search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 19th, 2012, 06:59 PM   #41
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

PLTU CILACAP

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 19th, 2012, 07:00 PM   #42
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post

hahahaha ini foto bersejarah mas, sekarang tidak bisa dijumpai pemandangan seperti ini. ini adalah bundaran kecil depan alun alun cilacap, yang ke arah kanan adalah jalan satu arah, namanya jalan Ahmad Yani
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:05 PM   #43
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Kita lebih senang denger orang antri tiket bioskop daripaa denger berita orang antri uang bantuan BLT. wkwkwkwkwk. daya beli masyarakat sini termasuk tinggi mas Toto, hanya saja mungkin untuk gaya hidup belum bisa menerima
==========================================================

Betul sekali, wilayah dengan industri besar yang sangat potensial, PAD nya terbesar ke 2 se Jateng

Kalau sikap permisif dengan informasi tanpa batas sudah menjadi hal yang biasa, mari lah kita bicarakan gaya hidup
Mungkin auranya berbeda dengan Purwokerto ya, secara implisit bisa dibilang "gaya hidup" sudah mengena dan cocok di Purwokerto.
Saya yakin dengan banyaknya ekspatriat di Cilacap, hal gaya hidup dengan sendirinya juga akan seiring sejalan sesuai kebutuhan mereka...

Tapi ini bukan hal yang wajib kok
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:09 PM   #44
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
hahahaha ini foto bersejarah mas, sekarang tidak bisa dijumpai pemandangan seperti ini. ini adalah bundaran kecil depan alun alun cilacap, yang ke arah kanan adalah jalan satu arah, namanya jalan Ahmad Yani
=====================================================

mohon di update ya...karena semua info yang saya berikan di atas bersumber dari yahoo/google secara acak, jadi mungkin nggak ter update..

Yang penting thread ini harus bisa memberikan info tentang Cilacap, makanya sedikit OOT anggap saja sebagai Introducing dulu sebelum kedepannya kita concern ke yang lebih spesifik sesuai judul thread ini>>maping project terkini di Cilacap
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:10 PM   #45
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Kilang Minyak






Last edited by Toto Boerham; May 19th, 2012 at 07:31 PM.
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:17 PM   #46
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

DEALER MOTOR TVS - CILACAP

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:23 PM   #47
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,950
Likes (Received): 899

Wah, langsung borongan pindahan rumah, bener-bener luar biasa...
Semangat membangun, Jateng Harus Maju, Cilacap adalah Kota industri yang sangat luar biasa, harus bisa berkembang, apalagi ada jalur kereta api dan pelabuhan Tanjung Intan..
oh ya adakah kabar pengembangan bandara tunggul wulung ??? kasihan, susi air sendirian di sana, dengan pesawat-pesawat capungnya, hehe...
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:24 PM   #48
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

DEALER MOBIL - NASMOCO

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:27 PM   #49
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Quote:
Originally Posted by jonathanterbang View Post
Wah, langsung borongan pindahan rumah, bener-bener luar biasa...
Semangat membangun, Jateng Harus Maju, Cilacap adalah Kota industri yang sangat luar biasa, harus bisa berkembang, apalagi ada jalur kereta api dan pelabuhan Tanjung Intan..
oh ya adakah kabar pengembangan bandara tunggul wulung ??? kasihan, susi air sendirian di sana, dengan pesawat-pesawat capungnya, hehe...
====================================

Karena JONATHANTERBANG lah really thanks for this come true

Untuk info Susi Air dan bandara Tunggul Wulung, monggoh forumers dari Cilacap bisa menginfokannya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:37 PM   #50
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Nemu gambar dengan judul - penerbangan dengan Susi Air dari Cilacap

Is it true??




Dari tangganya Premiair?>.

Sorry abaikan saja
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:41 PM   #51
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

GEDUNG KPPN - CILACAP


Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:51 PM   #52
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,950
Likes (Received): 899


setelah aku search di google, dan lihat dari webnya, itu foto2 pesawat yang ada di halim perdana kusuma, kalau susi air,nya, yang ini :


btw, itu pesawat premiair cantik sekali dengan ekor bentuk T...
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:58 PM   #53
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

PANTAI WIDARAPAYUNG

Pantai pantai Cilacap indah sekali

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 07:59 PM   #54
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Quote:
Originally Posted by jonathanterbang View Post

setelah aku search di google, dan lihat dari webnya, itu foto2 pesawat yang ada di halim perdana kusuma, kalau susi air,nya, yang ini :


btw, itu pesawat premiair cantik sekali dengan ekor bentuk T...
=====================================================

Thanks koreksinya yo

Aku malah baru dengar nama Primeair
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2012, 08:08 PM   #55
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,950
Likes (Received): 899

aku juga...
kalau pesawat segede tadi, berat mendarat di tunggul wulung, landasan pacu cuma 1400 meter...
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 01:46 AM   #56
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,613
Likes (Received): 3557

Quote:
Originally Posted by jonathanterbang View Post
aku juga...
kalau pesawat segede tadi, berat mendarat di tunggul wulung, landasan pacu cuma 1400 meter...
Bentuk pesawat tersebut kalau ga salah jenis Fokker 28/29
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 04:49 AM   #57
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,530
Likes (Received): 331

wuahhh ga buka SSCI 2 hari aja langsung telat update,,,,

Congrat buat thread Cilacap... kemaren sempet mau saya usulkan untuk dibuat thread Cilacap, atau thread Banyumas Raya outside Purwokerto, tapi ternyata sudah lahir Thread Cilacap... ...

Saya sangat yakin dengan perkembangan Cilacap, karena wilayah ini begitu kental dengan aroma Industri Besar dan Berat...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 04:52 AM   #58
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,530
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Kilang Minyak


kl lihat gambar ini... wuaooowww....

Saya rasa tepat sekali untuk mendeskripsikan Kilang Minyak terbesar di Indonesia... dan rencananya akan ditambah untuk unit pengolahan minyak mentah...
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 05:03 AM   #59
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

saya kagum dg cilacap walaupun progres kotanya ga secepat PWT tapi kota2 kecamtan di sini jauh lebih maju daripada kota kecamatan di BMS. Catet, ada kroya, maos, sampang, majenang, sidareja.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 05:16 AM   #60
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

hari ini hujan deras bgt , susah mau ambil gambar.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu