search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 12th, 2014, 06:57 AM   #1
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

[PURWOKERTO ] Budget Hotel Projects and News |Meotel 7 Floors | Zodiak 5 Floors |U/C|+ |Front One 6 Floors | Everiday Smart Hotel 6 Floors | SAZ Hotel |Proposed| and the Others



Meotel rencana berlokasi di Jalan Suparno Purwokerto, merupakan eks lahan Amik. Brand Meotel ini adalah hotel budget yang pertama kali diluncurkan oleh Dafam di mana konsep B&B (bed and breakfast) berbintang dua bakal dibangun di Purwokerto.
...
brand Me Hotel (Meotel) potensi ke depannya masih bisa dikembangkan di lahan seluas 6.000 m2. Dari sejumlah survei, wilayah Purwokerto menjadi daerah penopang ekonomi yang cukup kuat bagi Jateng.

PT Berkat Iman Nusantara, bekerja sama dengamn Dafam grup mendirikan Meotel Purwokerto di Kota Purwokerto.
http://properti.bisnis.com/read/2013...intang-di-jawa


Render lama



silakan forumers Purwokerto, diramaikan dan up date progressnya di sini
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; June 12th, 2014 at 05:59 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old June 12th, 2014, 07:02 AM   #2
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Me Hotel
Dafam Hotels as a subsidiary
company of Dafam Group that
handles hotel management
developed a brand specific for
budget hotel. As a 2 stars hotel
quality, the brand should impactful
on its visual to attract and
differentiate itself from other
competitor that targeting the same
market specific.
Adopting a vintage graphic and color
concept, we are going colorful but in
a different way. The mission on this
project was also to apply the
Indonesian original culture and
history inside the branding process.
This was another challenge for our
team to complete during the design
process. In this project, (IS)Creative
also collaborating with the
architecture/interior team to
creating a true yet modern vintage
atmosphere.

www.iscreativeworks.com/portfolio/me-hotel

Btw baik nama me hotel dengan meotel , tetap punya konsep sama, hanya reposisi huruf saja

lokasi



Jadi konsep Meotel
" The mission on this project was also to apply the Indonesian original culture and history inside the branding process. "

Mengaplikasikan kebudayaan asli dan sisi sejarah dalam proses branding.

Sedikit ilustrasi yang mencerminkan brand ini









__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

hamzatu liked this post

Last edited by Sitoneizer; July 4th, 2014 at 01:30 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:09 AM   #3
hamzatu
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Location: SOC
Posts: 1,306
Likes (Received): 931

Purwokerto nambah lagi lg deretan MR & HR
tahniah buat Purwokerto...
btw, lokasinya dari kota mananya mas?
__________________

"Berkata baik atau diam” (Shahihain)
hamzatu no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:10 AM   #4
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

credit to achmidBrata Meotel Hotel Purwokerto by Dafam







__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:11 AM   #5
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by hamzatu View Post
Purwokerto nambah lagi lg deretan MR & HR
tahniah buat Purwokerto...
btw, lokasinya dari kota mananya mas?
Dekat pertigaan GOR Satria mas, dari GOR ke timur, ketemu pertigaan belok kanan
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:13 AM   #6
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864







__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:16 AM   #7
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

18 April 2014







Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; June 12th, 2014 at 07:24 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:18 AM   #8
hamzatu
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Location: SOC
Posts: 1,306
Likes (Received): 931

-del-
__________________

"Berkata baik atau diam” (Shahihain)
hamzatu no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:18 AM   #9
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864





__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:19 AM   #10
hamzatu
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Location: SOC
Posts: 1,306
Likes (Received): 931

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Dekat pertigaan GOR Satria mas, dari GOR ke timur, ketemu pertigaan belok kanan
sepertinya lokasinya menyendiri y mas, dari gedung2 tinggi lainya.
pertimbangan nya apa y..
__________________

"Berkata baik atau diam” (Shahihain)
hamzatu no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:19 AM   #11
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

23 Maret 2014





__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:21 AM   #12
Muhammad Nizar
Time Traveller
 
Muhammad Nizar's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Purwokerto, Indonesia
Posts: 676
Likes (Received): 119

Akhirnya MEOTEL dibikin thread sendiri. Congrats
__________________
PURWOKERTO WAS HEADING FOR THE BIG CITY
Instagram: @sscipurwokerto
Muhammad Nizar no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:21 AM   #13
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by hamzatu View Post
sepertinya lokasinya menyendiri y mas, dari gedung2 tinggi lainya.
pertimbangan nya apa y..
kebetulan dapet lahannya di situ mas, mungkin karena proses jual beli lahan dengan pihak AMIK, tapi ini potensial pangsa pasarnya mas, lokasi dekat daerah kampus, juga jalur ke lokawisata baturaden, serta dekat GOR Satria yang mana sering menyelenggarakan event skala besar.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

hamzatu liked this post
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:27 AM   #14
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,226
Likes (Received): 3505

Congrats....btw ada gak render lengkap terkini berikut fasilitasnya ya ...
Lokasi sementara masih menyendiri, bisa jadi kelak bakal jadi pioneer untuk pengembangan MR/HR di Purwokerto Timur CMIIW...

Btw status U/C di lapangan progress seperti apa?..Adakah alat berat sdh beroperasi lengkap?..semoga progressnya sesuai dengan harapan...
Toto Boerham está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:30 AM   #15
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Congrats....btw ada gak render lengkap terkini berikut fasilitasnya ya ...
Lokasi sementara masih menyendiri, bisa jadi kelak bakal jadi pioneer untuk pengembangan MR/HR di Purwokerto Timur CMIIW...

Btw status U/C di lapangan progress seperti apa?..Adakah alat berat sdh beroperasi lengkap?..semoga progressnya sesuai dengan harapan...
Silakan yang stay di Purwokerto, memantau proyek ini.....Render lengkap tunggu bos YK aja ya

dari web

http://dafamhotels.com/investor/

http://dafamhotels.com/read/78/meote...a-tengah.html#

adalah our stylish economic hotel
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; June 12th, 2014 at 07:35 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:31 AM   #16
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Congrat Meotel by Dafam Group
Awalnya sekitar 9 fl, tpi info render terbaru jadi 11 fl
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:33 AM   #17
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Meotel by Dafam
congratulation!
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:38 AM   #18
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,226
Likes (Received): 3505

OOT, minta ke momod tuh koreksi judulnya salah PURWOKERTO bukan PURWOKERO
Toto Boerham está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:42 AM   #19
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Iya itu mas sito Typo, kepriben si haha
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old June 12th, 2014, 07:45 AM   #20
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
OOT, minta ke momod tuh koreksi judulnya salah PURWOKERTO bukan PURWOKERO
ok, terlalu bersemangat kelupaan
tunggu aja, udah diusulkan kok.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 07:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu