daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 04:08 PM   #5221
joshuanurdi
Tech & Minecraft Lovers
 
joshuanurdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Tangerang
Posts: 360
Likes (Received): 16

Emg belakangan ini imaxnya cuma imax 2d daripada buang2 duit mending beli yang studio biasa bedanha cuma layar...
joshuanurdi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Yesterday, 04:28 PM   #5222
upil.keren
Registered User
 
upil.keren's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Tangerang
Posts: 493
Likes (Received): 56

Bener banget, saya seringnya yg studio XXI, kalo IMAX cuma baru sekali, itupun karna waktu itu saya dapet undangan pas opening IMAX SMS, selebihnya belom pernah lagii..

Oh iya, waktu pas pembukaan IMAX SMS tahun lalu, saya foto2, cuma waktu itu ga tau ada thread bioskop ini, jadinya saya ga post disini.. Kalau pengen liat2 lagi foto2 pas opening, bisa buka flickr saya, www.flickr.com/upilkeren di album gading serpong progress
upil.keren no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:33 PM   #5223
eVANDOpriyanto
#MakingYourCityWOW
 
eVANDOpriyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandar Lampung
Posts: 5,879
Likes (Received): 1222

St. Moritz XXI
http://www.21cineplex.com/slowmotion...onton,5714.htm







__________________
Bandar Lampung: Sumatra’s Southern Gateway City

Like Facebook Fanpage
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Follow Twitter
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

eVANDOpriyanto no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 06:51 PM   #5224
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,155
Likes (Received): 85

Quote:
Originally Posted by upil.keren View Post
The breeze punyanya Sinarmas Land, saya juga bingung kok bisa ya cinemaxx masuk ke the breeze.. Padahal cinemaxx punya lippo group
fX punya Plaza Indonesia Realty (Sinarmas) juga bioskopnya Cinemaxx. mungkin memang sudah dealnya. toh macam Books & Beyond, Hypermart, Matahari juga gak semuanya ada di lahan Lippo aja.
__________________

@davenitions
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 01:20 AM   #5225
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,473
Likes (Received): 174

Gue pikir fotonya bro Evan itu bukan foto resmi dari 21cineplex, abis kualitasnya ga kayak biasanya diupload sama 21cineplex...

Quote:
Originally Posted by upil.keren View Post
Kalo orang awam, bakal berpikiran: ngapain gw nonton imax yang harganya lebih mahal dari studio biasa.. Orang cuma beda gede layarnya aja..

Daya beli penduduk di suburb juga beda sama penduduk di jakarta.. Mungkin yang di summarecon bekasi nasibnya bakal kayak di summarecon serpong ini juga..
Kebanyakan orang elit di Summarecon ini lebih milih nonton di Premiere dibanding di IMAX, diliat dari lobby premiere yang kemaren penuh...Jadi lebih milih kenyamanan dibanding "Gigantic-Massive screen-sound-quality"...Tapi liat nanti aja, FF kan termasuk Blockbuster tuh...waktu dulu lagi Winter Blockbuster yang sering nonton disitu bro MF sih...Gatau rame atau engga...

Gue sejak ada bioskop yang lebih deket sama rumah (Bintaro XChange XXI) lebih milih berpaling kesitu hahaha

Quote:
Originally Posted by jangseuk View Post
Senayan City XXI emang the one and only yah desain nya, berharap AEON BSD XXI nanti desain nya kayak Sency juga atau mungkin beda sendiri desain nya ikutin mall nya juga yang bernuansa jepang? bioskop XXI pertama dengan bernuansa jepang,hehehehe

Kayak nya IMAX Summarecon Serpong sepi karena htm nya naik jadi 50k deh?sebelum nya htm nya cuma 40k kan hari biasa? IMAX termurah untuk hari biasa tuh

btw ada yang tau gak THE BREEZE BSD ini bakal punya bioskop gak sih ke depan nya? udah cukup lama buka tapi belum ada bioskop nya ampe sekarang? blitz kah atau XXI kah yang bakal menghuni THE BREEZE ini?
Iya Senayan City masih belum ada yang nyaingin designnya...AEON XXI kalo bioskopnya ga dipegang sama AEON sih designnya bakalan sejenis Blitz, beda dari yang lain gitu, cuma sayangnya dipegang sama XXI, jadi ya udah ketakar lah gimana designnya...

Waktu jaman 40k juga kan filmnya cuma film biasa doang, ga spesial banget lah untuk ditonton di IMAX...

The Breeze diambil sama Cinemaxx, design luar gedungnya bakal didesign unik (Paling kayak gedung The Breeze yang udah exist sekarang), paling interiornya tetep ala-ala Cinemaxx gitu...
__________________
Be simple...

facebook.com/mcclarious
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:03 AM   #5226
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 8,087
Likes (Received): 192

Quote:
Originally Posted by upil.keren View Post
The breeze punyanya Sinarmas Land, saya juga bingung kok bisa ya cinemaxx masuk ke the breeze.. Padahal cinemaxx punya lippo group
Quote:
Originally Posted by andhira View Post
fX punya Plaza Indonesia Realty (Sinarmas) juga bioskopnya Cinemaxx. mungkin memang sudah dealnya. toh macam Books & Beyond, Hypermart, Matahari juga gak semuanya ada di lahan Lippo aja.
Cinemaxx juga ada di Ponorogo City Center yg dipunyai Blacksteel (tapi tetep ada unsur Lippo-nya juga sih).
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:15 AM   #5227
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 372
Likes (Received): 17

Kemaren rabu nonton spongebob di summarecon bekasi , sempet kaget juga dari luar uda ada signage IMAX


Kirain IMAX nya bakal diatas ternyata di samping toilet cowo / studio 2 , uda rapih tinggal beres-beres dikit , jalan aksesnya masih dihalangi pot tanaman dan dijaga security jadi ngga boleh foto .

Pantes beberapa minggu lalu waktu nonton jupiter ascending di studio 2 dari awal masuk sampe film habis terdengar suara ketok-ketok palu yg sangat mengganggu (di studio 1 nonton kingsman tak ada suara palu lagi).

Last edited by wave1215; Today at 05:23 AM.
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:15 AM   #5228
Izazbara
Registered User
 
Izazbara's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 76
Likes (Received): 2

Dolby Atmos kini hadir di 24 layar Cinema XXI, yang terbaru ada di St. Moritz XXI Studio 1 & Studio 2

Mantaap, bioskop baru langsung di instal Dolby Atmos, 2 studio lagi

Source: Twitter @cinema21
__________________
Hukum: Tajam ke bawah, tumpul ke atas
Izazbara no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu