search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 10th, 2014, 09:15 PM   #121
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Lumayan ada kemajuan, tapi progress cepet yang di kebumen. Tapi salut sama yang di purwokerto, pihak owner mempercayakan pada kontraktor lokal....btw, kelihatannya cukup ngebut ya, setidaknya pake mobil molen
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 14th, 2014, 02:36 PM   #122
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Jaka jack View Post
sambil lewat
Sudah bisa dilihat dari seberang jalan, berarti ga harus diam diam menyelinap ke celah pagar keliling.
Up date minggu ini please....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 01:35 AM   #123
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Iya jarang kepantau ya....
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 02:13 PM   #124
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

btw tak penting akan memakai render yang mana, yang penting proyeknya lancar.....




Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 02:56 PM   #125
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Tapi gw setuju ama render kedua , tampak lebih glassy
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2014, 05:08 AM   #126
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864


iya, render terbaru lebih glassy. semoga yang positif adalah yang terakhir..



Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2014, 05:52 AM   #127
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Progress di lapangan gmn...sdh banyk kemajuan kan?..meski w/o TC
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2014, 06:52 AM   #128
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Progress di lapangan gmn...sdh banyk kemajuan kan?..meski w/o TC
Insyaaallah minggu coba ke lokasi, semoga bisa ke pwt, tapi ga bisa memantau banyak proyek, yg prioritas perlu update , soalnya ga sendiri .
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2014, 07:56 AM   #129
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

sip to, smangat demi thread Purwokerto tetap update...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 10:31 AM   #130
panggon.com
Nyubi
 
panggon.com's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Purwokerto
Posts: 702
Likes (Received): 163

wah ternyata udah mulai kliatan progresnya, kapan2 lewat sono ah
__________________
www.Panggon.Com
Direktori Alamat, Telp & Foto

www.PurwokertoGuidance.com
Wisata, Kuliner, Hotel, Hiburan, Akomodasi

panggon.com no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 01:32 PM   #131
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by panggon.com View Post
wah ternyata udah mulai kliatan progresnya, kapan2 lewat sono ah
Oke, sip, sekalian dijepret.....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 02:32 PM   #132
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

karena sibuk banget , dapat foto seadanya, btw ternyata progress nya belum terlalu kenceng, tapi syukur lah, dilapangan tetep ada aktivitas, kelemahan proyek ini memang tanpa TC





Sent from my GT-S5360
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2014, 02:18 PM   #133
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

alon2 asal kelakon maning, jere kang sito hehehe...


__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2014, 03:30 PM   #134
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,227
Likes (Received): 3505

Apa di proyek ga ada render resminya ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2014, 04:46 AM   #135
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Kapan kapan bisa tanya rendernya ga pak Jaka ? Oh ya perjinan Dafam di BMPP itu berapa lantai ? Yang dimaksud pasti meotel ini kan ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2014, 08:42 AM   #136
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

Meotel ibarat nya Dominic jilid 2, mbangun gak pake TC
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2014, 10:05 AM   #137
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Meotel ibarat nya Dominic jilid 2, mbangun gak pake TC
Duluan Santika , Royal wonder, new Puriwisata (5 lt)

Cari info lebih banyak darimana ya, tidak ketemu pict lain, jadi saat ini kita berpedoman pada 2 render .
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old October 31st, 2014, 11:03 AM   #138
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,519
Likes (Received): 327

tapi tingginya kan menang Dominic
kl yg 5 lti gak pake TC masih umum lah.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old November 1st, 2014, 11:58 AM   #139
Jaka jack
Registered User
 
Jaka jack's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: purwokerto
Posts: 1,865
Likes (Received): 637

dominic 8 lantai ya..



__________________
untuk berbuat hal yg besar tidak harus jd orang besar
Jaka jack no está en línea   Reply With Quote
Old November 3rd, 2014, 07:33 AM   #140
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,167
Likes (Received): 864

Dafam belum ada info pak, fix di BMPP berapa lantai izinnya ?
Karena dari 3 sumber info 6 lantai, dari 2 sumber info 11 lantai. Jika ada info dari BMPP nama thread akan diedit.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu