search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 24th, 2015, 04:04 PM   #61
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Ada 1 rumah, bekas warung, belum dirobohkan di site,, selatan taman mini, kemungkinan dimanfaatkan untuk kamp pekerja, melihat lokasi, cukup luas ,
Mengenai lahan samping bank Danamon, yang infonya dibeli gramedia kokosan, harus diperjelas infonya, yang di kokosan itu cabang resmi gramedia atau sekedar distributor biasa ? Kalo resmi milik gramedia, bisa diprediksi hotelnya santika, perlu diinvestigasi lagi, pak RT dan RW pasti tau .
Menurut informasi yang saya dapat untuk yg belakang taman ini bakal di bangun Hotel , oleh seorang pengusaha asal cilacap yg punya cafe resto daun .
Untuk lahan yg sebelah danamon , perlu info lebih lengkap lagi . Simpang siurnya pihak gramedia yg beli ...
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 25th, 2015, 09:48 AM   #62
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Project hotel Jln.Gatsu , kabarnya milik Asia Grup Solo


__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 09:54 AM   #63
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Hotel @ Gatsu berapa lantai ? Konstruksi nya udah setara 3 lantai,
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 11:19 AM   #64
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Itu brand hotelnya apa ya?
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 12:43 PM   #65
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Hotel @gatsu lagi ...


__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 12:51 PM   #66
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Masih lagi ...



__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 12:55 PM   #67
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Hotel @ Gatsu berapa lantai ? Konstruksi nya udah setara 3 lantai,
Kabar dari warga sekitar , katanya bakal 5 lantai . Kontruksinya sebenernya baru masuk lantai 2 , mungkin tiang2nya terlalu tinggi ..
Quote:
Itu brand hotelnya apa ya?
Kalau brand resminya belum tahu , kalau dari pihak pemiliknya kabarnya dari Grup Asia hotel solo , mungkin juga pakai nama Asia Hotel nantinya .
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 01:33 PM   #68
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

, siplah Cilacap Bercahaya pokoknya...
Sudah disinggahi investor hotel skala nasional, karena potensi Industri dan segera potensi wisatanya yang kelak bisa booming>>>aamiin
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2015, 02:27 PM   #69
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
, siplah Cilacap Bercahaya pokoknya...
Sudah disinggahi investor hotel skala nasional, karena potensi Industri dan segera potensi wisatanya yang kelak bisa booming>>>aamiin
Terimakasih bung toto ...
Tidak hanya hotel nasional , hotel dari regional pun sudah banyak melirik Cilacap sebagai calon ekspansinya .
Kalau @gatsu dan @sparman sepertinya dari regional ...
Berharap nya hotel lokal juga tidak mau kalah bersaing..
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 01:13 AM   #70
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Sekalian bisa jadi yang brand Internasional...secara Cilacap tuh kota Industri..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 02:36 AM   #71
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Sekalian bisa jadi yang brand Internasional...secara Cilacap tuh kota Industri..
Amin ... Suatu kehormatan sekali jika brand internasional masuk Cilacap , tak update full sama saya ...
Btw , ternyata dengan eksekusi mati di Nusakambangan , justru meningkatkan jumlah wisatawan , tapi sayangnya hanya melihat dari kejauhan , tidak bisa masuk ke Nusakambangan . Beberapa minggu ini kamar hotel selalu penuh ...
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 04:44 AM   #72
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Btw, itu lokasi yg sering ada mobil Aston Purwokerto parkir, apakah jadi buat FaveHotel atau lain lagi sih?
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 04:52 AM   #73
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Btw, itu lokasi yg sering ada mobil Aston Purwokerto parkir, apakah jadi buat FaveHotel atau lain lagi sih?
Info dari mas T Mahdi, grupnya Atrium Purwokerto, kalo aku nebaknya fave sih,
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 05:45 AM   #74
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Bisa jadi Fave ya?..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 06:11 AM   #75
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Hotel lokal,juga bergeliat, setelah Hotel Bromo dekat kecamatan sidakaya, Bupati meresmikan hotel Bromo 2, lokasi jalan lintas dekat PLTU Karangkandri,




Target nya para pekerja ekspatriat nih , jelas pilih dekat lokasi kerja, dari pada ke pusat kota,
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 08:24 AM   #76
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Sepertinya bukan fave ...
Menurut pengamatan saya dengan beberapa project fave di kota lain ..
- Pasti di lokasi di pasang render dari hotel tersebut .
- Di web resmi fave muncul juga render dari fave Cilacap tersendiri .
- Secara launching Q4 2016 , artinya itu diakhir 2016 , sedangkan project yg ada di akhir tahun ini juga sudah selesai ..
Jadi saya rasa bukan fave , dari regional saja sepertinya .
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .

Last edited by rizky123; February 26th, 2015 at 08:32 AM.
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 26th, 2015, 08:35 AM   #77
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Hotel lokal,juga bergeliat, setelah Hotel Bromo dekat kecamatan sidakaya, Bupati meresmikan hotel Bromo 2, lokasi jalan lintas dekat PLTU Karangkandri,


Target nya para pekerja ekspatriat nih , jelas pilih dekat lokasi kerja, dari pada ke pusat kota,
Wahh ternyata ada hotel lokal baru .....
Sayang lokasinya terlalu jauh , susah untuk update secara langsung nih ....
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 03:47 AM   #78
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Hotel wijaya kusuma, jika dikembangkan cocok untuk konsep hotel resort





__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 04:18 AM   #79
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Cilacap Bercahaya
Posts: 975
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Hotel wijaya kusuma, jika dikembangkan cocok untuk konsep hotel resort


Kapan nih hotel mulai di upgrade ? Penasaran banget sama pihak yang beli ini hotel ... Bagusnya malah HR ,di hadapkan ke pulau nusakambangan , viewnya bakal keren ....
__________________
Terkadang ada yang lupa dengan" Asal Daerahnya Sendiri " dimana anda di lahirkan dan di besarkan .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old February 27th, 2015, 04:59 AM   #80
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3552

Hotel terkemuka di Cilacap pada masanya...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu