daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 18th, 2012, 02:07 PM   #2161
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,014
Likes (Received): 8053

= Part C=

View dari atap podium

upload pictures


upload pictures


image


anonymous image hosting


photo hosting
Bluemooncm78 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 18th, 2012, 03:07 PM   #2162
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,894
Likes (Received): 11689

Nice update photo. Amazing
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 03:35 PM   #2163
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

wow Nice Update
crown apartment sudah semakin terlihat lengkungan nya
__________________
MyMiddle Finger likes you--
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 04:33 PM   #2164
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 4,089
Likes (Received): 2016

Bro bluemoon, mau tanya2 lagi. Sebenarnya ada gak sih gagasan untuk membangun Pedestrian Tunnel? Klo ada menghubungkan dari CWJ ke mana? Ini sebenarnya pertanyaan yg selalu ingin ku tanyakan sejak lama. Thanks
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 05:35 PM   #2165
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,004
Likes (Received): 895

Bagus kali ya bro wicak kalau ada tunnel yg akan menghubungkan ke tiga CWJ, bakalan mantep banget tuh!!
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2012, 02:59 AM   #2166
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,207
Likes (Received): 1463

CWJ satu belom kelar.... eh Ciputra udah mau ground breaking aja untuk Office CWJ 2....

minggu depan, bo

Ini keknya makin menunjukkan betapa Ciputra memang menggenjot CWJ lebih cepat. Ada kompetisi sangat ketat antaranak perusahaan di Group Ciputra, antara Ciputra SuryaTbk dan Ciputra Property Tbk
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2012, 03:48 AM   #2167
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,736
Likes (Received): 6776

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
CWJ satu belom kelar.... eh Ciputra udah mau ground breaking aja untuk Office CWJ 2....

minggu depan, bo

Ini keknya makin menunjukkan betapa Ciputra memang menggenjot CWJ lebih cepat. Ada kompetisi sangat ketat antaranak perusahaan di Group Ciputra, antara Ciputra SuryaTbk dan Ciputra Property Tbk
oh CWJ 1 dan 2 tuh beda perusahaan ya mam, kirain masih sama...
__________________
Don't Rich People Difficult
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old September 20th, 2012, 04:52 AM   #2168
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,207
Likes (Received): 1463

Satu perusahaan kok PT Ciputra Property Tbk. Maksudku, CWS yg di bawah Ciputra Surya kan udah kelar lebih dulu, makanya Ciputra Property gak mau kalah.... Genjot juga
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 06:17 AM   #2169
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,207
Likes (Received): 1463

Baru nyadar Artpreneurs Gallery-nya dibikin sama Benoy yak
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 09:14 AM   #2170
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

re-post ?







http://www.facebook.com/lotte.avenue
__________________
MyMiddle Finger likes you--

Last edited by 1lh4m5; September 21st, 2012 at 09:20 AM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 09:46 AM   #2171
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Ich liebe Deutschland
Posts: 11,004
Likes (Received): 895

Wow keren banget. Eh itu screennya gak datar ya, bergelombang geto..

Itu tulisannya make yang atas ya yg ada LOVE nya??

Luas shopping areanya cuma 77 ribuan sekian.
Berarti yang kepake buat concert hall dan artpreneur gallerynya lumayan gede ya, lebih 50ribuan..
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 11:04 AM   #2172
Raisa
Registered User
 
Raisa's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Solo, CIbubur, Jakarta
Posts: 971
Likes (Received): 137

mudah2an nanti JLNT-nya dicat jadi ngga bikin jelek pemandangan...
Raisa no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 11:20 AM   #2173
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Wow keren banget. Eh itu screennya gak datar ya, bergelombang geto..

Itu tulisannya make yang atas ya yg ada LOVE nya??

Luas shopping areanya cuma 77 ribuan sekian.
Berarti yang kepake buat concert hall dan artpreneur gallerynya lumayan gede ya, lebih 50ribuan..
iya keren ,iya gak datar lengkung lengkung hehe
hmm kurang tau

betul buat concert hall dan artpreneur nya gedeann heheh
__________________
MyMiddle Finger likes you--
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 03:21 PM   #2174
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,014
Likes (Received): 8053

Quote:
Originally Posted by Wicak_15 View Post
Bro bluemoon, mau tanya2 lagi. Sebenarnya ada gak sih gagasan untuk membangun Pedestrian Tunnel? Klo ada menghubungkan dari CWJ ke mana? Ini sebenarnya pertanyaan yg selalu ingin ku tanyakan sejak lama. Thanks
Issue ini sudah pernah dibahas di sini beberapa bulan lalu.


Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Wow keren banget. Eh itu screennya gak datar ya, bergelombang geto..

Itu tulisannya make yang atas ya yg ada LOVE nya??

Luas shopping areanya cuma 77 ribuan sekian.
Berarti yang kepake buat concert hall dan artpreneur gallerynya lumayan gede ya, lebih 50ribuan..
Pic tersebut kalau tidak salah di-download dari Fb-nya Lotte Shopping Avenue (cmiiw), jadi angka itu merupakan total luas store-nya saja (leasable area) yang jadi dasar luas area sewanya Lotte. Tidak termasuk koridor, atrium/void, court, area service, dll. Total luas mall tidak ada perubahan, sekitar 130.000 m2.
Bluemooncm78 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 03:23 PM   #2175
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 9,014
Likes (Received): 8053


picture hosting


upload
Bluemooncm78 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2012, 04:16 PM   #2176
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

Quote:
Originally Posted by Bluemooncm78 View Post
Issue ini sudah pernah dibahas di sini beberapa bulan lalu.




Pic tersebut kalau tidak salah di-download dari Fb-nya Lotte Shopping Avenue (cmiiw), jadi angka itu merupakan total luas store-nya saja (leasable area) yang jadi dasar luas area sewanya Lotte. Tidak termasuk koridor, atrium/void, court, area service, dll. Total luas mall tidak ada perubahan, sekitar 130.000 m2.
betul banget bro blue itu dari facebook nya Lotte Shopping Avenue hehe

i love it


sumber : FB Lotte Shopping Avenue
__________________
MyMiddle Finger likes you--

Last edited by 1lh4m5; September 22nd, 2012 at 08:59 AM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2012, 02:42 PM   #2177
givary98
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 428
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by 1lh4m5 View Post
betul banget bro blue itu dari facebook nya Lotte Shopping Avenue hehe

i love it


sumber : FB Lotte Shopping Avenue


jalanannya udh berasa di orchard
__________________
Support These Airports into World-Class Airports!

Kuala Namu Intl (Medan) | Juanda Intl (Surabaya) | Ngurah Rai Intl (Bali)
Sultan Hasanuddin Intl (Makassar) | Sepinggan Intl (Balikpapan)

INDONESIA
------------------------------------------------------
givary98 no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2012, 04:01 PM   #2178
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

betul udah orchard banget heheh kerennn
__________________
MyMiddle Finger likes you--
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2012, 04:06 PM   #2179
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 9,146
Likes (Received): 1031

Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old September 22nd, 2012, 04:24 PM   #2180
1lh4m5
ilhaamni
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,640
Likes (Received): 2827

Ciputra World 2

=PART 1=














__________________
MyMiddle Finger likes you--
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium