search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 23rd, 2016, 09:43 AM   #961
Boy1
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 302
Likes (Received): 19

Quote:
Originally Posted by eka767 View Post


Naah...
Silangit udah jadi 2x sehari aja..
Lagi-lagi, ga salah deh SJ buka rute ini.
Semoga rute-rute SJ-IN yang banyak dicap "rute ajaib" seperti MRB bisa sama seperti DTB dan LLG pula..
Rute ajaib SJ group malah betul2 sangat membantu di beberapa daerah. Di Muara Bungo misalnya, SJ satu2nya maskapai di sana, dan tentu dengan adanya SJ bisa mempermudah transportasi di sana, biar nggak harus ke ibukota provinsi lagi. Bisa dibilang SJ-IN udah hampir sama dengan maskapai "perintis". Biasanya kan itu kerjaan Susi Air atau Aviastar, dan Merpati waktu dia masih hidup.

BTW, SJ group nggak ada rencana mau tukar jenis pesawat? Apa B735 masih efektif? Walaupun B735 nya yang sering jadi jembatan udara di daerah yang sangat kekurangan transportasi cepat. B735 kan bisa ditukar dengan Embraer 190/195, atau jenis2 lainnya, yang kapasitasnya hampir sama dengan B735. Bahkan kalo pake Embraer bisa mendarat di bandara yang nggak bisa didaratin B735.
__________________

abdulhaliq liked this post
Boy1 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 23rd, 2016, 02:37 PM   #962
antoinetonee
Registered User
 
antoinetonee's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: 川崎市
Posts: 1,001
Likes (Received): 129

Quote:
Originally Posted by Boy1 View Post
Rute ajaib SJ group malah betul2 sangat membantu di beberapa daerah. Di Muara Bungo misalnya, SJ satu2nya maskapai di sana, dan tentu dengan adanya SJ bisa mempermudah transportasi di sana, biar nggak harus ke ibukota provinsi lagi. Bisa dibilang SJ-IN udah hampir sama dengan maskapai "perintis". Biasanya kan itu kerjaan Susi Air atau Aviastar, dan Merpati waktu dia masih hidup.

BTW, SJ group nggak ada rencana mau tukar jenis pesawat? Apa B735 masih efektif? Walaupun B735 nya yang sering jadi jembatan udara di daerah yang sangat kekurangan transportasi cepat. B735 kan bisa ditukar dengan Embraer 190/195, atau jenis2 lainnya, yang kapasitasnya hampir sama dengan B735. Bahkan kalo pake Embraer bisa mendarat di bandara yang nggak bisa didaratin B735.
Kalo kasus LLG sih sebenarnya karena pasarnya ada dan cukup besar, Sumsel Barat itu luas banget dan penduduknya lumayan banyak (walau gak padat) tetapi infrastruktur transportasinya nggak ada. Seharusnya rute ini nggak masuk rute perintis karena nggak terpencil-terpencil banget. Orang mau ke Jakarta atau ke Jawa (dan tempat lainnya) dulu harus ke PLM dan BKS dan sering kali harus menginap di sana, sehingga adanya SJ group yang terbang ke sini 2x sehari dengan harga tiket yang relatif terjangkau (kira-kira sama dengan tiket SJ PLM-CGK) jelas sangat membantu dan tepat sasaran.

Seharusnya Sumsel Barat dan Tengah masih perlu beberapa bandara lagi (dan terkoneksi setidaknya dengan CGK/HLP dan PLM), misalnya Pagar Alam (Sumsel Barat utara), Baturaja (Sumsel Barat selatan, punya Semen Baturaja), dan Martapura/Belitang (Sumsel tengah/selatan).

Balik ke topik biar gak makin OOT, SJ group kayaknya perlu untuk bikin subsidiary turboprop a la GA Explore/IW, kalo ada pasti bisa merajalela di sektor penerbangan regional Sumbagsel karena demand-nya besar, airlines regional lain masih gak berani melayaninya lebih dari frekuensi 1x sehari, dan tentunya SJ group udah punya reputasi di sini dibanding airlines lainnya. Mudah2an akuisisi R80 nanti bakal jadi dah.
__________________
Depart from evil, and do good; seek peace, and pursue it.

Last edited by antoinetonee; July 23rd, 2016 at 05:13 PM.
antoinetonee no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2016, 05:07 PM   #963
Ben_s
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Location: Medan
Posts: 558
Likes (Received): 176

Quote:
Originally Posted by eka767 View Post


Naah...
Silangit udah jadi 2x sehari aja..
Lagi-lagi, ga salah deh SJ buka rute ini.
Semoga rute-rute SJ-IN yang banyak dicap "rute ajaib" seperti MRB bisa sama seperti DTB dan LLG pula..
Agak telat ya mungkin pihak SJ nya untuk publikasi penambahan jadwal rute jakarta-silangit 2 x sehari..mulai pertengahan juni bulan lalu sudah 2 x soalnya..bahkan bukan tidak mungkin jadi 3 x ..setiap aku cek tiked nya selalu sold out...padahal ada juga GA 3 x seminggu...
Ben_s no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2016, 12:59 AM   #964
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 669
Likes (Received): 21

Ngomong2 dibandara silangit ini ada fasilitas dppu yah...kan jaraknya cukup jauh.
yudipratama no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2016, 02:09 AM   #965
Ben_s
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Location: Medan
Posts: 558
Likes (Received): 176

Quote:
Originally Posted by yudipratama View Post
Ngomong2 dibandara silangit ini ada fasilitas dppu yah...kan jaraknya cukup jauh.
Sudah ada bg...di SUMUT sudah 4 bandara punya fasilitas DPPU : Polonia, Kualanamu, Silangit, Fl. Tobing/sibolga...Binaka & Aek godang belum punya..harusnya sih bndara binaka gunung sitoli sudah harus punya flight ke sana suda rame...
Ben_s no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 06:21 PM   #966
novan_hg
Scorpioboy
 
novan_hg's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Manado
Posts: 93
Likes (Received): 14

Btw mau keluarin unek-unek nih, moga aja di tanggepin ama SJ group.
Masalahnya klasik sih terjadi ketika musim lebaran atau natal, penumpang dari Jayapura ke daerah tengah atau barat Indonesia pasti susah mendapatkan tiket, kalaupun ada yang tersisa hanya tiket klas bisnis yg mencapai 10jt-an. Begitu pula sebaliknya kasusnya ketika kembali ke Jayapura. Menurut saya, hal ini terjadi karena semua terpusat di hub UPG di bagian selatan. Andai saja SJ group menambah frekuensi ke daerah timur melalui MDC tentu akan membuat MDC sebagai hub di utara semakin lancar.

Btw ekspansi Nam Air di Manado apa kabar?
http://industri.kontan.co.id/news/na...ansi-ke-manado
Alangkah baiknya kalau SJ membuka rute MDC-DJJ vv, biar penumpang dari GTO, TTE, AMQ gak muter jauh ke UPG lagi...

Last edited by novan_hg; July 30th, 2016 at 06:26 PM.
novan_hg no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2016, 02:00 AM   #967
Rudi Gahal
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 159
Likes (Received): 11

lho itu kok seperti statmen di ID? Denger juga 10jt bizz class punya ID deh..!
Rudi Gahal no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2016, 04:14 AM   #968
novan_hg
Scorpioboy
 
novan_hg's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Manado
Posts: 93
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by Rudi Gahal View Post
lho itu kok seperti statmen di ID? Denger juga 10jt bizz class punya ID deh..!
Hehehe, Yaaa,.. namanya juga unek2 mas, kalo perlu semua maskapai tahu soal perbedaan harga tiket di Indonesia bagian barat dan timur

Btw
Saya gak bilang 10jt itu punya nya SJ loh mas, tapi harga tiket untuk rute ini (secara gak langsung). Kalaupun masih ada tiket (untuk musim lebaran & natal) SJ sendiri memang hanya 5jt-an tapi belom dengan harga hotel dan waktu tempuh yang begitu lama (berangkat pagi nyampenya esok siangnya), itu karena konektivitas SJ dari DJJ-MDC yang harus melalui UPG dan TTE.
Untuk sekarang Nam Air sudah melayani DJJ-SOQ-CGK, tapi untuk DJJ-SOQ nya gak tiap hari. Makanya saya berharap sekali SJ group bisa melayani SOQ-MDC biar adanya konektivitas dan rute ini makin ramai.

Last edited by novan_hg; July 31st, 2016 at 04:41 AM.
novan_hg no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2016, 05:22 AM   #969
IlhamBXT
Ad Maiorem Dei Gloriam
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14,225
Likes (Received): 3925

Quote:
Originally Posted by novan_hg View Post
Hehehe, Yaaa,.. namanya juga unek2 mas, kalo perlu semua maskapai tahu soal perbedaan harga tiket di Indonesia bagian barat dan timur

Btw
Saya gak bilang 10jt itu punya nya SJ loh mas, tapi harga tiket untuk rute ini (secara gak langsung). Kalaupun masih ada tiket (untuk musim lebaran & natal) SJ sendiri memang hanya 5jt-an tapi belom dengan harga hotel dan waktu tempuh yang begitu lama (berangkat pagi nyampenya esok siangnya), itu karena konektivitas SJ dari DJJ-MDC yang harus melalui UPG dan TTE.
Untuk sekarang Nam Air sudah melayani DJJ-SOQ-CGK, tapi untuk DJJ-SOQ nya gak tiap hari. Makanya saya berharap sekali SJ group bisa melayani SOQ-MDC biar adanya konektivitas dan rute ini makin ramai.
ternyata apa yang dbilang teman saya yang tinggal di Sorong benar,harga tiket antara Indonesia Timur dengan Indonesia Barat perbedaannya sangat signifikan sekali.Mungkin salah satu pengaruhnya apa karena Bandara Bandara di Kawasan Indonesia Timur masih sedikit yang mampu diddarati Boeing 737-500 keatas ya .Kalau misal bandara bandara tadi diupgrade supaya bisa menampung armada yang lebih besar kira kira apakah bisa harga tiket dapat ditekan.Sebagai Gambaran rute SOQ-MDC saja dikisaran 800K - 1.000K
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old July 31st, 2016, 06:01 AM   #970
novan_hg
Scorpioboy
 
novan_hg's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Manado
Posts: 93
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
ternyata apa yang dbilang teman saya yang tinggal di Sorong benar,harga tiket antara Indonesia Timur dengan Indonesia Barat perbedaannya sangat signifikan sekali.Mungkin salah satu pengaruhnya apa karena Bandara Bandara di Kawasan Indonesia Timur masih sedikit yang mampu diddarati Boeing 737-500 keatas ya .Kalau misal bandara bandara tadi diupgrade supaya bisa menampung armada yang lebih besar kira kira apakah bisa harga tiket dapat ditekan.Sebagai Gambaran rute SOQ-MDC saja dikisaran 800K - 1.000K
Untuk kota-kota besar di Papua kebanyakan sudah di ugrade (MKQ, TIM, WMX, MKW, SOQ) bahkan bisa di darati pesawat wide body (BIK, DJJ).
http://www.flightzona.com/2016/05/09...esawat-airbus/
Hanya mungkin yang menjadi persoalan besar selama ini di Indonesia bagian timur adalah pangsa pasar yang tidak lain karena mobilitas yang masih kurang (menurut sebagian orang). Lah, bagaimana mobilitas mw tinggi kalo perekonomian terpusat di barat
__________________

johny_agust liked this post
novan_hg no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2016, 08:13 PM   #971
chipri
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 129
Likes (Received): 8

Apa benar makanan SJ sekarang berubah dari roti menjadi nasi di penerbangan 1 jam? Saya dikasih tau contohnya Jakarta-Tanjung pinang yang hanya 1 jam 10 menit dapat nasi uduk, Jakarta-Balikpapan juga dapat nasi, tapi kok aneh ya kayak ke Medan yang juga udah hampir sama waktu tempuhnya kayak ke Balikpapan cuma dapat roti?
chipri no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2016, 12:08 AM   #972
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 669
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by chipri View Post
Apa benar makanan SJ sekarang berubah dari roti menjadi nasi di penerbangan 1 jam? Saya dikasih tau contohnya Jakarta-Tanjung pinang yang hanya 1 jam 10 menit dapat nasi uduk, Jakarta-Balikpapan juga dapat nasi, tapi kok aneh ya kayak ke Medan yang juga udah hampir sama waktu tempuhnya kayak ke Balikpapan cuma dapat roti?
Cgk-tnj 1 jam 30 menit bukan 1 jam 10 menit.
yudipratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2016, 12:15 AM   #973
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 669
Likes (Received): 21

RUTE PGK-TJQ SJ LARIS MANIS DEH DENGAN 2FLIGHT SEHARI

how to take a screen shot
yudipratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2016, 04:59 AM   #974
antoinetonee
Registered User
 
antoinetonee's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: 川崎市
Posts: 1,001
Likes (Received): 129

Quote:
Originally Posted by chipri View Post
Apa benar makanan SJ sekarang berubah dari roti menjadi nasi di penerbangan 1 jam? Saya dikasih tau contohnya Jakarta-Tanjung pinang yang hanya 1 jam 10 menit dapat nasi uduk, Jakarta-Balikpapan juga dapat nasi, tapi kok aneh ya kayak ke Medan yang juga udah hampir sama waktu tempuhnya kayak ke Balikpapan cuma dapat roti?
Kalo PLM-CGK sampe dikasih nasi mah itu namanya udah asoy bener
J class-nya GA aja gak sampe dikasih nasi, cuma light bites sama buah doang biasanya.

Quote:
Originally Posted by yudipratama View Post
masih belum cukup IMHO, mustinya kalo bener udah jadi shuttle itu
lebih parah lagi ini gimana PLM-TJQ penerbangan langsung sampe sekarang nggak ada yang mau masuk
__________________
Depart from evil, and do good; seek peace, and pursue it.
antoinetonee no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2016, 06:15 AM   #975
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 669
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by antoinetonee View Post
Kalo PLM-CGK sampe dikasih nasi mah itu namanya udah asoy bener
J class-nya GA aja gak sampe dikasih nasi, cuma light bites sama buah doang biasanya.



masih belum cukup IMHO, mustinya kalo bener udah jadi shuttle itu
lebih parah lagi ini gimana PLM-TJQ penerbangan langsung sampe sekarang nggak ada yang mau masuk
Kalo PLM-TJQ dibuka minimal satu rute PLM-PGK-TJQ Yang kepangkas, karena cukup banyak juga masyarakat yg hilir mudik dikedua kota tsb, apalagi belitung saat ini sudah menjadi destinasi wisata bagi masyarakat sumatera. Beberapa maskapai masih pikir2 untuk membuka rute ini karena biaya dr rute PLM-PGK-TJQ juga tidak terlalu mahal sekitar 600rb'an. Saya setuju kalo express air yg buka rute langsung PLM-TJQ ini, kalo mengharapkan SJ,GA,IW sepertinya agak susah direalisasikan.
yudipratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 7th, 2016, 06:00 PM   #976
antoinetonee
Registered User
 
antoinetonee's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: 川崎市
Posts: 1,001
Likes (Received): 129

Quote:
Originally Posted by yudipratama View Post
Kalo PLM-TJQ dibuka minimal satu rute PLM-PGK-TJQ Yang kepangkas, karena cukup banyak juga masyarakat yg hilir mudik dikedua kota tsb, apalagi belitung saat ini sudah menjadi destinasi wisata bagi masyarakat sumatera. Beberapa maskapai masih pikir2 untuk membuka rute ini karena biaya dr rute PLM-PGK-TJQ juga tidak terlalu mahal sekitar 600rb'an. Saya setuju kalo express air yg buka rute langsung PLM-TJQ ini, kalo mengharapkan SJ,GA,IW sepertinya agak susah direalisasikan.
Oh jadi masalahnya SJ group gak bisa ekspansi di sektor ini karena jumlah pesawatnya yah?

Saya rasa andaikan mereka berani buka 1x penerbangan sehari dengan 735, masih bisa bagus keterisiannya. Nggak usah mengkanibal rute PLM-PGK-TJQ karena masing-masing PLM-PGK dan PGK-TJQ saja udah besar demand-nya (tapi rute yang terakhir undersupply). Untuk rute yang terakhir, teman saya yang tinggal di Pangkal Pinang sering kesal pada musim tertentu karena tidak bisa balik ke Belitung karena ombak tinggi sehingga ferry tidak bisa berangkat, sementara tiket pesawat habis.
__________________
Depart from evil, and do good; seek peace, and pursue it.
antoinetonee no está en línea   Reply With Quote
Old August 8th, 2016, 03:52 AM   #977
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 669
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by antoinetonee View Post
Oh jadi masalahnya SJ group gak bisa ekspansi di sektor ini karena jumlah pesawatnya yah?

Saya rasa andaikan mereka berani buka 1x penerbangan sehari dengan 735, masih bisa bagus keterisiannya. Nggak usah mengkanibal rute PLM-PGK-TJQ karena masing-masing PLM-PGK dan PGK-TJQ saja udah besar demand-nya (tapi rute yang terakhir undersupply). Untuk rute yang terakhir, teman saya yang tinggal di Pangkal Pinang sering kesal pada musim tertentu karena tidak bisa balik ke Belitung karena ombak tinggi sehingga ferry tidak bisa berangkat, sementara tiket pesawat habis.
Saya pun setuju, buka satu flight pake 735, mengenai okupasinya 75% saya cukup yakin, saat ini ditjq sendiri ada 2 rute yg saya yakin dan jika dibuka pasti okupasinya cukup tinggi, yakni ke plm dan kebdo, beberapa waktu lalu xn mau buka rute tjq-bdo, bahkan udah sampai pada pengajuan slot time diwaktu pagi dan dr pihak bandara pun ngak masalah, namun ngak tau sampai saat ini belum juga terealisasi, aku harap sj mau ambil alih tu rute karena memang cukup potensial.
yudipratama no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2016, 02:06 AM   #978
Ben_s
Registered User
 
Join Date: Jul 2013
Location: Medan
Posts: 558
Likes (Received): 176

FYI..Dalam rangka menyambut Karnaval pesona Toba 20-21 Agustus SJ rute CGK-DTB jadi 3 x sehari (17-24 agustus) dan semoga juga bisa jadi permanen 3 x biar tiket bisa lebih murah lagi..semoga bermanfaat..
Ben_s no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2016, 08:34 AM   #979
Tas Biru Tua
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 20
Likes (Received): 23

Masih ingat dengan order 60 unit Comac ARJ21 disaat Fanborough kemarin? Baru dapat info dari temen yang bergerak di aviation, dia adalah SJ untuk NAM. Dan ini kalo dipikir-pikir memang masuk akal karena Citilink, Wing, Kalstar sudah memiliki firm order tersendiri
Tas Biru Tua no está en línea   Reply With Quote
Old August 11th, 2016, 08:42 AM   #980
antoinetonee
Registered User
 
antoinetonee's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: 川崎市
Posts: 1,001
Likes (Received): 129

Duh mending SJ Group beli turboprop aja dah daripada jet nanggung kayak gitu. Lumayan bisa ngambil pangsa pasar yang tipis atau sedang-sedang aja tapi butuh frekuensi tinggi (kayak PLM-PGK-TJQ). Apalagi pesawat ini belum benar2 teruji terutama di medan tropis yang abrasif kayak di sini.
__________________
Depart from evil, and do good; seek peace, and pursue it.

IlhamBXT liked this post
antoinetonee no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu