search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 20th, 2014, 10:44 PM   #101
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Jaka jack View Post
td lewat udah mulai ngecor tiang, tp koq gak pake TC ya





mungkin belum, atau mungkin ga pake TC kayak hotel dominic. Semoga dikebut
adiraga no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 20th, 2014, 10:52 PM   #102
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Mudah mudahan sesuai render lah, meskitanpa TC ga masalah, yang penting proyek jalan, tidak mangkrak. Sayang ark sekali sebenarnya, tapi berkaca pada kasus Dominic ya, bisa saja kan.....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2014, 10:55 PM   #103
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Mudah mudahan sesuai render lah, meskitanpa TC ga masalah, yang penting proyek jalan, tidak mangkrak. Sayang ark sekali sebenarnya, tapi berkaca pada kasus Dominic ya, bisa saja kan.....
Betul, ga masalah mau pake TC atau tidak, dulu dominic ga pake TC juga bisa dikebut ya...
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2014, 11:53 PM   #104
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by adiraga View Post
Betul, ga masalah mau pake TC atau tidak, dulu dominic ga pake TC juga bisa dikebut ya...
Tapi ada info yang menyebutkan ini gedung 6 lantai, mari kita tunggu progress di lapangan, semoga tetep 11 lantai. Jika perkembangannya ternyata berubah, judulthread akan di edit.
Terlepas dari itu semua, berjalannya proyek itu sesuatu yang patut disyukuri
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2014, 04:53 AM   #105
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 878
Likes (Received): 59


Untuk proyek ini, sejauh ini kabarnya belum ada rencana menggunakan TC, dan dikerjakan oleh kontraktor lokal, jadi - seperti Dominic Hotel dan Moro Mall - yang ini asli made in Banyumas
__________________

Sitoneizer liked this post
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2014, 05:00 AM   #106
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post

Untuk proyek ini, sejauh ini kabarnya belum ada rencana menggunakan TC, dan dikerjakan oleh kontraktor lokal, jadi - seperti Dominic Hotel dan Moro Mall - yang ini asli made in Banyumas
Cukup optimis kalo melihat hasil akhir dari daftar proyek yang sudah jadi di atas......
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2014, 11:01 PM   #107
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Jaka jack View Post

Btw, ini motret dari seberang jalan ? Udah kelihatan ya, sip.. Semoga ngebutlah, taun depan dah opening, akhir Tahun
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 03:14 AM   #108
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

without TC... again ???
owalah jiannn... ya wis ora papa sing penting lancar dan tepat waktu.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2014, 03:31 AM   #109
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Fixed nya berpa lantai?.Kalau 11 masa iya ga pakai TC, mungkin nyusul CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 06:53 AM   #110
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Fixed nya berpa lantai?.Kalau 11 masa iya ga pakai TC, mungkin nyusul CMIIW
Sempet tanya mas Yudith, katanya 10 lantai kalo ga salah.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 02:32 PM   #111
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

nampaknya meotel dah mau dikebut, td sore datang alat berat





__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 02:33 PM   #112
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

nampaknya meotel dah mau dikebut, td sore datang alat berat





__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 02:35 PM   #113
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637





__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar

adiraga, Sitoneizer liked this post
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2014, 04:05 PM   #114
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Wah, alat berat mulai berdatangan ya, semoga TC juga, ngarep.com
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 26th, 2014, 01:22 AM   #115
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Feelingku bakal pakai TC deh..
Tapi infonya bung T Mahdi ga pakai ya, karena dikerjakan oleh kontraktor lokal? CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old September 26th, 2014, 06:04 PM   #116
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Dapet email dari pihak Dafam, Bu Ninik Corporate PR Manager:

untuk total lantai 6 lantai dan untuk planning soft opening semester 1 di 2015
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2014, 01:36 PM   #117
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Btw, sampai menunggu ada render terbaru, dan mengingat kebijakan perusahaan kadang kala berubah, misal seperti moro, dan yakin kehadiran hotel Dominic yang notabene kelas lokal, bisa mempengaruhi investor luar, bagaimana strateginya, maka bisa juga ada perubahan jumlah lantai, setelah ada berita resmi dan progress di lapangan , maka namathread baru akan diubah.
Btw infonya pembangunan sekarang, baru tahap 1.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2014, 03:28 PM   #118
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

hari ini




__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2014, 05:06 PM   #119
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Biar lambat yang penting progress. mulai naik lantai 2
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2014, 03:18 PM   #120
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

sambil lewat
__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu