

ya monggo bisa diusulkan ke momod utk locked thread ini.
tpi ane ge hub. TS nya dlu neh, kyknya ge sbuk, bbrapa hri ne ga da kbar...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 02:40 PM   #133
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Biasanya Momod juga akan remind kok, apakah kita mind" apabila dilocked...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:33 PM   #134
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

kalo udah pada setuju , besok2 saya konfirm ke momod ya. Tuk bung Achmid info terbarunya bisa ke thread induk ya.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 04:02 AM   #135
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,739
Likes (Received): 580

Thread re-open & title changed
__________________

Toto Boerham, adoeng, Sitoneizer liked this post
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 04:21 AM   #136
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

, thanks Om Momod Bluesky..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 05:04 AM   #137
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

terima kasih Mod...
Ada beberapa rencana proyek Rumah Sakit yang cukup besar sebenarnya bukan hanya di Purwokerto tapi juga di kabupaten sekitarnya dan kecamatan yang strategis :
1. Purwokerto : Hermina, Agnisa Medika, Siaga Medika infonya jumlah lantai di atas 4 lantai
2. Ajibarang, Purbalingga : Siaga Medika
3. Sumpiuh : RS NU
4. Slarang: RS PMI
5. Pengembangan RSUD Ajibarang 4 lantai
6. Pengembangan RSUD Banyumas
dan lain-lain
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; January 3rd, 2017 at 05:33 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 05:15 AM   #138
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Slarang adalah salah satu desa di Kecamatan Kesugihan, Lokasi yang strategis , menjadi pertimbangan PMI membangun Rumah Sakit

credit to opik81

RS PMI CILACAP..





__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 05:29 AM   #139
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

RSU Raffa pengembangan dari klinik Raffa yg di selatan alun* Majenang..

credit to patrawisa

Progress RS depan terminal lama.



credit to Andi_alfianto
Finishing RSU Raffa

upload picture

image post

post a picture
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 3rd, 2017, 05:36 AM   #140
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

credit to opik81 pengembangan RSU aghisna medika kroya..





__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu