daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine
Old December 8th, 2010, 01:10 PM   #1
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Bioskop di Indonesia part.4

Mari kita lanjutkan diskusi tentang bioskop di Indonesia..
Terima kasih buat semua yg udh berpartisipasi berbagi kondisi bioskop di daerahnya masing2..

Bioskop di Indonesia http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=688834

Bioskop di Indonesia part.2 http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1000201

Bioskop di Indonesia part.3 http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1119491

Selamat menikmati..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  

Sponsored Links
 
Old December 8th, 2010, 01:50 PM   #2
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Sebagai pembukaan, rikues foto2nya Lenmarc XXI, dongs!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 8th, 2010, 03:09 PM   #3
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Saya juga pgn ke Lenmarc bhar,tp jauh dari rumah plus magang di rumah sakit full pagi sampe sore..

Pengen nyoba The Premiere belom kesampaian,padahal udah ada 2 di Surabaya..
Kalo sampe yg ketiga muncul saya belom nyoba juga berarti keterlaluan..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 8th, 2010, 03:09 PM   #4
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,513
Likes (Received): 365

Hmmm,, Sy dah nonton di SATIN Blitz Grand Indo. Sy kira itu studio sendiri, ehhh rupanya screen nya gabung sama kelas biasa, cuman kita duduknya di tribun atas gitu.

Menurut penilaian pribadi, kok malah lebih enakan duduk di tribun bawah yang kursinya kaku itu. Setidaknya di sana sound nya lebih bagus.

Penilaian dilakukan objektif dengan pengalaman nonton di The Premiere e'X minggu lalu. Saking objektifnya nyobainnya pake film yang sama, sama-sama UNSTOPPABLE , duduknya juga di CENTERED SEAT, tapi karena di tribun paling atas, mungkin duduknya paling belakang jatuhnya.

Bagusan The Premiere e'X kayaknya hehehe. Dari awal udah agak aneh kok tiketnya ditulis AUDI 1A, ehhh gak tahunya lokasinya di AUDI 1, tapi di tribun "A"tas... Kursinya berdua-berdua, ada mejanya. Ada bel juga untuk manggil petugas kalau mau pesen-pesen makanan dan minuman gitu.

Mungkin Kalau di BLITZ yang sekelas The Premiere itu kelas VELVET kali ya ...

Sayang untuk SATIN gak ada foto karena studionya udah gelap duluan pas masuk hehehe
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old December 8th, 2010, 03:23 PM   #5
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Quote:
Originally Posted by pecinta_surabaya View Post
Saya juga pgn ke Lenmarc bhar,tp jauh dari rumah plus magang di rumah sakit full pagi sampe sore..

Pengen nyoba The Premiere belom kesampaian,padahal udah ada 2 di Surabaya..
Kalo sampe yg ketiga muncul saya belom nyoba juga berarti keterlaluan..
Ayo buruan dicoba. Mumpung HTM-nya masih bersahabat.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 8th, 2010, 06:11 PM   #6
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,070
Likes (Received): 375

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Ayo buruan dicoba. Mumpung HTM-nya masih bersahabat.
Tadi Udah Nyoba
richgun17 no está en línea  
Old December 9th, 2010, 04:32 AM   #7
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 881
Likes (Received): 41

copas dari thread sebelah XXI lenmarc, Surabaya

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post

XXI Cinema

archiholic está en línea ahora  
Old December 9th, 2010, 11:17 AM   #8
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,272
Likes (Received): 119

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Hmmm,, Sy dah nonton di SATIN Blitz Grand Indo. Sy kira itu studio sendiri, ehhh rupanya screen nya gabung sama kelas biasa, cuman kita duduknya di tribun atas gitu.

Menurut penilaian pribadi, kok malah lebih enakan duduk di tribun bawah yang kursinya kaku itu. Setidaknya di sana sound nya lebih bagus.

Penilaian dilakukan objektif dengan pengalaman nonton di The Premiere e'X minggu lalu. Saking objektifnya nyobainnya pake film yang sama, sama-sama UNSTOPPABLE , duduknya juga di CENTERED SEAT, tapi karena di tribun paling atas, mungkin duduknya paling belakang jatuhnya.

Bagusan The Premiere e'X kayaknya hehehe. Dari awal udah agak aneh kok tiketnya ditulis AUDI 1A, ehhh gak tahunya lokasinya di AUDI 1, tapi di tribun "A"tas... Kursinya berdua-berdua, ada mejanya. Ada bel juga untuk manggil petugas kalau mau pesen-pesen makanan dan minuman gitu.

Mungkin Kalau di BLITZ yang sekelas The Premiere itu kelas VELVET kali ya ...

Sayang untuk SATIN gak ada foto karena studionya udah gelap duluan pas masuk hehehe
Setuju...Emang Bagusan Premiere Kemana-Mana...Udah Gitu The Premiere Tuh Ada Harga Nomat...Dan The Premiere Tuh Sound Nya Lebih Bagus...Meskipun Layar Gedean Punya Satin...

Iya The Premiere Selevel Sama Velvet Nya Blitz...Diitung-Itung The Premiere 2 Orang = 200rb Sama Dengan Velvet 1 Bed (Buat 2 Orang) = 200rb

Heeh Di Blitz GI Emang Audi Nya Gelap...Jadi Susah Dapetin Foto Yang Bagus...Gw Juga Dulu Bgitu...
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea  
Old December 9th, 2010, 11:20 AM   #9
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,272
Likes (Received): 119

Eniwei Itu Tulisan "The Premiere" Nya Ko Samar-Samar Gitu Ya...Kalo Di Karawaci Kan Gede Tulisannya...Udah Gitu Modelnya Kyk Tulisan XXI...
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?
McClarious no está en línea  
Old December 10th, 2010, 09:54 AM   #10
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

BLITZ MEGAPLEX masuk di Kapas Krampung Plaza (KAZA) Surabaya

Berawal dari saya baca berita ini :
KAZA HIGHLIGHT
Diperbarui pada : 20/11/2010

Seperti yang telah kita ketahui bahwa konsep mall KAZA, menitikberatkan kepada aspek family entertainment yang diperkuat dengan telah bergabungnya Suka Suka Family Karaoke (by Happy Puppy) dengan luas area ±1500m2 ,Mister Token Games Center ±1.500m2 serta segera bergabung untuk turut meramaikan KAZA adalah Blitz Megaplex dengan 6 (enam) studio diarea seluas ±2500m2.


Karena penasaran,saya tanya ke BLITZ via email :
Pertanyaan :
Saya mendapat informasi ada sebuah mall di Surabaya yang sudah beroperasi,
akan menghadirkan BLITZ megaplex 6 studio dengan luas area ±2500m2..
Apakah berita itu benar?
Terima kasih atas tanggapannya..

Jawaban :
Dear Mr Didit,
Terima kasih atas email anda,
Betul sekali blitzmegaplex itu akan hadir di kota Surabaya, akan tetapi
pembangunannya ini kami masih belum mendapatkan informasi kapan akan di
laksanakan, kemungkinan itu adalah tahun depan, kita sama - sama berdoa agar
secepatnya blitzmegaplex dapat hadir di kota anda , tunggu saja kedatangan
kami di kota anda.
Terima kasih..


Tambah Penasaran,saya tanya lagi ke pihak KAZA via email..
Pertanyaan :
Setelah saya baca di website www.kazasurabaya.com ada berita ttg bioskop BLITZ
megaplex sebanyak 6 studio akan bergabung dgn KAZA..
Apakah berita itu benar?
Kapan BLITZ megaplex mulai dibuka?
Terima kasih atas perhatiannya..

Jawaban :
Dear Mas Didit,
Thx for your attention, kaza selalu berusaha untuk menjadi sesuatu yang
berbeda dgn yg lain, kesepakatan dgn BLITZ MEGAPLEX sdh onHand.
Mungkin pertengahan tahun depan, tinggal tunggu saja tanggal openingnya.
Dlm wkt dekat ini happy puppy (suka2 karaoke&studio band) sdh menyemarakan KAZA.
Kunjungi jg bazaar Matahari dept store, 3 Des-31 jan 2011....
Diskon up to 70% jg cashback...
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 10th, 2010, 10:27 AM   #11
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Wah, akhirnya ada titik terang juga. Blitz pertama di luar Jatabek-Bandung nih. Tapi koq cuman dapet enam audi aja ya?
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 10th, 2010, 12:36 PM   #12
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,216
Likes (Received): 48

Masalahnya mall kaza itu ga bgt bhar..
Dapet bioskop 6 studio udh bahagia bgt..
Hehehe
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea  
Old December 10th, 2010, 01:34 PM   #13
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,081


mall sekelas trade center atau grosiran, tapi mau dimasuki BLITZ.
hehehe.... Heran aja pertama masuk ke Surabaya tapi masuk di Mall ecek2...
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea  
Old December 10th, 2010, 03:11 PM   #14
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,236
Likes (Received): 305

Kayaknya masih mending Bekasi Cyber Park deh daripada Kaza itu . Mungkin karena udah ga ada mall bagus yang bisa ditempati sepertinya
Ya semoga aja Blitz dapet tempat di CWJ, bukan XXI (lagi) disitu
__________________
Someone asked me : You have a car. Why don't you use the car while living in Jakarta rather than using public transport? I replied : I can't drive and I hate it. And if the people does not want to use public transport, from where the government can have the money to refurbish the current transport system?

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea  
Old December 10th, 2010, 04:18 PM   #15
dimasputra
dimasputra.p@gmail.com
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,351

mall bagus dan baru di Surabaya dah diserobot XXI semua.
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea  
Old December 10th, 2010, 06:08 PM   #16
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Emang kayak apa sih 'wujud'-nya? Se-'ajaib' apakah? Lagipula aku belom pernah denger nama itu.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 10th, 2010, 06:36 PM   #17
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,081


KAZA maksudnya mas Bhar?
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea  
Old December 10th, 2010, 06:37 PM   #18
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,060
Likes (Received): 67

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Emang kayak apa sih 'wujud'-nya? Se-'ajaib' apakah? Lagipula aku belom pernah denger nama itu.
feeling ane sih bakal kayak BSD plaza di tangerang atau sebangsanya.
andhira no está en línea  
Old December 10th, 2010, 06:47 PM   #19
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,964
Likes (Received): 174

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post

KAZA maksudnya mas Bhar?
Iya.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea  
Old December 11th, 2010, 08:00 AM   #20
archiholic
Registered User
 
archiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 881
Likes (Received): 41

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Emang kayak apa sih 'wujud'-nya? Se-'ajaib' apakah? Lagipula aku belom pernah denger nama itu.
penampakan sewaktu masih mengusung konsep trade center dengan nama east point
http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=1104

penampakan pasca renovasi menjadi single coridor dan mengusung nama baru Kapas Krampung Plaza - KAZA
http://www.skyscrapercity.com/showpo...&postcount=618
archiholic está en línea ahora  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu