search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 25th, 2012, 10:29 AM   #101
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
rahasia perusahaan ya? orang luar jangan tahu dulu, btw itu sepertinya 4 atau 5 lantai ya bukan 3 lantai ? coba gedungnya lebih diperhatikan secara detail
hahaha... rahasia ya.. biar surprise... n langsung jeger...

mungkin perlu dokumentasi pic neh, mana yg section 1, 2 , totalnya brapa lantai fungsinya building apa.. dan section 3 nunggu bongkar Dept. Store yg lama..
blum thu jga info yg plus hotel gmna...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 29th, 2012, 07:40 PM   #102
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

moro skg orbitin namanya jadi apa..? ga pantas d kl moll moro.. wkwk.. kl mnrut ane, kudu byk kios d, n masukin brand2 yg oke.. masa kek pasar aja, tp dalam gedung.. ya ga si.. hadehh... kasihan dah pwt, kudunya ada xxi... so sad.. walo org poerto'rico..liat tmpat sendiri ga berkembang kek nya sedih aje.. wew... gara2 bupati yg dlu bodoh, gabs bangun kota dijadiin bupati.. ckck..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 04:50 AM   #103
elang_dimaz
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 65
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
moro skg orbitin namanya jadi apa..? ga pantas d kl moll moro.. wkwk.. kl mnrut ane, kudu byk kios d, n masukin brand2 yg oke.. masa kek pasar aja, tp dalam gedung.. ya ga si.. hadehh... kasihan dah pwt, kudunya ada xxi... so sad.. walo org poerto'rico..liat tmpat sendiri ga berkembang kek nya sedih aje.. wew... gara2 bupati yg dlu bodoh, gabs bangun kota dijadiin bupati.. ckck..
kecewa juga, cinema xxi ataupun 21 ga ada diMoro, lantai 3 hanya buat fun words sm food court
elang_dimaz no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 12:19 PM   #104
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

moro ga ada 21nya ? malez .com . harapannya cuman di rita .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 01:21 PM   #105
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Seharusnya pusat belanja n hiburan 1 1 nya di pwt ya yg komplit ya.. Yg ga mas bro.. Kita jalan2 emang sekalian belnja, TP kiri kanan, cc mata brng n bioskop.. Hadehh.. Suram aja si morooo...
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 02:07 PM   #106
franciskus20
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 8
Likes (Received): 0

ngimpiiiii ajaaaaa...pwt gak da apa2'a....pling ujung2'a rita jg biasa2 aja....
franciskus20 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 02:37 PM   #107
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

wah. terima kasih bro yg diatas. saya tetap bangga kok dg pwt.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 02:41 PM   #108
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

dari info diawal thread saya prediksi gedung yg skrg d bgn adl plaza. mall yg sbnrnya tunggu aja semua tuntas pasti segera menyusul.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2012, 07:31 PM   #109
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

gpp mas.. ane trima.. memang nyatanya skg kgg ada ape2nye.. ntar kl udah ape2nya, dateng ye..ajak bapak, nyak, akang, abang, ncit, cicit, sodara2 ente, belanja yg byak, abisin duit di pwt.. oke..
cteddy no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2012, 09:55 PM   #110
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Ealah, jadi moro ga ada 21 nih???mrebes mili deh sumpah...
Berarti rita yang bakal ada, semoga...
tenang aja, mereka pengusaha besar pasti tau akan kebutuhan masyarakat pwt...masa sih seukuran purwokerto ga ada 21... ga bisa diterima akal sehat...
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 05:39 AM   #111
elang_dimaz
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 65
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Ealah, jadi moro ga ada 21 nih???mrebes mili deh sumpah...
Berarti rita yang bakal ada, semoga...
tenang aja, mereka pengusaha besar pasti tau akan kebutuhan masyarakat pwt...masa sih seukuran purwokerto ga ada 21... ga bisa diterima akal sehat...
Semoga saja RITA bener2 pembangunannya sesuai dengan renderingnya, walaupun IMB ga kelar2 juga (capek nunggunya) tiap hari baca berita di Radar Banyumas banyak yang menentang pembangunan Rita, tp menurut saya lbh banyak yg mendukung sih..
Buat MORO semoga lebih dipertimbangkan lagi untuk menyediakan CINEPLEX-nya, jaman sekarang klo Mal ga ada CINEPLEX-nya kurang wah.. alias ketinggalan jamannnnnn...
elang_dimaz no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 07:26 AM   #112
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,226
Likes (Received): 329

Quote:
Originally Posted by elang_dimaz View Post
Buat MORO semoga lebih dipertimbangkan lagi untuk menyediakan CINEPLEX-nya, jaman sekarang klo Mal ga ada CINEPLEX-nya kurang wah.. alias ketinggalan jamannnnnn...
Bukankah yang menentukan mau buka atau enggak adalah tenant-nya ya?
Kalo memang Cineplex belum mau buka di Purwokerto, ya Moro juga bisa apa..?
Walaupun saya juga berharap Cineplex mau mempertimbangkan untuk buka lapak di Purwokerto. Hey Cineplex, kota ini cukup berpotensi buat sarana hiburan. Jumlah anak mudanya banyaaakk...
panitiakurban no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 08:17 AM   #113
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

kalo mau jujur, gedung Moro jauh lebih megah dari pada Mega mall yang ada di kota x walaupun statusnya ibukota propinsi, tapi disana udah ada 21. jadi sayang ya kalo moro malah ga ada. ya udah ga papa, mungkin segmen pasarnya belum diincar.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2012, 06:13 PM   #114
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 295
Likes (Received): 76

Jangan khawatir gan2 sekalian

Moro yang sekarang baru tahap 1

Tahap 2 akan dibangun di atas hypermarket dan fashion yang lama

Total 4 lantai lagi

Jadi nanti lantai dasar itu lower ground floor

Lantai ground floor dilantai 2

Lantai 2-4 itu mall

Dengan konsep di setiap lantai moro itu nanti tembus tempat parkir semua
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 01:10 AM   #115
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Jangan khawatir gan2 sekalian

Moro yang sekarang baru tahap 1

Tahap 2 akan dibangun di atas hypermarket dan fashion yang lama

Total 4 lantai lagi

Jadi nanti lantai dasar itu lower ground floor

Lantai ground floor dilantai 2

Lantai 2-4 itu mall

Dengan konsep di setiap lantai moro itu nanti tembus tempat parkir semua
Nice info om btw ga ada rendernya ya om???
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 08:57 AM   #116
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

wah, berita bagus tuh, itu pun baru tahap 2 ya, tahap 3 nanti lebih mantep lagi ya...
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:26 AM   #117
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by franciskus20 View Post
ngimpiiiii ajaaaaa...pwt gak da apa2'a....pling ujung2'a rita jg biasa2 aja....
biarin aj . Kita2 yg lg ngimpi knp situ yg sewot ?
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 04:45 AM   #118
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

btw, yg sekarang dah hampir tuntas, lantai 3 buat funs word n food, lantai 2 buat fashion. Terus yg lantai dasar itu buat hypermarket, menampung yg sekarang beroperasi ya?
Dan info moro tahap 2, kira2 konsepnya seperti apa? Desain gedungnya gimana? Mudah2 beda dari yg lain ya.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2012, 06:27 AM   #119
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Saya yakin Moro tidakakan mengecewakan masyarakat Purwokerto dan sekitarnya,, karena memang dari dulu sudah menjadi tujuan belanja utama untuk kawasan Purwokerto dan sekitarnya (Barlingmascakeb)

jadi mari kita saksikan sampai tuntas neh project ...

terima kasih infonya Bung Yumi...
mungkin perlu di tambhakan lagi, section 1 apa aja, section 2 apa aja, section 3 apa aja... (klo ada bocoran sekalian renderingnya... ... )
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2012, 08:08 AM   #120
cteddy
ctg
 
cteddy's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: porto'rico
Posts: 90
Likes (Received): 0

Ayo2 potonya dipilih2.. Mane ada potonya om? Jeprat jepret dikit br ane ada gambarannya om.. Maklum gawe di jkt.. Lol..
cteddy no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu