search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 20th, 2015, 03:52 AM   #41
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Papan imb, hanya 4 lantai, ga papa, lebih tinggi dari dafam
Yang penting merek hotelnya .
IMB dah keluar , progesnya lebih ke bangunan baru di bagian belakang , sedangkan untuk menambahkan lantai bangunan lama , jika bangunan baru sudah seimbang dengan bangunan lama , yaitu 2 lantai . Sayang sekali tidak memajang rendernya. ..
rizky123 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 20th, 2015, 09:16 AM   #42
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Belum ada info brand hotelnya ya ?
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old February 20th, 2015, 12:05 PM   #43
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

whiz hotel cilacap mas.....
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 20th, 2015, 01:31 PM   #44
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Seputar persiapan proges Whiz hotel Cilacap .


rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 20th, 2015, 01:41 PM   #45
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Masih lagi ...
Pembongkaran sebagian di Lantai 2 dan Material yg kemaren berdatangan ..




rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2015, 02:12 AM   #46
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Lantai 2, yang dibongkar sepertinya yang menjadi setengah dinding. Kemungkinan dicor ulang sehingga full lantai 2, yang saat ini lantai 2 cuma 3/4, btw yang sisi timur, lagi dibongkar , kalo sisi utara ada tanda 2 akan dibongkar juga ?
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 21st, 2015, 08:53 AM   #47
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Lantai 2, yang dibongkar sepertinya yang menjadi setengah dinding. Kemungkinan dicor ulang sehingga full lantai 2, yang saat ini lantai 2 cuma 3/4, btw yang sisi timur, lagi dibongkar , kalo sisi utara ada tanda 2 akan dibongkar juga ?
Yang di bongkar baru sebagian depan , belakang , dan sebagian lantai 2 saja , kalau depan konsepnya akan di ganti yg baru , yang belakang akan di gabungkan dengan bangunan baru ,sedangkan lantai 2 akan di fullkan ,karena sekarang baru 3/4 bagian saja ..
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2015, 11:01 AM   #48
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Project S.Parman , maaf kurang jelas , posisi cepat .. Memasuki lantai 1 , mobilnya aston pindah posisi hehe .
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2015, 12:00 PM   #49
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Mobil milik aston tiap hari stand by, apakah ini milik jaringan aston , atau hanya sebatas owner lokal yang ikut mendirikan Aston Purwokerto ? Yang jelas salah satu manajer aston Purwokerto juga pernah ke sini.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2015, 02:36 PM   #50
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Mobil milik aston tiap hari stand by, apakah ini milik jaringan aston , atau hanya sebatas owner lokal yang ikut mendirikan Aston Purwokerto ? Yang jelas salah satu manajer aston Purwokerto juga pernah ke sini.
Itu yang buat saya bingung , ataukah mungkin jadi kontraktor dari bangunan hotel ini ?
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 03:22 AM   #51
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Menjelang Eksekusi Kamar Hotel di Cilacap Habis Dipesan


Quote:
TEMPO.CO, Cilacap-Menjelang pelaksanaan eksekusi mati di Nusakambangan, hampir seluruh penginapan di Cilacap sudah dipesan hingga akhir pekan ini. Pemesan kebanyakan dari jurnalis baik asing maupun nasional yang akan meliput eksekusi mati di Nusakambangan.

“Kamar sudah habis dipesan hingga akhir pekan tanggal 28,” kata Humas Hotel Dafam Cilacap, Heny Febrianti, Senin, 23 Februari 2015.

Heny mengatakan, hari ini dari 400 kamar yang tersedia, tinggal tersisa satu kamar. Sisanya sudah dipesan semua.
http://m.tempo.co/read/news/2015/02/...-Habis-Dipesan

Sisi positifnya Okupansi hotel di Cilacap makin melonjak .
Sisi negatif akses wisata makin sulit terbuka , berdampak pada wisatawan yang berkurang .
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 05:06 AM   #52
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,222
Likes (Received): 3504

Seasonal gpp. Tujuannya kan menjaring wisatawan kok...Pariwisata di Nusakambangan khususnya dan object lainnya itu potensial sekali , inget pas nyebrang ke KN...

Btw kalau Srandil tuh masuk Cilacap ya..?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 05:16 AM   #53
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Srandil malah mau diproyeksikan jadi kawasan industri , masuk kecamatan Adipala, memang secara lokasi potensial untuk wisata juga, mirip gunung tidar bentuknya.
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 06:50 AM   #54
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Seasonal gpp. Tujuannya kan menjaring wisatawan kok...Pariwisata di Nusakambangan khususnya dan object lainnya itu potensial sekali , inget pas nyebrang ke KN...
Btw kalau Srandil tuh masuk Cilacap ya..?..
Quote:
Srandil malah mau diproyeksikan jadi kawasan industri , masuk kecamatan Adipala, memang secara lokasi potensial untuk wisata juga, mirip gunung tidar bentuknya.
Nusakambangan memang menyimpan beribu keIndahan di dalamnya , kalau bisa di kelola maksimal , Investasi di bidang perhotelan bakal lebih bergairah ..

Srandil juga potensial untuk di kembangkan , bisa di buat satu paket dengan Pantai Indah Widara Payung. Beberapa waktu lalu juga ada berita yg menyebut jika potensial sekali jika didirikan hotel di Pantai Indah Widara Payung , lahan luas masih banyak tersedia ..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 11:07 AM   #55
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Konstruksi bagian belakang sudah ke lantai 2



__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 11:17 AM   #56
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Mobil molen ngecor



Jarang proyek di sini melibatkan mobil molen, umumnya manual, berarti termasuk bergizi nih ownernya.

Land clearing calon hotel di selatan taman mini



Infonya milik kafe daun ya ? Hotel lokal semangat berinvestasi dan bersaing
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; February 24th, 2015 at 11:37 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 11:32 AM   #57
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Mobil molen ngecor

Jarang proyek di sini melibatkan mobil molen, umumnya manual, berarti termasuk bergizi nih ownernya.
Lahan sebelah potensial buat kolam renang dan restaurant , nggak sekalian di beli 'hehe ..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 11:38 AM   #58
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Konstruksi bagian belakang sudah ke lantai 2

Termasuk cepat ini progesnya , Sudah masuk lantai 1 setelah basment . Bakal pakai TC nggak yah , soalnya lahannya sempit , nantinya susah untuk menaikan material2 dan keperluan lain ..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 11:40 AM   #59
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,165
Likes (Received): 864

Ada 1 rumah, bekas warung, belum dirobohkan di site,, selatan taman mini, kemungkinan dimanfaatkan untuk kamp pekerja, melihat lokasi, cukup luas ,

Mengenai lahan samping bank Danamon, yang infonya dibeli gramedia kokosan, harus diperjelas infonya, yang di kokosan itu cabang resmi gramedia atau sekedar distributor biasa ? Kalo resmi milik gramedia, bisa diprediksi hotelnya santika, perlu diinvestigasi lagi, pak RT dan RW pasti tau .
__________________
Wangon the Town of Intersection & the Gate of Greater Banyumas

Banyumas The land of a thousand waterfalls
Istilah Perang Pemikiran diviralkan oleh kelompok yang pola pikirnya Terjebak Text mereka tak menyadari bagian dari skenario global

Last edited by Sitoneizer; February 24th, 2015 at 12:00 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2015, 03:00 PM   #60
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79




Lokasi Whiz , material terus berdatangan ..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu