search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 20th, 2012, 02:01 PM   #81
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Kawasan Ahmad Yani



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Last edited by Sitoneizer; May 20th, 2012 at 02:21 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 20th, 2012, 02:05 PM   #82
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Kantor Pos


Uploaded with ImageShack.us
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:07 PM   #83
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Alun-alun



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

Last edited by Sitoneizer; May 20th, 2012 at 02:12 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:14 PM   #84
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Pinggiran Rel


Uploaded with ImageShack.us
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:17 PM   #85
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Jl. Jendral Sudriman, Depan Danamon kalo malam berubah jadi pusat kuliner


Uploaded with ImageShack.us
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:24 PM   #86
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

sayangnya udara di sini cukup panas, tapi cukup oke lah banyak temapt bertduh








CILACAP BERCAHAYA
PSCS BERBAHAYA
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:25 PM   #87
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,940
Likes (Received): 896

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer
sayangnya udara di sini cukup panas, tapi cukup oke lah banyak temapt bertduh

CILACAP BERCAHAYA
PSCS BERBAHAYA
Namanya kota industri di tepi pantai, pasti panas mas, semarang juga koq....
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:26 PM   #88
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Gedung AKBID Paguwarmas Maos ( Cilacap)











Gedung AKBID Paguwarmas di sahkan oleh Bupati Cilacap ,Beberapa bulan yang lalu.
Kota Maos, cukup pesat, ya
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 02:28 PM   #89
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by jonathanterbang View Post
Namanya kota industri di tepi pantai, pasti panas mas, semarang juga koq....
Iya betul mas, saya masih penasaran dengan kota-kota di pantura, jarang lewat sih....
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 03:51 PM   #90
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Wuzzz wuzzzz akhirnya
Ada foto pelabuham Tg.Intan yang lengkap??
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2012, 07:12 PM   #91
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sayangnya udara di sini cukup panas, tapi cukup oke lah banyak temapt bertduh

CILACAP BERCAHAYA
PSCS BERBAHAYA
Iya memang panase pol...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 01:20 AM   #92
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,918
Likes (Received): 5915

tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS, mohon TS dan teman2 lainnya memperhatikan bahwa thread ini dibuat pada sub forum Java Island Construction and Development, jadi menurut saya gambar2 maupun berita yang diposting di sini hendaknya adalah yang berkaitan dengan proyek2 yang proposed atau yang sedang berjalan. Selebihnya apabila ingin membuat thread tentang foto2 kota Cilacap silahkan dibuat pada sub forum ini http://www.skyscrapercity.com/forumd...er=desc&page=3

ini adalah contoh berita dan gambar yang masih sesuai dengan peruntukan thread ini


Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Restoran Internasional dibangun di PPS CIlacap
Dilandasi keinginan yang kuat untuk meramaikan dan memajukan pariwisata di Cilacap Direktur CV. Berkah Ramadhan Sejahtera (BRS) Yunnie Setiawati Erwin akan membangun restoran bertaraf internasional “Yunnie’s Place” dengan investasi sebesar Rp.4 milyar di Pelabuhan Perikanan Samudera Cilacap.
Peletakan batu pertama pembangunan restoran tersebut dilakukan oleh Direktur Utama CV.BRS “Yunnie Setiawati Erwin” dan Kepala Pelabuhan Perikanan Samudera Cilacap ‘W.Haryomo, A.Pi, SE, M.Si’ diatas tanah seluas 3500 m2 di kawasan industri pelabuhan perikanan samudera cilacap (kamis, 12/04/2012).
Pembangunan restoran bertaraf internasional di kawasan PPS Cilacap tersebut rencananya kan dibangun dua lantai dengan kaasitas 140 kursi dan 30 kursi.
Selain itu rencananya bahan baku restoran seafood tersebut berasal dari hasil tangkapan nelayan cilacap termasuk tenaga kerjanya 95% berasal dari putra/putri daerah. (cs)






Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
LEBIK BAIK JADIKAN TEMPAT PERBELANJAAN ATAU MALL ,APALAGI KEBELAKANG BANGUNAN MASIH LUAS DAN PANJANG . DESAIN YANG UNIK .


Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Oil Terminal Project

Sumber : Google (mungkin dah lama) just sharing




Sebagai contoh dahulu saya membuat thread Mamuju terlebih dahulu di sub forum Nusantara, bahkan beberapa gambar U/C saya masukan di situ juga, karena pada saat itu saya rasa memang belum layak kota Mamuju dibuatkan thread tersendiri di sub forum project and development, namun karena proyek yang sedang berjalan di Mamuju sudah banyak maka ada salah satu forumer ada yang membantu saya untuk membuatkan tret P and D nya.
Jadi tolong kepada TS dan forumer lainnya bisa memperhatikan ini, saya akan sangat senang sekali melihat pembangunan yang sedang berlangsung di kota Cilacap.
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 03:38 AM   #93
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS, mohon TS dan teman2 lainnya memperhatikan bahwa thread ini dibuat pada sub forum Java Island Construction and Development, jadi menurut saya gambar2 maupun berita yang diposting di sini hendaknya adalah yang berkaitan dengan proyek2 yang proposed atau yang sedang berjalan. Selebihnya apabila ingin membuat thread tentang foto2 kota Cilacap silahkan dibuat pada sub forum ini http://www.skyscrapercity.com/forumd...er=desc&page=3

ini adalah contoh berita dan gambar yang masih sesuai dengan peruntukan thread ini










Sebagai contoh dahulu saya membuat thread Mamuju terlebih dahulu di sub forum Nusantara, bahkan beberapa gambar U/C saya masukan di situ juga, karena pada saat itu saya rasa memang belum layak kota Mamuju dibuatkan thread tersendiri di sub forum project and development, namun karena proyek yang sedang berjalan di Mamuju sudah banyak maka ada salah satu forumer ada yang membantu saya untuk membuatkan tret P and D nya.
Jadi tolong kepada TS dan forumer lainnya bisa memperhatikan ini, saya akan sangat senang sekali melihat pembangunan yang sedang berlangsung di kota Cilacap.
Sebelumnya saya meminta maaf juga atas kesalahan yang ada thread ini , Gambar2 diatas hanya sebuah langkah awal pengenalan tentang kota cilacap,selanjutnya thread ini juga akan membahas pembangunan yang ada di kota cilacap ,mungkin update rusunawa 2 cilacap ,rumah sakit sedya sehat cilacap dengan nilai investasi 720 milyar, tentang pembangunan restoran bertaraf internasional yang sudah saya beritakan sebelumnya , dan yang lainnya saja ,Kurangnya forumer di cilacap mungkin juga salah satu kesulitan tersendiri , Jadi untuk langkah awal ini ? Maklumi saja .OK
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 03:50 AM   #94
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,940
Likes (Received): 896

Quote:
Originally Posted by eurico
tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS, mohon TS dan teman2 lainnya memperhatikan bahwa thread ini dibuat pada sub forum Java Island Construction and Development, jadi menurut saya gambar2 maupun berita yang diposting di sini hendaknya adalah yang berkaitan dengan proyek2 yang proposed atau yang sedang berjalan. Selebihnya apabila ingin membuat thread tentang foto2 kota Cilacap silahkan dibuat pada sub forum ini http://www.skyscrapercity.com/forumd...er=desc&page=3

ini adalah contoh berita dan gambar yang masih sesuai dengan peruntukan thread ini

Sebagai contoh dahulu saya membuat thread Mamuju terlebih dahulu di sub forum Nusantara, bahkan beberapa gambar U/C saya masukan di situ juga, karena pada saat itu saya rasa memang belum layak kota Mamuju dibuatkan thread tersendiri di sub forum project and development, namun karena proyek yang sedang berjalan di Mamuju sudah banyak maka ada salah satu forumer ada yang membantu saya untuk membuatkan tret P and D nya.
Jadi tolong kepada TS dan forumer lainnya bisa memperhatikan ini, saya akan sangat senang sekali melihat pembangunan yang sedang berlangsung di kota Cilacap.
Siap, thank's for correction... Saya cuma membantu forumer cilacap sebagai kota industri yg berkembang pesat, dan semoga dengan adanya thread ini bisa jadi katalisator, kan saya hanya TS (Thread Starter) yg lain bisa melanjutkan...


Quote:
Originally Posted by rizky123

Sebelumnya saya meminta maaf juga atas kesalahan yang ada thread ini , Gambar2 diatas hanya sebuah langkah awal pengenalan tentang kota cilacap,selanjutnya thread ini juga akan membahas pembangunan yang ada di kota cilacap ,mungkin update rusunawa 2 cilacap ,rumah sakit sedya sehat cilacap dengan nilai investasi 720 milyar, tentang pembangunan restoran bertaraf internasional yang sudah saya beritakan sebelumnya , dan yang lainnya saja ,Kurangnya forumer di cilacap mungkin juga salah satu kesulitan tersendiri , Jadi untuk langkah awal ini ? Maklumi saja .OK
Ditambah bandara ya...
Ntar kalau forumer cilacap udah banyak, bisa dilanjut thread2 lain, seperti thread khusus foto2 di subforum The pictures of indonesia, trus thread bandara tunggul wulung di nation fabric, tapi ntar aja kalau forumernya udah banyak, kalau udah mapan, ntar sama purwokerto bisa jadi greater banyumas alias golden water, semangat kawan2....
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 04:02 AM   #95
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,379
Likes (Received): 1540

It's ok rizky123 and jonathanterbang

...btw congrats and keep update. Cilacap adalah salah satu kabupaten dengan PAD tertinggi di Jateng dan memiliki Oil Refinery terbesar di Indonesia dengan 348,000 bbl/d (55,300 m3/d) mengalahkan Balikpapan

Maka sudah saatnya dan sepantasnya kalau daerah ini berhak utk terus maju dan berkembang pesat
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; May 21st, 2012 at 04:08 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 04:20 AM   #96
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,918
Likes (Received): 5915

iyah untuk perkenal bisa dimaklumi untuk selanjutnya fokus ke proyek n development nya, karena ternyata banyak proyek kan yang sedang u/c di Cilacap
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 04:57 AM   #97
jonathanterbang
In The ****
 
jonathanterbang's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang
Posts: 4,940
Likes (Received): 896

Quote:
Originally Posted by eurico
iyah untuk perkenal bisa dimaklumi untuk selanjutnya fokus ke proyek n development nya, karena ternyata banyak proyek kan yang sedang u/c di Cilacap
Siap...
Forumer cilacap semangat ya menuhin thread ini...
Ditunggu foto2ne..
Wes ah OOT-nya....
__________________
Our God is GREATER, Our God is STRONGER, God you are HIGHER than any other
Our God is HEALER, Awesome in POWER, Our GOD, our GOD
jonathanterbang no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 01:57 PM   #98
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

di wilayah eks karesidenan Banyumas, hanya ada 2 kota administratif yaitu Purwokerto dan Cilacap. Dua kota ini akhirnya tetap menjadi bagian dari kabupaten induk. Tentu daripada sekedar status kodya lebih baik de fakto secara fasilitas sbg kota yg sesungguhnya.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 04:05 PM   #99
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada TS, mohon TS dan teman2 lainnya memperhatikan bahwa thread ini dibuat pada sub forum Java Island Construction and Development, jadi menurut saya gambar2 maupun berita yang diposting di sini hendaknya adalah yang berkaitan dengan proyek2 yang proposed atau yang sedang berjalan. Selebihnya apabila ingin membuat thread tentang foto2 kota Cilacap silahkan dibuat pada sub forum ini http://www.skyscrapercity.com/forumd...er=desc&page=3

ini adalah contoh berita dan gambar yang masih sesuai dengan peruntukan thread ini
Nyuwun sewu mas...
Di halaman 44 sdh sampaikan kok...sekedar introducing
Kenali dulu sekilas biar ada gambaran CILACAP secara umum..makanya ke de
pannya bakal diisi dengan projects update.
Development? Ya picts di atas result dari development

Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2012, 05:34 PM   #100
tejoe
Registered User
 
tejoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Semarang City
Posts: 10,496
Likes (Received): 860

Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Sebelumnya saya meminta maaf juga atas kesalahan yang ada thread ini , Gambar2 diatas hanya sebuah langkah awal pengenalan tentang kota cilacap,selanjutnya thread ini juga akan membahas pembangunan yang ada di kota cilacap ,mungkin update rusunawa 2 cilacap ,rumah sakit sedya sehat cilacap dengan nilai investasi 720 milyar, tentang pembangunan restoran bertaraf internasional yang sudah saya beritakan sebelumnya , dan yang lainnya saja ,Kurangnya forumer di cilacap mungkin juga salah satu kesulitan tersendiri , Jadi untuk langkah awal ini ? Maklumi saja .OK

sudah mas biarin aja, saya pikir tidak ada yg salah kok dengan di buatnya threadnya kota Cilacap dan ditampilkannya proyek - proyek yg sudah selesai karena itu merupakan awalan untuk mengenalkan potensinya kota Cilacap, jadi saya pikir sah - sah aja kawan - kawan di kawasan Kota Cilacap dan kab. Banyumas untuk menampilkan proyek - proyek yg sudah jadi sebagai awalan berdiskusi, selama thread ini tidak melanggar aturan, sah - sah aja.

saya ucapkan selamat atas dibuatkannya thread Cilacap project dan development, semoga thread ini tetap di jaga dan selalu up date proyek - proyek yg akan di bangun di Cilacap.

Last edited by tejoe; May 21st, 2012 at 06:27 PM.
tejoe no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu