search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 17th, 2014, 06:30 AM   #61
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Masing-masing hotel memiliki
segmentasi sendiri. Dafam Express
misalnya, merupakan hotel budget
bagi konsumen yang hanya
menggunakan kamarnya untuk tidur.
Untuk Miotel lebih berkonsep hotel
bisnis dengan didukung fasilitas
ruangan meeting, incentive,
convention, and exhibition (MICE).
Dan hotel berbintang tiga, empat
hingga berbintang lima, dengan
rata-rata jumlah kamar mulai 70-110
unit.
Corporate Public Relation Manager
Dafam Hotels Indonesia, Ninik
Haryanti menuturkan, sepanjang
2010-2014, Hotel Dafam memang
agresif mengembangkan dan
memperluas jaringan. Sampai 2015,
target pembangunan 20 hotel.
Namun belum sampai 2015, target
tersebut saat ini sudah tercapai.
‘’Kemudian kami menargetkan dapat
membangun lagi hingga 50 hotel
sampai 2015,’’ tuturnya saat ditemui
di kantor Dafam Hotels di Menara
Suara Merdeka Semarang, Senin
(16/6).
Hotel Dafam sangat agresif dalam
penambahan hotel, khususnya untuk
secondary city karena dinilai masih
menjanjikan permintaan pasarnya.
Hotel-hotel baru tersebut juga
dimaksudkan untuk ikut
mengembangkan potensi destinasi
wisata dan perekonomian di
sejumlah daerah.
Menurut dia, perkembangan bisnis
perhotelan semakin cerah. Tercatat,
rata-rata tingkat hunian kamar
(okupansi) di semua hotel Dafam
mencapai 80%. ‘’Kami optimistis
bisnis Hotel Dafam terus eksis
mengibarkan sayapnya hingga ke
sejumlah daerah,’’ harapnya.
http://www.suaramerdeka.com/index.ph...and-Award-2014


Bersyukur Purwokerto menjadi salah satu kota pilihan investasi, pasar masih terbuka luas.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old June 17th, 2014, 07:03 AM   #62
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Untuk Miotel lebih berkonsep hotel
bisnis dengan didukung fasilitas
ruangan meeting, incentive,
convention, and exhibition (MICE).
mungkin saja convention and exhibition nya beda building dg hotelnya ya,
pake area yg masih luas, eks gedung Amik. IMO
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 17th, 2014, 07:20 AM   #63
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
mungkin saja convention and exhibition nya beda building dg hotelnya ya,
pake area yg masih luas, eks gedung Amik. IMO
Bisa jadi gedung berbeda, bisa juga masih gedung yang sama. Analisis nya kita lihat pada jumlah 150 kamar apakah full memenuhi 11 lantai ? Jika ada space cukup luas yang tersisa, maka kemungkinan bisa satu gedung.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2014, 04:40 AM   #64
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

kl dari render lama itu kayak ada bangunan terpisah dari hotel, bisa saja yg buat convention hall.
tpi itu yg masih 9 lantai, kl penerapan yg 11 lantai blm tahu
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 18th, 2014, 05:03 PM   #65
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
kl dari render lama itu kayak ada bangunan terpisah dari hotel, bisa saja yg buat convention hall.
tpi itu yg masih 9 lantai, kl penerapan yg 11 lantai blm tahu
Nanti jika ketemu render lengkap atau maket nya, bisa disimpulkan apakah ada gedung tambahan atau tidak. Btw di web Dafam hanya 1 Pict.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 20th, 2014, 08:50 AM   #66
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

iya , kayaknya ada penyesuaian dari render yg lama ya.

btw, utk Moetel Kebumen sekitar 6 lantai kl gak salah.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 20th, 2014, 08:59 AM   #67
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
iya , kayaknya ada penyesuaian dari render yg lama ya.

btw, utk Moetel Kebumen sekitar 6 lantai kl gak salah.
Iya, lumayan lah, tapi desain gedung sama, di web itu gambarnya, hanya beda jumlah kamar dan lantai berarti.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2014, 05:37 AM   #68
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Pondasi mulai dicor






Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2014, 02:47 PM   #69
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

sdh ada progress ya...yakin kah ga pakai TC nih...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2014, 03:27 PM   #70
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Beruntung proyeknya tak terlalu tertutup pagar, sehingga tetap bisa memantau meski tak terlalu jelas. Lumayan lah, tak harus menunggu kerangka tinggi, semoga lah setelah lebaran TC naik.

Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2014, 04:04 PM   #71
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Kyaknya itu basement dikelarin dlu ya. CMIIW
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2014, 10:57 PM   #72
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Sudah ada pengerjaan, cuma terlihat santai, jumlah pekerja sepertinya tidak terlalu banyak. Semoga setelah lebaran dikebut.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2014, 04:43 AM   #73
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864





Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2014, 04:21 AM   #74
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864



Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2014, 03:46 PM   #75
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

ni proyek kyknya akan ngebut setelah lebaran...
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2014, 03:51 PM   #76
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Jaka jack View Post
ni proyek kyknya akan ngebut setelah lebaran...
Iya, infonya begitu... Semoga lancar ya
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2014, 08:05 AM   #77
Pakde Hien
@pakdeHien
 
Pakde Hien's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: singapore, solo, semarang, jogja, surabaya, balikpapan, makassar, batam, bandung
Posts: 130
Likes (Received): 21

kok tanpa TC ya ? 11 lantai harusnya kan pake
__________________
PT. Nusantara Puncak Mahodaya - Masakaya UPVC Carbon Fiber Roof Sheet - www.masakaya.com
PT. Rahmi Ida Nusantara - ELPRO Steel Conduit & Cable Support System Manufaturer - Ph (62-31) 8430 999 - [email protected]
Pakde Hien no está en línea   Reply With Quote
Old June 28th, 2014, 08:31 AM   #78
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Pakde Hien View Post
kok tanpa TC ya ? 11 lantai harusnya kan pake
Mudah mudahan pake pak, btw gedung lain di Purwokerto yang tanpa TC , Dominic, 8 lantai.. meotel Masih nunggu perkembangan setelah lebaran Nanti, semoga ada TC.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 6th, 2014, 06:41 AM   #79
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59

Sekilas info, sempat mampir ke site dan bincang-bincang sedikit dengan salah seorang pekerja kemarin ... untuk bangunan yg saat ini sedang U/C direncanakan 6 lantai : basement u/ parkir, lt. 1 utk lobby & function room, lt. 2 - lt. 5 utk room (21 rooms tiap lantai).

Nantinya akan ada bagian bangunan kedua yang terkoneksi di bagian Timur ke Selatan, saat ini belum mulai konstruksi. Setelah jadi nanti bangunan akan berbentuk letter L. Semoga menjadi semakin jelas ...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old July 6th, 2014, 07:32 AM   #80
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post
Sekilas info, sempat mampir ke site dan bincang-bincang sedikit dengan salah seorang pekerja kemarin ... untuk bangunan yg saat ini sedang U/C direncanakan 6 lantai : basement u/ parkir, lt. 1 utk lobby & function room, lt. 2 - lt. 5 utk room (21 rooms tiap lantai).

Nantinya akan ada bagian bangunan kedua yang terkoneksi di bagian Timur ke Selatan, saat ini belum mulai konstruksi. Setelah jadi nanti bangunan akan berbentuk letter L. Semoga menjadi semakin jelas ...
Untuk bangunan kedua ada info berapa lantai mas ? Render lengkap cari di mana ya ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu