daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 15th, 2013, 05:52 PM   #781
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Progress pembangunan Cikurubuk Plaza masih terus berlangsung
jamal radar no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 15th, 2013, 06:04 PM   #782
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Tampak muka Kantor Imigrasi Kls II Tasikmalaya Jl. Letnan Harun
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 06:17 PM   #783
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Tampak depan Perumahan Sapphire Residence Tasikmalaya Jl. Letnan Harun
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 06:25 PM   #784
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi,West Java
Posts: 2,101
Likes (Received): 484

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Maaf sekali, foto2 nya belum masuk semua, terus gambarnya belum begitu besar (mau minta tolong caranya he he), total ada 20 foto
Ok kang....Saya bantu perbesar gambarnya ya...he...he...saya upload pake PostImage.

Hotel Harmoni



Progress Pembangunan Rumah Sakit Syifa medina Extension



Progress LP3I Tasikmalaya



Taxi Budiman siap beroperasi

tazpeople no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 06:29 PM   #785
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 06:42 PM   #786
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Gedung Aulia Hall Center di Jl. Letnan Harun
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 06:53 PM   #787
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Progress Pembangunan Hotel di Jl. Sukalaya Barat
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:03 PM   #788
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Ruko Baru di Jl. Yudanegara
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:04 PM   #789
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi,West Java
Posts: 2,101
Likes (Received): 484

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Kalau tidak salah lokasinya ada di Jl. Mitra Batik sekitar Bank Bjb kcp mitra batik
Waduh Superindo juga dibangun di wilayah Kota lagi??
Padahal menurut saya di wilayah Kota udah terlalu banyak Supermarket....Klo cuma Superindo mah lebih baik dibangun di wilayah Kabupaten.

masa di wilayah Kabupaten baru ada 1 pusat perbelanjaan modern Toserba Griya Ciawi, Superindo mendingan di Singaparna , Manonjaya atau Karangnunggal .

sepertinya Karangnunggal marketnya bagus , Saya klo lebaran sering ke kerabat saya di Karangnunggal dan menurut saya daya belinya cukup bagus. di Karangnunggal klo gak salah baru banyak Minimarket ( belum ada Supermarket ataupun Dept Store ) CMIIW
tazpeople no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:12 PM   #790
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Ruko Baru yang lain di Jl. Yudanegara
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:23 PM   #791
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Hotel Santika terlihat dari kejauhan (foto diambil dari ged. Bank BNI sya lt 4)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:33 PM   #792
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Gambar diambil dari Ged. Bank BNI sya lantai 4
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:42 PM   #793
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

RS Jasa Kartini tampak dari kejauhan (gambar diambil dari Ged. bank BNI sya lt 4)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:54 PM   #794
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Gambar diambil dari Ged. bank BNI sya lantai 4
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 07:59 PM   #795
Hissam Harry
Mas bro
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,186
Likes (Received): 112

Quote:
Originally Posted by tazpeople View Post
Waduh Superindo juga dibangun di wilayah Kota lagi??
Padahal menurut saya di wilayah Kota udah terlalu banyak Supermarket....Klo cuma Superindo mah lebih baik dibangun di wilayah Kabupaten.

masa di wilayah Kabupaten baru ada 1 pusat perbelanjaan modern Toserba Griya Ciawi, Superindo mendingan di Singaparna , Manonjaya atau Karangnunggal .

sepertinya Karangnunggal marketnya bagus , Saya klo lebaran sering ke kerabat saya di Karangnunggal dan menurut saya daya belinya cukup bagus. di Karangnunggal klo gak salah baru banyak Minimarket ( belum ada Supermarket ataupun Dept Store ) CMIIW
Wah Yogya Mitra batik bakalan ada saingan neh..........btw SUPERINDO ini adalah salah satu supermarket favourite sy ketika msh di yogya, tempatnya gak begitu luas dan biasanya stand alone ,tp barang2nya super komplit dan murah ,apalagi untuk sayur dan buah superindo ini bs di katakan lebih unggul dr supermarket yg lain......, smg aja SUPERINDO nantinya bs sukses di tasik,shg memunculkan toko2 barunya lg di penjuru tasik.........
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old March 15th, 2013, 08:04 PM   #796
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by tazpeople View Post
Waduh Superindo juga dibangun di wilayah Kota lagi??
Padahal menurut saya di wilayah Kota udah terlalu banyak Supermarket....Klo cuma Superindo mah lebih baik dibangun di wilayah Kabupaten.

masa di wilayah Kabupaten baru ada 1 pusat perbelanjaan modern Toserba Griya Ciawi, Superindo mendingan di Singaparna , Manonjaya atau Karangnunggal .

sepertinya Karangnunggal marketnya bagus , Saya klo lebaran sering ke kerabat saya di Karangnunggal dan menurut saya daya belinya cukup bagus. di Karangnunggal klo gak salah baru banyak Minimarket ( belum ada Supermarket ataupun Dept Store ) CMIIW
Kayaknya untuk wilayah kabupaten Tasikmalaya baik itu utara ataupun selatan peluang untuk mendirikan pusat perbelanjaan modern sangat tipis kecuali ada gebrakan dari Kepala Daerahnya. Btw di Singaparna, menurut kabar dari orang yang bisa dipercaya rencananya mau dibuka Toserba yogya atau Griya katanya lokasinya di ex terminal bus (rencananya Terminal Bus akan dipindah ke Lokasi baru di jl. cisinga). Mudah2 an kabar itu benar adanya, karena di singaparna masyarakatnya masih ada yang kurang suka pengusaha nonpribumi berusaha di daerahnya.
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 03:35 AM   #797
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Wah Yogya Mitra batik bakalan ada saingan neh..........btw SUPERINDO ini adalah salah satu supermarket favourite sy ketika msh di yogya, tempatnya gak begitu luas dan biasanya stand alone ,tp barang2nya super komplit dan murah ,apalagi untuk sayur dan buah superindo ini bs di katakan lebih unggul dr supermarket yg lain......, smg aja SUPERINDO nantinya bs sukses di tasik,shg memunculkan toko2 barunya lg di penjuru tasik.........
Mudah2an aja, soalnya daerah mitra batik kalo malam sepi sekali. Semoga dengan adanya supermarket atau tempat keramaian akan lebih meramaikan daerah tsb. Memang diakui jl mitra batik itu unik karena disepanjang jalan itu banyak tumbuh toko meubeul. Seharusnya kalau pemkot jeli dalam membaca situasi dengan menjadikan kawasan mitrabatik sebagai daerah "khusus perlengkapan rumah tangga" (ngarep.com he he), di kota tasik memang ada beberapa jalan yang mengkhususkan usaha tertentu misal Jl. cihideung dengan toko masnya, jl. pataruman dengan destronya, jl. mitra batik dengan meubelnya ataupun jl. bkr dengan kulinernya.

Last edited by jamal radar; March 16th, 2013 at 03:46 AM.
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 09:36 AM   #798
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Tampak depan Gedung Rektorat Poltekes Kemenkes Tasikmalaya Pusat
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 09:50 AM   #799
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,430
Likes (Received): 790

Tampak depan Progrees Rumuh Susun Sewa buat Tentara berlokasi di Jl. Peta sudah mendekati finishing
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 09:55 AM   #800
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 836
Likes (Received): 442

waah, semakin bertambah banyak forumer tasikmalaya, selamat datang kang jamal radar.

mari ramaikan thread kota kita yang tercinta ini demi kemajuan tasikmalaya.

salam kenal.

woooow, foto"nya mas jamal radar jernih sekali, cetar membahana. btw mas jamal tinggal dimana? forumer tasikmalaya yg domisili di tasik langsung hanya mas hisam, klo saya dan mas tazpeople tidak berdomisili di tasikmalaya, semoga dengan hadirnya mas jamal, membuat kemajuan kota tasikmalaya bisa diketahui oleh orang" yang ingin berinvestasi atau orang" di luar sana, banyak survey perusahaan yang ingin buka cabang, menjadikan skyscrapercity ini sebagai salah satu referensi sebelum buka cabang di suatu tempat. yang saya harapkan dengan aktif dan banyaknya forumer" tasik, membuka banyak peluang para surveyor perusahaan untuk tertarik datang dan membuka cabang di kota tasik, amin.
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 05:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium