search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 8th, 2014, 03:08 AM   #81
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Btw dengan luas bangunan 4 000 M2 vertikal di lahan 6 000 m2 , kira2 tersisa berapa ya, yang pasti lebih dari 2000 m2. Yang stayed di Pewete, please pict di lapangan.
Btw jika gedung sekarang 2 _ 5 lantai masing-masing 21 rooms itu , berarti sudah dapat 84 rooms dari 150, berarti jatah rooms di bangunan kedua 66 rooms ? Apakah kolam renang ada di lantai 6 ?

Kita masih nunggu info lebih lanjut, terutama press release dari Dafam, terutama jika melihat render yang terakhir, menurutku perlantai sekitar 12 rooms.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; July 8th, 2014 at 03:14 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 8th, 2014, 09:04 AM   #82
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Dari web Dafam, tampaknya akan punya 4 meeting room a

Meotel Purwokerto (2015)
Meeting room#4

http://www.dafamhotels.com/meotel-pu...meeting-room4/
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2014, 10:13 AM   #83
panggon.com
Nyubi
 
panggon.com's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Purwokerto
Posts: 702
Likes (Received): 163





__________________
www.Panggon.Com
Direktori Alamat, Telp & Foto

www.PurwokertoGuidance.com
Wisata, Kuliner, Hotel, Hiburan, Akomodasi


Sitoneizer liked this post
panggon.com no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2014, 11:15 AM   #84
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post




Jumlah pekerja sedikit ya ? Ga masuk dalam mas ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2014, 01:56 PM   #85
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

mau bahas soal render, sepertinya Meotel Kebumen mirip ya secara desain, kalo sesuai info mas T Mahdi, maka hotel 6 lantai seperti ini, soal Meotel Purwokerto semoga ada info lebih rinci,
Btw meotel kebumen desain sangat mirip, ini dari sisi kiri, perhatikan bagian depan, mirip render di page 1
Quote:
Originally Posted by poeryadi View Post


Sent from my Andromax AD683J
Quote:
Originally Posted by poeryadi View Post


Sent from my Andromax AD683J
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; July 14th, 2014 at 04:22 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2014, 08:09 AM   #86
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Ada foto dari deket mas @ Panggon ? Sepertinya besement udah mulai dicor


Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2014, 04:31 AM   #87
panggon.com
Nyubi
 
panggon.com's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Purwokerto
Posts: 702
Likes (Received): 163

jarak deket ga punya, isin wkwkwk
panggon.com no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2014, 01:59 AM   #88
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Mudah mudahan pake TC, masa kalah sama yang lantainya lebih sedikit.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2014, 02:04 AM   #89
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post

Btw yang pasti gedung ni tak ada dirender. Mungkin karena telanjur dibangun, daripada dananya mubazir ya difungsikan, mungkin buat restoran. Tapi harusnya direhab biar desainnya menyatu dengan hotelnya ,
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 17th, 2014, 02:11 AM   #90
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Semoga cepet nyusul tetangga nya di kombas. Yang stay di pwt , sempatkan foto situasi terkini dong.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 26th, 2014, 10:38 AM   #91
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
DAFAM

Pendapatan Hotel Tak Hanya dari Kamar
....
Secara alamiah, ujar dia, investor atau pengelola hotel baru yang profesional pasti telah menyurvei pasar terlebih dulu. Jika kompetisi telah padat dan sulit meraup keuntungan, pastilah rencana dibatalkan. Kesuksesan hotel bergantung pada pengelolaan sebagaimana dilakukan Dafam Management yang saat ini mengelola 35 hotel, dan 13 di antaranya telah beroperasi, yakni di Semarang, Cilacap, Yogyakarta, Pekalongan, Bandung, Solo, Pekanbaru, Subang, dan Banjarbaru.

Masih dalam proses pembangunan dan akan beroperasi tahun ini berlokasi di Bandungan dan Lampung. Bakal beroperasi 2015 hotel di Bandung, Madiun, Makassar, Surabaya, Yogyakarta, Jakarta, Semarang, Kebumen, Purwokerto, dan Bekasi. (K14-29)

http://www.suaramerdeka.com/v1/index...nya-dari-Kamar

2015...... harus sudah jadi dan beroperasi.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2014, 04:30 PM   #92
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Masih, santai meski pekerja tetep bekerja





Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2014, 04:09 AM   #93
panggon.com
Nyubi
 
panggon.com's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Purwokerto
Posts: 702
Likes (Received): 163

Biar santai asal lambat wkwkwk

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
__________________
www.Panggon.Com
Direktori Alamat, Telp & Foto

www.PurwokertoGuidance.com
Wisata, Kuliner, Hotel, Hiburan, Akomodasi

panggon.com no está en línea   Reply With Quote
Old August 31st, 2014, 11:59 PM   #94
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Utamakan yang dI Kebumen dulU kayaknya CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2014, 06:20 AM   #95
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post
Biar santai asal lambat wkwkwk

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
ya pada bae jenenge...
nyantae tapi kelihat ada progressnya, lha PCC malah mundur 2015

mungkin juga bisa karena konsen yg di Kebumen dlu, 6 lantai bisa cepet yg disana. CMIIW
ataukah menunggu disahkan RDTR Perkotaan Purwoketo ?
seperti Rita yg bakal ngebut setelah RDTR selesai direvisi. ( dan juga project 20++ yg lain)
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2014, 06:51 AM   #96
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
ya pada bae jenenge...
nyantae tapi kelihat ada progressnya, lha PCC malah mundur 2015

mungkin juga bisa karena konsen yg di Kebumen dlu, 6 lantai bisa cepet yg disana. CMIIW
ataukah menunggu disahkan RDTR Perkotaan Purwoketo ?
seperti Rita yg bakal ngebut setelah RDTR selesai direvisi. ( dan juga project 20++ yg lain)
Hayooo, project apa itu ya??? #ehhh
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2014, 06:56 AM   #97
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

pls keep in the secret di grup aja...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2014, 07:02 AM   #98
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
pls keep in the secret di grup aja...
njeh om toto

btw, emang meotel kebumen udah progres? diwebsitenya yang pake nama meotel cuma Purwokerto dan Kebumen ya...
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old September 1st, 2014, 09:23 AM   #99
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
njeh om toto

btw, emang meotel kebumen udah progres? diwebsitenya yang pake nama meotel cuma Purwokerto dan Kebumen ya...
Ga lihat yang sekarang, kalo dulu aku lihat ada 3, yang lain di Jogja.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2014, 04:11 PM   #100
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

td lewat udah mulai ngecor tiang, tp koq gak pake TC ya





__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar

Sitoneizer liked this post
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu