search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 10th, 2012, 03:23 AM   #121
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Ayo2 potonya dipilih2.. Mane ada potonya om? Jeprat jepret dikit br ane ada gambarannya om.. Maklum gawe di jkt.. Lol..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 10th, 2012, 04:35 PM   #122
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

foto skalian kalo dah tuntas gedungnya, jadi baru bilang wow. Wlw bkn mall kalangan ekonomi atas. Tp diusahakan kalo ke pwt motretin.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 12:53 PM   #123
Nicho Pratama
Nicho Pratama
 
Nicho Pratama's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Purwokerto, Semarang, Jakarta, Lampung, Palembang
Posts: 5
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cteddy View Post
Ayo2 potonya dipilih2.. Mane ada potonya om? Jeprat jepret dikit br ane ada gambarannya om.. Maklum gawe di jkt.. Lol..
Moro Mall pics update, fresh from the oven . . .

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


tuh foto ny, gw hajar skalian. wkwkwkwkwk
gmn? dh dpt gambaran ny blm? wkwkwk
Nicho Pratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2012, 03:42 PM   #124
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Nicho Pratama View Post
Moro Mall pics update, fresh from the oven . . .

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


tuh foto ny, gw hajar skalian. wkwkwkwkwk
gmn? dh dpt gambaran ny blm? wkwkwk
wah keren dah mulai colour wallnya. jadi bener 4 lantai kan. request bgn dalam ya.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2012, 06:29 AM   #125
Nicho Pratama
Nicho Pratama
 
Nicho Pratama's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Purwokerto, Semarang, Jakarta, Lampung, Palembang
Posts: 5
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
wah keren dah mulai colour wallnya. jadi bener 4 lantai kan.
wah, gtw jg tuh. Kliatan ny cman 3 lantai doang bro. Mngkin yg phase 2 atw phase 3 ny yg 4 lantai . . .

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
request bgn dalam ya.
sipp lah, ditunggu sj y ...
__________________
BANYUMAS, A Beautiful Hidden Gems of Java
Nicho Pratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2012, 05:57 AM   #126
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Nicho Pratama View Post
wah, gtw jg tuh. Kliatan ny cman 3 lantai doang bro. Mngkin yg phase 2 atw phase 3 ny yg 4 lantai . . .



sipp lah, ditunggu sj y ...
oke deh, ditunggu..... BTW Moro memproklamirkan diri sebgai pusat belanja terbesar dan terlengkap di PWT, mungkin memang tepat untuk saat ini tapi kita tunggu aja perkembangan selanjutnya
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2012, 09:10 AM   #127
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by asib99 View Post
moro


[QUOTE=asib99;94659437]
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 3rd, 2012, 06:36 AM   #128
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

[QUOTE=Nicho Pratama;94460262]Moro Mall

ini gedung yang kelihatannya 4 lantai ya
image hosted on flickr


yang ini lumayan glassy walapun 3 lantai . enak lihatnya

image hosted on flickr


image hosted on flickr


lantai 3 jadi pusat hiburan yang lengkap,

image hosted on flickr
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2012, 11:10 AM   #129
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2012, 11:13 AM   #130
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2012, 06:58 PM   #131
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Nicho Pratama View Post
Moro Mall pics update, fresh from the oven . . .
image hosted on flickr


image hosted on flickr


tuh foto ny, gw hajar skalian. wkwkwkwkwk
gmn? dh dpt gambaran ny blm? wkwkwk
Itu koq kayak Lift ya???lift bukan ya???
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old September 8th, 2012, 07:35 PM   #132
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

mungkin juga. kalo ada lift yg transparan oke banget tuh
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 03:51 AM   #133
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Design nya lumayan bagus...modern....
kalau menghitung yang 4 lantai itu yang dari Jl. Situmpur atau sisi timur

Kalau yang dari arah barat tampaknya cuma 3 lantai
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 07:53 AM   #134
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Design nya lumayan bagus...modern....
kalau menghitung yang 4 lantai itu yang dari Jl. Situmpur atau sisi timur

Kalau yang dari arah barat tampaknya cuma 3 lantai
Kabar terakhir, Food Court yg sedianya akan dibuka dalam waktu dekat di lantai 3 bangunan baru, ditunda pembukaannya dan akan di pindahkan ke lantai 4 - yang akan dilanjutkan pembangunannya dalam waktu dekat.
Jadi sementara ini bangunan baru direncanakan untuk 4 lantai :

lt 1 : Main Entrance, exhibition, lobby
lt 2 : Fashion
lt 3 : Fun World
lt 4 : Food Court
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 11:39 AM   #135
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Kabar terakhir, Food Court yg sedianya akan dibuka dalam waktu dekat di lantai 3 bangunan baru, ditunda pembukaannya dan akan di pindahkan ke lantai 4 - yang akan dilanjutkan pembangunannya dalam waktu dekat.
Jadi sementara ini bangunan baru direncanakan untuk 4 lantai :

lt 1 : Main Entrance, exhibition, lobby
lt 2 : Fashion
lt 3 : Fun World
lt 4 : Food Court
Thanks infonya bung T. MAHDI....ditunggu SMS n MMS picts ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2012, 01:03 PM   #136
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

maksudnya untuk lantai 4 akan dibangun baru lagi pak? penambahan dari lantai 4 yg sudah ada sekarang? memang gedungnya terlihat belum tuntas sama seperti gedung parkir di lantai 2 ada tiang besar untuk upgrade nambah lantai.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2012, 03:52 AM   #137
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
maksudnya untuk lantai 4 akan dibangun baru lagi pak? penambahan dari lantai 4 yg sudah ada sekarang? memang gedungnya terlihat belum tuntas sama seperti gedung parkir di lantai 2 ada tiang besar untuk upgrade nambah lantai.
Ini yang tampak dari sisi timur ada 4 lantai

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2012, 11:23 AM   #138
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Yang sisi timur update sekarang belum tahu..apakah sudah selesai?
Forumers Pwt tolong infone ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2012, 12:36 PM   #139
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
maksudnya untuk lantai 4 akan dibangun baru lagi pak? penambahan dari lantai 4 yg sudah ada sekarang? memang gedungnya terlihat belum tuntas sama seperti gedung parkir di lantai 2 ada tiang besar untuk upgrade nambah lantai.
Lantai 4 sudah disiapkan, pengecoran sudah selesai, tinggal lanjutin struktur kolom dan konstruksi atap.

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Yang sisi timur update sekarang belum tahu..apakah sudah selesai?
Forumers Pwt tolong infone ya
Sisi timur sudah finishing, sepertinya berhenti di lantai ke-4, bakal digunakan untuk kantor ...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2012, 04:21 AM   #140
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Lantai 4 sudah disiapkan, pengecoran sudah selesai, tinggal lanjutin struktur kolom dan konstruksi atap.



Sisi timur sudah finishing, sepertinya berhenti di lantai ke-4, bakal digunakan untuk kantor ...
=======================================================

Thanks infonya bung..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu