search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 13th, 2014, 01:33 PM   #41
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

siang td sy lewat, proyek ini tetep jalan koq, banyak tukang yg pd kerja...



__________________

Isma Hendra liked this post
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old June 13th, 2014, 02:48 PM   #42
panggon.com
Nyubi
 
panggon.com's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Purwokerto
Posts: 702
Likes (Received): 163

iya itu lg ada yg kerja koq, cuman pas sy moto lagi di sisi depan kiri, gak kliatan
__________________
www.Panggon.Com
Direktori Alamat, Telp & Foto

www.PurwokertoGuidance.com
Wisata, Kuliner, Hotel, Hiburan, Akomodasi

panggon.com no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2014, 02:59 PM   #43
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Oh, ternyata hanya masalah sudut pandang.
Tapi, ini beneran tanpa TC atau memang belum masuk ya ? apa mau mecah rekor Dominic ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 13th, 2014, 03:33 PM   #44
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Kebangeten kl 11 lantai gak pake TC
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 01:30 AM   #45
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Kebangeten kl 11 lantai gak pake TC
Ini sekelas Dafam, ya terlalu. Ramayana bangun toko 4 lantai aja pake TC.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 10:17 AM   #46
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
lokasi

Soal lokasi, menurutku lebih strategis Dari santika, ini daerah dekat kampus, GOR Satria yang sering mengadakan event besar hampir tiap minggu nya. serta lokasi dekat pusat kuliner terbesar di purwokerto. Dari hotel ini mau cari makanan bisa tinggal pesan atau mau keluar tinggal jalan kaki.
maka peluang berkembang lebih besar. Semoga keseluruhan area hingga 6 000 m2 bisa terwujud.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 10:19 AM   #47
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

kl dilihat koinstruksi dan render nya, bagian hotel memakai sedikit lahan,
dan area eks- AMIK yg sisi belakang sampai skrg masih berdiri bangunannya.

mungkin saja nanti ada pengembangan lanjutan, karena di awal2 info nya juga ada entertainment nya, hampir sama dengan Calista. CMIIW
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 10:25 AM   #48
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Iya, info awal mengatakan, bisa dikembangkan. Gedung sebelah kalo ga salah buat restoran ya .
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 02:08 PM   #49
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Kebangeten kl 11 lantai gak pake TC
iya yah, koq ga pake TC? apa belum mungkin ya?
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old June 14th, 2014, 04:10 PM   #50
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Jaka jack View Post
siang td sy lewat, proyek ini tetep jalan koq, banyak tukang yg pd kerja...



Melihat kawat begini , mengingatkan proyek dominic dulu ya, semoga segera di cor,
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 04:43 AM   #51
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Muhammad Nizar View Post
Akhirnya MEOTEL dibikin thread sendiri. Congrats
Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Meotel by Dafam
congratulation!
Ok, ramaikan dan ikut fotokan proyeknya jika mudik ya,

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Selain di Pwt Meotel kabarnya akan bangun di Kebumen juga 2015....
Selain purwokerto, ada kebumen dan Yogya.

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post
ooh jebulnya itu buat meotel toh..
betewe selamat thread barunya.. kalo pas sempet ya ta poto2
Quote:
Originally Posted by Aquaries View Post
Selamat tread barunya meotel semoga progresnya lancar
Kalo pas mudik, jangan lupa jepret juga ya,

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
kayaknya project yg baru start konstruksi ataupun baru land clearing di Purwokerto masih menunggu Lebaran plus Pilpres juga. IMO

kecuali project yg memang sudah berjalan seperti Dominic, RSM, Moro dll
Semoga muncul TC , setidaknya setelah lebaran. Mungkin sekarang tunggu peralatan datang aja.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 04:47 AM   #52
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post
iya itu lg ada yg kerja koq, cuman pas sy moto lagi di sisi depan kiri, gak kliatan
Motret nya berani masuk hebat, aku biasanya ngintip lewat pagar
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 12:18 PM   #53
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
iya yah, koq ga pake TC? apa belum mungkin ya?
Semoga lebaran nanti udah naik
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 02:48 PM   #54
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

rencana MEOTEL Purwokerto beroperasi (2015) , jika uc pertengahan tahun ini, maka target udah finishing akhiri tahun, dan sudah soft opening, semoga lancar,

http://www.televisinet.com/2014/05/h...ubang.html?m=1
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 02:57 PM   #55
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Me Hotel
Dafam Hotels as a subsidiary
company of Dafam Group that
handles hotel management
developed a brand specific for
budget hotel. As a 2 stars hotel
quality, the brand should impactful
on its visual to attract and
differentiate itself from other
competitor that targeting the same
market specific.
Adopting a vintage graphic and color
concept, we are going colorful but in
a different way. The mission on this
project was also to apply the
Indonesian original culture and
history inside the branding process.
This was another challenge for our
team to complete during the design
process. In this project, (IS)Creative
also collaborating with the
architecture/interior team to
creating a true yet modern vintage
atmosphere.

www.iscreativeworks.com/portfolio/me-hotel

Btw baik nama me hotel dengan meotel , tetap punya konsep sama, hanya reposisi huruf saja
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; June 15th, 2014 at 03:12 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 15th, 2014, 03:01 PM   #56
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Jadi konsep Meotel
" The mission on this project was also to apply the Indonesian original culture and history inside the branding process. "

Mengaplikasikan kebudayaan asli dan sisi sejarah dalam proses branding.

Sedikit ilustrasi yang mencerminkan brand ini









__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; June 15th, 2014 at 03:08 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 16th, 2014, 01:39 AM   #57
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Ada render yang lengkap ga ya...yang bagusan gambarnya?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old June 16th, 2014, 01:59 AM   #58
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
kl dilihat koinstruksi dan render nya, bagian hotel memakai sedikit lahan,
dan area eks- AMIK yg sisi belakang sampai skrg masih berdiri bangunannya.

mungkin saja nanti ada pengembangan lanjutan, karena di awal2 info nya juga ada entertainment nya, hampir sama dengan Calista. CMIIW
konsep entertaiment nya sperti apa ya, apakah semacam F2, E_max ? Btw berbicara lahan, masih bisa bangun MR lagi atau bahkan HR, bisa dijadikan mixed use. Karena luasnya,
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 16th, 2014, 04:27 AM   #59
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Ada render yang lengkap ga ya...yang bagusan gambarnya?..
Untuk saat ini, belum ada, di web resmi Dafam hanya ada satu render.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 17th, 2014, 06:20 AM   #60
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Merek-Merek Kampiun di Ajang
Satria Brand Award 2014
Dafam Agresif Perluas Jaringan
Quote:
Suara Merdeka kembali menyerahkan
penghargaan terhadap merek-merek
berprestasi di Jateng hasil survei
Satria Brand Award (SBA) 2014, di
Hotel Gumaya Semarang, 18 Juni.
Merek-merek kampiun tersebut bisa
disimak mulai hari ini.
MENJADI debutan bukan berarti
selalu berada di buritan. Ungkapan
tersebut layak disandangkan kepada
Dafam Hotels Indonesia pada ajang
SBA tahun ini. Usianya bisa dibilang
masih balita, empat tahun. Namun
kinerjanya mampu menyaingi hotel-
hotel lama. Berdasarkan hasil survei
SBA, hotel ini berhasil meraih skor
indeks 5,5%. Di tengah ketatnya
persaingan antarhotel, perolehan
skor tersebut termasuk sangat bagus,
serta berhasil mengantarkan hotel
ini pada papan 3 besar hotel pilihan
konsumen Jateng.
Kinerjanya yang paling mencolok
tampak pada kemampuan
mengembangkan dan memperluas
jaringan ke seluruh Indonesia.
Selama 4 tahun, Dafam Hotels
Indonesia mampu mengoperasikan
11 unit hotel baru, serta menambah
23 unit baru yang kini masih dalam
tahap pembangunan.
Sebagai hotel yang dibangun dari
putra daerah asli Pekalongan
bernama Soleh Dahlan, bisnis hotel
Dafam kini semakin dikenal. Kali
pertama hotel yang dibangun di
bawah bendera Dafam Hotels adalah
Hotel Dafam Semarang, di Jalan
Imam Bonjol 188 pada 18 November
2010. Hampir bersamaan dengan
Semarang, kemudian berdiri pula
Hotel Marlin Pekalongan.
Berlanjut, Hotel Dafam Cilacap,
Pekalongan, Vio Pasteur Bandung,
Vio Suropati Bandung, Hotel Dafam
Fortuna Malioboro Yogyakarta, Dafam
Kayon Resort Solo, Dafam Pekanbaru,
dan Betha Subang. Sementara, yang
masih dalam proses pembangunan
antara lain, Dafam Java Bandungan,
Dafam Lampung, Banjarbaru, Pasar
Baru Bandung, Merdeka Madiun,
Dafam Harvest City Makassar, De
Rain Bandung, Dafam Kayun
Surabaya, Dafam Peta Bandung,
Luxury Lampung, Dafam Express Rio
Bandung, Express Airport Semarang,
MEOTEL Kebumen, Dafam Rohan
Yogyakarta, Grand Dafam @Yasmin
Square Bogor, Gunawangsa MERR
Surabaya, Meotel Purwokerto, Dafam
Bekasi, Dafam Royale Balangan
http://www.suaramerdeka.com/index.ph...and-Award-2014
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu