daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old January 28th, 2011, 01:01 AM   #1
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

BANDUNG | Streetscape & City's Transportation Images and Issued

Just talking about streetscape and city's transportation issued and images in Our Paris Van Java







do You have another images? just share here
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  

Sponsored Links
 
Old January 28th, 2011, 01:11 AM   #2
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

Cihampelas..







Uploaded with ImageShack.us
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  
Old January 28th, 2011, 04:42 AM   #3
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,664
Likes (Received): 701

Hmmm good thread paradyto ...tapi IMO sebenarnya kurang esensial soalnya kawatir nanti bakal 'macet' di jalan (sepi peminat dan minim updates)

...mengingat thread ttg Kota Bandung baik foto2 maupun berita2 sbenarnya sudah cukup banyak dan terwakili updates-nya (di Nusantara dan Construction) selain itu level of curiosity forumers ttg Kota Bandung juga relatif rendah dan ada tanda2 mulai mendekati jenuh....
ASK: Siapa sih yg belum pernah atau gak tahu sama sekali ttg Bandung dan segala atributnya ?

Anyway I appreciate your effort but much better if consider discussing with moderator first regarding any new threads starting, thanks
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; January 28th, 2011 at 04:49 AM.
Ampelio no está en línea  
Old January 28th, 2011, 04:51 AM   #4
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

thread yang bagus menurutku
musti ada thread yang spesifik, gw udah bikin thread tentang mal, shopping centre, tempat nongkrong, tempat dugem, F.O, distro dll
khusus streetscape bisa di posting disini
thread utamanya, boleh lah buat cityscapes, skylines, dan bangunan2 unik serta taman (umum...apa aja all about bandung boleh )
thx bang paradyto
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 05:51 AM   #5
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

waah...ada tred baru neh.. thx bro dyto 4 good idea nya. pasti terinspirasi krn baru dr bdg.
cihampelas juga...


Uploaded with ImageShack.us
aa coy no está en línea  
Old January 28th, 2011, 05:52 AM   #6
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

Atasi Kemacetan Bundaran Cibiru-Cileunyi
Polisi dan Pak Ogah Kerja Keras

CILEUNYI,(GM)-Jumat, 28 Januari 2011
Karena kemacetan lalu lintas antara jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi kian menjadi, terutama pada jam-jam tertentu, petugas Polrestabes dan Polres Bandung harus benar-benar bekerja keras untuk mengurainya. Bahkan pak ogah di sejumlah titik di jalur tersebut pun ikut bekerja keras membantu. Tak bisa dimungkiri, keberadaan pak ogah tersebut membantu mengurai kemacetan.

Pantauan "GM", Kamis (27/1), selain upaya petugas dan dan pak ogah, kemacetan pun diatasi dengan sistem pagar betis. Selain penambahan garis pemisah di sejumlah titik rawan macet, terutama persimpangan jalan. Seperti persimpangan Jln. Ciguruwik, Cinunuk, Jln. Cijambe (pintu gerbang Permata Biru), dan sekitar Bundaran Cibiru. "Terus terang saja, semua anggota Polsekta Panyileukan (dulu Polsek Cibiru) kini harus bekerja keras untuk mengurai kemacetan terutama pada hari dan jam-jam tertentu. Bukan tidak ada upaya, tapi kemacetan di jalur tersebut diakibatkan jalan yang sudah tak menunjang, juga tingginya volume kendaraan," kata seorang petugas Polsekta Panyileukan ketika ditemui "GM" di Bundaran Cibiru, Kamis (27/1).

Hal senada dikatakan petugas Polantas Polres Bandung. Menurutnya, kerja keras untuk mengatur lalu lintas dilakukan mengingat kemacetan memang kerap terjadi terutama pada hari dan jam-jam tertentu.

"Untuk meminimalisasi kemacetan di jalur tersebut, personel yang diturunkan ditambah. Hanya banyak faktor yang mengakibatkan jalur tersebut macet, selain jalan yang sudah tak menunjang, tingginya volume kedaraan, tidak adanya jalur alternatif, juga mental pengemudinya," katanya.

Jadi fokus

Sementara itu, Kasat Lantas Polrestabes Bandung, AKBP Sambodo Purnomo ketika dikonfirmasi mengatakan, kemacetan yang kerap terjadi di jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi menjadi fokus perhatiannya.

Upaya dilakukan, kata Sambodo, dengan melibatkan petugas Polsekta Panyileukan, Polantas Polrestabes Bandung, dan Ditlantas Polda Jabar. "Petugas mengurai kemacetan terutama pada hari dan jam-jam tertentu," katanya. Pihaknya pun sering mengingatkan para sopir angkutan umum, baik bus, angkot maupun elf untuk tidak ngetem di seputar bundaran karena ini pun menjadi faktor kemacetan. "Kemacetan di Bundaran Cibiru-Cileunyi ini, selain karena jalan sudah tak menunjang, tidak ada jalan alternatif, tingginya volume kendaraan, juga akibat mental para pengemudi yang tak mau mematuhi aturan lalu lintas," katanya. (B.48/B.115)**
aa coy no está en línea  
Old January 28th, 2011, 07:10 AM   #7
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Hmmm good thread paradyto ...tapi IMO sebenarnya kurang esensial soalnya kawatir nanti bakal 'macet' di jalan (sepi peminat dan minim updates)

...mengingat thread ttg Kota Bandung baik foto2 maupun berita2 sbenarnya sudah cukup banyak dan terwakili updates-nya (di Nusantara dan Construction) selain itu level of curiosity forumers ttg Kota Bandung juga relatif rendah dan ada tanda2 mulai mendekati jenuh....
ASK: Siapa sih yg belum pernah atau gak tahu sama sekali ttg Bandung dan segala atributnya ?

Anyway I appreciate your effort but much better if consider discussing with moderator first regarding any new threads starting, thanks
jangan khawatir kalau 'macet' di Jalan, ada beberapa issued yang menurut Gw menarik disimak mengenai jalan-jalan bahkan sistem transportasi kota di Bandung sendiri yang cukup menarik perhatian. untuk masalah "level of curiosity" bisa diantisipasi dengan mengembangkan beberapa thread yang terkesan tidak kaku dan lebih mengarah kepada apa yang ingin dibicarakan, OOT bisa membuat jenuh untuk membaca thread tersebut

"Siapa sih yg belum pernah atau gak tahu sama sekali ttg Bandung dan segala atributnya?" dan Siapa sih yang belum pernah atau gak tahu sama sekali ttg Jakarta dan segala atributnya? he he he... sama saja kok Toh makin banyak thread tentang Jakarta secara spesifik

Thanx for Your appreciate
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  
Old January 28th, 2011, 07:11 AM   #8
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
thread yang bagus menurutku
musti ada thread yang spesifik, gw udah bikin thread tentang mal, shopping centre, tempat nongkrong, tempat dugem, F.O, distro dll
khusus streetscape bisa di posting disini
thread utamanya, boleh lah buat cityscapes, skylines, dan bangunan2 unik serta taman (umum...apa aja all about bandung boleh )
thx bang paradyto
setuju, thanx ya D3Y
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  
Old January 28th, 2011, 07:16 AM   #9
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Hmmm good thread paradyto ...tapi IMO sebenarnya kurang esensial soalnya kawatir nanti bakal 'macet' di jalan (sepi peminat dan minim updates)

...mengingat thread ttg Kota Bandung baik foto2 maupun berita2 sbenarnya sudah cukup banyak dan terwakili updates-nya (di Nusantara dan Construction) selain itu level of curiosity forumers ttg Kota Bandung juga relatif rendah dan ada tanda2 mulai mendekati jenuh....
ASK: Siapa sih yg belum pernah atau gak tahu sama sekali ttg Bandung dan segala atributnya ?

Anyway I appreciate your effort but much better if consider discussing with moderator first regarding any new threads starting, thanks
iya bener juga, forumer lain lebih sibuk meramaikan thread daerahnya..wajar sih.
thread bandung juga yang meramaikannya forumer2 bandung sendiri kalo gw sih akuin rada males meng-update gambar berhubung jaringan internetnya rada2 terbatas alias lemot, paling kalau lagi balik ke bandung aja

omong2 ada juga ternyata yang suka memperhatikan bandung forumer asal tetangga kita (filipina), dia malah pernah posting gambar punya gw yang paris van java dan BSM di thread mereka, pake bahasa tagalog sih,

pake bantuan om google terjemahan kira2 artinya begini
DI INDONESIA MAL-MAL BAGUSNYA BUKAN HANYA DI JAKARTA SAJA, LIHAT YANG DI BANDUNG KOTA TERBESAR KETIGANYA, TOKO-TOKO KELAS DUNIA HAMPIR MERATA SETARA DI METRO MANILA, MUNGKIN JAKARTANYA LEBIH BANYAK LAGI

ada juga satu yang jorok, ngambil pics bandung yang gambar menara masjid agung dan BRI tower di thread cebu, dan diakui sebagai cebu hahaha..
sorry ah OOT
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil

Last edited by D3Y; January 28th, 2011 at 07:24 AM.
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 07:19 AM   #10
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

salah satu issued yang ingin diketahui perkembangannya nanti

Quote:
Originally Posted by v-sun View Post
Jumat, 28 Januari 2011

Siap Merambah ke Transportasi Udara
Cipaganti Group Tambah 5.000 Armada

SOEKARNO-HATTA,(GM)-
Untuk meningkatkan bisnis usaha transportasinya, Cipaganti Group berencana menambah armadanya sebanyak 5.000 unit. Bahkan pada 2013, Cipaganti berencana melakukan ekspansi ke transportasi udara.

CEO Cipaganti Group Andianto Setiabudi, Kamis (27/1) mengatakan, untuk penambahan 5.000 armada ini pihaknya menggandeng beberapa perusahaan. Seperti PT Mahligai Puteri Berlian, PT Frigia Air Conditioning, dan Denso. Rencananya 5.000 unit armada ini akan dialokasikan untuk 7 subdivisi bisnis Cipaganti Group. Seperti bisnis rental, travel, pariwisata, star shuttle, cargo, taksi, dan lainnya.

"Investasi untuk 5.000 armada ini mencapai Rp 1,5 triliun. Kita berharap penambahan armada ini bisa terealisasi hingga tahun 2015. Namun untuk 2011 hanya 2.000 unit armada," jelasnya.

Saat ini Cipaganti Group memiliki 65 cabang yang tersebar di beberapa daerah. Untuk tahun ini, mereka menargetkan 100 cabang di wilayah Jawa-Bali, sekaligus ekspansi ke wilayah Kalimantan dan Sumatra.

Terobosan lainnya, yaitu maskapai penerbangan yang ber-homebase di Kota Bandung dengan penerbangan dalam dan luar negeri. Untuk tahap awal penerbangan Bandung-Kalimantan dan Bandung-Pontianak.

Ada beberapa jenis pesawat yang akan digunakan seperti ATR serta Boeing 737-400. Namun fokusnya pada penerbangan dalam negeri.

"Rencana membuka maskapai penerbangan ini sudah diproses di Dirjen Perhubungan sehingga tahun 2013 mendatang bisa dioperasionalkan," katanya. (B.99)**


http://klik-galamedia.com/indexnews....m=tatarbandung
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  
Old January 28th, 2011, 07:29 AM   #11
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
setuju, thanx ya D3Y
sami2 bang dyto, lagi di bandung ya ?
kayaknya thread ini bakal melejit kalau pas tol bandung intra urban dibangun

back to topic
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 07:58 AM   #12
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

GM-Jumat, 28 Januari 2011

Waduh, Macetnya Sudah Parah Banget!

JAM saat itu menunjukkan pukul 18.00 WIB atau beberapa menit menjelang azan magrib berkumandang. Di setiap masjid suara anak-anak yang menggemakan puji-pujian menyebut asma Allah terdengar keras melalui speaker. Tapi Bundaran Cibiru pun seakan tidak mau kalah. Bisingnya klakson dari berbagai kendaraan yang terjebak kemacetan saling bersahutan dengan suara pengajian dari masjid.

Ya, saat itu semua ruas jalan di bundaran dipenuhi kendaraan. Kendaraan dari arah Soekarno-Hatta menuju Cileunyi, dengan kendaraan yang melaju dari arah Cileunyi yang berbelok di bundaran menuju Cicaheum, semua ingin menjadi yang pertama keluar dari ruas itu. Belum lagi angkutan umum yang parkir sembarangan di jalur Cicaheum-Cileunyi yang juga memperparah kemacetan.

Seorang warga Jakarta, Ihsan yang akan mengikuti Musda MUI Jabar di Puri Khatulistiwa Jatinanggor sempat mengeluhkan kondisi tersebut. Menurutnya, kemacetan yang terjadi di jalur Bandaran Cibiru-Cileunyi sudah semakin parah. Padahal, ketika ke Bandung sebelumnya masih bisa teratasi. "Bandung sekarang macet luar biasa. Apalagi jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi, macetnya sudah parah banget," keluhnya.

Bagi pendatang dari luar kota bagian timur, bisa saja akan akan merasakan jalur kemacetan tersebut pada jam masuk sekolah atau jam masuk kantor yaitu antara pukul 06.30-09.00 WIB dan jam pulang kerja pukul 17.00-18.00 WIB. Kemacetan terjadi di jalur Cileunyi menuju ke Bundaran Cibiru dan sebaliknya ini disebabkan banyaknya jalur keluar masuk kendaraan dari perumahan. Seperti di titik jalur keluar Perumahan Panyawangan Cileunyi, Manglayang Regency Cimekar, Permata Biru Cinunuk, dan Griya Cinunuk. Keempat titik ini bisa memacetkan lalu lintas dengan antrean kendaraan mencapai 1-2 km.

Penumpukan kendaraan sumbat botol (bottleneck) berada di jalur tersebut. Seperti yang terjadi Kamis (27/1). Akibat kemacetan terjadi antrean panjang kendaraan yang mengular hingga 3 km.

Macet di Bunderan Cibiru menjadi potret rutin terutama pada jam sibuk. Banyaknya limpahan kendaraan dari arah timur Kota Bandung dan banyaknya kompleks perumahan di tiap pertigaan menyumbang kemacetan. Ditambah, aktivitas lalu lalang di depan kompleks SDN Cibiru yang membuat gerah para sopir dan penumpang. "Jalan pintas bagi sepeda motor bisa melalui Kompleks Panyileukan atau Jalan Manisi, Cibiru Tonggoh. Tapi bukan solusi bagus, karena di bawah bayangan genangan banjir di Panyileukan juga kalau ke Manisi, Cibiru memungkinkan tersesat, apalagi pengendara baru. Karena jalan berbelok-belok, di antaranya melalui gang kecil," sebut Herman, salah seorang warga Cibiru.

Sebenarnya, kemacetan di jalur Bundeaan Cibiru-Cileunyi dapat diurai dan diatasi dengan pembukaan akses jalan baru atau wacana Kawasan Cileunyi Terpadu (KCT). Kalau tak segera diatasi, jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi tetap akan jadi mimpi buruk bagi para pengendara. Apalagi kalau diingat, kawasan Cileunyi dan sekitarnya akan mengalami perkembangan pesat dari berbagai sisi. (mirza/"GM")**
aa coy no está en línea  
Old January 28th, 2011, 08:06 AM   #13
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

MoU Pembebasan Lahan Ditandatangani
Pembangunan 3 Tol Segera Terealisasi

DIPONEGORO,(GM)-Jumat, 28 Januari 2011
Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan bersama empat kepala daerah di Jabar dan BUMD Jabar, PT Jasa Sarana menandatangani memorandum of understanding (MoU) pembebasan lahan untuk pembangunan tiga jalan tol di Jabar, yaitu Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan (Cisundawu), Tol Soreang-Pasirkoja (Soroja), dan Tol Dalam Kota Bandung di Gedung Sate, Jln. Diponegoro Bandung, Kamis (27/1) sore.

Empat kepala daerah tersebut adalah Bupati Bandung Dadang M. Naser, Wali Kota Bandung Dada Rosada, Bupati Majalengka Sutrisno, dan Bupati Sumedang Don Murdono. Penandatanganan MoU dilakukan ke-4 kepala daerah itu karena daerahnya akan dilalui jalan tol. Anggaran untuk pembebasan lahan ketiga jalan tol tersebut sekitar Rp 2,3 triliun dan dikelola PT Jasa Sarana.

Menurut Heryawan penandatanganan MoU merupakan tindak lanjut dari MoU antara Pemprov Jabar dengan Kementerian PU beberapa waktu lalu. Dalam MoU tersebut pemerintah pusat dan provinsi berkomitmen untuk membangun tiga ruas tol di Jabar dan pembebasan tanah dilakukan PT Jasa Sarana. Sesuatu aturan pelaku pembebasan lahan merupakan kewenangan kabupaten/kota.

Dalam MoU tersebut pemprov dan kota/kabupaten yang terlintasi ke-3 ruas jalan tol menyepakati untuk menyegerakan pembebasan lahan. Target pembebasan lahan dilakukan dalam tiga tahap. Tahap pertama pada 2011, tahap kedua 2012, dan tahap ketiga pada akhir 2013. "Namun meski tahapan pembebasan lahan berakhir pada 2013, untuk proses konstruksi tidak harus menunggu hingga tahap akhir. Jika sesi pertama pembebasan sudah selesai, proses konstruksi sudah bisa kita lakukan. Mudah-mudahan akhir 2011 ini, pembangunan konstruksi sudah bisa kita realisasikan," ungkap Heryawan.

Ia mengatakan, sepertinya kemungkinan besar ruas Tol Cisundawu yang akan lebih dulu dibangun konstruksinya. Sebab tender proyeknya akan mulai pada Juni 2011. Menyusul Tol Dalam Kota Bandung dan Soroja pada awal 2012. Menurutnya, ruas Tol Cisundawu sepanjang 58,50 km, Pasirkoja-Soreang 15 km, dan ruas tol terusan Pasteur-Ujungberung-Cileunyi-Gedebage sekitar 27 km.

Sementara itu Direktur PT Jasa Sarana, Joko Sandi Buwono mengatakan, total kebutuhan untuk pembebasan tanah ke-3 ruas jalan tol di Jabar ini mencapai Rp 2,3 triliun. Ia menargetnya pada 2012 mendatang seluruh tanah yang dibutuhkan sudah bisa dibebaskan. "Pembebasan kita lakukan secara bertahap dengan masing-masing ruas sebanyak tiga seksi," ujar Joko.

Dikatakan, Joko untuk tahap pertama anggaran yang dibutuhkan sekitar Rp 690 miliar. Sumber dana yang dibutuhkan untuk pembebasan lahan berasal dari berbagai mitra strategis PT Jasa Sarana, seperti lembaga keuangan (perbankan) dan non-bank, di antaranya sejumlah perusahaan yang berasal dari luar dan dalam negeri. (B.96)**

Last edited by aa coy; January 28th, 2011 at 08:11 AM.
aa coy no está en línea  
Old January 28th, 2011, 08:08 AM   #14
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,618

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
kayaknya thread ini bakal melejit kalau pas tol bandung intra urban dibangun
including sangat ditunggu progressnya
Iya Gw di Bandung ada undangan dari 3 kampus ITB, UNPAD dan UNPAS, sembari berkunjung kerumah Nenek-nya anak2, sudah pada kangen
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora  
Old January 28th, 2011, 09:01 AM   #15
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
GM-Jumat, 28 Januari 2011

Waduh, Macetnya Sudah Parah Banget!

JAM saat itu menunjukkan pukul 18.00 WIB atau beberapa menit menjelang azan magrib berkumandang. Di setiap masjid suara anak-anak yang menggemakan puji-pujian menyebut asma Allah terdengar keras melalui speaker. Tapi Bundaran Cibiru pun seakan tidak mau kalah. Bisingnya klakson dari berbagai kendaraan yang terjebak kemacetan saling bersahutan dengan suara pengajian dari masjid.

Ya, saat itu semua ruas jalan di bundaran dipenuhi kendaraan. Kendaraan dari arah Soekarno-Hatta menuju Cileunyi, dengan kendaraan yang melaju dari arah Cileunyi yang berbelok di bundaran menuju Cicaheum, semua ingin menjadi yang pertama keluar dari ruas itu. Belum lagi angkutan umum yang parkir sembarangan di jalur Cicaheum-Cileunyi yang juga memperparah kemacetan.

Seorang warga Jakarta, Ihsan yang akan mengikuti Musda MUI Jabar di Puri Khatulistiwa Jatinanggor sempat mengeluhkan kondisi tersebut. Menurutnya, kemacetan yang terjadi di jalur Bandaran Cibiru-Cileunyi sudah semakin parah. Padahal, ketika ke Bandung sebelumnya masih bisa teratasi. "Bandung sekarang macet luar biasa. Apalagi jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi, macetnya sudah parah banget," keluhnya.

Bagi pendatang dari luar kota bagian timur, bisa saja akan akan merasakan jalur kemacetan tersebut pada jam masuk sekolah atau jam masuk kantor yaitu antara pukul 06.30-09.00 WIB dan jam pulang kerja pukul 17.00-18.00 WIB. Kemacetan terjadi di jalur Cileunyi menuju ke Bundaran Cibiru dan sebaliknya ini disebabkan banyaknya jalur keluar masuk kendaraan dari perumahan. Seperti di titik jalur keluar Perumahan Panyawangan Cileunyi, Manglayang Regency Cimekar, Permata Biru Cinunuk, dan Griya Cinunuk. Keempat titik ini bisa memacetkan lalu lintas dengan antrean kendaraan mencapai 1-2 km.

Penumpukan kendaraan sumbat botol (bottleneck) berada di jalur tersebut. Seperti yang terjadi Kamis (27/1). Akibat kemacetan terjadi antrean panjang kendaraan yang mengular hingga 3 km.

Macet di Bunderan Cibiru menjadi potret rutin terutama pada jam sibuk. Banyaknya limpahan kendaraan dari arah timur Kota Bandung dan banyaknya kompleks perumahan di tiap pertigaan menyumbang kemacetan. Ditambah, aktivitas lalu lalang di depan kompleks SDN Cibiru yang membuat gerah para sopir dan penumpang. "Jalan pintas bagi sepeda motor bisa melalui Kompleks Panyileukan atau Jalan Manisi, Cibiru Tonggoh. Tapi bukan solusi bagus, karena di bawah bayangan genangan banjir di Panyileukan juga kalau ke Manisi, Cibiru memungkinkan tersesat, apalagi pengendara baru. Karena jalan berbelok-belok, di antaranya melalui gang kecil," sebut Herman, salah seorang warga Cibiru.

Sebenarnya, kemacetan di jalur Bundeaan Cibiru-Cileunyi dapat diurai dan diatasi dengan pembukaan akses jalan baru atau wacana Kawasan Cileunyi Terpadu (KCT). Kalau tak segera diatasi, jalur Bundaran Cibiru-Cileunyi tetap akan jadi mimpi buruk bagi para pengendara. Apalagi kalau diingat, kawasan Cileunyi dan sekitarnya akan mengalami perkembangan pesat dari berbagai sisi. (mirza/"GM")**
benerrrrrrrrrrr banget
kawasan cibiru ini adalah kawasan residensial, plus jalur utama ke arah timur luar kota bandung, jadi beban jalannya double sedangkan lebar jalan terbatas banget.
yang bikin rawan adalah banyaknya sekolahan di jalur ini, angkot dan bus sering ngetem sembarangan naikin atau nurunin penumpang + penumpang arah luar kota yang kebanyakan nunggu angkutan disini karena kejauhan kalau musti ke cicaheum
terminal cicaheum sebenarnya sudah kurang efektif, gw berharapa terminal terpadu gedebage segera terwujud
karena menjangkau seluruh kawasan kota bandung, dan utamanya nanti....,jalur keluar kota tidak akan masuk ke dalam kota bandung, akan langsung mengakses ke jalan tol ( nantinya bakalan ada 3 tol interchange katanya, satu ke jalur tol dalam kota, satu ke tol purbaleunyi arah barat dan satunya lagi ke tol cisumdawu arah timur)

btw gw sendiri udah ngalah deh kalau dari garut mau pulang ke bandung gak pernah lagi masuk jalur ini, gw lebih milih jalur alternatif lewat KAMOJANG, keluar majalaya dan lanjut masuk kota dari arah selatan (dayeuh kolot)
emang masih sama2 macet parah sih, tapi bisa mangkas waktu perjalanan hingga satu seperempat jam
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 09:06 AM   #16
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
including sangat ditunggu progressnya
Iya Gw di Bandung ada undangan dari 3 kampus ITB, UNPAD dan UNPAS, sembari berkunjung kerumah Nenek-nya anak2, sudah pada kangen
sippp...aa coy sama v sun rajin tuh cari2 berita dan update infonya ..

oh, sekalian pulang kampung juga ya nanti kalo trans studio dah jadi bisa sekalian bawa anak2 maen ya hehehe..

btw, gw naksir ruas jalan2 di palembang kayaknya lebaaar..banget
bandung kayaknya cuma jalur bypass aja yang jalannya sampai 4 lajur, sisanya mah
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 09:16 AM   #17
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
MoU Pembebasan Lahan Ditandatangani
Pembangunan 3 Tol Segera Terealisasi

DIPONEGORO,(GM)-Jumat, 28 Januari 2011
Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan bersama empat kepala daerah di Jabar dan BUMD Jabar, PT Jasa Sarana menandatangani memorandum of understanding (MoU) pembebasan lahan untuk pembangunan tiga jalan tol di Jabar, yaitu Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan (Cisundawu), Tol Soreang-Pasirkoja (Soroja), dan Tol Dalam Kota Bandung di Gedung Sate, Jln. Diponegoro Bandung, Kamis (27/1) sore.

Empat kepala daerah tersebut adalah Bupati Bandung Dadang M. Naser, Wali Kota Bandung Dada Rosada, Bupati Majalengka Sutrisno, dan Bupati Sumedang Don Murdono. Penandatanganan MoU dilakukan ke-4 kepala daerah itu karena daerahnya akan dilalui jalan tol. Anggaran untuk pembebasan lahan ketiga jalan tol tersebut sekitar Rp 2,3 triliun dan dikelola PT Jasa Sarana.

Menurut Heryawan penandatanganan MoU merupakan tindak lanjut dari MoU antara Pemprov Jabar dengan Kementerian PU beberapa waktu lalu. Dalam MoU tersebut pemerintah pusat dan provinsi berkomitmen untuk membangun tiga ruas tol di Jabar dan pembebasan tanah dilakukan PT Jasa Sarana. Sesuatu aturan pelaku pembebasan lahan merupakan kewenangan kabupaten/kota.

Dalam MoU tersebut pemprov dan kota/kabupaten yang terlintasi ke-3 ruas jalan tol menyepakati untuk menyegerakan pembebasan lahan. Target pembebasan lahan dilakukan dalam tiga tahap. Tahap pertama pada 2011, tahap kedua 2012, dan tahap ketiga pada akhir 2013. "Namun meski tahapan pembebasan lahan berakhir pada 2013, untuk proses konstruksi tidak harus menunggu hingga tahap akhir. Jika sesi pertama pembebasan sudah selesai, proses konstruksi sudah bisa kita lakukan. Mudah-mudahan akhir 2011 ini, pembangunan konstruksi sudah bisa kita realisasikan," ungkap Heryawan.

Ia mengatakan, sepertinya kemungkinan besar ruas Tol Cisundawu yang akan lebih dulu dibangun konstruksinya. Sebab tender proyeknya akan mulai pada Juni 2011. Menyusul Tol Dalam Kota Bandung dan Soroja pada awal 2012. Menurutnya, ruas Tol Cisundawu sepanjang 58,50 km, Pasirkoja-Soreang 15 km, dan ruas tol terusan Pasteur-Ujungberung-Cileunyi-Gedebage sekitar 27 km.

Sementara itu Direktur PT Jasa Sarana, Joko Sandi Buwono mengatakan, total kebutuhan untuk pembebasan tanah ke-3 ruas jalan tol di Jabar ini mencapai Rp 2,3 triliun. Ia menargetnya pada 2012 mendatang seluruh tanah yang dibutuhkan sudah bisa dibebaskan. "Pembebasan kita lakukan secara bertahap dengan masing-masing ruas sebanyak tiga seksi," ujar Joko.

Dikatakan, Joko untuk tahap pertama anggaran yang dibutuhkan sekitar Rp 690 miliar. Sumber dana yang dibutuhkan untuk pembebasan lahan berasal dari berbagai mitra strategis PT Jasa Sarana, seperti lembaga keuangan (perbankan) dan non-bank, di antaranya sejumlah perusahaan yang berasal dari luar dan dalam negeri. (B.96)**
27 KM ? lumayan panjang juga ya

pantes aja meskipun jalanan sedang lengang perjalanan dari pasteur hingga ke cibiru lewat jalur gasibu, pahlawan, cicaheum, ujungberung hingga cibiru lumayan nge-bete-in..ternyata lumayan panjang

tapi kok gw masih ngerasa wilayah kota bandung itu kurang luas ya ? :p
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 09:16 AM   #18
D3Y
Jiva & Kasabian
 
D3Y's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Cilegon "BERSERI"
Posts: 10,853
Likes (Received): 1477

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
MoU Pembebasan Lahan Ditandatangani
Pembangunan 3 Tol Segera Terealisasi

DIPONEGORO,(GM)-Jumat, 28 Januari 2011
Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan bersama empat kepala daerah di Jabar dan BUMD Jabar, PT Jasa Sarana menandatangani memorandum of understanding (MoU) pembebasan lahan untuk pembangunan tiga jalan tol di Jabar, yaitu Tol Cileunyi-Sumedang-Dawuan (Cisundawu), Tol Soreang-Pasirkoja (Soroja), dan Tol Dalam Kota Bandung di Gedung Sate, Jln. Diponegoro Bandung, Kamis (27/1) sore.

Empat kepala daerah tersebut adalah Bupati Bandung Dadang M. Naser, Wali Kota Bandung Dada Rosada, Bupati Majalengka Sutrisno, dan Bupati Sumedang Don Murdono. Penandatanganan MoU dilakukan ke-4 kepala daerah itu karena daerahnya akan dilalui jalan tol. Anggaran untuk pembebasan lahan ketiga jalan tol tersebut sekitar Rp 2,3 triliun dan dikelola PT Jasa Sarana.

Menurut Heryawan penandatanganan MoU merupakan tindak lanjut dari MoU antara Pemprov Jabar dengan Kementerian PU beberapa waktu lalu. Dalam MoU tersebut pemerintah pusat dan provinsi berkomitmen untuk membangun tiga ruas tol di Jabar dan pembebasan tanah dilakukan PT Jasa Sarana. Sesuatu aturan pelaku pembebasan lahan merupakan kewenangan kabupaten/kota.

Dalam MoU tersebut pemprov dan kota/kabupaten yang terlintasi ke-3 ruas jalan tol menyepakati untuk menyegerakan pembebasan lahan. Target pembebasan lahan dilakukan dalam tiga tahap. Tahap pertama pada 2011, tahap kedua 2012, dan tahap ketiga pada akhir 2013. "Namun meski tahapan pembebasan lahan berakhir pada 2013, untuk proses konstruksi tidak harus menunggu hingga tahap akhir. Jika sesi pertama pembebasan sudah selesai, proses konstruksi sudah bisa kita lakukan. Mudah-mudahan akhir 2011 ini, pembangunan konstruksi sudah bisa kita realisasikan," ungkap Heryawan.

Ia mengatakan, sepertinya kemungkinan besar ruas Tol Cisundawu yang akan lebih dulu dibangun konstruksinya. Sebab tender proyeknya akan mulai pada Juni 2011. Menyusul Tol Dalam Kota Bandung dan Soroja pada awal 2012. Menurutnya, ruas Tol Cisundawu sepanjang 58,50 km, Pasirkoja-Soreang 15 km, dan ruas tol terusan Pasteur-Ujungberung-Cileunyi-Gedebage sekitar 27 km.

Sementara itu Direktur PT Jasa Sarana, Joko Sandi Buwono mengatakan, total kebutuhan untuk pembebasan tanah ke-3 ruas jalan tol di Jabar ini mencapai Rp 2,3 triliun. Ia menargetnya pada 2012 mendatang seluruh tanah yang dibutuhkan sudah bisa dibebaskan. "Pembebasan kita lakukan secara bertahap dengan masing-masing ruas sebanyak tiga seksi," ujar Joko.

Dikatakan, Joko untuk tahap pertama anggaran yang dibutuhkan sekitar Rp 690 miliar. Sumber dana yang dibutuhkan untuk pembebasan lahan berasal dari berbagai mitra strategis PT Jasa Sarana, seperti lembaga keuangan (perbankan) dan non-bank, di antaranya sejumlah perusahaan yang berasal dari luar dan dalam negeri. (B.96)**
27 KM ? lumayan panjang juga ya

pantes aja meskipun jalanan sedang lengang perjalanan dari pasteur hingga ke cibiru lewat jalur gasibu, pahlawan, cicaheum, ujungberung hingga cibiru lumayan nge-bete-in..ternyata lumayan panjang

tapi kok gw masih ngerasa wilayah kota bandung itu kurang luas ya ? :p
apa mungkin bandingannya dengan jakarta kali ya hehehe..jakarta kan propinsi
__________________
The Right Man at The Right Time and The Right Place
He is Ridwan Kamil
D3Y no está en línea  
Old January 28th, 2011, 09:52 AM   #19
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
sippp...aa coy sama v sun rajin tuh cari2 berita dan update infonya ..

oh, sekalian pulang kampung juga ya nanti kalo trans studio dah jadi bisa sekalian bawa anak2 maen ya hehehe..

btw, gw naksir ruas jalan2 di palembang kayaknya lebaaar..banget
bandung kayaknya cuma jalur bypass aja yang jalannya sampai 4 lajur, sisanya mah
yoi bro, soalna sementara cuma itu yg bisa diperbuat, kalo laporan pandangan mata/hunting langsung mah susah krn ga di bandung. udah gitu kl maen kebdg sering lupa foto2 hi..hi..
o ya kalo jln dipalembang setau gw (bbrp kali ke plg nganterin nyokap mudik) sdh byk perubahan yg tadinya kecil2 skrg sdh jadi lebar & bagus serta byk jln baru. terutama sejak otonomi daerah (juga kota2 lain) & tuan rumah PON perubahannya luar biasa termasuk suasana "serem"nya dulu smpat jd salah satu kota dgn tingkat kriminalitas tinggi & kotor/jorok. tapi skrg sdh berubah, smua itu hasil dari kerja extra ordinary pemkot & pemprovnya. terutama yg skrg om edy santana putra & om alex nurdin coba bdg & jabar spt mereka waaah pasti edun pisan sedangkan bdg? perasaan CMIIW sdh 2 dasawarsa jalannya msh gitu2 & itu2 aja, only pasupati itupun bantuan dr kuwait hi..hi..

sori oot senin yg lalu liat di economic challenges metro tv, jatim bercita2 jd provinsi number one thn 2013 menyalip dki, stlh thn 2006 sukses mengkudeta jabar diposisi ke2, dan itu pasti berpengaruh thd ibukotanya masing2. gw jd ambek ama pemprov jabar

Last edited by aa coy; January 28th, 2011 at 10:02 AM.
aa coy no está en línea  
Old January 28th, 2011, 10:25 AM   #20
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,336
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by D3Y View Post
27 KM ? lumayan panjang juga ya

pantes aja meskipun jalanan sedang lengang perjalanan dari pasteur hingga ke cibiru lewat jalur gasibu, pahlawan, cicaheum, ujungberung hingga cibiru lumayan nge-bete-in..ternyata lumayan panjang

tapi kok gw masih ngerasa wilayah kota bandung itu kurang luas ya ? :p
apa mungkin bandingannya dengan jakarta kali ya hehehe..jakarta kan propinsi
semangad pisan smp 2x posting hi..hi.. dr pasteur ke cibiru apalagi macet lbh BT kalo luas wilayah kota emang sempit bgt (170 km2). jauh lbh kecil dr bbrp kota di jabar CMIIW spt depok (180 km2), bekasi (210 km2) & tasik (200 km2), apalg dibanding ibukota provinsi lain, dan itu jadi kepikiran bwt gw, knp ga ada perluasan wil.kota lagi? terakhir ada tahun 1987 dgn hanya mencaplok ujung berung & gdbage (timur) nggak ke barat (cimahi kalo msh kotip lbh gampang krn blm otonomi penuh), utara (lembang,parongpong : memudahkan penataan kawasan bdg utara jd ga overlap & bisa nambah RTH) & selatan (baleendah & dayeuhkolot, batasnya alam yaitu sungai citarum,bukan jln tol) shg bisa memudahkan penataan kota incl. jaringan jalannya
aa coy no está en línea  
Closed Thread

Tags
bandung

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu