daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > General Construction and Development



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 19th, 2014, 12:24 AM   #3021
Van Koetai
Fergie Boys
 
Van Koetai's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Samarinda-Surabaya
Posts: 967
Likes (Received): 33

SAMARINDA | Bandara Samarinda Baru (BSB) - The New Airport

Elgibbor mohon berforum yang sopan !!!

Utk AP, bagaimanapun mereka BUMN kemenhub bro and sis, jadi wajar saja kalau saya curiga kemenhub atau bahkan AP itu sendiri akan bermain utk mencegah BSB bisa mendapat slot flight yg memadai sesuai demand
Van Koetai no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 19th, 2014, 03:27 AM   #3022
Denny070187
Registered User
 
Denny070187's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: samarinda
Posts: 377
Likes (Received): 35

Mas elgibbor klo lg naik darah silent reader aja dulu.

Lanjuttt
__________________
Apa lah arti seorang teman didunia maya kalau didunia nyata dia lebih memilih sebagai musuh. Ironi
Denny070187 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 19th, 2014, 03:53 AM   #3023
abudafi
Registered User
 
abudafi's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: samarinda lover
Posts: 109
Likes (Received): 19

Quote:
Originally Posted by Sizter85 View Post
"Tetangga sebelah" itu mana ya ? Balikpapan, Bontang,Tenggarong ?? Mungkin itu meng-generalkan padahal yg beropini bgtu hnya sebagian oknum saja, mlh semakin memperuncing rivalitas. Saya beberapa kali memberi arahan kpd tmn2 di bpp dn sebaiknya juga saya lakukan dsini, mungkin sya bkn siapa2 dn mrupakan sama spt klian yg forumer biasa tetapi klo kita tidak ada yg berusaha menyatukan, Rivalitas ini akan trs berlarut dn tdk sehat. Kalau saya pribadi sh selalu positif saja dg berbagai kemajuan daerah, memberikan saran, pnjelasan, atau kritik bkn hrs sllu diartikan dg menjatuhkan.

@syailendra, Membangun dr Nol dengan Mengembangkan bandara yg sdh eksis dan market yg sdh tersedia, tentu investor lbh memilih dg berinvestasi yg sdh tersedia tho, bnyak pertimbangannya plus klo hny mngembangkan yg sdh ada kn lbh minim resiko kerugian krna pasar sdh teruji, ga perlu jauh2 AP, selama ini dalam proses mnjaring investor pun BSB sukar sekali tho setelah mngalami bbrapa kegagalan ? lgipula saat awal dl kan pemprov anti sekali melibatkan AP dlm progress BSB ini. Yup mourinho thank juga
Nah setuju sekali dengan sis satu ni., hanya beberapa oknum., mungkin forumer samarinda juga tdk semuanya,, emnk beda loh kritik, saran dan mengolok2., tp kita hargai apresiasinya.. terima kasih atas koreksinya mengenai AP., yaa itu hanya menurut awam saya., klo emnk nanti tsk terbukti yasudahlah.. saya hanya berpendapat saja kok..
abudafi no está en línea   Reply With Quote
Old December 19th, 2014, 04:43 AM   #3024
borneo81
Registered User
 
borneo81's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 281
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by elgibbor View Post
Ikam kalo kada tahu kesah kada usah umpat2 an Wal ai, kayak postingannya ikam tuh diharapkan jua di sini kada ada ikam jua kada papa ai tetap hidup jua trit ini.
Tu ikm ditagur bubuhannya...kdd ikm tetap hdp trit ini ...wkwkwk #indahKALAHunda
__________________
Cinta Sejati ada dalam Jiwa yang Sejati
borneo81 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:16 PM   #3025
dimaz_style
dimaz_style
 
Join Date: Nov 2012
Location: java,smd,jkt,bpp,kukar
Posts: 781
Likes (Received): 102

...berita terkait...

Panjang 2.500 M Tuntas 2016

http://www.korankaltim.com/panjang-2-500-m-tuntas-2016/
dimaz_style no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
airport, samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu