daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 08:44 AM   #4421
watsupdude
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 384
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by Losbp View Post
Itu ada tambahan branch line 8 via grogol sama rute rencana koridor 13 layang.



Nah. Harusnya sih ya ada satu otoritas yang megang pengawasan kayak LTA atau SPAD yang punya fungsi juga buat aturan sistem pembayaran... Di jaman negara2 tetangga lagi proses penyatuan sistem kartu elektronik seperti KL dengan Myrapid card dan Manila dengan Beep cardnya, ini di Jakarta lagi beranak pinak jumlah brandnya
OJK tugasnya ngapain yah?
watsupdude no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Yesterday, 08:55 AM   #4422
Losbp
Registered User
 
Losbp's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Kampung Terbesar di Dunia
Posts: 2,895
Likes (Received): 2145

Maksudnya buat public transport aduh lupa nambahin
__________________
Watch and subscribe!

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

"Tinggal di negeri typeface monoton"
Losbp no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:01 AM   #4423
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Leeuwarden, NL
Posts: 2,618
Likes (Received): 505

Kenapa ga ada badan independen aja sih yg ngeluarin kartu satu untuk semua? Serius deh ga turis ga orang jakartanya sendiri juga bakal bingung mau naik kereta, busway dsb harus pake kartu apa.

Inilah buah pinak keegoisan petinggi korporasi di Indonesia. Ditambah lagi tidak adanya regulasi yang mengatur sistem uang elektronik ini. Ya balik lagi ke poin utama, engga BUMN engga swasta semuanya mau kerja sendiri-sendiri dan gamau ada sinergi dengan pihak lain karena mental yang sukanya jadi superior sendiri dan gamau mengakui kredibilitas bersama. Di Indonesia sustainability kayaknya masih belom jadi bahan utama ssama sekali
__________________
Different usage of coffee between The Netherlands and Indonesia

NL: People drinks coffee to ensure they finish their job in satisfactory and efficiently
ID: Everything can be solved by a "coffee" (We call it ngopi-ngopi)

My Flickr Photostream:
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Visit my cheap blog
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >>
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
sasamakan está en línea ahora   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:50 PM   #4424
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jacatra, Soerabaia
Posts: 386
Likes (Received): 130

ngomong2 uang atau tiket elektronik.

Selain Tol, E-Money 4 Bank BUMN Bakal Dipakai di KRL Hingga MRT



Quote:
Jakarta -Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno ingin perbankan BUMN memperlebar fungsi dan manfaat dari uang non tunai atau e-money alias uang elektronik. Harapannya e-money 4 BUMN bisa dipakai untuk transaksi lainnya.

Selain dipakai untuk transaksi non tunai tol, e-money dari 4 Bank BUMN diminta bisa dipakai untuk pembayaran tiket KRL Commuter Jabodetabek hingga Mass Rapid Transit (MRT) Jakarta.

"Kemudian memperluas pembayaran non tunai untuk segala hal. Moda transportasi seperti KRL dan MRT. Sebagai Bank BUMN, keluarkan kartu bukan hanya untuk tol," kata Rini saat sinergi BUMN pembayaran non tunai di Gerbang Tol Kapuk, Cengkareng, Senin (31/8/2015).

Layanan kartu e-money juga bisa diperluas untuk alat pembayaran pada transaksi komersial.
"Bisa untuk transaksi non cash dan belanja di mana-mana," serunya.

Uang elektronik dari 4 Bank BUMN tersebut dikeluarkan oleh PT Bank Mandiri Tbk (e-money), PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (Brizzi), PT Bank Negara Indonesia Tbk (TapCash) dan PT Bank Tabungan Negara Tbk.

Untuk tahap awal uji coba di wilayah Jabodetabek baru berlaku di tol bandara, sebelumnya konsep serupa sudah diterapkan di Tol Bali Mandara.
*) sumber : http://finance.detik.com/read/2015/0...krl-hingga-mrt
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:23 PM   #4425
simplyrammy
Aviator
 
simplyrammy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: The Swinging City
Posts: 1,671
Likes (Received): 201

Quote:
Originally Posted by gazart View Post
ngomong2 uang atau tiket elektronik.

Selain Tol, E-Money 4 Bank BUMN Bakal Dipakai di KRL Hingga MRT





*) sumber : http://finance.detik.com/read/2015/0...krl-hingga-mrt
buset dah, bahkan sesama BUMN ego nya masih tinggis abiss
__________________

|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
| |
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
simplyrammy no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:46 PM   #4426
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 289
Likes (Received): 38

Well, kl berbicara secara teknis, terlalu banyak sistem pembayaran di gate KRL juga merepotkan teknisi. Mereka harus update sistem di software mereka, tambahin jaringan ke server e-money baru, dan nyiapin gatenya.

Sedikit informasi, smart card yg dipakai utk pembayaran membutuhkan semacam "kunci" berupa kartu SIM yg ditaro di balik reader gate KRL. Jumlah kartu SIM yg udh kepake adalah 5 (KCJ, BCA, BNI, BRI, MANDIRI) dr maksimal 6. Jika ditambahi sistem baru, maka mereka harus nyiapin kartu SIM sebanyak jumlah gate yg ada di seluruh stasiun KRL, plus update satu2 gate dengan "kunci" tersebut.

--------------------------------------------------

Back to news about KRL, mengenai penimpukan:

Waduh, Tiap Bulan 22 Unit Kaca KRL Pecah Dilempari

Rabu, 2 September 2015 14:43

WARTA KOTA, MENTENG-Mengejutkan, tiap bulannya ternyata PT KAI CommuterJabodetabek*(KCJ) mengganti sebanyak 22 kaca kereta api yang pecah akibat dilempari oleh orang iseng.

Direktur*PT KCJ*MN Fadhila, menyebutkan pelemparan kaca kereta telah menjadi hal yang begitu diperhatikan oleh operator commuter line lintas*Jabodetabek*itu.

Bahkan, berdasarkan data*PT KCJ, sejak Januari hingga Agustus 2015,*PT KCJ*mrncatat ada 177 unit kaca yang pecah karena dilempar.

Sebagai informasi, penggantian kaca kereta per unit menghabiskan minimal Rp 2 juta.*

Fadhil mengungkapkan, per bulannya rata-rata ada 22 unit kaca yang diperbaiki.

"Perbaikan itu tidak mudah, karena waktu yang dibutuhkan untuk mengganti satu unit kaca itu sekitar 1,5 jam," kata Fadhil dalam diskusi umum mengenai pelemparan kereta yang diselenggarakan Asosiasi Penumpang Kereta (Aspeka) di Gedung Sarinah, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (2/9/2015) siang.

Adapun perbaikan kaca tersebut pun prosesnya cukup sulit. Fadhil menjelaskan, kereta yang kacanya pecah tersebut perlu ditarik ke Dipo untuk diperbaiki.

"Nah, selama kereta tersebut tidak beroperasi maka operasional kereta digantikan oleh rangkaian cadangan. Dampaknya bisa berbagai hal yang gilirannya akan mengganggu pelayanan penumpang," jelas Fadhil.

Gangguan yang bisa terjadi, di antaranya adalah pembatalan KA, perjalanan KA terganggu, dan juga jadwal KA lainnya terhambat.

Padahal, kata Fadhil,*PT KCJ*harus melayani 850.000 penumpang per harinya untuk lintas seluruh*Jabodetabek.

Fadhil menjelaskan, sesungguhnya, kaca kereta memang dirancang sedemikian rupa untuk mampu menahan benturan.

"Namun memang tidak didesain untuk dilempar batu," ucapnya. (Agustin Setyo Wardani)

Link: http://wartakota.tribunnews.com/2015...ecah-dilempari

Berita terkait: http://wartakota.tribunnews.com/2015...emparan-kereta

Last edited by Arstotzkan; Yesterday at 11:58 PM.
Arstotzkan está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 01:27 AM   #4427
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,734
Likes (Received): 209

Quote:
Fadhil menjelaskan, sesungguhnya, kaca kereta memang dirancang sedemikian rupa untuk mampu menahan benturan.

"Namun memang tidak didesain untuk dilempar batu," ucapnya.
haha, ya iya lah. mana ada pabrikan kereta mendesain dengan ide konyol kaca kereta anti pelempar batu

mau diganti sekuat apapun tetap saja kalo sumber masalahnya tidak dibuat jera ya sama saja. sudah saya bilang namanya pelempar batu itu lama2 kalo dibiarkan tambah ndablek. kemarin lempar kerikil, lama2 ketagihan bikin pecah kaca besoknya lempar batu bata.

penggantian kaca dengan akrilik di sebagian krl sudah bagus. paling tidak meminimalkan efek batu masuk kedalam kabin penumpang. kalo mau lebih kuat lagi misal pakai kaca khusus atau anti peluru, malah konyol nanti biaya urusan kaca malah melebihi biaya operasional+maintenance.

atau mau pakai teralis sarang tawon? kesannya kok kayak negara barbar yang lagi darurat militer saja.
__________________
"Satoe orang Europa nama Thirij kemaren doeloe soeda boeang dirinja di rail kreta api antara Weltevreden dan Senen, pada waktoe kreta api jang ke Bandoeng hendak liwat. Tapi broentoeng soenggoe, machinistnja ada tjepet kasi brenti itoe kreta api. Boewat gandjarannja, orang jang soeda bosen idoep pada itoe orang Europa dibikin process verbaal."
(perniagaan, 24 djanuari 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:39 AM   #4428
watsupdude
Registered User
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 384
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Kenapa ga ada badan independen aja sih yg ngeluarin kartu satu untuk semua? Serius deh ga turis ga orang jakartanya sendiri juga bakal bingung mau naik kereta, busway dsb harus pake kartu apa.

Inilah buah pinak keegoisan petinggi korporasi di Indonesia. Ditambah lagi tidak adanya regulasi yang mengatur sistem uang elektronik ini. Ya balik lagi ke poin utama, engga BUMN engga swasta semuanya mau kerja sendiri-sendiri dan gamau ada sinergi dengan pihak lain karena mental yang sukanya jadi superior sendiri dan gamau mengakui kredibilitas bersama. Di Indonesia sustainability kayaknya masih belom jadi bahan utama ssama sekali
Makanya saya tanya bukankah ini jg domain OJK?
watsupdude no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:54 AM   #4429
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 289
Likes (Received): 38

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
haha, ya iya lah. mana ada pabrikan kereta mendesain dengan ide konyol kaca kereta anti pelempar batu

mau diganti sekuat apapun tetap saja kalo sumber masalahnya tidak dibuat jera ya sama saja. sudah saya bilang namanya pelempar batu itu lama2 kalo dibiarkan tambah ndablek. kemarin lempar kerikil, lama2 ketagihan bikin pecah kaca besoknya lempar batu bata.

penggantian kaca dengan akrilik di sebagian krl sudah bagus. paling tidak meminimalkan efek batu masuk kedalam kabin penumpang. kalo mau lebih kuat lagi misal pakai kaca khusus atau anti peluru, malah konyol nanti biaya urusan kaca malah melebihi biaya operasional+maintenance.

atau mau pakai teralis sarang tawon? kesannya kok kayak negara barbar yang lagi darurat militer saja.
Efek pelemparan gak hanya ke kaca, bikin bodi KRL kelihatan bopeng2 juga . Kl dipasang tralis full, silahkan lihat di keretanya PNR Filipina, kelihatan spt kandang.

Kemarin ASPEKA sudah diskusi sama KCJ/KAI mengenai solusi pelemparan kereta, bisa dilihat di sini: http://darustation.com/index.php/201...apa-solusinya/
Arstotzkan está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 08:06 AM   #4430
paimin
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 440
Likes (Received): 75

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Well, kl berbicara secara teknis, terlalu banyak sistem pembayaran di gate KRL juga merepotkan teknisi. Mereka harus update sistem di software mereka, tambahin jaringan ke server e-money baru, dan nyiapin gatenya.
Tergantung, kalau platform software-nya sama ya gampang aja.
Hardware-nya jelas-jelas sudah sama.
paimin no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu