search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old September 12th, 2012, 07:36 AM   #101
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

credit to Pak Adi, gambarnya bagus banget




Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  

Sponsored Links
Old September 12th, 2012, 08:18 AM   #102
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
credit to Pak Adi, gambarnya bagus banget



Uploaded with ImageShack.us
Suka banget liat aston view dari arah ini(ovis)
adiraga no está en línea  
Old September 14th, 2012, 12:08 PM   #103
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Info lokasi sekitar hotel ini yang mau dijadikan mall sebelah mana ya?..
Apakah tepat di seberangnya? Sebelah Utara ?



Fiew dari Dr. Angka
Toto Boerham no está en línea  
Old September 14th, 2012, 12:32 PM   #104
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Sumber : Yahoo

Toto Boerham no está en línea  
Old September 14th, 2012, 08:14 PM   #105
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Info lokasi sekitar hotel ini yang mau dijadikan mall sebelah mana ya?..
Apakah tepat di seberangnya? Sebelah Utara ?



Fiew dari Dr. Angka
Ruko Atrium Square om, sudut kiri jalan ini(dr angka). Tp kelanjutannya ga tau.
adiraga no está en línea  
Old September 16th, 2012, 05:37 PM   #106
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Ruko Atrium Square om, sudut kiri jalan ini(dr angka). Tp kelanjutannya ga tau.
====================================================

Oh gitu ya infone...

Thanks ya
Toto Boerham no está en línea  
Old September 17th, 2012, 05:10 AM   #107
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Ruko Atrium Square om, sudut kiri jalan ini(dr angka). Tp kelanjutannya ga tau.
semoga terealisasi. dr angka cocok tuh.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  
Old September 17th, 2012, 09:39 AM   #108
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Ruko Atrium Square ...
Tampaknya pas lebaran kemarin lewat nggak "ngeh" ada di sebelah mana ya?
Toto Boerham no está en línea  
Old September 17th, 2012, 03:02 PM   #109
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

kayaknya pernah lihat ruko dg desain mewah terintegrasi dg perumahan elite. ga jauh setelah horizon.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  
Old September 17th, 2012, 03:15 PM   #110
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

di belakang gedung aston tepatnya area jl suharso perumahannya padat banget. sumpek. gang lebarnya 1 meter. lbh baik bangun rusunami aja yang 8 lantai beberapa buah. pasti bakal keren tuh.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  
Old September 19th, 2012, 02:36 PM   #111
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

hotel aston nyaman banget beuh !!!
apalagi di gado gado coffee shop, seharian ga beranjak dari kursi hahahha
achmidBrata no está en línea  
Old September 21st, 2012, 09:43 AM   #112
Hudyana
Registered User
 
Hudyana's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Purwokerto
Posts: 437
Likes (Received): 17



__________________
PURWOKERTO SEMAKIN BERSINAR
Hudyana no está en línea  
Old September 21st, 2012, 10:14 AM   #113
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Hudyana..fotone dari dalam mobil ya...

juga sih..thanks updatenya
Toto Boerham no está en línea  
Old October 4th, 2012, 12:36 PM   #114
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,226

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Info lokasi sekitar hotel ini yang mau dijadikan mall sebelah mana ya?..
Apakah tepat di seberangnya? Sebelah Utara ?



Fiew dari Dr. Angka
Aston Purwokerto ini seperti lebih nendang dari Grand Aston Jogja..apa karena lebih tinggi ya..
Grand Aston Jogja rencana awal 15 lantai tapi terpangkas KKOP jadi 9 lantai..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea  
Old October 5th, 2012, 03:29 AM   #115
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Aston Purwokerto ini seperti lebih nendang dari Grand Aston Jogja..apa karena lebih tinggi ya..
Grand Aston Jogja rencana awal 15 lantai tapi terpangkas KKOP jadi 9 lantai..
=========================================================

Mungkin karena Aston Imperium Purwokerto ini baru satu-satunya sebagai gedung tertinggi di wilayah ini, dan pasti memang PWT tidak terhalang aturan KKOP (Bandara Wirasaba cukup jauh)...
Satu lagi hotel ini looks glassy , lokasinya strategis....
Next time Jogja yakin makin "tumbuh" jika Bandara Kulon Progo terealisasi...
Toto Boerham no está en línea  
Old October 5th, 2012, 06:22 AM   #116
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 8,226

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
=========================================================

Mungkin karena Aston Imperium Purwokerto ini baru satu-satunya sebagai gedung tertinggi di wilayah ini, dan pasti memang PWT tidak terhalang aturan KKOP (Bandara Wirasaba cukup jauh)...
Satu lagi hotel ini looks glassy , lokasinya strategis....
Next time Jogja yakin makin "tumbuh" jika Bandara Kulon Progo terealisasi...
Strategis bgt..berdiri mentereng di pojok cross road sehingga org yg lewat dijamin tidak membuang pandangan dari hotel ini..hehe
Btw saya yakin ke depan Aston ini akan merangsang tumbuhnya hotel2 baru di Pwt dg design yg lebih apik..sebab klo tidak pasti kalah bersaing dg Aston..hehe
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
PAYIB no está en línea  
Old October 5th, 2012, 07:18 AM   #117
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Strategis bgt..berdiri mentereng di pojok cross road sehingga org yg lewat dijamin tidak membuang pandangan dari hotel ini..hehe
Btw saya yakin ke depan Aston ini akan merangsang tumbuhnya hotel2 baru di Pwt dg design yg lebih apik..sebab klo tidak pasti kalah bersaing dg Aston..hehe
=========================================================

Kebetulan hotel Aston ini menjadi hotel **** yang pertama alias pioneer di Purwokerto, dalam waktu dekat sebelah barat sedang U/C hotel Horison Ultima Purwokerto (replacing Dynasti) dengan city resort concept CMIIW dan bukan kategori HR karena cuma 4 lantai...
Info lain rencana Supermall Rita U/C di depan Alun alun Pwt, juga akan dibangun hotel yang sesuai render awalnya setinggi 16 lantai (operator hotelnya belum tahu)...
Hotel Aston ini tampaknya sudah menjadi pilihan pebisnis dari daerah lain yang mengunjungi Pwt, juga event-2 tertentu yg melibatkan pejabat negara..
Toto Boerham no está en línea  
Old October 5th, 2012, 09:46 AM   #118
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

pemandangan dari atas, keren banget.....



Quote:
Originally Posted by Dwi Nindyas View Post
[Perempatan DKT]
Quote:
Originally Posted by Dwi Nindyas View Post
[Perempatan DKT]
Quote:
Originally Posted by Dwi Nindyas View Post
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  
Old October 7th, 2012, 06:36 AM   #119
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Aston , pernah ngliat ditv pd waktu yamaha mengeluarkan product trbarunya mengadakan touring Bandung - Purwokerto -Yogyakarta tahu ga yg dishooting yaitu Aston dan sekitarnya . Temen saya pun komentar '' itu purwokerto '' keren juga ya Aston dh ada di purwokerto .
tuki manuel no está en línea  
Old October 8th, 2012, 02:30 PM   #120
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

di perempatan kebondalem hotel ini udah menjulang dari arah utara. Dari hotel tertinggi di baturaden juga cukup jelas terlihat di kejauhan.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea  


Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu