|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#1781 | |
|
Registered User
Likes (Received): 90
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#1782 | |
|
Ingineer
Likes (Received): 19
|
Уважаемые, о чём Вы говорите?!...какие Сименсы, какие Бомбардье?! )
Вы посмотрите в каком состоянии само Бакинское депо. Чтобы осуществить Вашу мечту, нужно не просто закупать новое но и полностью производить капитальный ремонт того, на чём это новое будет функционировать. Т. Ахмедов - абсолютно не преследует то, чего так сильно хотим мы. Ему нужно лишь одно...за-ра-бо-тать...вот и всё! Он - не откажется от российского варианта.
|
|
|
|
#1783 |
|
Registered User
Likes (Received): 248
|
Откуда у вас информация в каком состоянии будут новые линии??
|
|
|
|
|
|
#1784 | |
|
Registered User
Likes (Received): 681
|
Ребята, я далек от этой темы, не особо разбираюсь в вагонах, но мне кажется что Ока очень удобный. Какие в нем недостатки? Просто интересно. Поломка двигателя я знаю, еще что? Я на нем ехал пару раз, мне они показались очень комфортными. Просто если не закупят эти, то что купят? будем ехать на старых, токюлянских? У нас открываются новые линии, старые станции ремонтируются, старые вагоны не подходят им( Я придумал новую тактику: "нужно поднять цены на парковки, штрафовать всех абсолютно, без предупреждения и очень крупно тех кто паркуется около обочин, они будут вынуждены парковаться в дорогих паркингах, а многим на это не будет хватать денег (бензин, обслуживание машины, пробки и т.д) и они будут вынуждены отказаться от собственного транспорта и будут использовать метро. А метро должно быть комфортным чтобы после удобного автомобиля было удобно использовать метро. Я думаю скоро таки и будет вообще...
|
|
|
|
#1785 |
|
Registered User
Likes (Received): 323
|
![]() Для того, чтобы отказаться полностью от автомобилей, по крайней мере, необходима широкая сеть линий метро. Пока этого требовать мы не можем. Пусть построят хотя бы большую часть намеченного, там уже видно будет. |
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Registered User
Likes (Received): 27
|
Недостатки Ока очевидны.Во первых,кондиционеры не работают должным образом,вследствие чего в вагонах страшная душилка,так как принудиловки нету,они появились совсем недавно в вагонах для Москвы...Во вторых,хотя они и тихие,но все равно ожидал немного большего...Хорошо,что этот состав экспериментальный,он будет возвращен на завод.Если даже и закупим этот тип,то специалистам Трансмашхолдинга предстоит решать задачу,чтобы полностью подогнать под наши требования 81-760
|
|
|
|
|
|
#1787 | |||
|
Смотритель метростроя
Likes (Received): 41
|
Обязательно было на английском отвечать, да? А то, что не нужно тебе, живущем в таком далёком от Баку Нью-Йорке, знаешь ли, мало кого волнует. Так что за всех не говори.
Это просто чьи-то личные предположения, ничего не имеющие общего с реальностью. Не тешь себя наивными надеждами... Совсем даже не очевидны. Quote:
Quote:
А что это у вас за требования такие особенные, что надо подгонять?
Видео/Video: Ст.м. Горьковская, Шанцев и метромост (24 октября 2012 г.) Участок Красногвардейская - Алма-Атинская (17 августа 2012 г.) Съёмка на заводе "Метровагонмаш" (28 июня 2010 г.) Экскурсия в депо "Кировское" Самарского метрополитена (20 октября 2010 г.)
|
|||
|
|
|
|
|
#1789 |
|
Registered User
Likes (Received): 90
|
|
|
|
|
|
|
#1790 |
|
Registered User
Likes (Received): 91
|
Xüsusilə yuxarıda adı çəkilən hörmətli yoldaşlar, xahiş edirəm: əsəblərinizi qoruyun və qıcıqlanmayın, belə vəziyyətdə ən yaxşı yol belələrini qulaq ardına vurmaqdır.
|
|
|
|
|
|
#1791 |
|
Кямран Дадашев
Likes (Received): 232
|
братан, я, конечно, всё понимаю, вагоны хорошие и твою точку зрения я поддерживаю, но не кажется ли тебе, что ты в слишком грубой форме выражаешься ?
воу воу, Вартал, палехче
|
|
|
#1792 | |
|
Registered User
|
![]() Согласна с Кямраном, но мне кажется и наши товарищи не особо вежливы: "ваше фуфло не закупает ?" Это лишь пример, а таких много. Нельзя так. Я надеюсь, мы цивилизованные люди и будем подобающе общаться.
|
|
|
|
#1793 |
|
Registered User
Likes (Received): 27
|
Как раз казахи фуфло и используют)) Никогда не понимал,как можно использовать корейский хлам...Ну если уж на то пошло......К остальным присмотреться можно,я выше уже говорил....Влад,это не мои слова,а слова из Бакметрополитена,им и адресуй свой вопрос.
|
|
|
|
|
|
#1794 | |
|
Registered User
|
![]() Вы на них были? Только честно. ![]() Когда я на них каталась, они мне хламом не показались. Комфортные вагоны с хорошим кондиционированием, безшумные, мягкие... красивые. Я, конечно, могу и не разбираться в вагонах, но ощущения остались приятными...
|
|
![]() |
| Tags |
| метро, baku metro, metro |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|